FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
Нападающий "Динамо" Мораес получил пятиматчевую дисквалификацию
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов

Пользовательского поиска

Опрос

На кого заменить Сергея Реброва?
Мирон Маркевич
Виктор Скрипник
Леонид Кучук
Олег Кононов
Висенте Гомес
Роман Григорчук
Михаил Фоменко
Александр Заваров
другой зарубежный специалист
другой отечественный специалист
результаты


Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Эрцгебирге" Ауэ


Подробнее...
Значок "Бертон Альбион"


Подробнее...
Ежедневник c деревянной обложкой "Бешикташ Стамбул" (пирография на дереве)


Подробнее...
Магнит "Зирка Кропивницкий"


Подробнее...
Магнит "Восход Киев"


Подробнее...
Магнит "ФК Александрия"


Подробнее...
Комплект магнитов "Игроки Байер Леверкузен" (16 штук)


Подробнее...
Значок "Федерация футбола Доминиканской Республики" (1958-2014)


Подробнее...
Значок "2018 FIFA WORLD CUP: Забивака"


Подробнее...
Значок "2018 FIFA WORLD CUP: Забивака"


Подробнее...
Шарф "Заря Луганск"


Подробнее...
Шарф "Вест Хэм Юнайтед": EAST LONDON IS WONDERFUL


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2016-17

Копенгаген

27.09.2016
4:0
Копенгаген. Стадион "Паркен".
Арбитр: Крэйг Томсон (Шотландия).

Брюгге


Копенгаген (Дания) - Брюгге (Бельгия) - 4:0

Голы: Стефано Денсвил, 53 - в свои ворота (1:0). Томас Дилани, 64 (2:0). Федерико Сантандер, 69 (3:0). Матиас Йоргенсен, 90+2 (4:0).

Нереализованные пенальти: Людвиг Аугустинссон, 61 (вратарь).









Эффект бумеранга. Пару лет назад, в сезоне 2014/15 в рамках Лиги Европы, «Брюгге» разгромил «Копенгаген» на его поле со счетом 4:0. Теперь вот удалось скандинавам взять реванш, шутка ли, с таким же счетом. Такая вот обраточка получилась. Сценарии судьбы, не иначе. Причем первый тайм явно на подобный исход встречи не указывал. У гостей были моменты, они неплохо оборонялись, но вот во второй половине встречи рассыпались, хотя даже с пенальти справился вратарь Бюттель. Не помогли определенные усилия приезжим, снова они разгромлены, в предыдущем матче «Лестер» по ним прошелся, теперь вот и «львы» из Дании. Учитывая то, что «лисы» в параллельном поединке переиграли минимально «Порту», у «Копенгагена» теперь появляется идеальный шанс побороться за место в плей-офф турнира. Мало того, после английского клуба теперь именно скандинавы выглядят номером два, а вот бельгийцам и «драконам» из Португалии, вероятно, предстоит сразиться за путевку в Лигу Европы. Выводы делать, конечно, рановато, но пока все выглядит именно так. Не сказать, что «Копенгаген» уж очень силен, просто ошибок у гостей было достаточно во втором тайме, а хозяева поля сумели реализовать практически все свои возможности, да и воспользоваться огрехами соперника в обороне. Зрители стадиона «Паркен» рады, наконец-то их команда взяла долгожданный реванш, теперь скандинавы могут спать спокойно.

Предыстория.

Два года назад, в сезоне 2014/15 «Копенгаген» уступил на своем поле «Брюгге» со счетом 0:4 (точная дата – 6 ноября 2014-го года). Тогда это была Лига Европы. Теперь все серьезнее. На дворе – Лига чемпионов, главный еврокубковый турнир среди футбольных клубов. Идущие лидером национального чемпионата датчане наверняка захотят на этот раз не подвести своих болельщиков и одолеть бельгийцев. Кстати говоря, гости, напротив, в лиге страны не очень хорошо выглядят, пусть в последних двух встречах и одержали победы, располагаются на седьмом месте. Первый тур в этом квартете «G» выдался любопытным. Дебютант игр такого уровня, а именно «Лестер», разгромил на выезде «Брюгге» - 3:0, а скандинавы увезли важный балл из Португалии после противостояния с «Порту». Относительно равные команды встречаются нынче между собой. Конечно, больше внимания привлечет там битва «драконов» и «лис» на Туманном Альбионе, но и данная дуэль видится, как сражение непростых соперников, каждый из которых не захочет уступать. Приезжим и вовсе проигрывать не рекомендуется, ведь тогда у них уже две серьезные осечки в пассиве буду, а значит, шансы на выход из группы стремительно устремятся к значению, близкому к нулевому. Не особо искушенным болельщикам вряд ли знакомы фамилии спортсменов Фальк, Сантандер, Ульсен, Йоргенсен с одной стороны и Бюттель, Рейн, Денсвил и де Бок с другой. Однако это не значит, что смотреть совсем уж будет не на что. Наоборот, тут непонятно чего ждать. В плане ставок, разумеется, такие матчи лучше стороной обходить. Но вот понаблюдать для разнообразия, любопытства профессионального или личного – это очень даже можно.

Ход матча.

Попытки гостей рвануть вперед и сразу прорвать оборону соперника к успехам не привели. А вот хозяева поля довольно неплохо стали прессинговать своего противника по первым минутам встречи. Подопечным Прюдомма придется несладко, конечно. Приезжие сразу продемонстрировали скандинавским «львам», что тоже без боя нынче не сдадутся. Отличная атака прошла по центру поля, в результате которой со «снарядом» оказался Искьердо. Он с линии вратарской и пробил, чуть ли не один оказался перед кипером. Однако удар получился чуть неточным, в сторону от штанги улетел мяч. «Копенгаген» же ответил выпадом поопаснее. Прошел навес в центр штрафной с правого фланга от Вербича, выиграл борьбу на «втором этаже» Корнелиус, который головой и ударил, показалось, что мяч уже в воротах. Некоторые даже радоваться уже начали, но защитник бельгийцев (вроде как Симонс) вынес «снаряд» куда подальше, уже с самой «ленточки».

С правого фланга пришла очередная опасность у ворот Ульсена. Но удар Воссена получился не очень действенным, кипер без проблем забрал мяч в свои руки. А потом футболисты принимающей стороны все больше стали доминировать. Анкерсен раздавал неплохие передачи, тогда как Корнелиус постоянно смещался на фланги, устраивал хорошие забеги, ну, нарушать правила тоже Андреас успевал. При таком положении дел дошло дело до интересных моментов на половине поля гостей. Сначала Анкерсен со штрафного перебросил «стенку» и отправил мяч в левый нижний угол, там вратарю пришлось постараться, чтобы перевести мяч на угловой. А потом, собственно, и сам корнер запомнился зрителям. Подачу с углового приняли хозяева поля, метров с пяти удар был нанесен, даже непонятно в такой кутерьме кем именно. Кулаками вратарь выбил, с огромным трудом, надо заметить. Давили скандинавы соперника, но не додавили. Нули на табло так и остались красоваться в перерыве встречи. Хотелось зрителям стадиона «Паркен» увидеть что-то зрелищное, оставалась надежда на второй тайм, в этом плане. «Копенгаген» ни «Боруссия» дортмундская, ни «Барселона», но вполне тоже могут разогнаться и гол-другой оформить, но надо опасаться контратака гостей, которые тоже неплохие моменты могут создать.

Лимбомбе сменил Ванакена у «Брюгге» в перерыве. Больше рокировок пока не было. Почти сразу опасный момент создали приезжие. Искьердо по левому флангу пролетел, обыграл двух защитников, подбежал поближе, метров десять до ворот оставалось, с острого угла выстрелил, рядом со штангой получилось. А Денсвил, тем временем, автогол оформил. Дело там было так. Прострел с правого фланга прошел от Анкерсена, Стефано хотел выбить мяч куда подальше, но в итоге срезал в собственные ворота, вратарю тут лишь взглядом оставалось провожать «снаряд», залетающий в сетку ворот – 1:0 в пользу хозяев поля, хотя отличился футболист «Брюгге». Вормер и Йоргенсен схлопотали по «горчичнику» за различные нарушения правил, а Анкерсен (который прямо ключевой фигурой сегодня являлся) с правого фланга мяч навесил, там головой Сантандер мог пробивать, но ногой в голову неприятный удар получил футболист. Назначен одиннадцатиметровый удар. Аугустинссон хитростью не одарен, видимо, куда посмотрел, туда и ударил. Вратарь замысел разгадал и без проблем вытащил мяч, который полетел в левую сторону, пенальти – мимо.

Но хозяева поля не расстроились. И вот уже мяч с правой бровки прилетел к линии чужой штрафной, где пробили футболисты принимающей стороны, мяч отрикошетил от головы одного из оборонцев «Брюгге», приземлился к Делейни, который и разрядил в правый верхний угол ворот противника – 2:0! Наконец, подача уже с углового неплохая получилась у хозяев поля, мяч опустился вниз, Сантандер выскочил и сходу отправил «снаряд» в сетку с доброй пятерки метров – 3:0! Да, на этот раз картина поменялась. В Лиге Европы пару лет назад «Брюгге» громил тут «Копенгаген», а теперь все перевернулось с ног на голову во имя радости местных болельщиков. На этот раз, собравшиеся на стадионе, не пожалели об увиденном. Клаудемир чрезмерно активно боролся за мяч, хватал за футболку противника, потому и отметился желтой карточкой, которую ему любезно вручил шотландский рефери Томсон. В компенсированное время матча Павлович мог забивать гол, но не удалось обхитрить вратаря, тот перевел мяч на угловой. Невероятно, забавно, необычно даже, но факт. Удалось забить и четвертый гол все же хозяевам поля. Думалось, будет ли повторение того счета из Лиги Европы, парой лет ранее, но только в обратную сторону? Вот вам, пожалуйста. Подали угловой датчане, выпрыгнул выше всех Йоргенсен и с близкого расстояния отправил мяч в сетку ворот противника. Видать, «Брюгге» нравится пропускать такие мячи, под копирку – 4:0! Зрители ликуют, скандинавы довольны, а вот бельгийцам теперь в каждом следующем матче придется полностью выкладываться, чтобы хоть чего-то добиться в этой еврокубковой кампании.

Лучший игрок матча – Федерико Сантандер.

Парагвайский форвард сегодня приятно удивил поклонников «Копенгагена». Он не только отметился взятием ворот, но и постоянно был на виду. Интересен тот факт, что именно на нем был заработан пенальти в пользу хозяев поля. Впрочем, одиннадцатиметровый реализовать не удалось, а Сантандер лишь недовольно потирал голову, т.к. ему солидно досталось, а такой шанс взял, да и упустил его партнер по команде Аугустинссон. Но не унывал Федерико, он продолжал играть в полную силу, что позволило ему выделиться среди остальных и стать самым, пожалуй, заметным футболистом в данном противостоянии. Южноамериканец сыграл на отлично.

Алексей Пахомов



  На что поставить 
25.02.2017 10:00
Платные прогнозы на спорт
24.02.2017 19:30
Стив Джонсон – Джек Сок (теннис)
24.02.2017 16:00
Ак Барс – Салават Юлаев (хоккей)
24.02.2017 15:00
Локомотив-Кубань – Химки (баскетбол)
24.02.2017 13:00
Авангард – Адмирал (хоккей)

  Онлайн трансляции 
23.02.2017 22:05
Тоттенхэм - Гент
23.02.2017 22:05
Шахтёр Донецк - Сельта
23.02.2017 22:05
Спарта Прага - Ростов
23.02.2017 22:05
Фиорентина - Боруссия М
23.02.2017 20:00
Зенит - Андерлехт
23.02.2017 20:00
Рома - Вильярреал
22.02.2017 21:45
Порту - Ювентус
22.02.2017 21:45
Севилья - Лестер
22.02.2017 19:45
Валенсия - Реал Мадрид
22.02.2017 19:00
Сент-Этьен - Манчестер Юнайтед
22.02.2017 19:00
Фенербахче - Краснодар
21.02.2017 21:45
Байер Леверкузен - Атлетико Мадрид
21.02.2017 21:45
Манчестер Сити - Монако

  Видео 
22 февраля 2017
Порту - Ювентус 0:2

Порту - Ювентус 0:2
22 февраля 2017
Севилья - Лестер 2:1

Севилья - Лестер 2:1
22 февраля 2017
Шальке - ПАОК 1:1

Шальке - ПАОК 1:1
19 февраля 2017
Милан - Фиорентина 2:1

Милан - Фиорентина 2:1
19 февраля 2017
Рома - Торино 4:1

Рома - Торино 4:1
19 февраля 2017
Днепр - Дила 3:1

Днепр - Дила 3:1
19 февраля 2017
Тобол - Ильичевец 0:0

Тобол - Ильичевец 0:0
19 февраля 2017
Буковина - Нива 0:0

Буковина - Нива 0:0
19 февраля 2017
Кьево - Наполи 1:3

Кьево - Наполи 1:3
19 февраля 2017
Витесс – Аякс 0:1

Витесс – Аякс 0:1
18 февраля 2017
Эмполи – Лацио 1:2

Эмполи – Лацио 1:2

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ




 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Ежедневник c деревянной обложкой "Реал Мадрид" (пирография на дереве)

Цена: 200.90 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 130.92 грн


Плакат "Динамо Киев 2016-17" (45х32)

Цена: 31.97 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2017. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте