FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
"Верес" и "Мариуполь" сыграли вничью, "Заря" набрала три очка
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.11.2017 19:30
Дер-Класикер: Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен
02.11.2017 22:05
Лига Европы. Герта - Заря
02.11.2017 20:00
Лига Европы. Янг Бойз - Динамо Киев
01.11.2017 21:45
Лига Чемпионов. Шахтер - Фейеноорд
22.10.2017 22:00
Le Classique: Олимпик Марсель - Пари Сен-Жермен

Пользовательского поиска

Опрос
Вы за отставку Андрея Шевченко с поста тренера сборной Украины?
да
нет
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Блокнот на спирали "Манчестер Юнайтед" (А5-, 80 листов)


Подробнее...
Значок "Ранжерс" Андорра-ла-Велья


Подробнее...
Значок "Лурган Селтик"


Подробнее...
Магнит "Вашаш" Будапешт


Подробнее...
Комплект магнитов "Итальянская Серия А" (20 штук)


Подробнее...
Значок "Федерация футбола США"


Подробнее...
Значок "Лиллестрём"


Подробнее...
Значок "Газ Метан" Медиаш


Подробнее...
Значок "Лори" Ванадзор


Подробнее...
Плакат "Зирка Кропивницкий 2017-18" (45х32)


Подробнее...
Значок "Арцах" Ереван


Подробнее...
Значок "Тризенберг"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2015-16

Реал М

28.05.2016
2:1
Милан, стадион "Джузеппе Меацца"
зрителей: 80000
Арбитр: Клаттенбург Марк

Атлетико


Реал (Мадрид, Испания) - Атлетико (Мадрид, Испания) - 2:1

Голы: Рамос 15’ – 1:0, Карраско 79’ – 1:1

Нереализованные пенальти: Гризманн, 54' ("Атлетико") - перекладина

Реал М: Навас, Карвахаль (Данило 52’), Пепе, Рамос (капитан), Марсело, Модрич, Касемиро, Кроос (Иско 72’), Бэйл, Бензема (Васкес 77’), Роналду

Атлетико: Облак, Хуанфран, Савич, Годин, Луис (Лукас 109’), Ньигес, Габи (капитан), Аугусто (Карраско 46’), Коке (Томас 116’), Гризманн, Торрес

Предупреждения: Карвахаль 11’ , Навас 47’ , Касемиро 79’ , Рамос 90’ , Данило 93’ , Пепе 112’ — Торрес 61’ , Габи 90’










Серия пенальти: Васкес 121’ (пенальти) – 1:0, Гризманн 121’ (пенальти) – 1:1, Марсело 121’ (пенальти) – 2:1, Габи 121’ (пенальти) – 2:2, Бэйл 121’ (пенальти) – 3:2, Ньигес 121’ (пенальти) – 3:3, Рамос 121’ (пенальти) – 4:3, Хуанфран 121' - штанга, Роналду 121’ (пенальти) –5:3

Футбольная Италия, да и вся Европа, всю субботу, двадцать восьмое мая, жила футболом: в финале Лиги чемпионов вновь состоялось мадридское дерби.

Вместо отчёта на этот поединок хотелось бы просто опубликовать видео с матчем. Даже не видео - эмоции сотен, тысяч болельщиков, видевшие это противостояние, нервничавших, радовавшихся и огорчавшихся. Причём с полным эффектом присутствия в Милане и на "Джузеппе Меацца". Стоит сказать, что "Столица моды" в грязь лицом не ударила, став как минимум на сутки столицей футбола. Масса атмосферных мероприятий, звёзды футбола прошлого - от Франко Барези и Габриэля Батистуты до Хавьера Санетти и Давида Трезеге. Даже Ричард Гир "попинал мячик" с игроками мадридского "Реала".

Соперники прекрасно знали друг о друге практически всё. Ладно бы просто постоянно сражались друг с другом в рамках чемпионата Испании, так нет же: несколько лет назад они уже сошлись в финале Лиги чемпионов. "Атлетико" тогда едва не выиграл, но за несколько минут до конца основного времени встречи Серхио Рамос точным ударом изменил её ход, а Гарет Бэйл позже обеспечил своей команде победу. Между прочим, это единственный случай, когда в финале данного турнира сошлись представители одной страны.

"Реал" подошёл к поединку в прекрасном настроении и в хорошем функциональном состоянии. Они набрали прекрасный ход к концу сезона, а вот "Атлетико" даром, что на пути к финалу прошёл "Барселону" и "Баварию", но изрядно подустал. Но Диего Симеоне отводил удар от своей команды, заявляя, что привык к давлению и находит в нём нечто приятное. Тем более, "матрасники" в последних поединках с "Реалом" доминировали: "бланкос" сумели выиграть у "Атлетико" лишь раз в двенадцати последних очных встречах.

Церемония открытия финала получилась хорошей, красочной и эмоциональной - она удалась, хотя такое случается далеко не всегда. Сэр Алекс Фергюсон, Фабио Капелло и другие футбольные идолы пожали друг другу руки. Алиша Киз спела попурри из старых хитов и порадовала новинкой, её ребята станцевали. Далее в дело вступил часто "замелькавший" на футболе в текущем сезоне Андреа Бочелли, причём во время исполнения гимна Лиги чемпионов он спел итальянскую партию. Криштиану Роналду подмигнул в камеру, Марк Клаттенбург дал стартовый свисток - и всё, понеслась!

С первых же секунд противостояния начало казаться, что футболисты "Атлетико" действуют несколько нервозно. Они не имели преимущества в "физике", а потому выглядели весьма непрезентабельно. А вот "бланкос" прессинговали соперника, как только теряли мяч, в итоге довольно быстро забрав футбольный снаряд под контроль. Игра пошла на ворота Яна Облака, которому пришлось немало потрудиться для того, чтобы сохранять равенство счёта. На шестой минуте Бэйл с левой нанёс сильный и прицельный удар, сразу несколько подопечных Зинедина Зидана пытались поставить под мяч ногу. В итоге это удалось Каземиро, однако футбольный снаряд полетел прямо в голкипера, который не оплошал.

Номинальные гости пытались немного отодвинуть игру от своих ворот, однако всё, чего они добились - жёлтая карточка Карвахаля за фол на Гризманне. Зато "бланкос" на шестнадцатой минуте повели в счёте. Кроос со штрафного послал мяч к чужим воротам, Бэйл затылком продлил полёт во вратарскую, где Серхио Рамос в лёгкой суматохе сумел подставить ногу. Казалось, что защитник был в офсайде, однако рефери засчитал гол, 1:0! Символично, что счёт в матче открыл именно Рамос!

Некоторое время после забитого гола "Реал" продолжал владеть игровым и территориальным преимуществом. На ворота Облака прошло ещё несколько атак, впрочем, опасными их нельзя было назвать. Но постепенно "Атлетико" перевёл игру в центр поля, после чего начал регулярно проводить опасные контратаки. На их острие раз за разом оказывался Гризманн, и эльзасец несколько раз неплохо бил по воротам Кейлора Наваса. В ряде эпизодов пульс болельщиков "Реала" должен был участиться. К примеру, разок после навеса от Габи Антуан здорово "выстрелил" в дальний угол чужих ворот - там и голкипер выручил, и судья офсайд зафиксировал. За две минуты до перерыва та связка вновь сработала, однако француз запустил мяч в сантиметрах от штанги. "Матрасники" стали лучше выглядеть, однако их выпадам не хватало скорости и остроты.

Вторая половина поединка стартовала "с места в карьер". "Атлетико" в первой же своей атаке заработал право на пенальти: опытный Фернандо Торрес поставил в чужой штрафной корпус Пепе, после чего оказался на газоне. К "точке" подошёл Антуан Гризманн, нанесший мощнейший удар в створ. Чуть не сломал перекладину, но не забил пенальти! В следующие пять минут произошло два важны события. "Реал" едва не упрочил своё преимущество в счёте, и в тот момент на Гризманна было жалко смотреть. Затем на ровном месте получил травму Дани Карвахаль, в слезах покинувший поле.

А на пятьдесят четвёртой минуте "Атлетико" вновь чуть не сравнял счёт. Мяч метался во вратарской "бланкос", и Стефан Савич с близкой дистанции послал футбольный снаряд в сантиметрах от чужих ворот! Несколько минут спустя Коке едва не попал в "девятку"! Прошла минута, и подопечные Диего Симеоне вновь провели опасную атаку: Карраско нашёл передачей Сауля, тоже не сумевшего попасть в створ из убойной позиции.

Команда Зидана ответила несколькими прорывали Роналду к воротам Облака, которые ничем не увенчались, а также выходом Бензема на ударную позицию по месту правого инсайда. Француз пальнул точно в словенского голкипера. В те минуты "Реал" действовал на контратаках, но делал это настырно и не позволял сопернику отрядить вперёд большие силы. На 77-й минуте вышедший на поле Лукас Васкес отобрал мяч перед чужой штрафной, но решил всё сделать самостоятельно и красиво - в итоге был обыгран перед тем, как успел нанести удар. Минуту спустя Модрич вывел на ударную позицию Роналду, не сумевшего переиграть Облака. "Реалу" надо было реализовать тот момент, ведь минуту спустя Карраско заработал для своей команды право на штрафной. После розыгрыша стандарта Хуанфран получил мяч на правом краю вратарской и прострелил вдоль ворот, а Янник Карраско в падении переправил футбольный снаряд в цель, 1:1!

Всё началось сначала, а ведь Зидан к тому времени сделал все замены. На 85-й минуте Бэйл после навеса Модрича с углового головой пробил над перекладиной ворот Облака. Игра перешла в экстра-таймы, с самого начала которых "Атлетико" глубоко сел в оборону. Создавалось впечатление, что обе команды были не против попытать удачи в серии пенальти. Хотя "бланкос" пытались что-то сделать на поле. Впрочем, не вполне активно.

Лукасу Васкесу удалось разогнать два выпада своей команды. Модрич и дважды Бэйл угрожали воротам Облака - каждый раз защитники "Атлетико" костьми ложились под мяч. В свою очередь, Карраско вёл вторую мадридскую команду за собой, да и Гризманну удалось нанести красивый удар, не ставший результативным. В перерыве Зидан собрал своих парней вокруг себя, причём не просто в энергетический круг - нет, у тренера были идеи, которые он старался донести до парней.

Пока "матрасники" старались доставить мяч Карраско, Каземиро неплохо пробил издали, не попав при этом в створ. Примечательно, что Симеоне две последних замены сделал по причине травм своих футболистов, которые уже не выдерживали от усталости. В конце матча "Реал" поприжал совсем остановившегося соперника, но дело всё равно дошло до серии пенальти. Первым к "точке" подошёл относительно свежий Лукас Васкес - забил легко и непринуждённо. Ответ от Гризманна на этот раз тоже был точным. Марсело тоже не подвёл свою команду. Капитан "Атлетико" Габи не оставил Навасу шансов. Не промахнулся и Бэйл. Сауль сравнял счёт в серии. Рамос не мог не забить - и он забил. Хуанфран попал в штангу, и это была первая ошибка в серии. А решающий пенальти забил Криштиану Роналду! "Реал" выиграл свой одиннадцатый Кубок чемпионов!




  На что поставить 
19.10.2017 09:00
Платные прогнозы на спорт
18.10.2017 21:45
Барселона – Олимпиакос
18.10.2017 21:45
ЦСКА – Базель
18.10.2017 21:45
Бенфика – Манчестер Юнайтед
18.10.2017 21:45
Челси – Рома
18.10.2017 21:45
Ювентус – Спортинг
18.10.2017 19:00
Карабах – Атлетико

  Онлайн трансляции 
18.10.2017 21:45
Бенфика - Манчестер Юнайтед
18.10.2017 21:45
ЦСКА Москва - Базель
18.10.2017 21:45
Бавария - Селтик
18.10.2017 21:45
Андерлехт - ПСЖ
18.10.2017 21:45
Челси - Рома
18.10.2017 21:45
Барселона - Олимпиакос
18.10.2017 21:45
Ювентус - Спортинг Л
18.10.2017 19:00
Карабах - Атлетико М

 Видео Видео 
13 октября 2017
Шахтер - Ворскла 3:2
Шахтер - Ворскла 3:2
6 октября 2017
Косово - Украина 0:2
Косово - Украина 0:2
2 октября 2017
Профутбол за 01-10-17
Профутбол за 01-10-17
1 октября 2017
Анжи - Зенит 2:2
Анжи - Зенит 2:2
1 октября 2017
Шахтер - Карпаты 2:0
Шахтер - Карпаты 2:0
1 октября 2017
Верес - Сталь 1:1
Верес - Сталь 1:1
1 октября 2017
Спарта - Рода 1:2
Спарта - Рода 1:2
1 октября 2017
Херенвен - Аякс 0:4
Херенвен - Аякс 0:4
1 октября 2017
ЦСКА - Уфа 0:0
ЦСКА - Уфа 0:0
30 сентября 2017
Десна - Оболонь 0:0
Десна - Оболонь 0:0
30 сентября 2017
Полтава - Гелиос 1:0
Полтава - Гелиос 1:0
30 сентября 2017
Днепр - Николаев-2 1:0
Днепр - Николаев-2 1:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Очиститель воздуха в машину по уникально низкой цене

Очиститель воздуха в машину по уникально низкой цене

Автомобильное зеркало TotalView

Автомобильное зеркало TotalView

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 214.52 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 136.64 грн


Плакат "Динамо Киев 2016-17" (45х32)

Цена: 33.37 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2017. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте