FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
У Виды есть предложения от "Милана" и "Эвертона"
Текстовые трансляции
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
20.12.2017 21:45
Эль Класико: Реал Мадрид - Барселона
09.12.2017 17:00
Манчестерское дерби: Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити
03.12.2017 17:00
Классико: Порту - Бенфика
23.11.2017 22:05
Лига Европы. Скендербеу - Динамо Киев
23.11.2017 20:00
Лига Европы. Эстерсунд - Заря

Пользовательского поиска

Опрос
Вы за отставку Андрея Шевченко с поста тренера сборной Украины?
да
нет
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Часы настенные "Интер"


Подробнее...
Значок "Гранитас" Вильнюс (старая эмблема)


Подробнее...
Книга "Андрей Аршавин: Мы сделали это! История великой победы"


Подробнее...
Магнит "Рома"


Подробнее...
Значок "Ингулец" Петрово


Подробнее...
Значок "Сулия" Маракайбо


Подробнее...
Значок "Коритиба"


Подробнее...
Значок "Стад Лозанна-Уши"


Подробнее...
Значок "Йювяскюля"


Подробнее...
Значок "Альдосиви" Мар-дель-Плата


Подробнее...
Значок "Хапоэль Катамон" Иерусалим


Подробнее...
Значок "Кисамикос"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2016-17

Атлетико

28.09.2016
1:0
Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".
Арбитр: Шимон Марчиняк (Польша).

Бавария


Атлетико (Мадрид, Испания) - Бавария (Мюнхен, Германия) - 1:0

Голы: Янник Карраско, 35 (1:0).

Нереализованные пенальти: Антуан Гризманн, 84 (перекладина).










Матч между "Атлетико" и "Баварией" изначально рассматривался как поединок за первое место в квартете D, поскольку шансы "Ростова" и ПСВ побороться хотя бы за вторую строчку в этой группе представляются не очень высокими. Кроме того, дополнительную интригу игре придавал тот факт, что соперники встречались между собой в полуфинале прошлого розыгрыша Лиги чемпионов. Обе команды находились на ходу перед очным матчем, и зрители стали свидетелями яркого поединка. Команды продемонстрировали футбол высокого уровня и порадовали обилием голевых моментов. Однако в обоих таймах чуть предпочтительнее выглядел "Атлетико", и он в итоге и добился успеха, нанеся "Баварии" первое поражение под руководством Карло Анчелотти. Поначалу гости смотрелись опаснее, но в середине первого тайма "матрасники" создали сразу несколько моментов, один из которых прицельным дальним ударом претворил в гол Янник Феррейра-Карраско. После перерыва игра шла на встречных курсах, но сил на концовку встречи больше осталось у мадридцев, которые едва не упрочили своё преимущество, однако Антуан Гризманн не реализовал пенальти, угодив в перекладину. Тем не менее, "Бавария" этим не воспользовалась и не смогла спасти поединок. Матч, в целом, так и прошёл под диктовку хозяев. Команда Диего Симоне снова, как и пять месяцев назад, одолела мюнхенцев на "Висенте Кальдерон", благодаря чему вышла в единоличные лидеры группы D. "Бавария" же осталась на втором месте - "Ростов" и ПСВ упустили возможность догнать её по очкам.

Предыстория.

"Бавария" и "Атлетико" уже в первом туре группового этапа Лиги чемпионов подтвердили статус фаворитов квартета D и, добившись побед, возглавили его.Под каток мюнхенской машины, к несчастью, попал наш "Ростов". Впрочем, мало кто изначально предполагал, что дончане смогут увезти хотя бы балл из Германии. Теперь в очном поединке "Атлетико" и "Баварии" предстояло решить, кто станет единоличным лидером группы. Обе команды набрали довольно неплохой ход. С приходом в "Баварию" Карло Анчелотти мюнхенцы только прибавили - смена тренера прошла для немецкого гранда безболезненно, о чём красноречиво свидетельствовали его результаты - восемь побед в восьми матчах с общим счётом 27:1. Кажется, сейчас никто не сможет остановить "Звезду Юга". Правда, на выходных "Бавария" неожиданно испытала серьёзные проблемы в поединке с "Гамбургом", однако смогла дожать соперника на последних минутах. "Атлетико" в чемпионате также победил с минимальным счётом, но для "матрасников" это давно является фирменным стилем. Мадридцы пока забили в текущем сезоне вдвое меньше "Баварии", но по надёжности оборонительных порядков вполне могут конкурировать с командой Карло Анчелотти. Соперникам хорошо известны возможности друг друга, ведь они встречались между собой совсем недавно, в полуфинале прошлого розыгрыша Лиги чемпионов. И "Бавария" наверняка испытывала реваншистские настроения в связи с этим. В апреле ей не удалось взломать оборону "Атлетико" в Мадриде, оставалось узнать, как будет на этот раз. У гостей из-за травм отсутствовали только Хольгер Бадштубер и Дуглас Коста, тогда как лазарет "матрасников" был переполнен - в нём находились Мигель Анхель Мойя, Хосе Хименес, Тиагу Мендеш, Аугусто Фернандес и Алессио Черчи.

Ход матча.

У команд на поле "Висенте Кальдерон" вышли почти те же составы, что и пять месяцев назад. Гости довольно быстро завладели территориальным преимуществом и на 2-й минуте заработали угловой. После подачи которого мадридцы уверенно отбились. Позиционной борьбы было предостаточно, при этом обе команды активно шли в прессинг. На 7-й минуте Коке заработал перспективный штрафной для своей команды, но и "матрасники" ничего не выжали из стандарта. Тем не менее, опасные моменты не заставили себя долго ждать. На 12-й минуте Хави Мартинес "подарил" Торресу мяч перед своей штрафной, однако сам почти тут же и исправился, не купившись на финт Фернандо и разрядив ситуацию. А "Бавария" в ответной атаке едва не открыла счёт. Алькантара забросил мяч точно на Мюллера, который в касание выстрелил по воротам с линии вратарской, однако Облак спас хозяев. На 15-й минуте Сауль только ценой жёлтой карточки остановил у своей штрафной Видаля. Опасный стандарт взялся исполнить Алаба, который угодил в "стенку". Через некоторое время мадридцы подловили соперника на быстрой контратаке. Годин совершил перехват на чужой половине поля, мяч пришёл к Феррейре-Карраско, который с линии штрафной пробил в ближний угол, однако Нойер успел среагировать. На некоторое время хозяева осадили чужие ворота. На 22-й минуте после подачи Коке углового Левандовски неловко сбросил мяч на дальнюю штангу на Торреса, который метров с пяти пробил в штангу, после чего попытался протолкнуть мяч в ворота, но Нойер это сделать ему не позволил. Следом за этим хозяева провели ещё один быстрый выпад, однако замкнуть прострел Коке не смогли ни Торрес, ни Гризманн. На 27-й минуте счёт по жёлтым карточкам сравнялся - "горчичник" за опасную игру схлопотал Лам.

Постепенно "Бавария" снова взяла мяч под свой контроль. Однако её неспешные позиционные атаки нисколько не смущали хозяев. Тогда как выпады "Атлетико" смотрелись очень опасными. На 33-й минуте Тьяго Алькантара схлопотал предупреждение за срыв чужой атаки. Вскоре Коке отличной длинной передачей вывел Торреса на убойную позицию, но Фернандо с левого угла вратарской пробил в "сетку" с внешней стороны. Однако следующая же атака мадридцев стала голевой. Хозяева перехватили мяч, и Гризманн выдал отличный пас на ход Феррейре-Карраско, отрезав сразу нескольких защитников, Янник приблизился к штрафной и не стал простреливать на свободного Торреса, а вместо этого сам пробил точно в дальний нижний угол, и мяч от штанги залетел в ворота - 1:0. Гол "Атлетико" выглядел вполне закономерным на этом отрезке игры. Мюнхенцы пытались переломить ситуацию ещё до перерыва и на 39-й минуте вполне могли восстановить статус-кво. Алаба забросил мяч в штрафную, где Рибери обыгрался с Левандовски, после чего пробил в сантиметрах от ближней штанги. Впрочем, это был единичный момент - мадридцы и в концовке первого тайма смотрелись несколько предпочтительнее своего соперника. А мюнхенцы продолжали собирать предупреждения. Вскоре жёлтую карточку за грубую игру получил и Боатенг. На 42-й минуте Алаба едва не привёз момент на свои ворота, потеряв мяч в борьбе с Саулем, но своего партнёра по команде подстраховал Видаль. В ответном выпаде гостей всё тот же Алаба опасно прострелил в штрафную, однако Савич не позволил Левандовски расстрелять ворота. В итоге счёт до перерыва больше не изменился. Первый тайм остался за "Атлетико", который бережнее отнёсся к своим моментам.

Тренеры в перерыве приберегли замены. Дебют второго тайма остался за "Атлетико". Однако навал мадридцев ни к чему опасному не привёл. Довольно скоро мюнхенцы перехватили инициативу и заработали два стандарта подряд. И если из штрафного гости не смогли выжать ничего опасного, то после подачи с углового последовал удар по воротам Облака - Мюллер замкнул навес на дальнем углу вратарской, но в створ не попал. Мюнхенцы продолжали контролировать мяч под свист трибун. Мадридцы старались их встречать активным прессингом. На 56-й минуте "Баварии" удалось довести одну из своих многочисленных атак до завершающего удара. Рибери с левого фланга отпасовал в штрафную на Алабу, который с разворота пробил в ближнюю "девятку", однако Облак оказался начеку. Вслед за этим хозяевам удалось перевести игру к чужим воротам. Мадридцы подали два угловых подряд, но гости уверенно отбились. На 59-й минуте Карло Анчелотти провёл свою первую замену в матче - Роббен вышел вместо Мюллера. Вскоре Сауль у хозяев отметился неточным дальним выстрелом. Между тем, у гостей получил повреждение Боатенг, и Жерома заменил Хуммельс. Все эти остановки не лучшим образом сказались на темпе игры. Что вполне устраивало хозяев, преуспевающих в разрушении. Уже на 66-й минуте Карло Анчелотти исчерпал свой лимит на замены, выпустив Киммиха вместо Алькантары. Вскоре вновь о себе напомнил Феррейра-Карраско - Янник нанёс неприятный для Нойера удар метров с двадцати двух, однако Мануэль, пусть и не без труда, справился с угрозой. Время для гостей стремительно истекало, но в атаке снова предпочтительнее стали смотреться мадридцы. Через некоторое время Торрес едва не вырвался на рандеву с Нойером после передачи Гризманна, однако начеку оказался Алаба.

Только на 72-й минуте свою первую рокировку в матче провёл Диего Симеоне, заменив автора единственного гола в матче Феррейру-Карраско на Гамейро. Вскоре хозяева организовали очередной быстрый выпад - Торес, получив передачу от Гризманна, ушёл от Хуммельса и навесил на дальнюю штангу на Антуана, но после удара француза мяч опустился на "сетку" с верхней стороны. С приближением финального свистка "Бавария" стала поддавливать активнее. На 77-й минуте Хаби Алонсо забросил мяч в штрафную точно на Левандовски, однако Роберт из выгодной позиции не попал в створ. Вскоре Гайтан заменил у хозяев Торреса. На 81-й минуте Роббен обыгрался перед чужой штрафной с Рибери и пробил рядом с правой штангой. А затем мадридцы получили возможность избавить себя от нервной концовки поединка. Видаль снёс на границе своей штрафной Фелипе Луиса, и главный арбитр встречи Шимон Марчиняк указал на "точку". Пенальти взялся исполнить Гризманн, однако удар Антуана пришёлся в перекладину.Затем Видаль у своей штрафной срубил уже Сауля. При этом оба игрока получили повреждения, а Артуро жёлтой карточки не избежал. Впрочем, подача Коке с перспективного стандарта получилась неудачной. Сил на концовку встречи у гостей осталось заметно меньше. Мадридцы вскоре получили право на ещё один стандарт, и Коке забросил мяч на левый угол вратарской точно на Година, который, обработав сферу грудью, пробил по воротам, но попал в защитника. Арбитр добавил пять минут к основному времени, и в этот отрезок Диего Симеоне успел заменить Гризманна на Парти. А мюнхенцы так ничего и не создали до финального свистка. "Атлетико" одержал минимальную победу и вышел в единоличные лидеры группы D.

Лучший игрок матча - Янник Феррейра-Карраско.

У хозяев можно выделить едва ли не всю команду, но лучшим назовём Феррейру-Карраско, который стал автором единственного гола. Янник блестяще воспользовался своим шансом в первом тайме, бильярдным ударом направив мяч в "сетку". Эпизод с забитым голом стал не единственным ярким моментом в матче в исполнении бельгийца - от него периодически исходила угроза воротам гостей, и Феррейра-Карраско ещё дважды тревожил Нойера коварными ударами, но больше пробить Мануэля не смог.

Глеб Калинин.


  На что поставить 
23.11.2017 09:00
Платные прогнозы на спорт
22.11.2017 21:45
Базель – Манчестер Юнайтед
22.11.2017 21:45
Спортинг – Олимпиакос
22.11.2017 21:45
ПСЖ – Селтик
22.11.2017 21:45
Андерлехт – Бавария
22.11.2017 21:45
Атлетико — Рома
22.11.2017 21:45
Ювентус — Барселона

  Онлайн трансляции 
22.11.2017 21:45
Атлетико Мадрид - Рома
22.11.2017 21:45
Спортинг - Олимпиакос
22.11.2017 21:45
Ювентус - Барселона
22.11.2017 21:45
Базель - Манчестер Юнайтед
22.11.2017 21:45
ПСЖ - Селтик
22.11.2017 21:45
Андерлехт - Бавария
22.11.2017 19:00
ЦСКА Москва - Бенфика
22.11.2017 19:00
Карабах - Челси
21.11.2017 21:45
Наполи - Шахтёр Донецк
21.11.2017 19:00
Спартак Москва - Марибор

 Видео Видео 
17 ноября 2017
Рух - Авангард 2:0
Рух - Авангард 2:0
14 ноября 2017
Пас от 13-11-17
Пас от 13-11-17
13 ноября 2017
Профутбол за 12-11-17
Профутбол за 12-11-17
2 ноября 2017
Герта - Заря 2:0
Герта - Заря 2:0
31 октября 2017
Пас от 30-10-17
Пас от 30-10-17

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Очиститель воздуха в машину по уникально низкой цене

Очиститель воздуха в машину по уникально низкой цене

Автомобильное зеркало TotalView

Автомобильное зеркало TotalView

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 214.52 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 136.64 грн


Плакат "Динамо Киев 2016-17" (45х32)

Цена: 33.37 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2017. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте