FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Англия


 ::  ««  ::  61..90  ::  91..120  ::  121..150  ::  151..180  ::  181..210  ::  »»

08.05.2019

В АПЛ назвали номинантов на звание лучшего игрока и лучшего тренера сезона

В Англии продолжают подводить итоги сезона. Собрана сборная и объявлен лучший игрок по мнению профсоюза игроков. Но у организаторов Премьер-лиги есть свои награды, и они тоже престижны. Названы номинанты на звание лучшего игрока и лучшего тренера сезона. Теперь осталось немного подождать результатов голосования, которое продлиться неделю. Свое мнение оставят не только болельщики, но и капитаны и менеджеры всех клубов, и футбольные эксперты.

03.05.2019

Нападающие, которых стоит попробовать подписать летом Роману Абрамовичу

У “Челси” хватает наград. Да и этот сезон может получиться даже успешным – если получится финишировать не ниже нынешнего 4-го места в Премьер-Лиге Англии. Также в нынешней Лиге Европы они остаются фаворитами, даже в сегодняшнем поединке против “Айнтрахта” на выезде.

01.05.2019

Журналисты назвали футболистов, которых нужно приобрести летом английским грандам. Часть 2

Продолжаем называть позиции, которые, по мнению экспертов, нуждаются в усилении в топ-6 АПЛ. “Арсенал” только год работает с Эмери. Новая философия оживила команду, но заметно, что это только первые шаги, и проблем у команды хватает. Унаи и дальше будет искать тех, кто способен играть в его скоростной, вертикальный футбол – часть нынешних футболистов на это не способны.

01.05.2019

Журналисты назвали футболистов, которых нужно приобрести летом английским грандам. Часть 1

Сезон 2018/2019 получился неплохим для английских клубов. И в Премьер-Лиге получился интересный чемпионат, и в еврокубках британцы показали хорошие выступления. Но все же буквально каждому гранду есть над чем поработать. Эксперты назвали те шаги, которые они ожидают от топ-6 на летнем трансферном рынке.

26.04.2019

В АПЛ назвали сборную сезона: спорные итоги голосования футболистов

До окончания сезона в Англии осталось еще 3 тура, которые могут все перевернуть буквально на 180 градусов. Но все же в Профессиональной футбольной ассоциации уже назвали собственный вариант сборной всего нынешнего сезона Премьер-Лиги. На Туманном Альбионе считается очень почетным быть выделенным PFA и стать одним из тех 11, кого включают сами футболисты в дрим-тим АПЛ. Хотя на этот раз выбор получился достаточно дискуссионным.

25.04.2019

Если МЮ не выйдет в Лигу Чемпионов, из клуба постараются убежать главные звезды

“Манчестер Юнайтед” просто разваливается. Из последних 9 матчей проиграно 9, причем за 3 крайние матча пропущено 9 голов при 0 забитых. Уже нет шансов на трофеи, и даже статус дерби в поединке против “Сити” не помог. Несмотря на скепсис многих во главе с Юргеном Клоппом, “манкунианцы” держались довольно долго, явно надеясь на 0-0. Но развалились, пропустив от Бернарду Силвы. И кто скажет, что данный счет не по игре?

24.04.2019

Арсенал интересуется еще одним полузащитником Сампдории

Аарон Рэмзи не сыграет больше за “Арсенал”. Валлийский полузащитник получил травму, из-за которой вылетел, по признанию Унаи Эмери, до окончания сезона. А с лета хавбек, как уже давно согласовано, переходит в “Ювентус”. Причем, как и многие звезды, достанется летом новому клубу бесплатно.

22.04.2019

Юный талант, второй нападающий и опорный полузащитник: стали известны летние трансферные цели Манчестер Сити

В Англии нынешний сезон получается невероятно интересным и напряженным. Идет борьба на всех ключевых “участках” турнирной таблицы. До сих пор просто невозможно предугадать, кто станет третьим вылетевшим, кому достанется 7-е место, какие гранды останутся без Лиги Чемпионов. И, главное, кто же из невероятной пары, “Ливерпуль” или “Манчестер Сити”, завоюет главный трофей английского футбола – звание победителя Премьер-Лиги.

20.04.2019

Почеттино получит 150 миллионов на летних новичков, но только если Тоттенхэм продаст нескольких футболистов

“Тоттенхэм” считается современным футбольным феноменом. Не приобретая новичков и имея переполненный лазарет, команда ухитрилась впервые более чем за пол века пробиться в полуфинал главного еврокубка, убрав с дороги сам “Манчестер Сити”. И в Премьер-Лиге достаточно уверенно идет на 3-м месте.

18.04.2019

Рашфорд не подписывает контракт с МЮ из-за интереса со стороны Барселоны?

Во вторник “Манчестер Юнайтед” уступил “Барселоне”, вылетев из Лиги Чемпионов. И команду ждут непростой отрезок и в АПЛ, где не так просто будет удержаться в лидирующей четверке. А без нового пропуска в Лигу Чемпионов будет сложно удерживать лучших игроков и приглашать новых будет сложно. Уже говорят о том, что уйти хотят не только те, кто не особенно нужен Сульшеру, но и топ-футболисты – Де Хеа раздумывает о ПСЖ, Погба – о “Реале”.

18.04.2019

Чемпион мира намекает на желание покинуть Челси

Еще один футболист не доволен своим статусом в “Челси”. Все прекрасно уже знают, что Сарри крайне лоялен к “своим” игрокам. Как бы не критиковали Жоржиньо, и как бы лучше не играли “аристократы” без бразильского итальянца в центре поля, Маурицио упрямо выпускает этого хавбека почти в каждой игре. То же самое касается Игуаина: если в первых матчах он хотя бы забивал, то сейчас практически незаметен. Но все же играет именно Гонсало, которого тренер сравнивает с Луисом Суаресом.

11.04.2019

Арсенал активно ищет игрока, который сможет заменить Рэмзи

В “Арсенале” намерены максимально старательно провести последние поединки, чтобы выполнить свои задачи на нынешний сезон. Помимо борьбы в Премьер-Лиге, еще остается Лига Европы, в которой тоже можно выиграть не только трофей, но и пропуск в Лигу Чемпионов. Но, в любом случае, летом Унаи Эмери и его работодателям предстоит серьезная работа на трансферном рынке. И одна из ключевых задач для “канониров” – найти замену Рэмзи. Аарон демонстрирует подлинный профессионализм, выкладываясь на поле. Но все же он летом станет футболистом “Ювентуса”, и эту дыру нужно кем-то закрывать.

10.04.2019

Антонио Конте судится с Абрамовичем и хочет получать больше, чем Аллегри

Антонио Конте не работает с прошлого лета. Но в его взаимоотношениях с “Челси” рано ставить точку. К сожалению, то, что начиналось как прекрасно сотрудничество и помогло вернуть с ходу чемпионское звание, сейчас перерастает в судебные разборки. “Аристократы” уволили “Графа” за год до окончания срока действия контракта, чтобы освободить место для Сарри. И сейчас Антонио требует еще 9 миллионов фунтов.

09.04.2019

Точечное дорогое усиление и приглашение молодых талантов: как МЮ хочет тратить деньги летом

Пока что рано говорить о том, каков получится сезон у “Манчестер Юнайтед”. Сульшер вроде бы смог быстро вернуть в борьбу за высокие места сдувшуюся при Жозе Моуринью команду. Но несколько осечек – и она снова за спинами у конкурентов и с небольшими шансами что-то существенное выиграть.

09.04.2019

Главная задача Манчестер Юнайтед – сохранить на следующий сезон Де Хеа и Погба

У “Манчестер Юнайтед” снова непростые времена. Импульс оптимизма, связанный с приходом Сульшера, и последовавшая волна побед, похоже, закончились. Несмотря на то, что Уле Гуннар получил постоянный трехлетний контракт с хорошей зарплатой, его подопечные будто выдохлись. Снова много проблем в обороне с дикими ошибками, снова голы “рождаются” достаточно натужно. 3 поражения в последних 4 играх означали одновременно вылет из кубка с падением на 6-е место в АПЛ. А впереди дуэль с “Барселоной” в Лиге Чемпионов, которая тоже не сулит ничего хорошего…

09.04.2019

Тоттенхэм и Боруссия намерены усилиться с помощью Райана Сессеньона

Хотя сезон еще продолжается, для “Фулхэма” это не больше чем формальность. Ни выведший в Премьер-Лигу клуб Славиша Йоканович, ни сменивший его на посту менеджера Клаудио Раньери, напомним, творец сенсационного “Лестера”, так и не смогли наладить игру “дачников”, а накупленные собственником звезды только, кажется, усложняли задачу. Вылет был оформлен уже на этой неделе, в начале апреля. У клуба 17 очков после 33 матчей – у “Саутгемптона” и “Брайтона”, замыкающих спасительную зону, по 33.

04.04.2019

Манчестер Сити ищет преемника для Фернандиньо: в шорт-листе 4 звездных полузащитника

“Манчестер Сити” очень хорош. Даже Сунесс, легенда “Ливерпуля”, сравнивая шансы команд в чемпионской гонке, назвал “горожан” неким футбольным “Феррари”. Но и этой машине нужен периодический “апгрейт” в виде новых игроков. Если проблема на левом фланге обороны стала не такой уж актуальной в связи с прогрессом Зинченко, то середине поля вопрос появления преемника для Фернандиньо становится все более острым. Бразилец, который выходил против “Кардиффа” с капитанской повязкой, явно начинает сдавать.

04.04.2019

6 звезд летом покинут Манчестер Юнайтед

Сульшер, похоже, очень вовремя подписал контракт – его “медовый месяц” в МЮ точно закончился. Команда проиграла 3 из 4 последних матчей, вылетев из кубка и упав на 6-е место в Премьер-Лиге. И повторное поражение “Вулверхэмптону”, в игре, которая поначалу складывалась очень хорошо для клуба, подтвердило, что команде нужно обновление и усиление состава. “Манчестер Юнайтед” летом будет активно работать, покупая новичков. Но также, как уверены журналисты, пройдет и чистка. По их данным, не менее 6 известных футболистов покинет “Олд Траффорд”.

01.04.2019

Эксперты включили в символическую сборную АПЛ 2019 года Гуаиту и Матипа

Позади уже 7-8 месяцев сезона – уже прошло более 3/4 в большинстве чемпионатов Западной Европы. И авторитеты авторитетного ресурса CIES подвели промежуточные итоги выступлений в 2019-м году, на дату конца марта. Футбольная обсерватория предложила свой вариант символической сборной из лучших игроков Премьер-Лиги Англии.

31.03.2019

Леви назвал цену для мадридского Реала на Кристиана Эриксена

“Тоттенхэм” намерен активно проводить лето – у Почеттино наконец-то будет неплохой бюджет, ведь затянувшееся строительство арены лондонского клуба наконец-то завершено. И теперь можно перейти к приглашению недешевых футболистов. Но одновременно Маурисио с Даниэлем Леви предстоит решать непростую задачу. Скорее всего, из команды уйдет один из ключевых игроков, Эриксен.

29.03.2019

Сульшер стал постоянным тренером МЮ и получил один из самых щедрых контрактов в АПЛ

“Манчестер Юнайтед” наконец-то объявил достаточно ожидаемое всеми решение. Кто еще сомневался в заслуженности пролонгации отношений с Сульшером? Уле Гуннар преобразил игру “красных дьяволов”. Если подсчитать очки, набранные с момента его назначения норвежца, то получится, что именно эта команда возглавляет эту виртуальную турнирную таблицу. 10 побед и 32 очка в АПЛ в 13 играх – это лучше, чем у “Ливерпуля” и “Манчестер Сити”, это при том, что “красные” сыграли на матч больше. А ведь был еще феерический лигочемпионовский камбэк с ПСЖ.

28.03.2019

Манчестер Юнайтед нацелился на трех молодых талантов с английским паспортом

В “Манчестер Юнайтед” намерены активно проводить летнее “окно”. Сульшер неплохо проявил себя в качестве менеджера, и, скорее всего, в ближайшие дни получит все-таки полноценный контракт как постоянный главный тренер. Но Уле Гуннар понимает, что из нынешнего состава он уже выжимает больше максимума. С ним согласно и руководство клуба, готовое тратиться. Возможно, “манкунианцы” и не будут выбрасывать сотни миллионов, тратя на уровне “Баварии” и “Реала”, но новички точно будут.

27.03.2019

Унаи Эмери летом хочет заменить всю линию полузащиты Арсенала

“Арсенал” проводит достаточно неплохой сезон. Перспективы лондонского клуба воспринимали скептично, даже после назначения наставником Унаи Эмери – экспертам казалось, что все равно “канониры” слабее конкурентов и не смогут вернуться в Лигу Чемпионов. Тем не менее, команда после важной победы над “Манчестер Юнайтед” опередила его и вернулась на 4-е место. Вся борьба за его сохранение еще впереди. А ведь есть еще и запасной вариант в виде Лиги Европы, где уже удалось пройти в четвертьфинал… Правда, получив там одного из наиболее сложных противников – “Наполи”.

24.03.2019

Тоттенхэм наконец-то готов тратить: каких игроков может подписать Почеттино летом?

Уже в следующем месяце “Тоттенхэм” наконец-то вернется домой. Английский клуб завершил перестройку своей арены, и уже в апреле намерен ее открыть. Среди прочего, это означает, что дыра в бюджете, требовавшая уйму денег – строительные работы, наконец-то закроется. Более того, “шпоры” явно настроены получать хорошие сборы с новенькой арены. А это значит, что Почеттино, если он останется менеджером, наконец-то сможет провести полноценную трансферную кампанию летом, подписав нескольких футболистов.

22.03.2019

Полузащитник и центрбек: названы главные цели МЮ на летнее трансферное окно

В “Манчестер Юнайтед” идет подготовка уже к следующему сезону. Хотя команда и прибавила, при Сульшере удивив всех количеством побед, но даже руководство клуба понимает, что нужно прибавлять. И для этого необходимы новые футболисты, пресловутая “свежая кровь”. Тем более целый ряд опытных игроков покидает “Олд Траффорд”, и им нужно находить замену.

22.03.2019

В Челси уже знают, кем заменить Маурицио Сарри

Роман Абрамович не стесняется увольнять тренеров. И журналисты не удивятся, если после окончания нынешнего “окна” на матчи сборных у “Челси” будет другой тренер. Похоже, с Маурицио Сарри в Лондоне явно промахнулись. И именно встряска в виде назначения нового наставника способна спасти концовку сезона для “аристократов”. Живой пример перед глазами: где был “Манчестер Юнайтед” при Моуринью, и где он сейчас, с Сульшером.

14.03.2019

Минута Алексиса Санчеса на поле в рамках АПЛ обходится Манчестер Юнайтед в 11 тысяч фунтов

В Англии снова считают деньги футболистов. На этот раз журналисты проанализировали не только зарплаты игроков с лучшими контрактами в своих клубах, но и то, как “отбиваются” эти деньги игрой на поле. Получилось выйти на крайне любопытные цифры…

06.03.2019

Манчестер Юнайтед подготовил сотни миллионов, чтобы летом усилиться молодыми талантами

Следом за “Реалом” Лигу Чемпионов сегодня покинет еще один гранд. И, с большой вероятностью, это будет “Манчестер Юнайтед”. Очень уж сложно будет компенсировать гандикап в 2 гола, который есть у французов.

05.03.2019

Зинченко, Мхитарян и Игуаин – в символической сборной февраля в АПЛ

Не только в КХЛ подвели итоги февраля – в Англии тоже назвали лучших, только в футболе, в местной Премьер-Лиге. Авторитетный ресурс WhoScored собрал символическую сборную последнего месяца зимы. И в нее вошел Александр Зинченко! Украинец стал лучшим среди левых защитников всей АПЛ. Он, правда, отыграл только в двух матчах чемпионата этого месяца, сделав голевую передачу с “Челси”. Но и этого хватило для общей оценки 8,01 – а ведь был также хороший поединок с “аристократами” с финале Кубка Лиги.

03.03.2019

Кейн может покинуть Тоттенхэм, если клуб снова ничего не выиграет

Одним из главных событий вчерашнего вечера в Англии было очередное дерби Северного Лондона. В нем смог отличиться своим очередным голом Харри Кейн. Но все же его команда смогла взять только очко, сыграв 1-1 с “Арсеналом”. И было бы намного хуже, если бы Обамеянг тоже забил пенальти – но Льорис потянул его удар.

 ::  ««  ::  61..90  ::  91..120  ::  121..150  ::  151..180  ::  181..210  ::  »»

Новости на e-mail


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте