FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
У Виды есть предложения от "Милана" и "Эвертона"
Текстовые трансляции
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
03.12.2017 17:00
Классико: Порту - Бенфика
23.11.2017 22:05
Лига Европы. Скендербеу - Динамо Киев
23.11.2017 20:00
Лига Европы. Эстерсунд - Заря
21.11.2017 21:45
Лига Чемпионов. Наполи - Шахтер

Пользовательского поиска

Опрос
Вы за отставку Андрея Шевченко с поста тренера сборной Украины?
да
нет
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Часы настенные "Интер"


Подробнее...
Значок "Гранитас" Вильнюс (старая эмблема)


Подробнее...
Книга "Андрей Аршавин: Мы сделали это! История великой победы"


Подробнее...
Магнит "Рома"


Подробнее...
Значок "Ингулец" Петрово


Подробнее...
Значок "Сулия" Маракайбо


Подробнее...
Значок "Коритиба"


Подробнее...
Значок "Стад Лозанна-Уши"


Подробнее...
Значок "Йювяскюля"


Подробнее...
Значок "Альдосиви" Мар-дель-Плата


Подробнее...
Значок "Хапоэль Катамон" Иерусалим


Подробнее...
Значок "Кисамикос"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2016-17

Реал М

18.04.2017
4:2
Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Арбитр: Виктор Кашшаи (Венгрия).

Бавария


Реал (Мадрид, Испания) - Бавария (Мюнхен, Германия) - 4:2

Голы: Роберт Левандовски, 53 - с пенальти (0:1). Криштиану Роналду, 76 (1:1). Серхио Рамос, 78 - в свои ворота (1:2). Криштиану Роналду, 105 (2:2). Криштиану Роналду, 110 (3:2). Марко Асенсио, 112 (4:2).

Удаления: Артуро Видаль, 84 (Б)



После первого матча к работе судей были большие вопросы. Тут и левый пенальти в ворота «Реала», и неоднозначное удаление Мартинеса. В ответной встрече судьи напортачили ещё больше. Первый тайм вышел неоднозначным. До экватора мюнхенцы владели территориальным и игровым перевесом, но создали всего один момент. Вторая половина тайма стала аттракционом невиданной щедрости в исполнении мадридцев, которые неоднократно вынуждали гостей ошибаться, но с завидным постоянством транжирили создаваемые моменты. Расточительность аукнулась сразу после перерыва, когда арбитр назначил спорный пенальти после падения Роббена. Левандовски с «точки» был точен. В середине тайма «Реал» отыгрался благодаря эффектному голу Роналду, но минуту спустя Рамос забил дурацкий гол в собственные ворота, сделав овертайм весьма возможным. Ошибки судей не этом не закончились. Сперва за чистый подкат получил второе предупреждение Видаль, оставив «Баварию» вдесятером. В меньшинстве немцы не устояли. В концовке первого из дополнительных таймов Роналду оформил дубль. Все бы ничего, но пас Рамоса португалец принимал в очевидном офсайде. Дальше мюнхенцы откровенно расклеились и во втором экстра-тайме получили ещё два гола. Роналду довел дело до хет-трика, а пару минут спустя Асенсио сделал контрольный выстрел.

Предыстория

Были у «Баварии» все возможности создать комфортный задел в первом матче, а вместо этого создал его «Реал». Ключевым эпизодом стал промах Видаля с ошибочно назначенного перед перерывом пенальти. В дебюте второго тайма «сливочные» отыгрались, затем Мартинес схлопотал два «горчичника» за несколько минут и в большинстве «Реал» дожал соперника. Победа и два гола на выезде делают именно команду Зидана фаворитом пары. У «Реала» не сыграют Варан, Пепе и Бэйл, а Анчелотти же не может рассчитывать на дисквалифицированного Мартинеса. Зато вернулись в строй Боатенг, Хуммельс и Левандовски. Другое дело, насколько они готовы. На выходных «Бавария» в смешанном составе не смогла дожать «Байер», но мюнхенцы осечки себе позволить могут, запас большой. Менее комфортно чувствующий себя «Реал» тоже победил, хотя за полчаса до конца счет был не в пользу «сливочных», игравших без ряда лидеров.

Ход матча

Бэйла ожидаемо подменил Иско, а в центре обороны вновь вышел Начо. У гостей тоже вышли все номинально сильнейшие. Дебют остался за гостями, которым нужно было забивать. Мюнхенцы много атаковали, используя преимущественно левый фланг. В конечно счете розыгрыши венчались подачей или прострелом в штрафную. «Реал» ставил на контратаки, заработав в одной из них острый штрафной. Видаль сбил Иско ценой предупреждения, но Роналду пробил в стенку. А «Бавария» на исходе стартовой десятиминутки должна была забивать. Рибери здорово продрался вдоль лицевой и выдал пас на линию вратарской. Удар Левандовски накрыл в последний момент Марсело. Подбор выиграл Роббен справа, но его удар влёт с отскоком от газона пришёлся мимо цели.

Мюнхенцы продолжали владеть весомым территориальным преимуществом. Они регулярно зарабатывали угловые и подолгу разыгрывали мяч на подступах к штрафной, но оборона «Реала» больше не проваливалась. Компактно располагались «сливочные», что делало владение гостей стерильным – реальной остроты у ворот Наваса не возникало. Впрочем, и контрвыпады хозяев долго оставались беззубыми. Обе команды при этом частенько ошибались в передачах, обмениваясь привозами. Лишь к середине тайма команда Зидана нащупала нужный ритм. Пошли моменты. Карвахаль с линии штрафной укладывал мяч под дальнюю стойку. Нойер спас, переведя мяч кончиками пальцев за лицевую, хотя бригада судей сэйв голкипера не заметила, назначив удар от ворот. Пару минут спустя Карвахаль выдал прострел на неудобной высоте, который Нойер коряво отбил перед собой. Рамос по центру выиграл подбор и бил на выбор в нижний угол, где обретался Боатенг, выбивший мяч с линии.

Вторая половина тайма осталась за хозяевами. «Бавария» продолжала ошибаться, а моменты у «сливочных» встали на конвейер. Сперва Хуммельс при попытке выйти из обороны попал в штрафной Бензема. Повезло гостям, что от француза не в ворота мяч отскочил. Вскоре Марсело выводил Роналду на ударную позицию, но Криштиану из пределов штрафной взял выше. Ну а пару минут спустя совсем уж неудачно сыграл Криштиану. Два в одного был выход у «сливочных», но не решил лидер «Реала», что делать, ушёл во фланг и с острого уже угла пробил почти по позиции Нойера. Вскоре Кроосу выкладывали мяч в район одиннадцатиметровой. Не стал бить первым касанием немец, а на втором под удар лег Хуммельс. Следом Марсело эффектно прошёл по центру на дриблинге, выложив мяч на Роналду. Тот мог бы отдать совсем свободному Бензема, но пожадничал и промазал. «Бавария» на всё это ответила лишь неточным ударом Алабы со штрафного. «Горчичник» для Каземиро стал наиболее ценным итогом этого эпизода для мюнхенцев.

В перерыве обошлось без замен. Начали активнее вновь гости. Спорный момент случился уже через пару минут после возобновления игры, когда Видаль срубил Каземиро. Пожалел арбитр чилийца, поскольку удаление лишило бы интриги этот матч. А следом принял Кашшаи и ещё одно неоднозначное решение. Сперва Марсело вынес мяч с ленточки после удара Роббена из центра штрафной в ситуации, когда Навас был уже отыгран. Но минутой позже голландец вернул должок. Рванул под пас из глубины и подставился под фол Каземиро. Касание было минимальным, но арбитр без колебаний указал на «точку». Левандовски пробил почти по центру, а Навас улетел в угол. Вдохновленный Роббен в следующей же атаке выдал шикарный черпачок к линии вратарской на Видаля, но чилиец влет пробил выше створа. Гости продолжали владеть инициативой, и вскоре уже Рибери наносил эффектный удар слёта. Навас выручил.

Счет по-прежнему устраивал «Реал», поэтому хозяева играли вторым номером. Несколько удалось им прессингом отодвинуть игру от своих ворот, а в середине тайма Зидан начал освежать атаку. Асенсио сменил Бензема. Роналду ушел в центр атаки, а мяч у «сливочных» начал держаться лучше. Или «Бавария» просто взяла паузу. Подуставший Алонсо сфолил на Иско, заработав «горчичник». Играть оставалось ещё минут двадцать, и оба тренера пошли на перестановки. Дуглас Коста вышел вместо Рибери, а Иско сменил Васкес. В пассив гостей лёг ещё один «горчичник» для Хуммельса, а у «Реала» появился шанс сравнять счет. Три в два выкатывались мадридцы, но Карвахаль затянул с пасом. В итоге пришлось бить, и вышло так себе. Анчелотти за пятнадцать минут до конца пошёл на риск. Алонсо разменял на Мюллера, перестроив игру на более атакующую. И сразу же «Реал» забил. Свежий Мюллер потерял мяч на своей половине поля. Каземиро закинул мяч на дальнюю штангу, где Роналду мощно пробил головой в дальний нижний угол.

Успех «Реал» праздновал недолго. Всего минуту спустя «Бавария» неожиданно перевела игру в овертайм. Банальная скидка в штрафной на Левандовски, с которым играли двое. Не добирался до мяча поляк, но побежавший третьим Рамос решил выбить. Выбил в угол собственных ворот. Навас, пошедший на перехват, помочь не мог. «Бавария» полетела было дожимать, но через несколько минут арбитр все же удалил Видаля. Не первый раз чилиец жестко шел в стык, но конкретно этот подкат под Асенсио был чистым. Пришлось Анчелотти потратить последнюю замену на выпуск Киммиха вместо Левандовски. Концовку тайма получившие численное преимущество хозяева провели активно, но большими силами вперед идти боялись. Получить гол на последних минутах и закончить все – проще дождаться дополнительного времени, чтобы дожать спокойно.

Дебют первого тайма остался довольно неожиданно за гостями. Несколько минут мюнхенцы оказывали серьёзное давление, но постепенно инициатива более логично перекочевала к «Реалу». На мощный удар Роналду, парированный Нойером, гости неплохим выстрелом Косты рядом со створом. Вскоре голкипер ещё раз выручил мюнхенцев. Асенсио в касание укладывал мяч в угол с хорошего паса Васкеса, однако успел Ману сложиться. Роббен, зачастивший с падениями, договорился до предупреждения. Ну а на последней минуте тайма судьи снова ошиблись. Рамос закинул мяч в центр штрафной Роналду, который вторым касанием беспрепятственно расстрелял голкипера, вот только делал это португалец из полуметрового офсайда.

Во втором компенсированном тайме хозяева полетели добивать соперника и успешно справились с этой миссией уже через несколько минут. Марсело выдал феерический проход, обыграв троих защитников, а выкатившись один на один, выдал пас Роналду на пустые ворота. Промазать по пустому створу с семи метров португалец попросту не мог. Минутой позже расклеившаяся «Бавария» получила четвертый. На свежих ногах Асенсио раскачал Хуммельса с Киммихом и закатил мяч в дальний угол. Тут же Зидан выпустил на концовку Ковачича вместо Крооса в опорную зону, хотя матч уже попросту доигрывался. «Бавария» для приличия атаковала, но по действиям и даже выражению лица гостей было понятно, что с вылетом они уже смирились.

Лучший игрок матча – Криштиану Роналду

Хет-трик в ворота «Баварии» - это всегда сильно, а в плей-офф – особенно. Роналду добыл очередной рекорд, доведя число голов в ЛЧ до 100. И пусть второй был забит из офсайда, а третий не забить было сложнее, чем забить, выдающиеся результаты лидера «Реала» достойны восхищения. Тем более что первый гол португальца был очень хорош.

Александр Карамышев


  На что поставить 
22.11.2017 09:00
Платные прогнозы на спорт
21.11.2017 21:45
АПОЭЛ – Реал Мадрид
21.11.2017 19:00
Спартак – Марибор

  Онлайн трансляции 
20.11.2017 22:00
Брайтон - Сток Сити

 Видео Видео 
17 ноября 2017
Рух - Авангард 2:0
Рух - Авангард 2:0
14 ноября 2017
Пас от 13-11-17
Пас от 13-11-17
13 ноября 2017
Профутбол за 12-11-17
Профутбол за 12-11-17
2 ноября 2017
Герта - Заря 2:0
Герта - Заря 2:0
31 октября 2017
Пас от 30-10-17
Пас от 30-10-17
22 октября 2017
Херенвен - Витесс 0:4
Херенвен - Витесс 0:4

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Очиститель воздуха в машину по уникально низкой цене

Очиститель воздуха в машину по уникально низкой цене

Автомобильное зеркало TotalView

Автомобильное зеркало TotalView

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 214.52 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 136.64 грн


Плакат "Динамо Киев 2016-17" (45х32)

Цена: 33.37 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2017. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте