FANAT
Магазин Форум Матчи Видео 1xbet JohnnyBet
"Александрия" продолжает лидировать, "Мариуполь" набрал первые очки, обыграв "Арсенал"
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
28.09.2018 20:30
Герта Берлин - Бавария Мюнхен
22.09.2018 18:30
Шальке - Бавария

Пользовательского поиска

Опрос
Вы за отставку Андрея Шевченко с поста тренера сборной Украины?
да
нет
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Уэксфорд Ютс" (старая эмблема)


Подробнее...
Значок "Вестерло"


Подробнее...
Значок "Уэксфорд Ютс"


Подробнее...
Значок "Левски-Спартак" София (эмблема 1989-90)


Подробнее...
Значок "Генк" (эмблема 1995-2002)


Подробнее...
Шарф "Украина"


Подробнее...
Значок "Льеж"


Подробнее...
Значок "РВД Моленбек"


Подробнее...
Значок "Кабинтили"


Подробнее...
Блокнот "Милан" (А6, 80 листов)


Подробнее...
Значок ЦСКА София (эмблема 2005-17)


Подробнее...
Значок ЦСКА София (эмблема 1990–98)


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2017-18

ЦСКА

27.09.2017
1:4
Москва, "Арена ЦСКА"
Арбитр: Йонас Эрикссон (Швеция)

МЮ


ЦСКА (Москва, Россия) - Манчестер Юнайтед (Англия) - 1:4

Голы: Ромелу Лукаку, 4 (0:1). Антони Марcьяль, 19 - с пенальти (0:2). Ромелу Лукаку, 27 (0:3). Генрих Мхитарян, 57 (0:4). Константин Кучаев, 90 (1:4).

ЦСКА: 35. Акинфеев, 2. Марио Фернандес, 5. Васин В., 24. Березуцкий В., 42. Щенников, 4. Игнашевич, 3. Вернблум, 17. Головин, 63. Чалов ( до 67') , 10. Дзагоев ( до 72') , 11. Витиньо ( до 84')
Замены: 75. Жамалетдинов (c 67') , 8. Миланов Г. (c 72') , 89. Кучаев (c 84')
Запасные: 1. Помазун, 6. Березуцкий А., 14. Набабкин, 66. Натхо


МЮ: 1. де Хеа, 2. Линделеф, 3. Байи, 12. Смоллинг, 17. Блинд, 22. Мхитарян ( до 60') , 18. Янг Э. ( до 67') , 21. Эррера, 31. Матич, 9. Лукаку Р., 11. Марсьяль А. ( до 72')
Замены: 14. Лингард (c 60') , 36. Дармиан (c 67') , 19. Рашфорд (c 72')
Запасные: 20. Ромеро, 38. Туанзебе, 39. МакТоминай, 8. Мата

Предупреждения: Головин 42', Вернблум 54', Витиньо 59'



Накануне московский «Спартак» смог преподнести сюрприз и отобрать очки у «Ливерпуля». Некоторые российские поклонники футбола надеялись, что ЦСКА также даст бой «Манчестер Юнайтед» на своём поле. На деле же «красные дьяволы» тотально деклассировали «армейцев», сняв все вопросы относительно исхода данного противостояния уже по ходу первого тайма. К 27-й минуте команда Жозе Моуринью оформила перевес в три мяча. В самом дебюте поединка английский клуб вывел вперёд Ромелу Лукаку. Далее в ворота хозяев был назначен «липовый» одиннадцатиметровый за несуществующий фол со стороны Георгия Щенникова на Генрихе Мхитаряне, который уверенно реализовал Антони Марсьяль. А чуть позже до разгромной отметки разницу в счёте довёл неугомонный Лукаку, оформивший дубль. Чудовищную ошибку в данной ситуации допустил Василий Березуцкий. Успокаиваться на этом манчестерцы не собирались. В начале второй сорокапятиминутки они организовали ещё одно взятие ворот соперника. Отличился Мхитарян. Несмотря на четыре пропущенных мяча, Акинфеева можно смело называть лучшим игроком в составе ЦСКА. Если бы не ряд спасений со стороны Игоря в сложнейших ситуация, разница в счёте могла достигнуть совсем уж неприличной отметки. А так, российский клуб ещё более-менее легко отделался. К тому же, напоследок команда Виктора Гончаренко усилиями Константина Кучаева смогла «гол престижа» забить. Но на большее «армейцев» не хватило. Под поезд попали «красно-синие». Тем не менее, такие матчи – хороший опыт, хотя ничего приятного в разгроме, разумеется нет. «Манчестер Юнайтед» утверждается в статусе очевидного лидера группы A. Для ЦСКА по части глобальных перспектив никакой трагедии не получилось. «Армейцы» будут биться с «Базелем» и «Бенфикой» за выход в плей-офф со второго места в квартете.

Предыстория.

Второй раунд противостояния российских и английских клубов в Лиге чемпионов состоится в среду вечером на «Арене ЦСКА», где московский ЦСКА примет «Манчестер Юнайтед». В этом матче друг с другом встретятся лидеры группы A по итогам первого тура. «Армейцы» на выезде одержали важнейшую гостевую победу над «Бенфикой» со счётом 2:1, а «красные дьяолы», в свою очередь, разгромили в родных стенах «Базель» - 3:0. Однако команда Жозе Моуринью является очевидным фаворитом грядущего противостояния в Москве. Манчестерцы очень прилично начали нынешний сезон, выиграв пять стартовых игр в чемпионате из шести. «Юнайтед» пропустил в Премьер-лиге лишь два мяча, что является лучшим показателем в первенстве наряду с земляками из «Сити», а по количеству забитых мячей «красные дьяволы» занимают второе место, уступая лишь землякам с «Этихада». Да, можно говорить о том, что «красные дьяволы» ещё не играли в чемпионате против своих прямых конкурентов, но ахиллесовой пятой, помешавшей команде Моуринью пробиться в четвёрку по итогам прошлого сезона, были именно многочисленные осечки в играх против середняков. Сейчас же МЮ необходимые очки собирает. Где-то он делает это в эффектном стиле, а в некоторых случаях добывает победы за счёт терпения, как было в субботу в выездной баталии против «Саутгемптона». В общем, манчестерцы прибавляют и становятся только сильнее.

К нынешнему ЦСКА вопросов куда больше. В субботу «армейцы» крайне неубедительно смотрелись в дерби против «Динамо», завершившемся нулевой ничьей. Команда Виктора Гончаренко в той встрече слабо сыграла в нападении, не доставив практически никаких серьёзных хлопот обороне «бело-голубых». Отсутствие на поле в составе «красно-синих» Александра Головина было заметно невооруженным глазом. Никто из сменщиков не мог стать достойной заменой молодому полузащитнику. Его возвращение в состав должно стать большим подспорьем для москвичей в грядущей баталии.

До нынешнего момента пути ЦСКА и «Манчестер Юнайтед» в еврокубках пересекались четыре раза. Пока английский клуб имеет в своём активе две победы, а ещё в двух случаях была зафиксирована ничья. Самая памятная встреча между данными соперниками случилась в ноябре 2009-го года в Манчестере, когда «армейцы» вели со счётом 3:1 по ходу игры, однако в нужный момент «красные дьяволы» прибавили и вырвали ничью в концовке. Два года назад данные коллективы дважды сыграли друг с другом на групповой стадии главного европейского клубного турнира. В Химках была зафиксирована ничья – 1:1, а на «Олд Траффорд» манчестерцы победили – 1:0. Как вы помните, тогда ни ЦСКА, ни «Манчестер Юнайтед» не вышли в плей-офф. Сейчас в повторение подобного сценария совсем не верится. В предстоящей баталии у хозяев готовы сыграть все ведущие футболисты. Марио Фернандес успел оправиться от травмы, полученной в игре против «Динамо». У гостей в лазарете находятся Маркос Рохо, Майкл Кэррик, Поль Погба, Маруан Феллаини и Златан Ибрагимович.

Ход матча.

Виктор Гончаренко сделал три изменения в стартовом составе своей команды по сравнению с матчем против «Динамо». Вместо Алексея Березуцкого, Натхо и Жамалетдинова с первых минут появились Васин, Головин и Чалов. Что касается Жозе Моуринью, то он совершил целых пять перестановок в основном сочетании «красных дьяволов» по сравнению с поединком против «Саутгемптона». Валенсию, Джонса, Феллаини, Мату и Рашфорда сменили Линделёф, Смоллинг, Блинд, Эррера и Марсьяль. Отметим, что португальский специалист на эту встречу выбрал схему с тремя центральными защитниками в лице Линделёфа, Байи и Смоллинга.

Кошмарным образом сложилось начало встречи для «армейцев». Первая же толковая атакующая акция со стороны английского клуба оказалась результативной! Эрррера здорово сыграл на перехвате в районе центрального круга и переадресовал мяч Лукаку, а бельгиец, в свою очередь выполнил отличный пас в свободную зону на левый край, куда на всех парах ворвался Марсьяль и выполнил отличную подачу в район линии вратарской, где всё тот же Лукаку выиграл борьбу в воздухе у Игнашевича и головой направил игровой снаряд в сетку ворот Акинфеева – 0:1. Быстро добилась желаемого команда Жозе Моуринью. К чести футболистов ЦСКА, они моментально нашли возможность для организации достойного ответного наступления. Увенчалось оно хлёстким выстрелом Дзагоева из-за пределов штрафной площади, на который среагировал Де Хеа и перевёл мяч на угловой. Дебютный «корнер» в исполнении хозяев в матче оказался неудачным. Поведя в счёте, гости сбавили обороты и никуда не торопясь развивали позиционные атаки. Команда Виктора Гончаренко пыталась навязать сопернику борьбу за мяч, но «красно-синие» допускали огромное количество брака в передачах. Эррера и Матич блестяще работали в центре поля и совершали множество перехватов игрового снаряда. А на 13-й минуте футболисты «Манчестер Юнайтед» упустили отличную возможность развить добытое преимущество в счёте. Блинд подхватил мяч на левом краю и выполнил передачу в район линии вратарской, откуда Мхитарян без помех расстреливал ворота Акинфеева с близкого расстояния, но Игорь парировал выстрел армянского полузащитника и спас «армейцев» от больших неприятностей. Впрочем, избежать второго пропущенного мяча в дебюте ЦСКА не сумел. На авансцену вышел главный арбитр встречи Юнас Эрикссон, назначивший спорный пенальти в ворота хозяев. Рефери после подсказки работавшего за воротами судьи указал на «точку», усмотрев фол на Мхитаряне со стороны Щенникова. Крайне неоднозначное решение. Повтор эпизода показал, что Георгий сыграл в мяч в данной ситуации. Тем не менее, одиннадцатиметровый уверенно реализовал Марсьяль, не оставив Акинфееву никаких шансов – 0:2. Провалил российский клуб стартовый отрезок матча.

Быстро оформив комфортный задел в счёте, гости продолжали доминировать на поле. Что касается «армейцев», то они явно были обескуражены подобным развитием событий. Да, Головин однажды отметился добротным, но крайне неточным ударом с дальней дистанции, однако ничего большего со стороны команды Виктора Гончаренко мы не видели по части атакующей активности. Зато в обороне ЦСКА продолжал «пожарить». На 27-й минуте английский клуб довёл дело до разгрома. Причём, третий гол «красные дьяволы» забили в совсем уж издевательском стиле. Марсьяль с левого края выполнил передачу, которая не должна была проходить, но на деле Березуцкий махнул ногой мимо игрового снаряда и позволил Лукаку с двух метров поразить цель – 0:3. Ужасающее развитие событий для москвичей. Да, «Манчестер Юнайтед» сейчас очень хорош, но мы явно ожидали увидеть большее сопротивление со стороны «красно-синих». По истечении получаса Лукаку мог оформить хет-трик, но с его плотным дальним ударом уверенно справился Акинфеев. У футболистов ЦСКА, к сожалению, не получалось хотя бы ненадолго забрать мяч себе и организовать минимальное давление на чужую оборону. Тем не менее, на 35-й минуте команда Виктора Гончаренко всё-таки сподобилась на организацию очень достойной атаки, завершившейся хлёстким выстрелом под перекладину в исполнении Чалова – Де Хеа продемонстрировал шикарную реакцию в данном эпизоде и перевёл мяч за угловой. Свой очередной угловой в матче «красно-синие» разыграли неудачно. В концовке тайма манчестерцы отметились ещё несколькими проникновениями внутрь чужой штрафной, однако до перерыва счёт больше не изменился. У ЦСКА на последних минутах на прочность Де Хеа проверил Дзагоев своим ударом из-за пределов штрафной – голкипер «Манчестер Юнайтед» был начеку и спокойно забрал сферу себе в руки. На этом кошмарная для российского клуба первая сорокапятиминутка подошла к концу.

Вторую половину встречи «армейцы» начали значительно бодрее в сравнении с первой. Они сразу же смастерили симпатичную атаку сходу, увенчавшуюся неточным выстрелом Головина с линии штрафной площади. Достойный выпад со стороны «красно-синих». Правда, тут же последовал куда более острый ответ со стороны «красных дьяволов». У Лукаку вновь был отличный шанс оформить хет-трик, однако Акинфеев в очередной раз спас ЦСКА от неминуемого гола, потащив выстрел бельгийца в упор. Снова взялась за дело команда Жозе Моуринью. Следом Блинд откликнулся на фланговую подачу в исполнении Янга и пробил головой чуть выше перекладины. Вроде больше времени с мячом стала проводить команда Виктора Гончаренко, однако изобретательности атакующим акциям российского клуба по-прежнему не хватало. Продолжали на регулярной основе «армейцы» допускать необъяснимые оплошности в простых ситуациях. Одна из них привела к четвёртому взятию ворот Акинфеева. Игнашевич ошибся в передаче на своей половине поля, после чего Марсьяль дотащил снаряд до линии штрафной площади и нанёс плотный удар, с которым голкипер ЦСКА справился, а вот на добивание со стороны Мхитаряна у стража ворот «красно-синих» не было никаких шансов среагировать – 0:4. Как на тренировке. Всё очень легко и просто. На исходе часа игрового времени Жозе Моуринью сделал первую замену в составе своей команды. Мхитаряна поменял Лингард. Свежевышедший на поле футболист английского клуба мог отличиться первым же касанием, однако хозяев снова спас Акинфеев. На это «армейцы» сумели ответить лишь крайне неточным ударом с дальней дистанции в исполнении Витиньо. Далее главные тренеры команд обменялись заменами. Виктор Гончаренко сменил Чалова на Жамалетдинова, а Жозе Моуринью бросил в бой Дармиана вместо Янга.

Завершающий отрезок второго тайма превратился в формальность. Откровенно доигрывали встречу команды. Примерно за четверть часа до конца основного времени наставники снова обменялись заменами. Гончаренко бросил в бой Миланова вместо Дзагоева, а Моуринью сменил Марсьяля на Рэшфорда. Успокоились «красные дьяволы» в концовке поединка. Они понимали, что «рвать жилы» больше нет смысла. Тем не менее, на 82-й минуте Дармиан вполне мог довести разницу в счёте до неприличной отметки, однако Акинфеев снова выручил ЦСКА в безнадёжной ситуации. Следом мы впервые за долгое время по-настоящему увидели в деле Де Хеа. Витиньо потревожил испанского голкипера плотным ударом с дальней дистанции, однако Давид без видимых проблем забрал снаряд себе в руки. Напоследок Виктор Гончаренко исчерпал лимит разрешённых регламентом замен, поменяв Витиньо на Кучаева. Попытались в эндшпиле футболисты российского клуба хотя бы «гол престижа» забить, и на 90-й минуте у них получилось осуществить задуманное! Сработала замена Гончаренко. Головин выполнил отличную передачу на Кучаева, и тот, оторвавшись от опекунов, хладнокровно переиграл Де Хеа в ближнем бою – 1:4. Хотя бы так. На этом всё и закончилось. Убедительная победа «Манчестер Юнайтед».

Лучший игрок матча – Антони Марсьяль.

Француз провёл прекрасный матч. Он постоянно разрывал оборону соперника своими потрясающими фланговыми проходами. Антони принял участие во всех четырёх результативных атаках «красных дьяволов». Однажды Марсьяль отличился сам, реализовав одиннадцатиметровый, а также дважды ассистировал Ромелу Лукаку. Плюс, именно после выстрела француза Генрих Мхитарян удачно сыграл на добивании и организовал четвёртое взятие ворот российского клуба. Великолепное выступление Антони.

Андрей Жаркой.


  На что поставить 
20.09.2018 22:00
Копенгаген – Зенит
20.09.2018 22:00
Динамо (Загреб) – Фенербахче
20.09.2018 22:00
Лудогорец – Байер Леверкузен
20.09.2018 22:00
РБ Лейпциг – РБ Зальцбург
20.09.2018 22:00
Спортинг – Карабах
20.09.2018 22:00
Олимпиакос – Бетис
20.09.2018 19:55
МОЛ-Види – БАТЭ
20.09.2018 19:55
Севилья – Стандард
20.09.2018 19:55
ПАОК – Челси
20.09.2018 19:55
Динамо Киев – Астана
20.09.2018 19:55
Марсель – Айнтрахт Франкфурт
20.09.2018 19:55
Вильярреал – Рейнджерс

  Онлайн трансляции 
19.09.2018 22:00
Бенфика - Бавария
19.09.2018 22:00
Манчестер Сити - Лион
19.09.2018 22:00
Реал Мадрид - Рома
19.09.2018 22:00
Виктория Пльзень - ЦСКА Москва
19.09.2018 22:00
Янг Бойз - Манчестер Юнайтед
19.09.2018 22:00
Валенсия - Ювентус
19.09.2018 19:55
Аякс - АЕК
19.09.2018 19:55
Шахтёр Донецк - Хоффенхайм
19.09.2018 18:30
Тамбов - Томь
19.09.2018 18:00
Краснодар-2 - Спартак-2

 Видео Видео 
18 сентября 2018
Ливерпуль — ПCЖ 3:2
Ливерпуль — ПCЖ 3:2
18 сентября 2018
Шальке - Порту 1:1
Шальке - Порту 1:1
18 сентября 2018
Монако - Атлетико 1:2
Монако - Атлетико 1:2
18 сентября 2018
Интер - Тоттенхэм 2:1
Интер - Тоттенхэм 2:1
18 сентября 2018
Барселона - ПСВ 4:0
Барселона - ПСВ 4:0
17 сентября 2018
СПАЛ - Аталанта 2:0
СПАЛ - Аталанта 2:0
17 сентября 2018
Урал - Ростов 1:1
Урал - Ростов 1:1
17 сентября 2018
Профутбол за 16.09.18
Профутбол за 16.09.18
16 сентября 2018
Баия - Палмейрас 1:1
Баия - Палмейрас 1:1
16 сентября 2018
Сантос - Сан-Паулу 0:0
Сантос - Сан-Паулу 0:0
16 сентября 2018
Кальяри - Милан 1:1
Кальяри - Милан 1:1

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Футбол на рычагах Spiderman

Футбол на рычагах Spiderman

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Мяч футбольный Nike `Барселона`

Мяч футбольный Nike "Барселона"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 132.44 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 225.96 грн


Полный комплект значков "2018 FIFA WORLD CUP"

Цена: 5796.80 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте