FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
"Днепр" может отправиться в Первую лигу после 24 мая
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
22.04.2017 20:30
Австрия - Казахстан (хоккей, ЧМ, Киев)
22.04.2017 17:00
Абонемент на Польшу (хоккей, ЧМ, Киев)
22.04.2017 17:00
Корея - Польша (хоккей, ЧМ, Киев)
11.04.2017 19:00
Хорватия - Украина (футзал)
11.04.2017 16:00
Черногория - Бельгия (футзал)
09.04.2017 16:00
Украина - Черногория (футзал)
09.04.2017 13:00
Бельгия - Хорватия (футзал)
08.04.2017 16:00
Украина - Бельгия (футзал)
08.04.2017 13:00
Хорватия - Черногория (футзал)

Пользовательского поиска

Опрос

На кого заменить Сергея Реброва?
Мирон Маркевич
Виктор Скрипник
Леонид Кучук
Олег Кононов
Висенте Гомес
Роман Григорчук
Михаил Фоменко
Александр Заваров
другой зарубежный специалист
другой отечественный специалист
результаты


Интернет-магазин

Подробнее...
Магнит "Монc Кальпе"


Подробнее...
Магнит "Глэсис Юнайтед"


Подробнее...
Магнит "Сент-Джозефс"


Подробнее...
Магнит "Линкс"


Подробнее...
Магнит "Линкольн Ред Импс"


Подробнее...
Магнит "Европа"


Подробнее...
Магнит "Тризенберг"


Подробнее...
Магнит "Вадуц"


Подробнее...
Магнит "Тризен"


Подробнее...
Магнит "Шан"


Подробнее...
Магнит "Эшен-Маурен"


Подробнее...
Магнит "Бальцерс"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2016-17

Атлетико

28.09.2016
1:0
Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".
Арбитр: Шимон Марчиняк (Польша).

Бавария


Атлетико (Мадрид, Испания) - Бавария (Мюнхен, Германия) - 1:0

Голы: Янник Карраско, 35 (1:0).

Нереализованные пенальти: Антуан Гризманн, 84 (перекладина).










Матч между "Атлетико" и "Баварией" изначально рассматривался как поединок за первое место в квартете D, поскольку шансы "Ростова" и ПСВ побороться хотя бы за вторую строчку в этой группе представляются не очень высокими. Кроме того, дополнительную интригу игре придавал тот факт, что соперники встречались между собой в полуфинале прошлого розыгрыша Лиги чемпионов. Обе команды находились на ходу перед очным матчем, и зрители стали свидетелями яркого поединка. Команды продемонстрировали футбол высокого уровня и порадовали обилием голевых моментов. Однако в обоих таймах чуть предпочтительнее выглядел "Атлетико", и он в итоге и добился успеха, нанеся "Баварии" первое поражение под руководством Карло Анчелотти. Поначалу гости смотрелись опаснее, но в середине первого тайма "матрасники" создали сразу несколько моментов, один из которых прицельным дальним ударом претворил в гол Янник Феррейра-Карраско. После перерыва игра шла на встречных курсах, но сил на концовку встречи больше осталось у мадридцев, которые едва не упрочили своё преимущество, однако Антуан Гризманн не реализовал пенальти, угодив в перекладину. Тем не менее, "Бавария" этим не воспользовалась и не смогла спасти поединок. Матч, в целом, так и прошёл под диктовку хозяев. Команда Диего Симоне снова, как и пять месяцев назад, одолела мюнхенцев на "Висенте Кальдерон", благодаря чему вышла в единоличные лидеры группы D. "Бавария" же осталась на втором месте - "Ростов" и ПСВ упустили возможность догнать её по очкам.

Предыстория.

"Бавария" и "Атлетико" уже в первом туре группового этапа Лиги чемпионов подтвердили статус фаворитов квартета D и, добившись побед, возглавили его.Под каток мюнхенской машины, к несчастью, попал наш "Ростов". Впрочем, мало кто изначально предполагал, что дончане смогут увезти хотя бы балл из Германии. Теперь в очном поединке "Атлетико" и "Баварии" предстояло решить, кто станет единоличным лидером группы. Обе команды набрали довольно неплохой ход. С приходом в "Баварию" Карло Анчелотти мюнхенцы только прибавили - смена тренера прошла для немецкого гранда безболезненно, о чём красноречиво свидетельствовали его результаты - восемь побед в восьми матчах с общим счётом 27:1. Кажется, сейчас никто не сможет остановить "Звезду Юга". Правда, на выходных "Бавария" неожиданно испытала серьёзные проблемы в поединке с "Гамбургом", однако смогла дожать соперника на последних минутах. "Атлетико" в чемпионате также победил с минимальным счётом, но для "матрасников" это давно является фирменным стилем. Мадридцы пока забили в текущем сезоне вдвое меньше "Баварии", но по надёжности оборонительных порядков вполне могут конкурировать с командой Карло Анчелотти. Соперникам хорошо известны возможности друг друга, ведь они встречались между собой совсем недавно, в полуфинале прошлого розыгрыша Лиги чемпионов. И "Бавария" наверняка испытывала реваншистские настроения в связи с этим. В апреле ей не удалось взломать оборону "Атлетико" в Мадриде, оставалось узнать, как будет на этот раз. У гостей из-за травм отсутствовали только Хольгер Бадштубер и Дуглас Коста, тогда как лазарет "матрасников" был переполнен - в нём находились Мигель Анхель Мойя, Хосе Хименес, Тиагу Мендеш, Аугусто Фернандес и Алессио Черчи.

Ход матча.

У команд на поле "Висенте Кальдерон" вышли почти те же составы, что и пять месяцев назад. Гости довольно быстро завладели территориальным преимуществом и на 2-й минуте заработали угловой. После подачи которого мадридцы уверенно отбились. Позиционной борьбы было предостаточно, при этом обе команды активно шли в прессинг. На 7-й минуте Коке заработал перспективный штрафной для своей команды, но и "матрасники" ничего не выжали из стандарта. Тем не менее, опасные моменты не заставили себя долго ждать. На 12-й минуте Хави Мартинес "подарил" Торресу мяч перед своей штрафной, однако сам почти тут же и исправился, не купившись на финт Фернандо и разрядив ситуацию. А "Бавария" в ответной атаке едва не открыла счёт. Алькантара забросил мяч точно на Мюллера, который в касание выстрелил по воротам с линии вратарской, однако Облак спас хозяев. На 15-й минуте Сауль только ценой жёлтой карточки остановил у своей штрафной Видаля. Опасный стандарт взялся исполнить Алаба, который угодил в "стенку". Через некоторое время мадридцы подловили соперника на быстрой контратаке. Годин совершил перехват на чужой половине поля, мяч пришёл к Феррейре-Карраско, который с линии штрафной пробил в ближний угол, однако Нойер успел среагировать. На некоторое время хозяева осадили чужие ворота. На 22-й минуте после подачи Коке углового Левандовски неловко сбросил мяч на дальнюю штангу на Торреса, который метров с пяти пробил в штангу, после чего попытался протолкнуть мяч в ворота, но Нойер это сделать ему не позволил. Следом за этим хозяева провели ещё один быстрый выпад, однако замкнуть прострел Коке не смогли ни Торрес, ни Гризманн. На 27-й минуте счёт по жёлтым карточкам сравнялся - "горчичник" за опасную игру схлопотал Лам.

Постепенно "Бавария" снова взяла мяч под свой контроль. Однако её неспешные позиционные атаки нисколько не смущали хозяев. Тогда как выпады "Атлетико" смотрелись очень опасными. На 33-й минуте Тьяго Алькантара схлопотал предупреждение за срыв чужой атаки. Вскоре Коке отличной длинной передачей вывел Торреса на убойную позицию, но Фернандо с левого угла вратарской пробил в "сетку" с внешней стороны. Однако следующая же атака мадридцев стала голевой. Хозяева перехватили мяч, и Гризманн выдал отличный пас на ход Феррейре-Карраско, отрезав сразу нескольких защитников, Янник приблизился к штрафной и не стал простреливать на свободного Торреса, а вместо этого сам пробил точно в дальний нижний угол, и мяч от штанги залетел в ворота - 1:0. Гол "Атлетико" выглядел вполне закономерным на этом отрезке игры. Мюнхенцы пытались переломить ситуацию ещё до перерыва и на 39-й минуте вполне могли восстановить статус-кво. Алаба забросил мяч в штрафную, где Рибери обыгрался с Левандовски, после чего пробил в сантиметрах от ближней штанги. Впрочем, это был единичный момент - мадридцы и в концовке первого тайма смотрелись несколько предпочтительнее своего соперника. А мюнхенцы продолжали собирать предупреждения. Вскоре жёлтую карточку за грубую игру получил и Боатенг. На 42-й минуте Алаба едва не привёз момент на свои ворота, потеряв мяч в борьбе с Саулем, но своего партнёра по команде подстраховал Видаль. В ответном выпаде гостей всё тот же Алаба опасно прострелил в штрафную, однако Савич не позволил Левандовски расстрелять ворота. В итоге счёт до перерыва больше не изменился. Первый тайм остался за "Атлетико", который бережнее отнёсся к своим моментам.

Тренеры в перерыве приберегли замены. Дебют второго тайма остался за "Атлетико". Однако навал мадридцев ни к чему опасному не привёл. Довольно скоро мюнхенцы перехватили инициативу и заработали два стандарта подряд. И если из штрафного гости не смогли выжать ничего опасного, то после подачи с углового последовал удар по воротам Облака - Мюллер замкнул навес на дальнем углу вратарской, но в створ не попал. Мюнхенцы продолжали контролировать мяч под свист трибун. Мадридцы старались их встречать активным прессингом. На 56-й минуте "Баварии" удалось довести одну из своих многочисленных атак до завершающего удара. Рибери с левого фланга отпасовал в штрафную на Алабу, который с разворота пробил в ближнюю "девятку", однако Облак оказался начеку. Вслед за этим хозяевам удалось перевести игру к чужим воротам. Мадридцы подали два угловых подряд, но гости уверенно отбились. На 59-й минуте Карло Анчелотти провёл свою первую замену в матче - Роббен вышел вместо Мюллера. Вскоре Сауль у хозяев отметился неточным дальним выстрелом. Между тем, у гостей получил повреждение Боатенг, и Жерома заменил Хуммельс. Все эти остановки не лучшим образом сказались на темпе игры. Что вполне устраивало хозяев, преуспевающих в разрушении. Уже на 66-й минуте Карло Анчелотти исчерпал свой лимит на замены, выпустив Киммиха вместо Алькантары. Вскоре вновь о себе напомнил Феррейра-Карраско - Янник нанёс неприятный для Нойера удар метров с двадцати двух, однако Мануэль, пусть и не без труда, справился с угрозой. Время для гостей стремительно истекало, но в атаке снова предпочтительнее стали смотреться мадридцы. Через некоторое время Торрес едва не вырвался на рандеву с Нойером после передачи Гризманна, однако начеку оказался Алаба.

Только на 72-й минуте свою первую рокировку в матче провёл Диего Симеоне, заменив автора единственного гола в матче Феррейру-Карраско на Гамейро. Вскоре хозяева организовали очередной быстрый выпад - Торес, получив передачу от Гризманна, ушёл от Хуммельса и навесил на дальнюю штангу на Антуана, но после удара француза мяч опустился на "сетку" с верхней стороны. С приближением финального свистка "Бавария" стала поддавливать активнее. На 77-й минуте Хаби Алонсо забросил мяч в штрафную точно на Левандовски, однако Роберт из выгодной позиции не попал в створ. Вскоре Гайтан заменил у хозяев Торреса. На 81-й минуте Роббен обыгрался перед чужой штрафной с Рибери и пробил рядом с правой штангой. А затем мадридцы получили возможность избавить себя от нервной концовки поединка. Видаль снёс на границе своей штрафной Фелипе Луиса, и главный арбитр встречи Шимон Марчиняк указал на "точку". Пенальти взялся исполнить Гризманн, однако удар Антуана пришёлся в перекладину.Затем Видаль у своей штрафной срубил уже Сауля. При этом оба игрока получили повреждения, а Артуро жёлтой карточки не избежал. Впрочем, подача Коке с перспективного стандарта получилась неудачной. Сил на концовку встречи у гостей осталось заметно меньше. Мадридцы вскоре получили право на ещё один стандарт, и Коке забросил мяч на левый угол вратарской точно на Година, который, обработав сферу грудью, пробил по воротам, но попал в защитника. Арбитр добавил пять минут к основному времени, и в этот отрезок Диего Симеоне успел заменить Гризманна на Парти. А мюнхенцы так ничего и не создали до финального свистка. "Атлетико" одержал минимальную победу и вышел в единоличные лидеры группы D.

Лучший игрок матча - Янник Феррейра-Карраско.

У хозяев можно выделить едва ли не всю команду, но лучшим назовём Феррейру-Карраско, который стал автором единственного гола. Янник блестяще воспользовался своим шансом в первом тайме, бильярдным ударом направив мяч в "сетку". Эпизод с забитым голом стал не единственным ярким моментом в матче в исполнении бельгийца - от него периодически исходила угроза воротам гостей, и Феррейра-Карраско ещё дважды тревожил Нойера коварными ударами, но больше пробить Мануэля не смог.

Глеб Калинин.



  На что поставить 
27.03.2017 09:00
Платные прогнозы на спорт
26.03.2017 21:45
Румыния – Дания
26.03.2017 21:30
Бари – Новара
26.03.2017 19:00
Армения – Казахстан
26.03.2017 17:00
Мордовия – Факел
26.03.2017 16:00
Карпи – Перуджа
26.03.2017 16:00
Химки – Шинник
26.03.2017 16:00
Спал – Фрозиноне
26.03.2017 13:30
Верона – Пиза
26.03.2017 09:00
Луч-Энергия – Зенит-2

  Онлайн трансляции 
26.03.2017 21:45
Северная Ирландия - Норвегия
26.03.2017 21:45
Черногория - Польша
26.03.2017 21:45
Румыния - Дания
26.03.2017 21:45
Шотландия - Словения
26.03.2017 19:00
Азербайджан - Германия
26.03.2017 19:00
Армения - Казахстан
26.03.2017 19:00
Англия - Литва
26.03.2017 17:00
Мордовия - Факел
26.03.2017 16:00
Тосно - Динамо Москва
25.03.2017 19:00
Швеция - Беларусь
24.03.2017 21:45
Хорватия - Украина
24.03.2017 18:10
Россия - Кот-д'Ивуар

 Видео Видео 
23 марта 2017
Пас от 20-03-17
Пас от 20-03-17

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ




 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Антибликовый козырек HD Vision

Антибликовый козырек HD Vision

Часы `Спидометер`

Часы "Спидометер"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Ежедневник c деревянной обложкой "Реал Мадрид" (пирография на дереве)

Цена: 200.90 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 130.92 грн


Плакат "Динамо Киев 2016-17" (45х32)

Цена: 31.97 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2017. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте