FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
"Звезда" оставила "Черноморец" на дне
Текстовые трансляции
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
17.06.2018 21:00
Бразилия - Швейцария
16.06.2018 16:00
Аргентина - Исландия
14.06.2018 18:00
Россия - Саудовская Аравия
26.05.2018 08:16
Финал Лиги Чемпионов 2017-18
16.05.2018 21:45
Финал Лиги Европы 2017-18

Пользовательского поиска

Опрос
Какая сборная выиграет ЧМ-2018 в России?
Англия
Аргентина
Бельгия
Бразилия
Германия
Дания
Исландия
Испания
Колумбия
Мексика
Нигерия
Польша
Португалия
Россия
Сербия
Уругвай
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
другая...
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Гагра"


Подробнее...
Значок "Абули" Ахалкалаки


Подробнее...
Значок "Телави"


Подробнее...
Брелок "Футболка. Германия"


Подробнее...
Значок "Гранит" Микашевичи


Подробнее...
Значок "Сеул"


Подробнее...
Значок "Умм-Салаль"


Подробнее...
Значок "Замалек" Каир


Подробнее...
Значок "Брондбю"


Подробнее...
Значок "Реал Унион" Ирун


Подробнее...
Значок "Верея" Стара-Загора


Подробнее...
Значок "Понтеведра"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2016-17

Брюгге

07.12.2016
0:2
Брюгге. Стадион "Ян Брейдель".
Арбитр: Майкл Оливер (Англия).

Копенгаген


Брюгге (Бельгия) - Копенгаген (Дания) - 0:2

Голы: Брэндон Мехеле, 8 - в свои ворота (0:1). Матиас Йоргенсен, 15 (0:2).




Трудно было ожидать от этого матча какого-то особого качества игры или захватывающей интриги, но все-таки игра вышла гораздо скучнее, чем можно было надеяться. Во-первых, "Брюгге" откровенно "забил" на последний тур Лиги Чемпионов - Мишель Прюдомм не выпустил сегодня добрую половину основного состава, а те, кто вышел, не демонстрировали особого рвения, желания доказать тренеру свое право на место в основе. Очень жаль, но бельгийцы наплевали на своих болельщиков и легко-безропотно приняли шестое подряд поражение. Во-вторых, "Копенгаген", хотя и очень стремительно вышел вперед, так же быстро узнал, что в параллельном матче группы "Порту" громит "Лестер", и ,таким образом, никаких надежд на продолжение борьбы в Лиге Чемпионов у "львов" не остается. В итоге, мотивации играть и бороться ни у кого из участников матча практически не осталось, и игра смотрелась очень вяло. В первом тайме, в самом начале игры, при нулевом ее счете, еще был момент, когда казалось, что "Брюгге" сегодня настроен бороться всерьез. Но слишком уж легко дают забивать в свои ворота "черно-синие" - 13 и 14 пропущенные мячи в этом розыгрыше пришли сегодня со стандартов. Людвиг Аугустинссон выполнил две подачи - со штрафного и с углового, и в первом случае дело закончилось автоголом, а во втором - ошибкой вратаря на выходе. В втором тайме "Брюгге" продолжал свои унылые атаки, большая часть которых заканчивалась офсайдами, а "Копенгаген" неплохо контратаковал - очень заряжен сегодня был Андрия Павлович. Но счет больше не изменился - и бельгийцы, и датчане уже ничего не хотели от этого матча и экономили силы.

Предыстория.

В шестом туре группового этапа Лиги Чемпионов главный неудачник квартета G "Брюгге" принимал у себя дома "Копенгаген". Датскому клубу, чтобы попасть в плей-офф турнира, необходимо было побеждать и надеяться, что "Порту" дома потеряет очки в параллельном матче группы с "Лестером", уже обеспечившим себе первое место. Главный тренер "Копенгагена" Столе Сольбаккен решил поберечь в этом матче своего ключевого форварда Федерико Сантандера - несмотря на то, что парагвайский нападающий восстановился от травмы и играл на минувших выходных в матче чемпионата, Солбаккен остался недоволен уровнем его готовности. Помимо Сантандера у "львов" также не мог сегодня выйти травмированный Данни Аманкваа. Главный тренер "Брюгге" Мишель Прюдомм перед матчем признавался, что эта игра ничего не решает для бельгийского клуба и потому имеет более низкий приоритет по сравнению с предстоящим на выходных противостоянием с "Андерлехтом" в чемпионате. Поэтому ожидалось, что часть игроков основы "Брюгге" получит отдых, в том числе Пулен, Вормер, Лимбомбе, Воссен и Симонс. Однако, нельзя было думать, что "черно-синие" спустя рукава отнесутся к своему последнему матчу в Лиге Чемпионов. Все-таки, после столь ужасной еврокубковой кампании (5 игр - 5 поражений) "Брюгге" необходимо было хоть как-то оправдаться в глазах болельщиков, да и призовые за победу не были бы лишними. Этот матч между "Брюгге" и "Копенгагеном" был седьмым в истории их личного противостояния. Три встречи выиграли "львы", две закончились ничьей, и одна игра осталась за "черно-синими". При этом, что интересно, на "Ян Брейдель", домашнем стадионе "Брюгге", "Копегаген" до этого матча был непобедим.

Ход матча.

"Брюгге" начал этот матч с большим рвением - неожиданно, и вопреки многим ожиданиям, что команда хозяев будет отбывать номер на поле, поскольку ей уже ничего не нужно в турнире. Уже на второй минуте размашистая атака бельгийцев, двигаясь слева направо, закончилась тем, что правый защитник "черно-синих" ван Рейн получил мяч справа от Гедоза и плотно пробил в ближнюю девятку - Робин Ольсен с трудом перевел мяч на угловой. Однако, хотя атаковали больше хозяева - забил на 9 минуте "Копенгаген", и сделал это как-то слишком уж легко. Датчане заработали опасный штрафной справа, Людвиг Аугустинссон выполнил подачу - мяч попал в Брэндона Мехеле и от его плеча отскочил в ворота Бютеля. Обидный автогол, и очередной, уже тринадцатый по счету пропущенный мяч "Брюгге" в этом розыгрыше Лиги Чемпионов. На 10 минуте первый "горчичник" в матче получил нападющий "львов" Андрия Павлович, грубо сфолив в центре поля. С прежней легкостью, на 15 минуте датчане удвоили свое преимущество, снова реализовав стандарт. Еще одна подача Аугустинссона - на этот раз с углового, вратарь бельгийцев ошибся на выходе - и Матиас Йоргенсен ударом головой расстрелял ворота. К середине тайма "Брюгге" немного ожил и начал грамотно распоряжаться мячом на чужой половине поля, активен был Фелипе Гедоз. Хозяева имели несколько стандартов, но не могли пока создать серьезной угрозы воротам Ольсена. На 22 минуте сильно пробил Рафаэлов - мяч полетел сильно, с отскоком, но попал прямиком в руки голкиперу. На 29 минуте отличный момент имел Томас Дилани - после подачи в штрафную Туту умно скинул мяч на линию штрафной и восьмой номер "Копенгагена" мощно низом пробил по катящемуся навстречу мячу, едва не попав в правый нижний угол. Статистика по ударам в первом тайме была равной, но гораздо больше опасности получалось создавать у "Копенгагена". Так, на 39 минуте Павлович получил мяч на линии штрафной и попытался пробить, но защитник заблокировал его удар. В ответной атаке у "черно-синих" бил уже Клаудемир, но и его удар заблокировали. Концовка первого тайма прошла очень спокойно - подопечные Сольбаккена контролировали мяч, дожидаясь перерыва, а бельгийцы играли явно без настроения. В добавленное время к первому тайму Вилльям Квист получил желтую карточку, вторую для датчан, опасно сыграв в подкате в центре поля.

Второй тайм начался с вялых, как будто формальных, атак "Брюгге", которыми руководили по-прежнему Клаудемир и Гедоз, однако их забросы в штрафную ни к чему не приводили. На 50 минуте опасный штрафной заработал Андрия Павлович. Петер Анкерсен плотно пробил по воротам, но Бодель хорошо выбрал позицию и надежно зафиксировал мяч. Через минуту Корнелиус в касание опасно простреливал вдоль ворот - защитники "черно-синих" едва не соорудили еще один автогол. В течение пары минут датчане несколько раз входили в штрафную "Брюгге" так легко, будто играли против любительской дворовой команды, но Павловичу, горящему желанием забить, не везло - он то не успевал на хороший прострел, то подскальзывался при ударе. На 55 минуте травму после неудачного падения на газон получил Расмус Фальк и не смог продолжить игру - вместо него вышел Ян Грегус. Вообще, игра во втором тайме наглядно демонстировала отсутствие мотивации у обеих команд - "Брюгге" ничего не нужно было в турнирном плане еще и перед началом матча, а два гола быстро убили все их настроение. А что касается "Копенгагена", то их настрой свели на нет плохие новости из Португалии, где драконы громили "Лестер", и таким образом не давали "львам" шансов на продолжение борьбы в Лиге Чемпионов. Когда на 66 минуте Мишель Прюдомм убрал с поля капитана бельгийцев Рафаэлова стало понятно, что хозяева стараются закончить этот матч "малой кровью" и уже готовятся к предстоящему на выходных матчу чемпионата с "Андерлехтом". На 67 минуте защитники "черно-синих" неаккуратно выбили мяч и по воротам пробил вышедший на замену Грегуш - снаряд прилетел точно в руки вратарю. В последние 20 минут игра проходила с очень большим количеством нарушений - столкновения, подножки, хватания за руки, за майки и шорты. Судья Майкл Оливер добросовестно свистел каждый фол. Ван Рейн ушел на замену на 77 минуте, вместо него вышел Вормер - один из лидеров, которому сегодня дали отдохуть. Вскоре Ботель чуть не привез третий мяч в ворота "Брюгге", выронив мяч из рук после подачи с левого фланга. На 82 минуте Гедоз вывел было Болиголи на позицию для хорошего прострела, но судья поднял флажок - оффсайд. Через минуту уже Павлович опасно бил, но опять из офсайда. Очень много случаев фиксации положения "вне игры" было сегодня у обеих команд. На 85 минуте Уэсли решился на дальний удар - мяч пошел низом, точно в левый угол - но Ольсен все хорошо видел и без видимого труда намертво зафиксировал мяч. Вскоре Йоргенсен едва не забил после подачи углового в исполнении Аугустинссона - после удара головой Дилани он устремился на отскок, но Ботель смог ликвидировать угрозу - это был последний опасный момент в матче.

Лучший игрок матча - Людвиг Аугустинссон.

Оба гола "Копенгагена" сегодня - результат грамотной реализации стандартных положений, и тут, конечно, датчане должны сказать спасибо своему штатному исполнителю Людвигу Аугустинссону. В случае первого гола его опасная подача, хоть и не нашла никого из одноклубников, но стала причиной автогола "Брюгге". А второй забитый мяч случился после того, как Аугустинссон точно навесил с углового на Йоргенсена.

Павел Сурмин.


Самые популярные билеты на Россия 2018
  На что поставить 
22.04.2018 09:00
Платные прогнозы на спорт
21.04.2018 22:30
Барселона – Севилья

  Онлайн трансляции 
21.04.2018 22:30
Севилья - Барселона
21.04.2018 21:45
Милан - Беневенто
21.04.2018 21:00
Генгам - Монако
21.04.2018 19:15
Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм
21.04.2018 19:00
Анжи - Урал
21.04.2018 18:00
Марсель - Лилль
21.04.2018 17:00
Шахтёр Дн - Ворскла
21.04.2018 16:30
Рубин - Ростов

 Видео Видео 
2 марта 2018
Анжи - Рубин 1:1
Анжи - Рубин 1:1
21 февраля 2018
Карпаты - Олимпик 2:1
Карпаты - Олимпик 2:1
19 февраля 2018
Профутбол за 18-02-18
Профутбол за 18-02-18
18 февраля 2018
Зирка - Мариуполь 0:3
Зирка - Мариуполь 0:3
18 февраля 2018
Зволле - Аякс 0:1
Зволле - Аякс 0:1
18 февраля 2018
Карпаты - Заря 0:2
Карпаты - Заря 0:2
17 февраля 2018
Ворскла - Верес 1:0
Ворскла - Верес 1:0
12 января 2018
Ворскла - Насаф 2:1
Ворскла - Насаф 2:1

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Беспроводные наушники AirPods

Беспроводные наушники AirPods

Велосипеды со скидкой

Велосипеды со скидкой

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 131.96 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 225.15 грн


Полный комплект значков "2018 FIFA WORLD CUP"

Цена: 4988.47 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2017. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте