FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
?Майкон стал игроком "Шахтёра"
Текстовые трансляции
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
15.07.2018 18:00
Финал ЧМ-2018
28.06.2018 17:00
Япония - Польша
27.06.2018 21:00
Сербия - Бразилия
26.06.2018 17:00
Дания - Франция
22.06.2018 15:00
Бразилия - Коста Рикa

Пользовательского поиска

Опрос
Какая сборная выиграет ЧМ-2018 в России?
Англия
Аргентина
Бельгия
Бразилия
Германия
Дания
Исландия
Испания
Колумбия
Мексика
Нигерия
Польша
Португалия
Россия
Сербия
Уругвай
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
другая...
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Плакат "Сборная Аргентины: 16-06-2018" (45х32)


Подробнее...
Плакат "Сборная Исландии: 16-06-2018" (45х32)


Подробнее...
Значок "Мозамбикская федерация футбола"


Подробнее...
Значок "Динамо-Авто" Тирасполь


Подробнее...
Плакат "Лионель Месси" (32х45)


Подробнее...
Значок "Курессааре"


Подробнее...
Значок "Вестшелланн" Слагельсе


Подробнее...
Значок "Кызылкум" Зарафшан


Подробнее...
Значок "Лейфтюр" Оулафсфьордюр


Подробнее...
Значок "Гуанчжоу Эвергранд Таобао"


Подробнее...
Плакат "Реал Мадрид - победитель Лиги Чемпионов 2018" (45х32)


Подробнее...
Плакат "Мохаммед Салах" (32х45)


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2016-17

Ювентус

02.11.2016
1:1

Лион


Ювентус (Турин, Италия) - Олимпик (Лион, Франция) - 1:1

Голы: Гонсало Игуаин, 13 - с пенальти (1:0). Корентен Толиссо, 85 (1:1).




Первый тайм встречи получился очень интересным, увлекательным. «Лион» немного нервничал, но очень старался, много двигался. Однако «Ювентус» уверенностью подавил соперника и заставил его действовать вторым номером, а сам создавал давление. При этом голевые моменты создавались в обе стороны. Тут сказался опыт «Ювентуса», который смог выжать из одного шанса пенальти и использовать его. Но вот эта солидность и уверенность, непоколебимость «Ювентуса» на фоне молодого и суетливого «Лиона» итальянцев подвела. Они вышли на второй тайм уже доигрывать матч, доводить его спокойно до победы, слишком расслабленно. Игра заметно провисала по тему, потому что «Лиону» было сложно сдвинуть с места такого титана. И все же с помощью штрафного это удалось – гости оставались очень старательными. Это и помогло вкупе с самоуспокоенностью «Ювентуса». Но в группе ситуация все равно довольно однозначная. «Севилья» лидирует с десятью очками, «Ювентус» на два балла отстает, а у «Лиона» всего четыре очка, позади только загребское «Динамо» с нулем.

«Лион» ставит перед собой регулярно высокие цели, но добиваться их приходится очень молодой командой постоянно, что, конечно, порождает проблемы в Лиге чемпионов. И в чемпионате даже. У Бруно Женезио команда получилась играющей, бойкой, интересной, но уж больно легковесно она выглядит порой. Причем даже на внутренней арене, где возникли проблемы. Там лионцы чередуют победы с поражениями и занимают лишь восьмое место, показывая при этом все ту же хорошую игру. Не хватает какой-то жесткости, уверенности, организации в обороне. А у «Ювентуса» все хорошо. Туринцы лидируют в чемпионате Италии и фактически гонятся за первым местом в группе Лиги чемпионов с «Севильей». Даже проигрыш «Милану» не расстроит эту команду. Она, напротив, сама уверенность. Хотя порой это может подводить. В Лионе «Ювентус» победил со счетом 1:0, хотя там много раз спасал Буффон – это тоже про «Лион», который плохо реализует моменты. В Лиге Европы два года назад «Ювентус», кстати, обыграл «Лион» в обоих матчах. Из потерь у «Лиона» - Жалле и Вальбуэна – с лазаретом в целом расправиться удалось. У «Ювентуса» дисквалифицирован Лемина, а лечатся Дибала, Пьяца и Кьеллини.

С первых минут обе команды включились в живую быструю игру, принявшись пробивать дорогу к воротам друг друга. «Лион» чуть более аккуратно действовал, отступая в защиту, а «Ювентус» на правах хозяина больше атаковал, отряжая в переднюю линию большие силы и оказывая давление. Хедира даже смог на первых минутах пробить в штангу, но из офсайда. Французы явно больше рассчитывали на контратаки и вертикальные передачи, чтобы не втягиваться в борьбу за территорию с «Ювентусом». Это все равно бесполезно. И одна из первых контратак чуть не стала результативной, пока туринцы там пристраивались к штрафной Лопеша. Ляказетт отправил проникающим пасом в штрафную Рыбуса, чей удар сходу с трудом парировал Буффон, который спасал команду много раз в Лионе. Через несколько минут «Ювентус» ответил не менее опасно. Быстрая комбинация разорвала защиту «Лиона», и Манджукич с края штрафной вышел к воротам и бил мощно в цель. Лопеш сумел среагировать. Но он только отсрочил беду. Игуаин отобрал мяч в центре поля и помчался в атаку. Ему удалось уйти от опеки и выкатить мяч на Стураро, а тот эффектно упал после контакта с защитником. Судья без колебаний назначил пенальти. Игуаин же уверенно реализовал одиннадцатиметровый. 1:0. После гола «Ювентус» решил немного успокоить игру, подержал мяч, а «Лион» приходил в себя. Но французы быстро вернулись в борьбу, и пошел примерно равный футбол. В нем ощущалось превосходство «Ювентуса» в уверенности, в солидности какой-то. «Лион» старался, двигался хорошо, однако чего не хватало, чтобы пробиться к Буффону и пробить его. Напряжения у ворот Лопеша было куда больше. Но и Буффону в середине тайма пришлось поволноваться. Рыбус подсуетился после подачи Мореля и рикошета, но поляк в створ из хорошей позиции не попал в спешке. «Ювентус» такие уколы не оставляет без ответа. В контратаке туринцы застряли перед штрафной, и мяч отскочил к Маркизио, который сходу мощно пробил совсем рядом со штангой. Вряд ли Лопеш спас бы. После этой вспышки стороны снова взяли паузу, решив перевести дух, чтобы с новыми силами взяться за борьбу. При этом «Ювентус» давал сопернику повозиться с мячом, чтобы тот приоткрылся. А к воротам близко не подпускал. Лионцам тяжело было пробираться через плотные построения туринцев, которые действовали очень солидно и спокойно. Для них такой счет, такая ситуация на своем поле более чем привычны. К перерыву «Ювентус» мог и второй забить в контратаке. Манджукич проскочил в штрафную слева, вокруг него столпились защитники, а он прокатил мяч на Игуаина, которому никто не мешал. Но Гонсало в касание пробил над воротами, простив лионцев. Только перед самым перерывом «Лион» огрызнулся. Геззаль воспользовался тем, что туринцы, видимо, уже расслабились, ожидая свистка. Рашид промчался по центру к штрафной и низом пробил рядом со штангой. Нельзя сказать, что «Лион» уж очень плох, но «Ювентус» просто слишком солиден для такого легковесного противника.

Второй тайм начался более спокойно. «Ювентус» перешел в режим контроля ситуации и не давал гостям разгуляться, а те не могли волевым усилием взять и все переломить. Туринцы особо не создавали опасности, но и противника сдерживали. Словом, сделали игру замороженной. Подходов у хозяев по-прежнему было больше, но к угрозам они почти не приводили. Периодически «Ювентус» шел в атаку и давил, а потом замирал и гонял мяч на своей половине поля. «Лиону» приходилось играть под диктовку, хотя итальянцы-то и не показывали ничего особенного. Их можно было наказывать за явное успокоение. Поняв, что его команда начинает «замыливать» игру, Аллегри провел перестановки, освежив состав Сандро и Бенатиа. Причем они сменили Пьянича и Бонуччи, которые прихрамывали. Плохой знак для «Ювентуса». Но туринцы не давали себе слабину, шли вперед, били, пусть и неточно, неопасно – Лопешу не приходилось вступать. Да и Буффон скучал. Вышедший на замену Корне чуть не оживил действо, когда прорвался к штрафной слева, но пробил сходу мимо. Казалось, что в таком сонном режиме игра подойдет к завершению. Но «Ювентус» все-таки перестарался со своим успокоением. Обычный штрафной в исполнении «Лиона» стал результативным. Геззаль подал к вратарской, куда выскочил Толиссо, переправивший мяч в угол. 1:1. Ни Буффон, ни защитники не пошли мешать Корентену. И последние минуты прошли в атаках «Лиона». Туринцы не смогли собраться и предпочли до последнего отбиваться. Но даже в таких условиях гости чуть не вырвали победу. Барцальи ошибся, подарив мяч сопернику. Дардер вывел Ляказетта в штрафную, где он в борьбе с защитником бил в ближний угол, но чуть не попал.

Лучший игрок матча: Корентен Толиссо.

Так получилось, что в целом-то «Лион» был весьма неплох. Команде бы уверенности побольше изначально. Толиссо выделим, потому что он здорово смотрелся в центре поля, навязывал борьбу в полузащите, участвовал эффективно и в обороне, и в атаке. А главное – смог забить и спасти команду от поражения.

Сергей Милорадович.


Самые популярные билеты на Россия 2018
  На что поставить 
20.06.2018 21:00
Иран – Испания
20.06.2018 18:00
Уругвай – Саудовская Аравия
20.06.2018 15:00
Португалия – Марокко

  Онлайн трансляции 
19.06.2018 21:00
Россия - Египет
19.06.2018 18:00
Польша - Сенегал
19.06.2018 15:00
Колумбия - Япония
18.06.2018 21:00
Тунис - Англия
18.06.2018 18:00
Бельгия - Панама
18.06.2018 15:00
Швеция - Южная Корея

 Видео Видео 

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Настольный футбол KIDIGO Match (YD-S108)

Настольный футбол KIDIGO Match (YD-S108)

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Мяч футбольный Nike `Барселона`

Мяч футбольный Nike "Барселона"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 132.08 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 225.35 грн


Полный комплект значков "2018 FIFA WORLD CUP"

Цена: 4993.00 грн


Новое на fanat.ua
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте