FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
Киевское «Динамо» потеряло голкипера до конца года
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
28.03.2020 18:00
Абонемент на запорожский "Металлург"
08.03.2020 15:00
Баскетбол. Харьковские Соколы - Киев-Баскет
06.03.2020 19:30
Баскетбол. Харьковские Соколы - Черкасские мавпы
06.03.2020 16:00
Теннис. Украина - Тайвань
04.03.2020 19:00
Шахтер - Днепр-1
04.03.2020 17:00
Заря - Львов
01.03.2020 16:00
Баскетбол. Харьковские Соколы - Химик
01.03.2020 14:30
ПСВ - Фейеноорд
01.03.2020 14:00
Заря - Олимпик
29.02.2020 18:30
Гандбол. Мотор (Запорожье) - Веспрем (Венгрия)
28.02.2020 19:30
Баскетбол. Харьковские Соколы - Одесса
27.02.2020 18:00
Баскетбол. Запорожье - Прометей Каменское
27.02.2020 17:15
Хоккей. Ледяные Волки - Днепр
26.02.2020 18:05
Хоккей. Динамо Харьков – Кременчуг
23.02.2020 17:00
Шахтер - Десна
22.02.2020 19:00
Турнір із профеcіонального боксу
22.02.2020 13:50
Хоккей. Динамо Харьков – Ледяные Волки

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Дефенсорес де Бельграно"


Подробнее...
Значок "Олл Бойз" Буэнос-Айрес


Подробнее...
Значок "Дилижан"


Подробнее...
Значок "Нью Вэйв Китакюсю"


Подробнее...
Магнит "Российский футбольный союз"


Подробнее...
Магнит "Санта-Клара" Понта-Делгада


Подробнее...
Магнит "Ризеспор"


Подробнее...
Значок "Шахтер - Аталанта. Лига чемпионов 2019-20"


Подробнее...
Значок "Шахтер - Динамо Загреб. Лига чемпионов 2019-20"


Подробнее...
Значок "Шахтер - Манчестер Сити. Лига чемпионов 2019-20"


Подробнее...
Магнит "Ени Малатьяспор"


Подробнее...
Магнит "Касымпаша" Стамбул


перейти в магазин все новинки

  Наши партнеры 
BestBkSites - сравнительные прогнозы на спорт с анализом.

Football-prognozi - профессиональные прогнозы на футбол от Молотова.

Футбол - это не только победы Настольный флажок Барселона
Настольный флажок "Барселона"
Цена: 45.61 грн.

Настольный флажок Боруссия Дортмунд
Настольный флажок "Боруссия Дортмунд"
Цена: 45.61 грн.

Настольный флажок Ювентус Турин
Настольный флажок "Ювентус Турин"
Цена: 45.61 грн.

ЕВРО-2012: Группа B


ЕВРО-2012. Группа B

Дания

13.06.2012, 19:00
2:3
Львов. Арена Львов
Арбитр: Томсон Крэйг

Португалия



Дания - Португалия - 2:3

Голы: Бендтнер, 41, 80 - Пепе, 24; Элдер Поштига, 36; Варела, 87

Дания: Андерсен, Якобсен, Кьяер, Аггер, С.Поульсен, Роммедаль (Миккельсен, 60), Квист, Зимлинг (Я.Поульсен, 16), Эриксен, Крон-Дели (Шоне, 90), Бендтнер

Португалия: Руй Патрисиу, Жуан Перейра, Пепе, Бруну Алвеш, Фабиу Куэнтран, Раул Мейрелеш (Варела, 84), Мигел Велозу, Жуан Моутинью, Роналду, Нани (Роланду, 89), Элдер Поштига (Нелсон Оливейра, 64)

Предупреждения: Я.Поульсен, 56; Якобсен, 81 - Раул Мейрелеш, 29; Криштиану Роналду, 90



Сборная Португалии победила во Львове датчан и сохранила шансы на выход из «группы смерти». Лишить победы португальскую команду мог жуткий промах Криштиану Роналду, но выручил капитана забивший решающий мяч Силвестре Варела.

Победа сборной Португалии донельзя обострила борьбу в группе В, где шансы на выход в четвертьфинал остаются и у голландцев, причем даже в случае поражения в Харькове от Германии! Судьба же датской сборной во многом будет зависеть от того, решат ли вечером в среду свои проблемы немцы и какая мотивация у них будет в матче последнего тура.

Второй же тур в группе В стартовал во Львове матчем команд, в котором одна неожиданно даже для самой себя получила статус фаворита. Датчане получили отличный шанс выйти из «группы смерти» – после победы над Нидерландами им уже сам черт не страшен, пусть и выступает он в образе Криштиану Роналду. Как бы ни успокаивали себя скандинавские болельщики тем, что приехали они на Украину совсем не за четвертьфиналом, а просто для того, чтобы показать себя, если счастье пришло в их палатки и гостиничные номера, отпускать его не хочется. Потому и верили датчане в сказку, символом которой стал голкипер с избитой фамилией Андерсен.

Португальцы – другое дело, южный народ не простит национальной команде провала, к тому же за нее выступает лучший игрок Европы. И пусть остальные в целом – серая масса, от нее всегда требуют победы. И одно дело – пропустить вперед голландцев и немцев, и совсем другое – проиграть еще и датчанам. Российского болельщика судьба португальцев должна интересовать хотя бы потому, что это наш главный соперник в отборочном цикле чемпионата мира-2014. Ясно, что нам придется строить новую команду, но неплохо ведь, чтобы и у конкурента были проблемы? Очевидно, что Паулу Бенту вот-вот вывалится из своего кресла, а последний отборочный цикл показал, как плохо начинать в период перемен. До назначения Бенту португальцы потеряли пять очков из шести и были вынуждены в итоге играть стыковые матчи.

К слову, опередила их в группе как раз Дания, победив в решающем матче со счетом 2:1.

Голы тогда забили Бенднтер и автор решающего мяча голландцам Крон-Дели. Оба вышли на поле и сейчас: Ольсен не стал менять победный состав. Не произвел замен и Паулу Бенту, хотя некоторые перестановки напрашивались: португальцы минут 70 матча с немцами ничего не показывали в атаке, а когда завелись после пропущенного мяча, не хватило реализации. Забивных форвардов в Португалии действительно не хватает, но Бенту оставил в составе Элдера Поштигу.

Датчане явно зарядились уверенностью после харьковской победы над голландцами и начали матч так, как будто это они являются фаворитами. Мяч скандинавы разыгрывали куда увереннее, чем даже в первой игре, вот только до Бендтнера он так и не доходил. Португальцы переждали стартовый натиск, устроив борьбу за мяч по всему полю. Футбола было немного, уступать никто не хотел, при этом очень многое датчане потеряли в центре поля после ухода травмированного Ники Зимлинга.

Постепенно разыгрался у португальцев Криштиану Роналду, который разгонял все атаки «белых».

У самого Криштиану удары не шли, да и в голевых атаках он толком не участвовал, но было заметно, сколько внимания он отнимает у датских защитников.

Первый момент у ворот Андерсена упустил Поштига, которого после навеса Мигела Велозу чуть промахнулся. Но тут же после подачи углового Моутинью здорово сыграл Пепе, на опережение сыграв на ближней штанге. Второй же гол пришел с правого фланга: затяжная атака португальцев завершилась пасом Нани на ближнюю штангу, и здесь уже критикуемый на родине Поштига здорово опередил Кьяера.

Казалось бы, датчане сломлены еще до перерыва, но не тот это народ, чтобы опускать руки. Благо с обороной у португальцев не лады, что и привело к голу их постоянного обидчика Никласа Бендтнера. Роммедаль красиво перевел мяч на дальнюю штангу, португальцы неудачно выполнили искусственное положение «вне игры», а Крон-Дели на сей раз выступил ассистентом, перекинув мяч своему бомбардиру.

В начале второго тайма многие вопросы мог снять Роналду, который убежал по левому флангу, но слишком много сил потратил на рывок, пробил слабо, и Андерсен мяч поймал. Впрочем, до главного промаха Криштиану было еще далеко. Португальцы не забывали атаковать во втором тайме хотя бы потому, что в этой группе не исключен подсчет забитых и пропущенных мячей, и хотелось выиграть крупнее. Удачно вышел на замену юный Нелсон Оливейра, который здорово владел мячом и разогнал атаку на 77-й минуте.

Завершилась она отличным пасом Нани на ход Роналду, тот оказался один напротив ворот и пробил вроде бы правильно, но… мимо.

До смешного ужасный промах капитана португальцев едва не стоил им победы. Ларс Якобсен сделал отличный кросс на дальнюю штангу, а Никлас Бендтнер перепрыгнул Жуана Перейру и вонзил мяч под перекладину. За счет характера датчане спасли этот непростой матч, заодно заставив загрустить болельщиков из Нидерландов в Харькове.

Впрочем, у португальцев оставалось минут 10, чтобы забить еще один мяч, и они провели их в атаке, как и в матче с Германией. Вновь Паулу Бенту выпустил на поле Силвестре Варелу, которому не удалось забить Мануэлю Нойеру. Но на сей раз темнокожий форвард исправился: первый его удар не получился, но Симон Поульсен не помешал ему пробить точно в ближний угол. После гола партнеры поздравляли в первую очередь Роналду.

Победу у португальцев в итоге едва не отнял Лассе Шоне, который из выгодной позиции послал мяч в небеса.


Главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен:

- Пропустить в самой концовке и в итоге потерпеть поражение - что может быть ужаснее? Мне кажется, мы начали довольно неплохо и в первые 10 минут владели инициативой, заработали три или четыре угловых. Однако португальцы пришли в себя и стали доминировать, правда, без особой угрозы для наших ворот. Мы не могли попасть в игру, но после перерыва заметно прибавили.

Я гордился футболом, который мы показали в матче с Нидерландами, но сегодня после такого второго тайма я горжусь еще больше". В итоге мы остались ни с чем, но таковы правила игры, и каждый испытывает нечто подобное в своей карьере. Надеюсь, правда, что больше подобного разочарования мы не испытаем. Мы заслуживали очка. Будь мы немного поудачливее, могли бы сыграть и вничью.

Нам не хватало Ники Зимлинга. Он помогает в построении игры, а потому нам пришлось перестроиться, что найти решение. Хорошо, когда ты больше владеешь мячом, но в конце концов значение имеют только забитые мячи. Наши голы тоже выглядели интереснее, но мы забили два, а Португалия - три. В последнем эпизоде свою роль сыграла усталость. Мы не смогли толком вынести мяч, но ничего не поделаешь. Мы бросили в бой свежего Лассе Шене, игрока с отменным ударом, и у него был шанс отличиться.

Думаю, что шансы травмированных Зимлинга, Роммедаля и Аггера вернуться к воскресенью очень малы, но посмотрим. Аггер сегодня доказал, что является настоящим капитаном.

Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту:

- Это было непохоже на матч с Германией - нам удалось забить, однако в остальном мы сыграли примерно так же. Наша организация была на уровне, но мы вполне можем прибавить. Мы регулярно создавали моменты, в особенности в первом тайме. Полагаю, что преимущество в два мяча к перерыву мы заслужили. Мы не собирались отсиживаться в обороне во второй половине и попытались забить третий мяч. Датчанам надо было отыгрываться, и это помогло нам взять игру под свой контроль.

Все были сконцентрированы. Датчане забили практически в первой же своей острой атаке. До этого мы контролировали ситуацию, да и первый тайм у нас получился на славу. Гол датчан раскрыл игру. Мы хотели забить третий мяч и при этом сохранили плотность обороны. Второй датский гол получился несправедливым, но мы не опустили рук. Проявили характер и забили победный мяч, как того заслуживали.

Мы провели два отличных матча против прекрасных команд. На нашем пути были препятствия, но мы продолжаем движение, движение в правильном направлении. После первого поединка мы оказались в незавидном положении, однако сейчас все снова в наших руках. Необходимо правильно подготовиться к встрече с Нидерландами.



источник:
Фотогалерея матча
Увеличить фото...
Увеличить фото...
Увеличить фото...
Увеличить фото...
Увеличить фото...
Увеличить фото...
Увеличить фото...
Увеличить фото...




  На что поставить 
21.02.2020 22:00
Бетис - Мальорка
21.02.2020 21:45
Брешия - Наполи
21.02.2020 21:45
Метц - Лион
21.02.2020 20:00
Ницца - Брест

  Онлайн трансляции 
21.02.2020 21:30
Бавария — Падерборн
20.02.2020 19:55
Шахтёр Донецк — Бенфика

 Видео Видео 
20 февраля 2020
Рух - Кольдинг 2:0
Рух - Кольдинг 2:0
20 февраля 2020
Ингулец - Медзь 1:1
Ингулец - Медзь 1:1
19 февраля 2020
Кристалл  - Таврия 1:1
Кристалл - Таврия 1:1
19 февраля 2020
Кремень - Горняк 1:4
Кремень - Горняк 1:4
18 февраля 2020
Цыганик LIVE
Цыганик LIVE
17 февраля 2020
Милан - Торино 1:0
Милан - Торино 1:0
17 февраля 2020
Десна - Витебск 4:0
Десна - Витебск 4:0
17 февраля 2020
Оболонь - Полісся 1:0
Оболонь - Полісся 1:0
16 февраля 2020
Фамаликан - Авиш 1:1
Фамаликан - Авиш 1:1
16 февраля 2020
Лацио - Интер 2:1
Лацио - Интер 2:1
16 февраля 2020
Кальяри - Наполи 0:1
Кальяри - Наполи 0:1
16 февраля 2020
Гимарайнш - Порту 1:2
Гимарайнш - Порту 1:2
16 февраля 2020
Арсенал - Ньюкасл 4:0
Арсенал - Ньюкасл 4:0
16 февраля 2020
Маритиму - Пасуш 3:0
Маритиму - Пасуш 3:0
16 февраля 2020
Виллем II - Утрехт 1:1
Виллем II - Утрехт 1:1
16 февраля 2020
Лион - Страсбург 1:1
Лион - Страсбург 1:1
16 февраля 2020
Сассуоло - Парма 0:1
Сассуоло - Парма 0:1
16 февраля 2020
Ювентус - Брешия 2:0
Ювентус - Брешия 2:0
16 февраля 2020
Аякс - Ваалвейк 3:0
Аякс - Ваалвейк 3:0
16 февраля 2020
Витесс - Херенвен 4:2
Витесс - Херенвен 4:2
16 февраля 2020
Удинезе - Верона 0:0
Удинезе - Верона 0:0
16 февраля 2020
Черноморец - Дила 0:0
Черноморец - Дила 0:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ

Rozetka UA





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Настольный футбол для взрослых в Украине

Настольный футбол для взрослых в Украине

Аэромяч RongXin для домашнего футбола с подсветкой 18 см аккумулятор (RX3381B)

Аэромяч RongXin для домашнего футбола с подсветкой 18 см аккумулятор (RX3381B)

Мужские наручные часы футбольный клуб Ливерпуль (Men 65 silver Liverpool FC)

Мужские наручные часы футбольный клуб Ливерпуль (Men 65 silver Liverpool FC)

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 14-10-2019" (45х32)

Цена: 36.81 грн


Настольный флажок "Манчестер Сити" (24х12)

Цена: 45.61 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.67 грн

Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия


Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте