FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Лига Европы


««  ::  31..60  ::  61..90  ::  91..120  ::  121..150  ::  151..180  ::  »»

24.02.2017

Подвиг Боруссии (Менхенгладбах) и другие итоги 1/16 Лиги Европы

Не только наши команды играли в Лиге Европы в среду, и особенно в четверг. Было еще немало любопытных, и иногда даже очень неплохих и неожиданных поединков. Итак, с кем же может сыграть в будущем «Краснодар» и «Ростов»? Подводим итоги 1/16.

24.02.2017

Минус два из-за 90-й минуты: итоги ответных поединков Лиги Европы для наших команд

Одна победа, которая не слишком порадовала, две ничьи, которые устроили, и роковое поражение на последней минуте, подарившее еще более катастрофическое дополнительное время. Наш отряд сократился на половину, и с учетом того, что оба клуба, «Зенит» и «Шахтер», вылетели 23 февраля («горняки» технически уже 24-го), подарок для мужчин получился в их исполнении очень плохим. Но все же подведем итоги ответных поединков Лиги Европы для наших команд.

18.02.2017

Жулиано и Борячука эксперты назвали потенциальными звездами Лиги Европы

Прогнозы — вещь неблагодарная. Об этом еще раз убедительно показали результаты этой недели. Вон как разошлись ожидаемые результаты команд что в Лиге Чемпионов, что в Лиге Европы, с теми, что получились в итоге. Одно только оглушительное поражение «Барселоны», главного фаворита (конечно же, теперь уже в прошлом, перед игрой) всего турнира, чего стоит!

18.02.2017

Тимофей Калачев попал в сборную недели УЕФА

Подведя итоги Лиги Европы, осталось ответить на два вопроса: кто составит компанию авторам хет-триков в команде недели, и будут ли среди топ-11 футболистов представители наших клубов. Уже 17 февраля УЕФА опубликовала свой вариант символической сборной недели (а, по сути, четверга). Не обошлось таки без нашего представителя! Но обо всем — по порядку.

17.02.2017

Лига Европы, 1/16 финала, первые матчи. Общие итоги 16.02.2017 года

Вчера прошел первый раунд 1/16 Лиги Европы. Конечно же, основное внимание уделялось российским и украинской командой. Но были и другие, довольно любопытные, игры и порой неожиданные результаты. Подводим общие итоги дня.

17.02.2017

Три победы и Зенит: итоги 16 февраля 2017 года для наших команд

Эх, а ведь казалось, что 16 февраля станет невероятно удачным днем. Как же подвел «Зенит», клуб, который котируется по всем показателям — уровню игроков, опыту тренера, бюджету, в конце концов, — лидером. Но пойдем по порядку — подводим итоги четверга для наших команд.

12.12.2016

Представители РПЛ и Шахтер узнали соперников в плей-офф Лиги Европы

После того, как прошла жеребьевка Лиги Чемпионов, представители УЕФА перешли к распределению пар в другом, намного менее рейтинговом турнире. Но зато более близком для восточноевропейских клубов, российских и украинских. «Шахтер» и тройка россиян узнали своих соперников.

09.12.2016

Мхитарян и два игрока Шахтера включены в команду 6 тура Лиги Европы

Сегодня УЕФА в шестой и в последний раз сформировал символическую сборную турнира. Как уже многие привыкли, не обошлось без хорошо знакомым для наших болельщиков игроков. Но не отступаем от традиции: обо всех позициях поговорим по порядку.

09.12.2016

Общие итоги группового этапа Лиги Европы 2016/2017

Так уж получилось, что по прихоти погоды не удалось планово сыграть все матчи в Лиге Европы. Противостояние между «Сассуоло» и «Генком» перенесли на сегодня. Хотя кое-что из-за этого может поменяться (бельгийцы могут сместить «Атлетик» с 1 места), в целом уже можно подводить итоги группового раунда турнира во всех квартетах. Идем по алфавитному принципу.

09.12.2016

Лига Европы. Итоги 6 тура для наших команд

Если в Лиге Чемпионов было чему порадоваться на этой неделе, то вчера, в рамках Лиги Европы, клубы из Восточной Европы в основном разочаровали. Понятное дело, что в силу разных причин у абсолютного большинства не было особой мотивации бороться 8 декабря за победу, за очки, но все же давно тур в этом турнире не приносил так мало очков… Подведем его итоги, и общие итоги для команд из постсоветского пространства в групповом этапе Лиге Европы.

25.11.2016

Символическая сборная 5 тура Лиги Европы: без россиян, но со Срной и Коноплянкой

УЕФА уже успела подвести свои итоги 5 тура Лиги Европы. На этот раз обошлось без представителей «Зенита»: ни уже привычного Жулиано, ни блеснувшего вчера Кокорина в символической сборной нет. Зато нашлось место для Коноплянки и Срны! Но обо всем традиционно — по порядку.

25.11.2016

Лига Европы. Общие итоги после 5 туров и шансы команд в группах

В Лиге Европы сыгран предпоследний тур. В некоторых лигоевропейских группах все уже решено, но, как правило, еще будет за что побороться через 2 недели. Подводим последние промежуточные итоги этого турнира.

25.11.2016

Краснодар в плей-офф, осечка Карабаха, победа Астаны и другие итоги игр команд бывшего Союза 24 ноября в Лиге Европы

24 ноября ожидаемо принес поклонникам футбола больше положительных эмоций, чем предыдущие дни. Хотя и тогда, в Лиге Чемпионов, был проведен не худший мид-уик. В четверг же команды в основном радовали, кое-кто даже удивил, хотя и без разочарований не обошлось. Подводим итоги 5 тура Лиги Европы для наших команд.

04.11.2016

Тайсон и Жулиано стали игроками сборной недели в Лиге Европы

Уже давно становится традицией, что, подводя собственные итоги ЛЕ, УЕФА отмечает лучших игроков каждого тура Лиги Европы, составляя из них символическую сборную. И снова, уже по хорошей традиции, в этом дрим-тим не обошлось без наших футболистов. Но, как всегда, пойдем по порядку.

04.11.2016

Лига Европы. Общие итоги после 4 тура

2/3 дистанции уже позади, и, как обычно, уже есть некие результаты в виде команд, которые уже точно будут и точно не будут играть весной в плей-офф. Лига Европы в этом плане жестче своей более богатой сестры — тут, в отличие от Лиги Чемпионов, 3 место дает разве что моральное удовлетворение. Подводим очередные промежуточные итоги этого турнира.

04.11.2016

Неплохо, но не максимум. Итоги 4 тура Лиги Европы для команд из бывшего Союза

Как и ожидалось, настроение после матчей Лиги Европы немного поднялось. Не так, как хотелось бы, максимум не взят, но «Зенит» и «Шахтер», во-первых, сохраняют стопроцентный показатель, во-вторых, прогнозируемо вышли в плей-офф. Остались шансы составить им компанию и у некоторых других команд из постсоветского пространства. Подводим итоги 3 ноября и одновременно 4 тура в этом турнире для наших команд.

21.10.2016

Жулиано, Марлос и Коноплянка — в символической сборной Лиге Европы

Игроки, так или иначе связанные с украинскими и российскими клубами, стали одними из героев вчерашнего вечера! УЕФА продолжает традицию выделять отличившихся в символическую сборную каждого тура, и 3 из 4 полузащитников обоснованно можно называть нашими. Даже если при этом Евгений Коноплянка огорчил российских болельщиков, забив «Краснодару». Но обо всем — по порядку: кого же включили специалисты в символическую сборную недели в Лиге Европы.

21.10.2016

Лига Европы 2016/17. Итоги и перспективы после 3 туров группового раунда

Лига Европы достигла экватора. Вполне можно подводить промежуточные итоги в групповом этапе данного турнира. Тут борьба сложнее: весной, в отличие от ЛЧ, сыграют только 2 лучшие команды каждого квартета. У кого же сейчас шансы на успех повыше?

21.10.2016

Лига Европы. Итоги 3-го тура для наших команд

В Лиге Европы играет немало наших команд, так что есть о чем поговорить. Правда, результаты получаются достаточно разные и далеко не все — положительные. Как же сыграли восточноевропейские клубы и с чем приходят к экватору турнира?

30.09.2016

Два представителя российских клубов вошли в символическую сборную недели

В УЕФА подводят свои итоги европейской недели. Второй раз чиновники составляют символическую сборную по итогам тура в Лиге Европы. Сейчас в нее попали сразу два представителя Российской Премьер-Лиги, по одному от каждого нашего участника! Но обо всем, традиционно, по порядку.

30.09.2016

Лига Европы. Итоги матчей 29 сентября 2016 года для наших команд

Следом за Лигой Чемпионов свой второй тур провела и Лига Европы. Традиционно здесь все уместилось в один, но очень насыщенный, вечер. Не обошлось и без представителей постсоветских республик. Продолжая подводить итоги еврокубков, посмотрим, чего им удалось добиться.

17.09.2016

Жулиано включили в сборную 1 тура Лиги Европы

В УЕФА подвели свои итоги недели в Лиге Европы. Там определили символическую сборную — первую в этом году, в групповом раунде соревнования. Было непросто определить лучших, ведь команд было очень много, и немало футболистов хорошо себя проявили. Но все же эксперты справились, более того, там есть и представитель «Зенита»! Но обо всем по порядку.

16.09.2016

Де Бур: «Мы потеряли голову после пропущенного мяча»

Франк де Бур был расстроен, тем что его футболисты «Интера» «потеряли голову» и в итоге получили поражение от израильского клуба под названием «Хапоэль Беэр-Шева», хотя он был доволен первой половиной игры в исполнении своей команде. Обыграв с трудом «Пескару» в Серии А в воскресенье, итальянцы рассчитывали начать свой сезон в Лиге Европы с победы. Тем не менее, они были обыграны «Беэр-Шевой», которая дважды отметилась в воротах итальянцев, заставив де Бура после матча жаловаться на психическую слабость своей команды.

16.09.2016

Неплохо, но могли лучше. Итоги матчей 1 тура Лиги Европы

Вчерашний день получился достаточно насыщенным на различные события — как, собственно, и должно быть в Лиге Европы. Да и, в отличие от матчей вторника и среды, наши клубы выступили намного успешнее. Хотя могли и лучше! Подводим итоги матчей 1 тура нового сезона.

27.08.2016

Итоги жеребьевки Лиги Европы: соперники известны!

Как и вчера везунчики из Лиги Чемпионов, сегодня участники менее рейтинговой Лиги Европы узнали своих соперников. Среди них хватает и наших команд. Правда, их меньше, чем год назад — и намного меньше, чем хотелось бы. Но все же есть, за кого поболеть. Россияне, украинцы, казахи и азербайджанцы узнали тех, с кем сыграют 6 матчей, с надеждой на продолжение весной.

18.08.2016

Вест Хэм и Сассуоло победит, Паулу Бенту дебютирует успешно: прогнозы Unibet на вечерние матчи в Лиге Европы

Еще есть немного времени, чтобы поставить на матчи Лиги Европы – а именно они будут главным событием сегодняшнего вечера. Пар очень много, но есть уже сейчас представители топ-чемпионатов. Вчера им подал хороший пример “Сент-Этьен”, обыграв на выезде “Бейтар”. Чего ждут от других команд из ведущих лиг Старого Света в играх сегодняшнего вечера? Кстати, букмекерская контора Unibet продолжает собирать ставки на каждый из матчей 18 августа.

18.08.2016

Высокие коэффициенты Пари-Матч на сегодняшние победы наших клубов в Лиге Европы

Не только Россия с Украиной сегодня будет наблюдать матчи Лиги Европы. Соседние страны, постсоветские республики – Казахстан, Белоруссия, Грузия – также представлены в этом раунде, а Азербайджан делегировал сразу две свои ведущие команды. И все надеются, что хотя бы сейчас удастся избежать потерь. Об этом, впрочем, нужно будет говорить после ответных матчей, сейчас главное – обеспечить хороший задел. Получиться ли? БК Пари-Матч выставила достаточно разные оценки готовности в виде коэффициентов на матчи.

18.08.2016

Betcity: Шахтер выиграет, Краснодар разгромит албанцев: прогноз на 18.08.2016

Сегодняшний день пройдет под знаком второго из еврокубков – Лиги Европы. К сожалению, многие наши команды до этой стадии не дошли: украинские представители были дружно выбиты более талантливыми и организованными хорватами. Умудрился вылететь и “Спартак”, что уже вылилось в отставку Аленичева. Ну, зато “Краснодар” проходит пока что очень уверенно, да и со жребием везет. Да и “Шахтер” после своей позорной швейцарской осечки с “Янг Бойз” будет продолжать выступления именно в этом турнире, вспоминая 2009-й, когда после аналогичного раннего вылета из Лиги Чемпионов был взят Кубок УЕФА. Каковы шансы российского и украинского клубов в матчах 18 августа? Смотрим на котировки букмекерской конторы Betcity, анализируя форму соперников.

28.07.2016

Прогнозы Titan Bet на сегодняшние матчи в Лиге Европы

Тематика №1 сегодняшнего дня – безусловно, Лига Европы. Да, в ней меньше, на порядок, серьезных клубов, чем в ЛЧ, но она выгодно отличается, прежде всего для азартных людей, количеством поединков. Тот, кто любит ставки, понимает, что выбор чего-то “для себя” становится шире, а это всегда приятно. Тем более что БК Titan Bet выставил котировки на игры, которые можно смело называть заманчивыми. О наших мы говорили отдельно. Теперь – о котировках на пары, где болеть не за кого.

28.07.2016

Betcity сделал прогноз на выступления команд постсоветского региона в Лиге Европы 28 июля 2016 года

Сегодня будет немало поединков в Лиге Европы. Примечательно, что пока что в “деле” немало команд из нашего региона – одних только россиян и украинцев по 2! Хватает представителей и других постсоветских республик, на матчи которых букмекерская контора Betcity готова принимать ставки. Чего ждут эксперты от выступления команд? Пока что прогнозы осторожные, оптимистичными их никак не назовешь…

««  ::  31..60  ::  61..90  ::  91..120  ::  121..150  ::  151..180  ::  »»

Новости на e-mail


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте