FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
Текстовые трансляции
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
02.09.2018 14:00
Селтик - Рейнджерс
18.08.2018 17:30
Челси - Арсенал
15.08.2018 22:00
Суперкубок УЕФА. Реал Мадрид - Атлетико Мадрид
12.08.2018 16:00
Арсенал - Манчестер Сити
05.08.2018 15:00
Суперкубок Англии по футболу. Манчестер Сити - Челси

Пользовательского поиска

Опрос
Какая сборная выиграет ЧМ-2018 в России?
Англия
Аргентина
Бельгия
Бразилия
Германия
Дания
Исландия
Испания
Колумбия
Мексика
Нигерия
Польша
Португалия
Россия
Сербия
Уругвай
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
другая...
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Этыр" Велико-Тырново


Подробнее...
Значок "Этыр" Велико-Тырново


Подробнее...
Значок "Этыр" Велико-Тырново (лого 2002-12)


Подробнее...
Значок "Лландидно"


Подробнее...
Значок "Луч" Минск


Подробнее...
Значок "Атлон Таун"


Подробнее...
Значок "Гранит" Микашевичи


Подробнее...
Значок "Грэничиерул" Глодяны


Подробнее...
Значок "Культураль Леонеса"


Подробнее...
Значок "Уэска"


Подробнее...
Значок "Норчи-Динамо" Тбилиси


Подробнее...
Значок "Спарта" Кишинев


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы

ЧМ-2014


5 европейских сборных, проваливших старт отборочного раунда ЧМ-2014
 6 января 2013 10:25
5 европейских сборных, проваливших старт отборочного раунда ЧМ-2014
Медленно и незаметно европейский отборочный раунд Чемпионата мира 2014 почти приблизился к своему экватору.

Да, все основные события нас ждут лишь в следующем году, но уже сейчас можно сделать определенные выводы. В том числе и касаемо тех европейских сборных, которые не лучшим образом стартовали в своих группах. И речь не об откровенно слабых командах, которым и не светило ничего хорошего. Речь о тех сборных, у которых имелись и имеются хорошие шансы на завоевание путевки в мундиаль. Итак, кто же эти пять неудачников, которые проспали старт отборочного раунда и неожиданно оказались в нижней части своих групп.

Дания
На Евро-2012 сборная Дании оставила после себя очень приятное впечатления. Обыграв голландцев и дав бой Португалии и Германии, датчане заняли третье место в своей группе, хотя ранее они считались явными аутсайдерами квартета. Однако в новом сезоне дела у скандинавов не заладились. И если выездное поражение от итальянцев было ожидаемо и почти что неминуемо, то ничейные результаты с чехами и болгарами вряд ли можно назвать успехом. Все-таки с первыми датчане играли у себя дома, а вторые давно не участвовали в серьезных турнирах. Да, в этих двух поединках подопечным Ольсена было сложно рассчитывать на стопроцентный набор очков, но хотя бы 4 балла датчане вполне могли бы взять. Теперь же выйти из затруднительного положения Дании будет не столь тяжело физически, сколь психологически. Ведь нелегко подняться на второе место с пятого, особенно если и соперники не собираются уступать свои позиции.

Украина
Ровно, как и датчане, национальная сборная Украины не прошла в плей-офф Евро-2012, но отыграла свой домашний турнир на очень неплохом уровне. И лишь невезение в матче против англичан в последнем туре поставили крест на амбициях «желто-синих». Поэтому, когда Украину и Англию жребий опять свел вместе, первые могли смело рассчитывать если не на первое, то как минимум на второе место в группе. И хорошая игра на «Уэмбли», откуда украинцы увезли ничейный результат, лишь доказала это. Но вот что началось потом, объяснить сложно. Ничья с Молдовой и домашний проигрыш Черногории откинули «желто-синих» на предпоследнее место в группе. И сейчас резвые поляки и все те же черногорцы вполне могут занять второе место, оставив за бортом Украину.

Турция
После отличного Евро-2008 дела у сборной Турции пошли на спад. Пропуск финальной части Чемпионата мира 2010 и непопадание на Евро-2012 хорошо продемонстрировали тот кризис, который застал полуфиналиста Европы четырехлетней давности. И, учитывая высокий потенциал команды, такие выступления действительно удивляют. Вот и на старте этого отборочного цикла турки умудрились проиграть Голландии, Румынии и Венгрии. И единственный матч, который подопечные Абдуллы Авчи могут занести себе в актив, – это домашняя победа над эстонцами. И не стоит считать, что в проблемах Турции виноваты главные тренеры, ведь совсем недавно с ней работал небезызвестный Гус Хиддинк. С другой стороны, и подбор игроков в сборной Турции плохим тоже никак не назовешь: Арда Туран, Хамит Алтынтоп, Эмре Белезоглу, Мехмет Топал, Нури Шахин и Бурак Йилмаз – всех этих футболистов можно назвать игроков вполне высокого уровня. В общем, сборная Турции становится настоящей командой-загадкой.

Сербия
Похожая на турецкую история разворачивается и в сборной Сербии. Имея солидный состав, где та же оборонительная линия собрана из представителей топ-клубов Европы, и Синишу Михайловича на тренерском мостике, сербы пока совсем не блещут. 4 матча, 4 скромных балла и 6-очковый отрыв от двух лидеров группы – сборных Бельгии и Хорватии. Похоже, что в этот раз сербской дружине придется пропустить Чемпионат Мира. Ведь только нечто невероятное может помочь ей отквитать столь солидный гандикап и вырваться в лидеры при сильных бельгийцах и хорватах. Тем не менее, несмотря на силу соперников, от такой классной команды, как сборная Сербии, тоже ждали большего.

Эстония
Увы, но прошлогодняя сказка эстонцев, оборвавшаяся в стыковых матчах против сборной Ирландии, по всей видимости, носила исключительно временный характер. Тогда, если кто не помнит, Эстония довольно неожиданно заняла второе место в своей отборочной группе, обойдя Сербию, Словению и Северную Ирландию, после чего получила в соперники ирландцев. В итоге «парни в зеленом» не оставили шансов игрокам Тармо Рюйтли и отправились на провальный для себя Чемпионат Европы. Тем не менее, эстонцы приятно удивили многих любителей футбола, и некоторые понадеялись, что балтийская команда сможет повторить свой успех. Как выяснилось, зря. Поражения от румынов, турков и венгров с общим счетом 0:6 и тяжелая победа над футбольным карликом из Андорры наглядно продемонстрировали, что пока эстонцам надо пройти еще очень долгий путь.

Более подробную информацию о ходе отборочного турнира Чемпионата мира по футболу 2014 Вы можете узнать на FootballTop.ru.

Другие новости раздела:

все новости раздела...

Читайте также:


  На что поставить 
15.07.2018 18:00
Франция – Хорватия
15.07.2018 15:45
Днепр – Городея
15.07.2018 15:00
Сундсвалль – АИК
15.07.2018 15:00
Кальмар – Юргорден

  Онлайн трансляции 
15.07.2018 18:00
Франция - Хорватия
15.07.2018 15:00
ЦСКА Москва - Бешикташ
15.07.2018 14:00
Пролетер - Спартак Москва
14.07.2018 17:00
Бельгия - Англия

 Видео Видео 
14 июля 2018
Рух - Львов 1:1
Рух - Львов 1:1

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Настольный футбол KIDIGO Match (YD-S108)

Настольный футбол KIDIGO Match (YD-S108)

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Мяч футбольный Nike `Барселона`

Мяч футбольный Nike "Барселона"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 132.08 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 225.35 грн


Полный комплект значков "2018 FIFA WORLD CUP"

Цена: 4993.00 грн


Новое на fanat.ua
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте