FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
Генеральный прокурор Украины сообщил, что во время Евро-2012 происходили масштабные хищения
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
22.04.2017 20:30
Австрия - Казахстан (хоккей, ЧМ, Киев)
22.04.2017 17:00
Абонемент на Польшу (хоккей, ЧМ, Киев)
22.04.2017 17:00
Корея - Польша (хоккей, ЧМ, Киев)
11.04.2017 19:00
Хорватия - Украина (футзал)
11.04.2017 16:00
Черногория - Бельгия (футзал)
09.04.2017 16:00
Украина - Черногория (футзал)
09.04.2017 13:00
Бельгия - Хорватия (футзал)
08.04.2017 16:00
Украина - Бельгия (футзал)
08.04.2017 13:00
Хорватия - Черногория (футзал)

Пользовательского поиска

Опрос

На кого заменить Сергея Реброва?
Мирон Маркевич
Виктор Скрипник
Леонид Кучук
Олег Кононов
Висенте Гомес
Роман Григорчук
Михаил Фоменко
Александр Заваров
другой зарубежный специалист
другой отечественный специалист
результаты


Интернет-магазин

Подробнее...
Магнит "Монc Кальпе"


Подробнее...
Магнит "Глэсис Юнайтед"


Подробнее...
Магнит "Сент-Джозефс"


Подробнее...
Магнит "Линкс"


Подробнее...
Магнит "Линкольн Ред Импс"


Подробнее...
Магнит "Европа"


Подробнее...
Магнит "Тризенберг"


Подробнее...
Магнит "Вадуц"


Подробнее...
Магнит "Тризен"


Подробнее...
Магнит "Шан"


Подробнее...
Магнит "Эшен-Маурен"


Подробнее...
Магнит "Бальцерс"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2016-17

ЦСКА

27.09.2016
0:1
Москва. Стадион "Арена ЦСКА"
Арбитр: Антонио Матео Лаос (Испания).

Тоттенхэм


ЦСКА (Москва, Россия) - Тоттенхэм Хотспур (Лондон, Англия) - 0:1

Голы: Сон Хын Мин, 71 (0:1).









Матч против «Тоттенхэма» стал для московского ЦСКА первым на своём новом стадионе, и он сложился для «армейцев» неудачно. Не смогла команда Леонида Слуцкого добиться положительного результата в игре против лондонского клуба. Конечно, «шпоры» победили заслуженно. Всё-таки они обладают более классным подбором исполнителей. Да, и силы гости грамотно разложили по ходу всего матча. Они сразу завладели большим территориальным преимуществом, но скорости не взвинчивали, ожидая, что ЦСКА сам подсядет физически из-за отсутствия должной глубины состава, а также за неимением большой практики игр в столь высоком темпе. Всё-таки в российской Премьер-Лиге слишком медленный по сравнению с лучшими европейскими образцами. «Тоттенхэм» это и продемонстрировал. За счёт мобильности игроков группы атаки соперника, оборона хозяев стала всё чаще и чаще давать сбои и, в конце концов, в середине второго тайма Сон Хын Мин своим точным ударом принёс команде Маурисио Почеттино важнейшую победу. У ЦСКА было несколько перспективных шансов организовать взятие ворот Льориса, но в завершающей стадии «красно-синим» всякий раз не хватало банального хладнокровия. Это поражение опустило коллектив Леонида Слуцкого на последнее место в группе E. А «Тоттенхэм» сразу взлетел с четвёртой строчки на вторую, опередив ещё и «Байер», упустивший победу в самой концовке параллельного матча против «Монако».

Предыстория.

Первый тур в квартете E дал нам всем понять, что данная четвёрка не зря считается одной из самых ровных на групповом этапе Лиги чемпионов. Напомним, что ЦСКА две недели назад сумел зацепить ничью в Леверкузене, уступая в счёте по ходу той встречи с разницей в два мяча, а «Тоттенхэм» для многих неожиданно проиграл «Монако» на «Уэмбли». Во втором туре чемпион России на своём поле примет коллектив из Лондона, которому после фиаско в домашней игре теперь отступать некуда и нужно набирать хоть какие-то очки в Москве, дабы не застрять на последнем месте в таблице группы. «Армейцы» проведут дебютный матч в еврокубках на «Арене ЦСКА», и на стадионе ожидается аншлаг. Это очень радует, так как мы в минувшие выходные были неприятно удивлены низкой зрительской аудиторией, посетившей игру «красно-синих» против «Краснодара» в рамках Премьер-Лиги. Та встреча завершилась вничью – 1:1, и сейчас команда Леонида Слуцкого идёт на втором месте во внутреннем первенстве. Идентичную позицию в таблице чемпионата Англии занимает «Тоттенхэм», уверенно победивший на выезде «Мидлсбро» в минувшую субботу со счётом 2:1. Любопытно, что и москвичи, и лондонцы в своих чемпионатах ещё ни разу не проигрывали. Предстоящая встреча станет для ЦСКА и «Тоттенхэма» первой в истории их противостояния. В ней у хозяев из-за травм не сыграют Алан Дзагоев и Александр Цауня, а у гостей в лазарете находятся Дэнни Роуз, Эрик Дайер, Мусса Дембеле, Мусса Сиссоко и Харри Кейн.

Ход матча.

Леонид Слуцкий не стал вносить изменения в стартовый состав своей команды по сравнению с матчем против «Краснодара». Что касается Маурисио Почеттино, то он совершил две перестановки в основном сочетании «шпор» по сравнению с поединком против «Мидлсбро». Уокера и Сиссоко сменили Триппьер и Ламела соответственно.

Встреча стартовала по прогнозируемому сценарию: лондонцы сразу сделали ставку на тотальный контроль мяча, тем самым пытаясь навязать сопернику свою игру с самых первых минут. Правда, полные обороты гости в дебюте не включали. «Армейцы», в свою очередь, не собирались отсиживаться в обороне и быстро организовали несколько вылазок на чужую территорию. В одной из них Миланов удачно сыграл на левом фланге и от самой лицевой выполнил подачу в центр штрафной, где Фернандес сделал скидку головой в направлении Траоре, которая до нужного адресата не дошла. Далее команда Леонида Слуцкого подала два угловых кряду, но извлечь дивиденды из розыгрышей данных стандартов хозяева не смогли. Здорово, что ЦСКА начал игру без раскачки. Не хотелось нам повторения дебюта матча в Леверкузене. Тогда москвичи сильно прижались к собственным воротам и за это были наказаны. Впрочем, и «Тоттенхэм», в отличие от «Байера», не работал в энергозатратном режиме с самых первых минут. Да, подходы к штрафной площади «красно-синих» со стороны «шпор» случались, однако серьёзной угрозы данные выпады в себе не таили. Поэтому, в целом, для команды Леонида Слуцкого стартовый отрезок матча сложился неплохо.

В середине тайма содержание игры не претерпело существенных изменений. Лондонцы продолжали владеть заметным территориальным превосходством, которое им не удавалось преобразовать в создание настоящей остроты возле ворот Акинфеева. Английский клуб отмечался исключительно ударами из-за пределов штрафной площади, однако ни один из них в створ не приходился. Не хватало динамики атакам коллектива Маурисио Почеттино. ЦСКА продолжал уповать на контрнаступления. В одном из них хозяева заработали весьма перспективный штрафной. После высокой подачи Тошича со стандарта в оборонительных порядках гостей случилось некое подобие паники, воспользоваться которой «армейцы», к сожалению, не смогли. А по истечении получаса уже сам Тошич оказался на ударной позиции и вполне мог забивать, но серб из выгоднейшей позиции пробил намного выше цели. На удивление безалаберно подошёл к выполнению завершающего удара Зоран. Вскоре сменивший имидж Ерёменко отметился выстрелом в створ ворот Льориса – голкипер «Тоттенхэма» был начеку. Тут же последовал не менее острый ответ со стороны лондонцев. Вернблум после удачной игры в отборе крайне нерасчётливо выкатил мяч прямо под удар Алли, выстрел которого сотряс перекладину владений Акинфеева! Повезло российскому клубу в данной ситуации, прямо скажем. Спустя пару минут снаряд всё-таки побывал в сетке ворот ЦСКА, однако гол Янссена судейская бригада аннулировала из-за очевидного офсайда. После этого команда Маурисио Почеттино ещё и парочку угловых подала. Розыгрыш одного из них завершился опаснейшим ударом Алдервейрелда со «второго этажа» - Акинфеев был на месте. Взвинтили скорости «шпоры» в завершающей трети тайма. Напряженности в защитных построениях российского клуба стало больше. Менее компактно заиграла команда Леонида Слуцкого. Из-за этого у гостей появилось дополнительное пространство для манёвра. К счастью, в составе ЦСКА есть Вернблум, выжигавший всю центральную ось своими своевременными подкатами. В итоге, не смогли гости преобразовать свой перевес в забитые мячи до перерыва.

Перед стартом второй половины встречи Леонид Слуцкий был вынужден провести замену. Повреждение, полученное Василием Березуцким в матче с «Краснодаром», не позволяло центральному защитнику играть в полную силу. Вместо него в срочном порядке был брошен в бой Алексей Березуцкий. Вторую сорокапятиминутку команды начали бодро. Сначала «Тоттенхэм» организовал несколько неприятных проникновений внутрь чужой штрафной площади. Однажды Сон Хын Мин вовсе убегал на рандеву с Акинфеевым, однако Щенников вовремя настиг корейца и помешал ему довести дело до завершающего удара с близкого расстояния. Вскоре прилично огрызнулся ЦСКА. На прострел Траоре с левого края набежал Тошич и с линии вратарской пробил над перекладиной. Вновь не хватило сербу хладнокровия в завершающей стадии. За упущенный голевой момент «армейцы» едва не были наказаны. К счастью, после выстрела гиперактивного Сон Хын Мина снаряд «просвистел» в считанных сантиметрах от створа ворот Акинфеева. После этого английский клуб подал два угловых кряду, извлечь максимальную пользу из розыгрышей которых команда Маурисио Почеттино не смогла. Насел на владения «красно-синих» «Тоттенхэм» в эти минуты. Скорости значительно возросли, и хозяевам стало очень тяжело. Российскому клубу было необходимо отодвинуть игру подальше от собственных ворот хотя бы на небольшой временной отрезок. Вот только осуществить данный замысел на практике не получалось.

На экваторе тайма Маурисио Почеттино решил провести первую замену в составе своей команды. Янссена сменил Нкуду. Свежий полузащитник активно вошёл в игру и сразу заработал угловой для лондонцев. Розыгрыш данного стандарта завершился ударом Ламелы, после которого мяч, задев пятку Игнашевича, пролетел в считанных сантиметрах от створа. Снова повезло ЦСКА. Было видно, что «армейцы» подсели физически, а «шпоры», напротив, продолжали взвинчивать темп до каких-то ураганных величин. В итоге, на 71-й минуте английский клуб своего всё-таки добился и открыл счёт. Ламела изумительным проникающим пасом вскрыл оборону хозяев, выведя на оперативный простор Сон Хын Мина, и кореец переиграл Акинфеева в ближнем бою – 0:1. Жаль, но всё закономерно. «Наелись» москвичи. Сразу после этого Леонид Слуцкий сделал свою вторую замену. Тошича сменил Натхо. Пропущенный гол слегка надломил хозяев. Буквально тут же оборона «красно-синих» допустила ещё одну чудовищную оплошность. Сон Хын Мин опять выскочил на рандеву с Акинфеевым, однако, на сей раз, кореец с завершающим ударом затянул, и Щенников вовремя ликвидировал угрозу. Вынужден был раскрываться и идти вперёд большими силами ЦСКА. Из-за этого разрывы между линиями у чемпиона России становились всё более и более заметными. «Армейцы» лишь на 79-й минуте смогли побеспокоить Льориса. Это Ерёменко плотно пробил из-за пределов штрафной площади – голкипер «Тоттенхэма» был начеку. Чуть позже мы наконец-то увидели фирменный фланговый рывок Фернандеса, в завершающей стадии которого замечательный по замыслу прострел выполнил Марио, но на него никто из игроков российского клуба, к сожалению, не поспел. Под занавес основного времени второго тайма Маурисио Почеттино сделал ещё одну перестановку в составе лондонцев. Дели Алли поменял Уинкс. Пытались на последних минутах «армейцы» организовать финальный штурм чужих ворот, однако ничего, кроме неубедительно разыгранного углового команда Леонида Слуцкого создать напоследок не смогла. ЦСКА потерпел первое поражение на групповом этапе Лиги чемпионов.

Лучший игрок матча – Сон Хын Мин.

Любит этот корейский форвард портить настроение российским болельщиком. Мы прекрасно помним, сколько неприятностей Сон Хын Мин доставил санкт-петербургскому «Зениту» в бытность игроком леверкузенского «Байера». Сейчас от него пострадал ЦСКА. Наконец-то начал осваиваться в Англии этот нападающий. Он играет результативно в Премьер-Лиге, и вот сейчас Сон сумел продолжить свою результативную серию уже в Лиге чемпионов. Кореец принёс «Тоттенхэму» важнейшие три очка в Москве.

Андрей Жаркой.



  На что поставить 
27.03.2017 09:00
Платные прогнозы на спорт
26.03.2017 21:45
Румыния – Дания
26.03.2017 21:30
Бари – Новара
26.03.2017 19:00
Армения – Казахстан
26.03.2017 17:00
Мордовия – Факел
26.03.2017 16:00
Карпи – Перуджа
26.03.2017 16:00
Химки – Шинник
26.03.2017 16:00
Спал – Фрозиноне
26.03.2017 13:30
Верона – Пиза
26.03.2017 09:00
Луч-Энергия – Зенит-2

  Онлайн трансляции 
26.03.2017 21:45
Северная Ирландия - Норвегия
26.03.2017 21:45
Черногория - Польша
26.03.2017 21:45
Румыния - Дания
26.03.2017 21:45
Шотландия - Словения
26.03.2017 19:00
Азербайджан - Германия
26.03.2017 19:00
Армения - Казахстан
26.03.2017 19:00
Англия - Литва
26.03.2017 17:00
Мордовия - Факел
26.03.2017 16:00
Тосно - Динамо Москва
25.03.2017 19:00
Швеция - Беларусь
24.03.2017 21:45
Хорватия - Украина
24.03.2017 18:10
Россия - Кот-д'Ивуар

 Видео Видео 
23 марта 2017
Пас от 20-03-17
Пас от 20-03-17

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ




 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Антибликовый козырек HD Vision

Антибликовый козырек HD Vision

Часы `Спидометер`

Часы "Спидометер"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Ежедневник c деревянной обложкой "Реал Мадрид" (пирография на дереве)

Цена: 200.90 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 130.92 грн


Плакат "Динамо Киев 2016-17" (45х32)

Цена: 31.97 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2017. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте