FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
Бернард в новом сезоне будет играть за "Бешикташ"
Текстовые трансляции
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
17.06.2018 21:00
Бразилия - Швейцария
16.06.2018 16:00
Аргентина - Исландия
14.06.2018 18:00
Россия - Саудовская Аравия
26.05.2018 08:16
Финал Лиги Чемпионов 2017-18
16.05.2018 21:45
Финал Лиги Европы 2017-18

Пользовательского поиска

Опрос
Какая сборная выиграет ЧМ-2018 в России?
Англия
Аргентина
Бельгия
Бразилия
Германия
Дания
Исландия
Испания
Колумбия
Мексика
Нигерия
Польша
Португалия
Россия
Сербия
Уругвай
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
другая...
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Динамо" Киев - 90 лет


Подробнее...
Значок "Хазар" Баку


Подробнее...
Значок "Гори"


Подробнее...
Значок "Херети" Лагодехи


Подробнее...
Значок "Абхазия"


Подробнее...
Значок "Мцхета"


Подробнее...
Значок "Рустави"


Подробнее...
Значок "Варкетили" Тбилиси


Подробнее...
Брелок "Футболка. Аргентина"


Подробнее...
Брелок "Футболка. Англия"


Подробнее...
Брелок "Футболка. Бразилия"


Подробнее...
Брелок "Футболка. Испания"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Другое

Качественный Китай. Правда или вымысел?
 6 октября 2012 20:48
Качественный Китай. Правда или вымысел?
Parsun стал одним из общепризнаных лидеров в изготовлении первокласных 2-х тактных, а также 4-х тактных, подвесных лодочных моторов.

Среди разнообразия заводов, компаний и фирм по производству лодочных моторов, нельзя оставить без внимания такой завод, как Parsun. Бренд еще недостаточно распространен в мире, но нужно отметить, что в таких странах, как Канада, США, Азия, Южная Африка занял свою нишу, несмотря на придирчивость потребителей. Только лишь на одном Северо-Американском континенте распространением именно этой марки лодочных моторов занимаются около тридцати дилерских компаний, а в Швеции было продано более чем 5000 единиц продукции данной марки в 2008 году. Несмотря на молодость завода-производителя (завод был основан в 2002 году, а производство лодочных моторов началось в 2006 году ) и на его территориальное расположение (г. Suzhou расположенный недалеко от Шанхая, Китай), его ПЛМ пользуются спросом, поскольку прошли тестовые испытания в Европе. Гарантии качества, которые дает производитель, подтверждаются соответствием стандартам ЕРА и сертификатом качества европейского образца. Так что говорить о том, что это Китайский ширпотреб, качество которого не соответствует вашим ожиданиям, не приходится, поскольку за свою десятилетнюю деятельность, компания-производитель завоевала доверие и любовь потребителей. Подвесные лодочные моторы Parsun занимают лидирующую позицию в своем сегменте непосредственно в Китае. 

Parsun стал одним из общепризнаных лидеров в изготовлении первокласных 2-х тактных, а также 4-х тактных, подвесных лодочных моторов. Большой ассортимент запасных частей к продаваемым ПМ делает моторы Parsun востребованными средо большого круга потребителей , поскольку значительно экономит время, потраченное на поиски нужной детали. Parsun на протяжении десяти лет производит подвесные маломощные лодочные моторы (2,6 л.с) и средней мощности (до 40 л.с). При производстве используется высокопрочный алюминий (который обычно используется судостроителями). Особое внимание уделяется антикоррозийным свойствам с помощью применения многослойного устойчивого к агрессивной среде покрытия, что не только дольше сохранит идеальный внешний вид мотора, но и максимально продлит сроки его эксплуатации. Для самых взыскательных потребителей найдутся моторы как с ручным, так и с электрическим стартом, имеющие длинный и короткий транец, а также ПЛМ с ручным и дистационнымуправлением. 

Ряд моделей подвесных моторов для лодок меняется год за годом. Если о таких производителях, как «Yamaha» можно судить оценивая каждую нововыпущенную модель на основе прошлого опыта и сравнения с выпущенными ранее моделями, то в случае с Parsun все совсем иначе. История этого бренда пишется с нового листа, и если в случае с «Yamaha», мы можем проследить сорокалетнюю эволюцию выпускаемых фирмой моторов, то Parsun пока еще не имеет достаточной для сравнения истории. Поэтому, одним из самых лучших способов дать оценку моторам этой компании - это испытать их на воде.

В 2008 году на реке Амур команда в составе составе Эдуарда Шагиняна и Леонида Утенкова решились на эксперимент - ими был проведен тест-драйв мотора Parsun T15 BMS. В качестве независимого эксперта для чистоты эксперимента, был приглашен рыбак со стажем Дмитрий Тихонов, в арсенале которого находился и родной нам "Вихрь" и такой пресловутый и всем известный "японец", как "SUZUKI". Выбранная модель (Parsun T15BMS) пользуется особой популярностью, поскольку устанавливается на резиновую лодку вместительностью до четырех человек и имеет небольшой вес. И вот что показали результаты проведенных испытаний: работа мотора характеризуется экспертами и испытателями, как слаженная и непрерывная; имеет низкий уровень шума и дымности. Скорость лодки по течению составила 32 км/ч, а против течения снизилась совсем незначительно - до 28 км/ч. И это при довольно низких показателях расхода топлива, что особенно актуально для россиян в связи с постоянной тенденцией к росту цен на бензин. О габаритах мотора можно сказать, что они вполне сопоставимы с аналогами. Таким образом, проведенный тест-драйв позволяет удостовериться в видимых преимуществах и достоинствах ПЛМ данной компании-производителя.

Отдельно нужно говорить о стоимости моторов Parsun. Она существенно отличается от многих конкурирующих фирм своей доступностью. В среднем, цена на товар данного производителя остается на 30-40% ниже, что является несомненным плюсом. Такая ценовая разница по сравнению с другими производителями, делает ПЛМ более бюджетными и пользующимися постоянным спросом среди покупателей. Сочетание цены и качества является более, чем гармоничным и варьируется в зависимости от мощности приобретаемого мотора. Для любой цели использования, будь то речная прогулка, рыбалка, работа или иное личное использование, найдется мотор нужной модификации. 

На территории России купить моторы Parsun можно  в как обычных магазинах, так и в интернете. Сервисные центры Parsun расположены в разных городах. Но при соблюдении условий эксплуатации, подвесной лодочный мотор Parsun будет служить долгие годы без потребности вмешательства. Компания-производитель дает двухлетнюю гарантию со дня продажи на все моторы.

Таким образом, миф о низком качестве товаров, производимых в Поднебесной, рушится, благодаря высокому качеству ПЛМ Parsun.

http://kapitan.ua/category/lodochnye-motory/

Другие новости раздела:

все новости раздела...

Читайте также:


Самые популярные билеты на Россия 2018
  На что поставить 
25.04.2018 09:00
Платные прогнозы на спорт
24.04.2018 21:45
Ливерпуль – Рома
24.04.2018 21:45
Дерби Каунти – Кардифф

  Онлайн трансляции 
23.04.2018 19:30
Спартак Москва - Ахмат
22.04.2018 17:00
Верес - Динамо Киев

 Видео Видео 
2 марта 2018
Анжи - Рубин 1:1
Анжи - Рубин 1:1
21 февраля 2018
Карпаты - Олимпик 2:1
Карпаты - Олимпик 2:1
19 февраля 2018
Профутбол за 18-02-18
Профутбол за 18-02-18
18 февраля 2018
Зирка - Мариуполь 0:3
Зирка - Мариуполь 0:3
18 февраля 2018
Зволле - Аякс 0:1
Зволле - Аякс 0:1
18 февраля 2018
Карпаты - Заря 0:2
Карпаты - Заря 0:2
17 февраля 2018
Ворскла - Верес 1:0
Ворскла - Верес 1:0
12 января 2018
Ворскла - Насаф 2:1
Ворскла - Насаф 2:1

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Беспроводные наушники AirPods

Беспроводные наушники AirPods

Велосипеды со скидкой

Велосипеды со скидкой

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 131.96 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 225.15 грн


Полный комплект значков "2018 FIFA WORLD CUP"

Цена: 4988.47 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2017. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте