FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
"Александрия" и киевское "Динамо" завершили тур победами
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
10.02.2019 15:30
Бавария Мюнхен - Шальке

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Юниор" Севан


Подробнее...
Значок "Супер Нова" Олайне


Подробнее...
Значок "Урожай" Краснодар


Подробнее...
Значок "Бабрунгас" Плунге


Подробнее...
Значок "Фьючер" Джорджтаун


Подробнее...
Значок "Гурия" Ланчхути


Подробнее...
Значок "Волга-1908" Тверь


Подробнее...
Значок "Аэростар" Бакэу


Подробнее...
Значок "Асколи"


Подробнее...
Значок "Ирони Нешер"


Подробнее...
Значок "Вильяновенсе"


Подробнее...
Значок "Атланте" Канкун


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2016-17

Лудогорец

28.09.2016
1:3
София. Стадион "Василь Левски".
Арбитр: Павел Краловец (Чехия).

ПСЖ


Лудогорец (Разград, Болгария) - Пари Сен-Жермен (Париж, Франция) - 1:3

Голы: Натанаэл, 16 (1:0). Блез Матюиди, 41 (1:1). Эдинсон Кавани, 56 (1:2). Эдинсон Кавани, 60 (1:3).

Нереализованные пенальти: Козмин Моци, 59 (вратарь).










ПСЖ не смог избежать проблем, несмотря на явное превосходство в классе. Подопечные Эмери, видимо, решили, что их класс сам принесет победу. Но болгары были с этим не согласны и начали матч очень бойко. Ставка на резкий старт сыграла, и «Лудогорец» забил быстрый гол. Но он только разозлил парижан, которые мигом перешли в наступление. И тут уже закрывшемуся «Лудогорцу» приходилось нелегко. При этом почти весь тайм удавалось очень надежно защищаться, ликвидировать подходы парижан. Только перед перерывом ПСЖ смог восстановить равновесие. Второй тайм вышел более открытым, и такая игра шла на руку ПСЖ. Парижане имели еще больше моментов и смогли выйти вперед. Усугубил положение «Лудогорца» нереализованный пенальти, после которого случился третий гол гостей, поставивший точку. Это окончательно убило хозяев, которые сдались. Ну хоть тайм поборолись.

«Лудогорец» уже как-то выступал в Лиге чемпионов и тогда запомнился многим. Но так бывает, что подобные команды раз покажутся, а потом уходят в небытие. С «Лудогорцем» история иная. Эти болгары прошли тернистый путь через квалификацию и продрались-таки в групповой турнир, оставив за его пределами «Викторию», «Црвену Звезду» и «Младость». В условиях плотной игры, конечно, не обошлось без потерь в чемпионате страны. Там «Лудогорец» занимает третье место после семи матчей и имеет игру в запасе по сравнению с конкурентами. Так что все в порядке в целом. К тому же в девяти матчах подряд во всех турнирах «Лудогорец» не знает поражений, что придает дополнительной уверенности перед битвой с парижским грандом. Тот же своим положением не слишком доволен. В групповом этапе Лиги чемпионов начал так же, как и «Лудогорец» - с ничьей. Но если болгары поделили очки с «Базелем», то ПСЖ - с «Арсеналом», упустив массу моментов. В чемпионате Франции парижане идут непривычно неровно, привыкая к новому тренеру. Потери очков привели к тому, что ПСЖ только четвертый в Лиге 1 после семи туров. А в последней встрече команда Эмери проиграла «Тулузе», подарив сенсацию. Тут с уверенностью не все в порядке. Но класс играет решающее значение, когда речь о таких соперниках.

Хозяева начали встречу довольно активно, решив не бояться именитого соперника. Агрессивное начало, наверное, удивило парижан, потому что они как-то не отреагировали на эту активность «Лудогорца», позволяя ему приближаться к штрафной и пытаться там разыгрывать комбинации. Кафу даже дальним ударом потревожил Ареола, который без проблем с этим справился. Но ПСЖ продемонстрировал свое мастерство в следующей же контратаке, которую разогнал Моура. Его прострел замыкал из выгодной позиции Кавани, но продолжил свою старую песню и запустил мяч в небеса. Однако это не означало, что гости играючи перехватили инициативу. Нет, они продолжали достаточно пассивно в целом смотреть за стараниями «Лудогорца», который пыхтел и что-то из себя пытался выжать. Иногда даже это удавалось. Мяч носился около штрафной ПСЖ, напрягая оборону. Особенно преуспевал в этом деле Кафу, которому дали полную свободу действий и право бегать по всему фронту, чем он и занимался, возникая то тут, то там с мячом. Но забить было суждено не ему. «Лудогорец» заработал в результате всей этой возни перспективный штрафной, а Натаниэль блестяще его исполнил, уложив мяч в сетку. 1:0. И игра стала еще интереснее. Это не стандартное ленивое групповое «размазывание» аутсайдера грандами. Теперь ПСЖ вынужден был заводиться, чтобы не опозориться в Болгарии. Сразу после гола парижане взяли мяч под свой контроль и провели серию атак, которые ничего остренького не дали. Но стало очевидно, что теперь на контратакующие рельсы переезжает «Лудогорец», который справляться в своем настырном стиле с играющим почти на полную силу ПСЖ не способен. Так что хозяева отошли большими силами назад и стали оттуда устраивать редкие рывки или забросы на все того же Кафу. А ПСЖ засучил рукава и пошел кружить вокруг штрафной болгар. Но это давление, оказываемое на защиту «Лудогорца», не приводило к реальным угрозам. Подходов было немало, подач и прострелов тоже, но реальных моментов для взятия ворот не возникало. Это должно было настораживать Эмери, который то озадаченно бродил по бровке, то резко вскрикивал, подгоняя свою команду. Та возилась с несгибаемыми болгарами, в ход пошли и дальние удары, которые то оказывались неточными, то попадали в защитников. Ничего опасного, все плотно закрыто. Можно вспомнить матч ПСЖ с «Арсеналом», где у одного Кавани за счет высокой игры «канониров» было множество шансов забить. А тут такого раздолья не давали, действовали цепко. И все же мастерство парижан в конце тайма сказалось. Верратти технично едва заметным пасом в касание бросил в прорыв Матюиди, который любит подключаться из глубины. Тут он выскочил на ворота и справился с голкипером. 1:1. Всего одного толкового момента хватило ПСЖ, чтобы свести на нет все героические старания «Лудогорца».

Второй тайм начался более остро. ПСЖ сразу бросился в атаку, чтобы выйти вперед и исправить все недоразумения на табло. Кавани рвался наиболее активно, но его опять подводила точность, игра невпопад. Взялся за дело и Ди Мария, но его опасный дальний удар оказался чуть неточным. Со второй попытки с края штрафной аргентинец метнул мяч прямо в руки голкиперу. «Лудогорец» отбился и ответил контратакой, в ходе которой дважды падали после стыков у ворот ПСЖ игроки хозяев, но судья не реагировал на это, вызывая гнев публики. А вот нарушение на Верратти в ответном выпаде он увидел. С этого штрафного отлично подал Ди Мария, попавший точно в голову Кавани, который все же использовал момент. 1:2. Все подошло к статусу-кво. Но ПСЖ даже успокоиться не успел. Лютый «Лудогорец» рванул в атаку, Кафу пулей примчался к штрафной, пробил в защитника, подбор остался за его партнером, которого уронил Мотта, не успевший за развитием событий и привезший таким образом пенальти. Впрочем, Моци шанс раскрутить интригу не использовал. Он очень слабо пробил в угол, так что Ареола реагировал по удару и уверенно справился с ним. Счет не изменился, а ПСЖ полетел в атаку и мигом поставил точку. Кавани наконец-то подкрутил себе настройки и стал забивать. На сей раз он откликнулся на прострел Моуры, безупречно пробив в цель. 1:3. «Лудогорец» после таких моральных ударов оказался сломленным. Игру можно было заканчивать, но парижане уже куражились и шли вперед на понурых болгар. Кавани опять бил мимо, нарабатывая слабую статистику по реализации и точности. Но при этом Эдинсон играл и в качестве ассистента. Выводил на удар Матюиди, который заразился от уругвайца и не попал в створ из убойного положения. ПСЖ уже спокойно развлекался, гоняя мяч и поддавливая соперника перспективными подходами без большой остроты. К концу игры все вообще затухло, команды дожидались финального свистка. «Лудогорец» для проформы пару раз сбегал в контратаку. Имел момент и свежий Огюстен, но с его ударом с линии штрафной справился вратарь.

Лучший игрок матча: Эдинсон Кавани.

Неоднозначный, конечно, выбор, потому что Ибрагимович на его месте забил бы не два, а четыре-пять. Но все-таки именно вклад уругвайца стал решающим. Именно его два гола сделали разницу и стали победными. Кавани нельзя отказать в движении, старании. Он много моментов создавал, пусть и транжирил немало. Все равно свою работу прекрасно выполнил.

Сергей Милорадович.


  На что поставить 
23.02.2019 21:30
Фрозиноне – Рома
23.02.2019 19:30
Лестер – Кристал Пэлас
23.02.2019 17:15
Севилья – Барселона
23.02.2019 17:00
Борнмут – Вулверхэмптон
23.02.2019 16:30
Бавария – Герта
23.02.2019 16:30
Боруссия (Менхенгладбах) – Вольфсбург
23.02.2019 16:00
Торино – Аталанта
23.02.2019 14:30
Бернли – Тоттенхэм

  Онлайн трансляции 
23.02.2019 21:30
Фрозиноне - Рома
23.02.2019 18:00
ПСЖ - Ним
23.02.2019 17:15
Севилья - Барселона
23.02.2019 17:00
ЦСКА Москва - Уфа
23.02.2019 16:30
Бавария - Герта
23.02.2019 16:00
Спартак Москва - Шериф
23.02.2019 14:30
Бёрнли - Тоттенхэм

 Видео Видео 
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0
21 октября 2018
Болонья - Торино 2:2
Болонья - Торино 2:2
21 октября 2018
Кьево - Аталанта 1:5
Кьево - Аталанта 1:5
21 октября 2018
Парма - Лацио 0:2
Парма - Лацио 0:2
21 октября 2018
Венло - Ден Хааг 2:0
Венло - Ден Хааг 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.82 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 134.95 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 230.26 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте