FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
Текстовые трансляции
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
02.09.2018 14:00
Селтик - Рейнджерс
18.08.2018 17:30
Челси - Арсенал
15.08.2018 22:00
Суперкубок УЕФА. Реал Мадрид - Атлетико Мадрид
12.08.2018 16:00
Арсенал - Манчестер Сити
05.08.2018 15:00
Суперкубок Англии по футболу. Манчестер Сити - Челси

Пользовательского поиска

Опрос
Вы за отставку Андрея Шевченко с поста тренера сборной Украины?
да
нет
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Этыр" Велико-Тырново


Подробнее...
Значок "Этыр" Велико-Тырново


Подробнее...
Значок "Этыр" Велико-Тырново (лого 2002-12)


Подробнее...
Значок "Лландидно"


Подробнее...
Значок "Луч" Минск


Подробнее...
Значок "Атлон Таун"


Подробнее...
Значок "Гранит" Микашевичи


Подробнее...
Значок "Грэничиерул" Глодяны


Подробнее...
Значок "Культураль Леонеса"


Подробнее...
Значок "Уэска"


Подробнее...
Значок "Норчи-Динамо" Тбилиси


Подробнее...
Значок "Спарта" Кишинев


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Другое

Качественный Китай. Правда или вымысел?
 6 октября 2012 20:48
Качественный Китай. Правда или вымысел?
Parsun стал одним из общепризнаных лидеров в изготовлении первокласных 2-х тактных, а также 4-х тактных, подвесных лодочных моторов.

Среди разнообразия заводов, компаний и фирм по производству лодочных моторов, нельзя оставить без внимания такой завод, как Parsun. Бренд еще недостаточно распространен в мире, но нужно отметить, что в таких странах, как Канада, США, Азия, Южная Африка занял свою нишу, несмотря на придирчивость потребителей. Только лишь на одном Северо-Американском континенте распространением именно этой марки лодочных моторов занимаются около тридцати дилерских компаний, а в Швеции было продано более чем 5000 единиц продукции данной марки в 2008 году. Несмотря на молодость завода-производителя (завод был основан в 2002 году, а производство лодочных моторов началось в 2006 году ) и на его территориальное расположение (г. Suzhou расположенный недалеко от Шанхая, Китай), его ПЛМ пользуются спросом, поскольку прошли тестовые испытания в Европе. Гарантии качества, которые дает производитель, подтверждаются соответствием стандартам ЕРА и сертификатом качества европейского образца. Так что говорить о том, что это Китайский ширпотреб, качество которого не соответствует вашим ожиданиям, не приходится, поскольку за свою десятилетнюю деятельность, компания-производитель завоевала доверие и любовь потребителей. Подвесные лодочные моторы Parsun занимают лидирующую позицию в своем сегменте непосредственно в Китае. 

Parsun стал одним из общепризнаных лидеров в изготовлении первокласных 2-х тактных, а также 4-х тактных, подвесных лодочных моторов. Большой ассортимент запасных частей к продаваемым ПМ делает моторы Parsun востребованными средо большого круга потребителей , поскольку значительно экономит время, потраченное на поиски нужной детали. Parsun на протяжении десяти лет производит подвесные маломощные лодочные моторы (2,6 л.с) и средней мощности (до 40 л.с). При производстве используется высокопрочный алюминий (который обычно используется судостроителями). Особое внимание уделяется антикоррозийным свойствам с помощью применения многослойного устойчивого к агрессивной среде покрытия, что не только дольше сохранит идеальный внешний вид мотора, но и максимально продлит сроки его эксплуатации. Для самых взыскательных потребителей найдутся моторы как с ручным, так и с электрическим стартом, имеющие длинный и короткий транец, а также ПЛМ с ручным и дистационнымуправлением. 

Ряд моделей подвесных моторов для лодок меняется год за годом. Если о таких производителях, как «Yamaha» можно судить оценивая каждую нововыпущенную модель на основе прошлого опыта и сравнения с выпущенными ранее моделями, то в случае с Parsun все совсем иначе. История этого бренда пишется с нового листа, и если в случае с «Yamaha», мы можем проследить сорокалетнюю эволюцию выпускаемых фирмой моторов, то Parsun пока еще не имеет достаточной для сравнения истории. Поэтому, одним из самых лучших способов дать оценку моторам этой компании - это испытать их на воде.

В 2008 году на реке Амур команда в составе составе Эдуарда Шагиняна и Леонида Утенкова решились на эксперимент - ими был проведен тест-драйв мотора Parsun T15 BMS. В качестве независимого эксперта для чистоты эксперимента, был приглашен рыбак со стажем Дмитрий Тихонов, в арсенале которого находился и родной нам "Вихрь" и такой пресловутый и всем известный "японец", как "SUZUKI". Выбранная модель (Parsun T15BMS) пользуется особой популярностью, поскольку устанавливается на резиновую лодку вместительностью до четырех человек и имеет небольшой вес. И вот что показали результаты проведенных испытаний: работа мотора характеризуется экспертами и испытателями, как слаженная и непрерывная; имеет низкий уровень шума и дымности. Скорость лодки по течению составила 32 км/ч, а против течения снизилась совсем незначительно - до 28 км/ч. И это при довольно низких показателях расхода топлива, что особенно актуально для россиян в связи с постоянной тенденцией к росту цен на бензин. О габаритах мотора можно сказать, что они вполне сопоставимы с аналогами. Таким образом, проведенный тест-драйв позволяет удостовериться в видимых преимуществах и достоинствах ПЛМ данной компании-производителя.

Отдельно нужно говорить о стоимости моторов Parsun. Она существенно отличается от многих конкурирующих фирм своей доступностью. В среднем, цена на товар данного производителя остается на 30-40% ниже, что является несомненным плюсом. Такая ценовая разница по сравнению с другими производителями, делает ПЛМ более бюджетными и пользующимися постоянным спросом среди покупателей. Сочетание цены и качества является более, чем гармоничным и варьируется в зависимости от мощности приобретаемого мотора. Для любой цели использования, будь то речная прогулка, рыбалка, работа или иное личное использование, найдется мотор нужной модификации. 

На территории России купить моторы Parsun можно  в как обычных магазинах, так и в интернете. Сервисные центры Parsun расположены в разных городах. Но при соблюдении условий эксплуатации, подвесной лодочный мотор Parsun будет служить долгие годы без потребности вмешательства. Компания-производитель дает двухлетнюю гарантию со дня продажи на все моторы.

Таким образом, миф о низком качестве товаров, производимых в Поднебесной, рушится, благодаря высокому качеству ПЛМ Parsun.

http://kapitan.ua/category/lodochnye-motory/

Другие новости раздела:

все новости раздела...

Читайте также:


  На что поставить 
19.07.2018 21:15
Марибор – Партизани
19.07.2018 21:00
Копенгаген – КуПС
19.07.2018 20:00
Аполлон – Стумбрас
19.07.2018 19:00
Мольде – Гленавон
19.07.2018 18:00
Иртыш – Тракай
19.07.2018 16:00
Кайрат – Энгордани

  Онлайн трансляции 
15.07.2018 18:00
Франция - Хорватия
15.07.2018 15:00
ЦСКА Москва - Бешикташ
15.07.2018 14:00
Пролетер - Спартак Москва
14.07.2018 17:00
Бельгия - Англия

 Видео Видео 
14 июля 2018
Рух - Львов 1:1
Рух - Львов 1:1

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Настольный футбол KIDIGO Match (YD-S108)

Настольный футбол KIDIGO Match (YD-S108)

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Мяч футбольный Nike `Барселона`

Мяч футбольный Nike "Барселона"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 132.08 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 225.35 грн


Полный комплект значков "2018 FIFA WORLD CUP"

Цена: 4993.00 грн


Новое на fanat.ua
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте