FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
?Майкон стал игроком "Шахтёра"
Текстовые трансляции
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
15.07.2018 18:00
Финал ЧМ-2018
28.06.2018 17:00
Япония - Польша
27.06.2018 21:00
Сербия - Бразилия
26.06.2018 17:00
Дания - Франция
22.06.2018 15:00
Бразилия - Коста Рикa

Пользовательского поиска

Опрос
Какая сборная выиграет ЧМ-2018 в России?
Англия
Аргентина
Бельгия
Бразилия
Германия
Дания
Исландия
Испания
Колумбия
Мексика
Нигерия
Польша
Португалия
Россия
Сербия
Уругвай
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
другая...
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Плакат "Сборная Аргентины: 16-06-2018" (45х32)


Подробнее...
Плакат "Сборная Исландии: 16-06-2018" (45х32)


Подробнее...
Значок "Мозамбикская федерация футбола"


Подробнее...
Значок "Динамо-Авто" Тирасполь


Подробнее...
Плакат "Лионель Месси" (32х45)


Подробнее...
Значок "Курессааре"


Подробнее...
Значок "Вестшелланн" Слагельсе


Подробнее...
Значок "Кызылкум" Зарафшан


Подробнее...
Значок "Лейфтюр" Оулафсфьордюр


Подробнее...
Значок "Гуанчжоу Эвергранд Таобао"


Подробнее...
Плакат "Реал Мадрид - победитель Лиги Чемпионов 2018" (45х32)


Подробнее...
Плакат "Мохаммед Салах" (32х45)


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2016-17

Легия

02.11.2016
3:3

Реал М


Легия (Варшава, Польша) - Реал (Мадрид, Испания) - 3:3

Голы: Гарет Бэйл, 1 (0:1). Карим Бензема, 35 (0:2). Вадис Оджиджа, 40 (1:2). Мирослав Радович, 58 (2:2). Тибо Мулен, 83 (3:2). Матео Ковачич, 85 (3:3).




Предсказуемое развитие событий в квартете F нарушила сенсационная ничья "Реала" в Варшаве. "Королевский клуб" совсем недавно учинил полякам разгром на "Сантьяго Бернабеу" (5:1), однако в ответном поединке позволил сопернику набрать его первый балл в групповом раунде Лиги чемпионов. Команды устроили настоящее шоу, однако оценить его, кроме многочисленных журналистов, было некому - трибуны стадиона были пусты из-за наказания УЕФА. "Реал" перед этим матчем столкнулся с определёнными проблемами в защите, и отсутствие Серхио Рамоса, Пепе и Марсело весьма плачевно сказалось на качестве оборонительных действий "сливочных". При этом Зинедин Зидан выбрал весьма рискованную схему 4-2-4, выпустив в пару к Кариму Бензема Альваро Морату, и такая тактика не принесла в итоге успех "Реалу". Хотя начиналось для него всё очень хорошо - уже на первой минуте Гарет Бэйл эффектным ударом слёту в "девятку" вывел мадридцев вперёд, а через некоторое время помог отличиться Кариму Бензема. Однако на 40-й минуте гол Вадиса Оджиджи внёс интригу в противостояние. После перерыва гости прибавили, но их запала хватило ненадолго. Тогда как Мирослав Радович в одном из дерзких выпадов поляков сравнял счёт. "Реал" продолжал действовать активнее, но снова взломать оборону воодушевлённого соперника не мог. А на последних минутах после гола Тибо Мулена мадридцы и вовсе оказались близки к фиаско. Но Матео Ковачич почти моментально восстановил равновесие. "Реал" устроил штурм ворот хозяев, однако каркас ворот Аркадиуша Маляжа не позволил мадридцам добыть победу. "Легия", добившись, в целом, заслуженной ничьей, не позволила "Реалу" гарантировать себе досрочный выход в плей-офф Лиги чемпионов и приблизилась к "Спортингу". "Королевский клуб" же пропустил уже в десятом матче подряд и позволил "Боруссии" чуть вырваться вперёд.

Предыстория.

Третий тур стал во многом ключевым в лигочемпионской группе F. Если поначалу казалось, что "Спортингу" удастся составить конкуренцию "Реалу" и "Боруссии", то после поражения "львов" в Лиссабоне от дортмундцев дуэт лидеров сразу ушёл в заметный отрыв. "Королевский клуб" ожидаемо в параллельном матче разгромил дома "Легию" (5:1) и в четвёртом туре намеревался добиться успеха и в Польше. Тем более, что в случае победы "сливочные" досрочно могли обеспечить себе выход в плей-офф Лиги чемпионов. В выходные "Реал" крупно обыграл "Алавес" (4:1) в рамках Примеры, и в этом поединке, наконец, прорвало Роналду - Криштиану отметился хет-триком. Португалец намеревался пополнить свой голевой счёт и во встрече с "Легией", тем более, что в первом поединке, несмотря на все старания, ему это сделать не удалось. Единственное, что тревожит поклонников "сливочных" в последнее время, так это игра мадридцев в обороне - "Реал" в предыдущих девяти матчах неизменно пропускал в свои ворота хотя бы один мяч. В том числе и от "Легии". Варшавский клуб после фиаско в Мадриде сумел несколько поправить своё турнирное положение в чемпионате Польши, обыграв "Лех" (2:1) и "Корону" (4:2), благодаря чему поднялся из нижней части таблицы на шестое место. Исправить же ситуацию в Лиге чемпионов "Легии" было куда сложнее. Хотя у неё ещё остаются шансы на попадание в Лигу Европы - "Спортинг" перед этим туром опережал поляков всего на три балла. Но для решения задачи варшавскому коллективу необходимо брать очки не только во встрече с лиссабонцами, но и в матчах с "Реалом" и "Боруссией". Впрочем, хозяевам было сложно рассчитывать и на ничью в дуэли со "сливочными", даже несмотря на отсутствие у гостей травмированных Серхио Рамоса, Пепе, Каземиро, Луки Модрича, Хамеса Родригеса и приболевшего Марсело. У "Легии" же все сильнейшие находились в строю, но она не могла рассчитывать на поддержку родных трибун - УЕФА наказал польский клуб проведением этого поединка без зрителей.

Ход матча.

Зинедин Зидан оставил в запасе Данило и Иско и изменил привычную расстановку на сверхатакуюущую 4-2-4, выпустив на острие атаки Бензема и Морату. И "Реал" довёл до гола первую же свою атаку. Карвахаль с левого фланга подал к дуге штрафной на Роналду, который скинул сферу направо на одинокого Бэйла, и Гарет, отклонив корпус, эффектным ударом слёту поразил ближнюю "девятку" - 0:1. Открыв счёт уже на 55-й секунде встречи, мадридцы сконцентрировались на контроле мяча. На 4-й минуте Роналду отметился неточным ударом по воротам. "Реал" продолжал неспешно перепасовываться на чужой половине поля. На 10-й минуте хозяева, наконец, подобрались к чужой штрафной, и Мулен издали пробил рядом с ближней штангой, но Навас всё в этой ситуации контролировал. Через некоторое время Маляж получил повреждение, однако смог продолжить игру. На 15-й минуте Бэйл заработал перспективный штрафной в двадцати семи метрах от ворот и сам же взялся его исполнить, но угодил в "стенку". Подачу с углового замкнул Варан, однако Маляж задел мяч, а затем Паздан спас хозяев, вынеся сферу с "ленточки". Вскоре Радович при незначительном контакте с Коэнтрау рухнул на газон на правом краю чужой штрафной, и главный арбитр встречи Павел Краловец указывать на "точку" не стал.

На 24-й минуте Бэйл забросил мяч на левый угол вратарской, откуда Роналду пробил в касание, но его удар был заблокирован. И вновь "Реал" едва не отличился после подачи с углового. Бэйл в высоченном прыжке пробил головой в дальний угол, однако Маляж в прыжке выручил свою команду, а Роналду, пытаясь добить сферу пяткой, попал в защитника. Поляки ответили неточным дальним выстрелом Гильерме. "Реал" продолжал едва ли не каждую свою атаку завершать ударами. Вначале Роналду головой неточно пробил по воротам, а затем Бэйл с линии штрафной выстрелил также чуть выше цели. На 35-й минуте "Королевский клуб", наконец, смог упрочить своё преимущество. Ковачич забросил мяч на правый край штрафной на набежавшего Бэйла, который откатил сферу в центр на Бензема, и Карим ударом в касание пробил точно в правый нижний угол - 0:2. Вскоре "сливочные" провели похожую атаку, но Роналду после заброса Крооса не стал простреливать в центр на Морату, а пробил с правого края сам, но Маляж не позволил Криштиану поразить ближний угол. Впрочем, игра хозяев не развалилась. На 40-й минуте одна из контратак "Легии" увенчалась голом. Гильерме с правого фланга откатил в центр на Оджиджу, который прошёл мимо Ковачича и Начо и с дуги штрафной пробил точно в левую "девятку" - 1:2. "Легия" возродила интригу в противостоянии и на эмоциях активнее провела концовку тайма. Перед самым свистком на перерыв поляки заработали перспективный стандарт на левом фланге, однако после его подачи мадридцы отбились и сохранили преимущество в счёте.

В перерыве тренеры приберегли замены. Гости активно начали второй тайм. На 48-й минуте Бензема едва не замкнул подачу с правого фланга, но защитник помешал Кариму поразить ворота. А вскоре мадридцы упустили сразу два шанса в ходе одной атаки. Бэйл на левом краю штрафной обработал грудью передачу Бензема и вторым касанием пробил в ближний угол, но Маляж спас свою команду, а затем Карим откатил на Роналду, но и его удар голкипер "Легии" отразил. Хозяева, выдержав натиск мадридцев, сами ринулись вперёд. На 52-й минуте Коэнтрау только ценой фола остановил у дуги своей штрафной Гильерме. Сам пострадавший исполнил стандарт, пробив над самой левой "девяткой". Впрочем, гости по-прежнему атаковали активнее. Вскоре они также заработали штрафной в двадцати одном метре от ворот, но и Бэйл пробил выше цели. А на 58-й минуте поляки сравняли счёт. Радович получил передачу от Мулена на левом фланге, ускорился к чужой штрафной и, не доходя до неё, подкрутил мяч в дальний нижний угол - 2:2. Интрига в поединке продолжала закручиваться, а команды по-прежнему отвечали атакой на атаку. Вскоре Бэйл сильно пробил с угла штрафной, но Маляж оказался начеку. На 62-й минуте Гарет забросил мяч на Бензема, Паздан сыграл головой, но выбил сферу точно на Карима, француз пробил вроде бы наверняка, однако пятнистый попал в Глоушева и пролетел рядом со штангой. Через некоторое время Зинедин Зидан провёл свою первую рокировку в матче, заменив как раз Бензема на Васкеса.

У гостей в этот сложный для них момент на первый план вышел Роналду. Всего за пять минут Криштиану отметился тремя ударами по воротам, но головой португалец дважды пробил чуть выше, а его удар со штрафного в падении парировал Маляж. Между тем, у хозяев Кухарчик заменил Радовича. На 73-й минуте мадридцы получили право на угловой, Кроос навесил на Бэйла, но у Гарета удар точным не вышел. Гости много времени проводили с мячом, и в такие моменты поляки довольно глубоко садились в оборону. Через некоторое время команды обменялись рокировками - у хозяев Прийович заменил Радовича, а у мадридцев Асенсио вышел на поле вместо Коэнтрау. Прийович тут же заявил о себе, выскочив на ударную позицию, но острого угла Александр пробил в Наваса. А на 83-й минуте "Легия" и вовсе вышла вперёд. Прийович, получив передачу с левого фланга, откатил мяч чуть назад на Мулена, который в касание нанёс обводящий удар, после которого мяч рикошетом от штанги залетел в "сетку" - 3:2. Зинедин Зидан бросил в бой Диаса, заменив Морату. И "Реал" тут же снова сделал счёт равным. Карвахаль получил проникающий пас от Крооса и пяткой откатил мяч на Ковачича, который выстрелил точно в дальний нижний угол - 3:3. Вслед за этим у хозяев Йодловец заменил Оджиджу. Арбитр добавил три минуты, и по истечении этого времени Васкес едва не принёс "Реалу" победу, но угодил в перекладину. "Легия" сенсационно сыграла с "Реалом" вничью и не позволила мадридцам гарантировать себе выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Лучший игрок матча - Тибо Мулен.

Мулен стал главной движущей силой "Легии" во втором тайме, когда поялкам удалось внести перелом в игру. Центральный полузащитник успевал и отрабатывать в обороне, и разгонять атаки хозяев. В концовке поединка красивый прицельный выстрел Тибо в касание и вовсе ненадолго вывел его команду вперёд. А перед этим француз записал на свой счёт и голевую передачу на Радовича. Также стоит выделять Маляжа, который не единожды выручил "Легию", а также Бэйла, записавшего на свой счёт два балла по системе "гол+пас".

Глеб Калинин


Самые популярные билеты на Россия 2018
  На что поставить 
20.06.2018 21:00
Иран – Испания
20.06.2018 18:00
Уругвай – Саудовская Аравия
20.06.2018 15:00
Португалия – Марокко

  Онлайн трансляции 
19.06.2018 21:00
Россия - Египет
19.06.2018 18:00
Польша - Сенегал
19.06.2018 15:00
Колумбия - Япония
18.06.2018 21:00
Тунис - Англия
18.06.2018 18:00
Бельгия - Панама
18.06.2018 15:00
Швеция - Южная Корея

 Видео Видео 

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Настольный футбол KIDIGO Match (YD-S108)

Настольный футбол KIDIGO Match (YD-S108)

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Мяч футбольный Nike `Барселона`

Мяч футбольный Nike "Барселона"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 132.08 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 225.35 грн


Полный комплект значков "2018 FIFA WORLD CUP"

Цена: 4993.00 грн


Новое на fanat.ua
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте