FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
Хацкевич и Калитвинцев - кандидаты на пост наставника киевского "Динамо"
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
22.04.2017 20:30
Австрия - Казахстан (хоккей, ЧМ, Киев)
22.04.2017 17:00
Абонемент на Польшу (хоккей, ЧМ, Киев)
22.04.2017 17:00
Корея - Польша (хоккей, ЧМ, Киев)
11.04.2017 19:00
Хорватия - Украина (футзал)
11.04.2017 16:00
Черногория - Бельгия (футзал)
09.04.2017 16:00
Украина - Черногория (футзал)
09.04.2017 13:00
Бельгия - Хорватия (футзал)
08.04.2017 16:00
Украина - Бельгия (футзал)
08.04.2017 13:00
Хорватия - Черногория (футзал)

Пользовательского поиска

Опрос

На кого заменить Сергея Реброва?
Мирон Маркевич
Виктор Скрипник
Леонид Кучук
Олег Кононов
Висенте Гомес
Роман Григорчук
Михаил Фоменко
Александр Заваров
другой зарубежный специалист
другой отечественный специалист
результаты


Интернет-магазин

Подробнее...
Магнит "Монc Кальпе"


Подробнее...
Магнит "Глэсис Юнайтед"


Подробнее...
Магнит "Сент-Джозефс"


Подробнее...
Магнит "Линкс"


Подробнее...
Магнит "Линкольн Ред Импс"


Подробнее...
Магнит "Европа"


Подробнее...
Магнит "Тризенберг"


Подробнее...
Магнит "Вадуц"


Подробнее...
Магнит "Тризен"


Подробнее...
Магнит "Шан"


Подробнее...
Магнит "Эшен-Маурен"


Подробнее...
Магнит "Бальцерс"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2016-17

Бавария

19.10.2016
4:1

ПСВ


Бавария (Мюнхен, Германия) - ПСВ (Эйндховен, Нидерланды) - 4:1

Голы: Томас Мюллер, 13 (1:0). Йосуа Киммих, 21 (2:0). Лучано Нарсинг, 41 (2:1). Роберт Левандовски, 59 (3:1). Арьен Роббен, 84 (4:1).




Заметно комфортнее немцы чувствуют себя дома, да и класс соперников различный. Как и «Ростов», голландцы получили в Мюнхене крупное поражение. С первых минут хозяева обрушили шквал атак на ворота Зута, и уже к середине тайма вели с комфортным преимуществом в два мяча. В обоих случаях голы не выглядели очевидными. Первый был забит Мюллером в результате неожиданно быстрого розыгрыша корнера, второй стал несчастным случаем для гостей. Фортуна вернула должок к перерыву. Растранжирив несколько хороших шансов, к концу тайма мюнхенцы чуть расслабились и были наказаны шикарным ударом Нарсинга, рикошетом от дальней стойки сквитавшего один мяч. Второй тайм ПСВ начал заметно смелее. Пошла игра на встречных курсах, где шансы были у обеих сторон. Но класс хозяев оказался выше. За полчаса до конца Левандовски добил мяч после удара Роббена, восстановив статус-кво. Гости оказались психологически сломлены. «Бавария» имела уйму моментов, но гостей тащил Зут. Однако в концовке и он был бессилен, когда очередная гроссмейстерская многоходовка завершилась элегантной подсечкой Роббена. Крупного поражения голландцы, наверное, не заслуживали, хотя если бы не Зут, счет запросто мог быть двузначным. Все же, видимо, между собой разыгрывать путевки будут фавориты - ПСВ с «Ростовом» попросту не тянут такой уровень.

Предыстория

Последнее время обе команды буксуют, а в адрес тренеров копится критика. После сверхмощного старта «Бавария» уже дважды сыграла вничью с середняками в Бундеслиге, а разнос «Ростова» сменился минимальным поражением в Мадриде. Именно «матрасники» видятся сейчас сильнейшим клубом группы, но им экзаменовать «Ростов». Мюнхенцы же постараются отыграться на ПСВ. И это дончанам на руку. Всё же класс «Баварии» и «Атлетико» слишком высок, чтобы позволить себе потерять путевку в плей-офф. Зато с голландцами можно бороться за третье место. И тут вполне вероятен вариант с подсчетом разницы мячей. Так что ещё один разгром в исполнении мюнхенцев скорее желателен. В идеале нужны две победы «Баварии» над ПСВ, тогда в Ростов немцы могут приехать и не самым боевым составом, с которым можно играть и брать реванш. ПСВ решает свои задачи. Команда Коку тоже дважды кряду оступилась в чемпионате, отпустив «Фейеноорд», который одолел эйндховенцев на выезде, уже на девять очков. Голова тренера голландцев из-за внутренних проблем должна болеть гораздо больше – такой отрыв можно и не наверстать.

Ход матча

«Бавария» по традиции забрала с первых минут под свой контроль и мяч, и территорию. Практически сразу мюнхенцы могли и забивать. Алаба прорвался слева и выдал передачу в центр Мюллеру. В касание бил форвард на исполнение, но не попал в дальний угол. Мюнхенцы подолгу, но быстро комбинировали, и чувствовалось, что гол в ворота гостей – вопрос времени. У голландцев не было и намека на контригру. Периодически проходили и удары. Роббен завершал размашистую атаку хлестким выстрелом с острого угла. В сетку, но с внешней стороны. Пару минут спустя уже Алаба освободился от опеки, уйдя в центр. Нашел его там скидкой Мюллер, но австриец сходу пробил выше цели. В итоге уже 13-я минута стала для гостей роковой. Очень быстро разыграли немцы угловой. Роббен заметил свободного Мюллера у угла вратарской и сразу вырезал туда передачу. Бил в касание Томас, но Зут выручил. Однако и добивание было за Мюллером, со второй попытки отправил мяч в ворота.

Мюнхенцы продолжали нагнетать давление, и пару минут спустя мяч снова едва не оказался за спиной Зута. Алаба простреливал с фланга, мяч угодил в ногу Морено, а от неё отскочил в штангу. Повезло ПСВ, что на отскок никто не успел. В следующей атаке Алаба уже на ударной позиции оказался, но снова пробил мимо цели. И все же второй гол не обошелся без участия австрийца и не заставил себя ждать долго. Семь минут прошло после первого взятия ворот, когда Алаба продрался до лицевой и выдал прострел. Рикошет на этот раз не в пользу гостей оказался – от колена защитника по высоченной дуге мяч полетел на дальнюю штангу, где с полуметра внес его в сетку Киммих. Но и на этом хозяева не успокоились. «Бавария» душила соперника бесконечными комбинациями на подступах к штрафной. Проникли снова внутрь форварды, Мюллер эстетски скинул в свободную зону Роббену пяткой мяч. Голландец вывалился один на один, но с острого угла не смог переиграть Зута.

На исходе получаса игрового времени мюнхенцы, не сбавлявшие оборотов, придумали ещё пару классных моментов. Очередная стремительная комбинация завершилась ударом Киммиха с линии штрафной. Было пространство у хавбека, и плотно он прикладывался в нижний угол, но Зут выручил. Пару минут спустя Роббен завершил сольный рейд по центру обводящим ударом в «девятку», но снова спас голкипер. Лишь в последнюю треть тайма чуть ослабили хватку подопечные Анчелотти. И тут же за это поплатились.

ПСВ разыграл классную контратаку. Прошел пас вразрез от Де Йонга на Перейро, который переиграл в ближнем бою Нойера. Однако судьи усмотрели спорный офсайд. А пару минут спустя Алонсо потерял мяч, подарив голландцам ещё один контрвыпад. Перейро шикарным пасом разрезал оборону соперника, найдя ускорившегося справа Нарсинга. А Лучано хлестко пробил в дальний верхний угол, не сближаясь с голкипером. Рикошетом от стойки мяч оказался в сетке. Не ожидали явно такого расклада хозяева, и остававшиеся несколько минут провели невнятно. ПСВ же успел еще одну атаку провести, которую завершал ударом издали Бренет. Нойер выловил летевший под перекладину мяч.

Вторая половина началась ещё острее, чем первая. Алькантара классным пасом вразрез отправил Левандовски на рандеву с Зутом. Не сближаясь с голкипером, пробивал поляк в дальний угол, но не попал. Голландцы ответили моментально. Бренет вырезал подачу с фланга к линии вратарской, откуда Де Йонг головой вколачивал мяч, но тот пролетел над перекладиной. Вскоре Мюллер откликнулся на заброс Боатенга из глубины, но в борьбе с защитником акцентированным удар не получился, и Зут легко забрал мяч. А у гостей прошла ещё одна хорошая контратака. Виллемс теперь уже фланговой передачей нашел в штрафной Перейро, который вторым касанием мощно пробил под штангу. Нойер блеснул реакцией и успел сложиться. Следом Лам лишь ценой желтой карточки остановил проход Нарсинга.

Заметно более боевито выглядел ПСВ после перерыва, и все же на исходе получаса игрового времени хозяевам удалось восстановить статус-кво. Причем в ходе не характерной для них быстрой контратаки. Позиционное наступление голландцев завершилось в руках у Нойера, который тут же длиннющим пасом нашёл на чужой половине поля Левандовски. Поляк скинул на ход Роббену, который пустился в соло в штрафной и, убрав на финтах пару оппонентов, пробил в нижний угол. Зут выручил, но парировал мяч прямо на голову обретавшемуся у дальней штанги Левандовски. Тому оставалось только внести мяч в сетку.

Коку сразу же провел замену. Изима-Мирен появился вместо Гуардадо. Но на волне успеха атаковать продолжали мюнхенцы. Алаба мощно прикладывался с линии штрафной, послав мяч выше створа. Следом оттуда же бил Мюллер. Попал, и удар вышел мощным, но поп позиции Зута. Минутой позже уже Роббен после очередного сольного прохода нашёл момент для удара, но Зут выловил мяч в дальнем нижнем углу. Гости ответили не слишком убедительной попыткой Де Йонга заработать пенальти, да парой фланговых атак. На экваторе тайма Анчелотти снял Мюллера, освежив фланг Костой. Мюнхенцы тем временем упустили очередной момент. Киммих прикладывался после скидки Левандовски, но Швааб лег под удар.

Коку бросил Бергвейна вместо Перейро. Играть оставалось минут 15, но «Бавария» уже перешла в экономный режим, отдав гостям территорию. Пользоваться ей ПСВ не умел. Голландцы без особого продвижения катали мяч поперек поля, а хозяева, отобрав его, тут же начинали играться в контроль. А за несколько минут до конца немцы разыграли длиннющую комбинацию. Когда защитники вконец обалдели о кружев, пошёл черпачок от Алькантары в центр штрафной, куда выскочил Роббен и элегантным кивком голову подрезал мяч над спешившим навстречу Зутом. Концовку тренеры убили заменами. Да и на поле все уже было ясно.

Лучший игрок матча – Арьен Роббен

Сколько все-таки мировой футбол теряет из-за травматичности голландца. Восстановился едва Арьен после очередного повреждения, и снова был неудержим. Лез в дриблинг, пасовал, бил сам. Практически сделал первый и третий голы, а четвертый забил сам, поставив жирную точку.

Александр Карамышев



  На что поставить 
26.03.2017 16:00
Карпи – Перуджа
26.03.2017 09:00
Платные прогнозы на спорт
25.03.2017 21:45
Люксембург – Франция
25.03.2017 21:45
Бельгия – Греция
25.03.2017 21:45
Болгария – Нидерланды
25.03.2017 19:00
Читтаделла – Специя
25.03.2017 19:00
Швейцария – Латвия
25.03.2017 19:00
Андорра – Фарерские острова
25.03.2017 19:00
Швеция – Белоруссия
25.03.2017 19:00
Кипр – Эстония

  Онлайн трансляции 
25.03.2017 21:45
Бельгия - Греция
25.03.2017 21:45
Болгария - Голландия
25.03.2017 21:45
Люксембург - Франция
25.03.2017 21:45
Португалия - Венгрия
25.03.2017 19:00
Црвена Звезда - Спартак Москва
25.03.2017 19:00
Швеция - Беларусь
25.03.2017 19:00
Швейцария - Латвия
24.03.2017 21:45
Хорватия - Украина
24.03.2017 21:45
Косово - Исландия
24.03.2017 21:45
Австрия - Молдова
24.03.2017 21:45
Ирландия - Уэльс
24.03.2017 21:45
Италия - Албания
24.03.2017 21:45
Испания - Израиль
24.03.2017 19:00
Турция - Финляндия
24.03.2017 19:00
Грузия - Сербия
24.03.2017 18:10
Россия - Кот-д'Ивуар

 Видео Видео 
23 марта 2017
Пас от 20-03-17
Пас от 20-03-17

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ




 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Антибликовый козырек HD Vision

Антибликовый козырек HD Vision

Часы `Спидометер`

Часы "Спидометер"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Ежедневник c деревянной обложкой "Реал Мадрид" (пирография на дереве)

Цена: 200.90 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 130.92 грн


Плакат "Динамо Киев 2016-17" (45х32)

Цена: 31.97 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2017. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте