FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
Гримм: "12 команд в чемпионате Украины - это очень мало"
Текстовые трансляции
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
17.06.2018 21:00
Бразилия - Швейцария
16.06.2018 16:00
Аргентина - Исландия
14.06.2018 18:00
Россия - Саудовская Аравия
26.05.2018 08:16
Финал Лиги Чемпионов 2017-18
16.05.2018 21:45
Финал Лиги Европы 2017-18

Пользовательского поиска

Опрос
Какая сборная выиграет ЧМ-2018 в России?
Англия
Аргентина
Бельгия
Бразилия
Германия
Дания
Исландия
Испания
Колумбия
Мексика
Нигерия
Польша
Португалия
Россия
Сербия
Уругвай
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
другая...
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Динамо" Киев - 90 лет


Подробнее...
Значок "Хазар" Баку


Подробнее...
Значок "Гори"


Подробнее...
Значок "Херети" Лагодехи


Подробнее...
Значок "Абхазия"


Подробнее...
Значок "Мцхета"


Подробнее...
Значок "Рустави"


Подробнее...
Значок "Варкетили" Тбилиси


Подробнее...
Брелок "Футболка. Аргентина"


Подробнее...
Брелок "Футболка. Англия"


Подробнее...
Брелок "Футболка. Бразилия"


Подробнее...
Брелок "Футболка. Испания"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2017-18

Карабах

27.09.2017
1:2
Баку. Стадион "Олимпийский".
зрителей: 67200
Арбитр: Артур Диаш (Португалия).

Рома


Карабах (Агдам, Азербайджан) - Рома (Рим, Италия) - 1:2

Голы: Костас Манолас, 7 (0:1). Эдин Джеко, 15 (0:2). Педро Энрике, 28 (1:2).

Карабах: 13. Шехич, 5. Медведев, 14. Садыхов, 55. Гусейнов Б., 2. Гараев, 8. Мичел ( до 88') , 10. Педро Энрике ( до 76') , 25. Аголли, 20. Ричард Алмейда, 9. Ндлову, 11. Мадатов ( до 81')
Замены: 18. Эльюнусси Т. (c 76') , 77. Герье (c 81') , 99. Дани Кинтана (c 88')
Запасные: 1. Каниболоцкий А., 52. Жезничак, 7. Амиркулиев, 91. Диниев Д.


Рома: 1. Алисон, 5. Жуан Жесус, 25. Бруно Перес, 44. Манолас, 11. Коларов, 4. Найнгголан, 7. Пеллегрини ( до 82') , 21. Гоналон ( до 67') , 92. Эль-Шаарави, 23. Дефрель ( до 58') , 9. Джеко
Замены: 24. Флоренци (c 58') , 16. де Росси (c 67') , 6. Стротман (c 82')
Запасные: 28. Скорупски, 20. Фасио, 17. Юндер, 30. Герсон




Будем считать, что "Карабах" пережил и переборол свой дебютантский мандраж в Лиге чемпионов. Понадобилось ему для этого три тайма - к двум в Лондоне добавился и первый в Баку против "Ромы". "Карабах" вышел на поле с трясущимися коленками - над командой все еще висела тяжесть поражения от "Челси". И это сыграло с азербайджанцами злую шутку - начало своего дебютного домашнего матча в Лиге чемпионов они совершенно провалили. Очень неуверенно и местами откровенно чудаковато играл голкипер "Карабаха" Шехич - его неуверенный вынос мяча привел к первому пропущенному голу, когда с близкого расстояния отличился Костас Манолас. Второй мяч случился уже на 15-й минуте - Эдин Джеко как ребенка оттеснил от мяча Садыгова и вколотил снаряд в сетку после заброса в исполнении Эль Шаарави. "Рома" имела несколько возможностей довести счет до разгромного еще в первом тайме, но Шехич собрался и начал совершать рабочие сэйвы. "Карабах" отыграл один мяч благодаря наглости Ндлову - нападающий отобрал мяч у Гоналона (тот был уверен, что с нарушением) и вывел на ворота Педро Энрике, который забил дебютный гол "Карабаха" в Лиге чемпионов. Вторая половина игры получилась наконец такой, что Гурбану Гурбанову не должно быть стыдно. "Рома", конечно, откровенно наигралась и если и шла вперед, то с какой-то неохотой. "Волки" спокойно отдали инициативу сопернику, а сами просто "проматывали" время вперед, глядя на то, как азербайджанцы пытаются изо всех сил создать что-то в атаке. Стоит отдать "Карабаху" должное - команда действительно пыталась, и полный стадион в Баку не был разочарован уровнем самоотдачи своих ребят. В концовке вся чаша так и ахнула - после навеса Аголли Ндлову пробил головой, мяч полетел в угол... и едва разминулся со штангой. "Карабах" вновь проиграл, пусть, но на этот раз совсем не стыдно. Были борьба и желание, хотя бы в одном из таймов - на регулярной стабильной основе, а это уже шаг в нужном направлении.

Предыстория.

Дебют "Карабаха" в Лиге чемпионов получился очень горьким. Исторический день для клуба и для всего азербайджанского футбола обернулся унизительным разгромом в Лондоне - "Челси" поглумился над новичком турнира, отгрузив в его ворота шесть безответных мячей. Неприятное впечатление оставлял даже не столько счет, сколько характер игры во втором тайме того матча - "Карабах", словно "поплывший" боксер, опустил руки и принимал удары в голову, один за другим, а рефери почему-то не останавливал поединок. Первые голы "Челси" были классными (стоит только вспомнить удар Дзаппакосты), а потом пошли сплошные "привозы" от игроков "Карабаха" - да такие, что становилось стыдно. Ладно, этот матч остался для команды Гурбана Гурбанова в прошлом, и для своих болельщиков на стадионе в Баку азербайджанцы должны были подготовить совершенно иное представление. "Карабах" довольно стабильно набирал очки на своей арене в еврокубках в последние годы - из последних девяти матчей он проиграл здесь лишь единожды. В 2014 году в Баку приезжал "Интер", и в поединке группового этапа Лиги чемпионов не смог одержать победу над неуступчивыми хозяевами - игра завершилась нулевой ничьей. С тех пор и до сегодняшнего матча с "Ромой" "Карабах" принял у себя еще одну итальянскую команду - "Фиорентину" - в декабре прошлого года флорентийцы одержали победу в Баку - 2:1. "Волки" в первом туре группового этапа провели довольно невзрачный матч - сыграли по нулям с "Атлетико", за всю игру лишь единожды потревожив голкипера соперничающей команды. "Матрасники" имели тогда гораздо больше шансов, но "Роме" везло, и команды поделили очки.

Ход матча.

70-тысячный стадион в Баку безумной шумовой поддержкой погнал "Карабах" к чужим воротам, а когда "Рома" к пятой минуте, наконец, смогла отобрать мяч, постоянным гулом и свистом начал мешать атакам итальянцев. И все-таки хозяева волновались - это чувствовалось в чуть судорожных выносах мяча и периодических позиционных ошибках. И на 7-й минуте все это дало о себе знать во время подачи углового - посли навеса Ибрагим Шехич сыграл на выходе, но выбил мяч недалеко, на линию штрафной. Лоренцо Пеллегрини в касание вернул снаряд во вратарскую, где Костас Манолас в падении головой отправил мяч в сетку. 0:1! Обескураживающее начало, и призраки лондонского комшмара будто ожили вновь. "Карабаху" приходилось безвылазно обороняться, и только резкая контратака, ведомая Педро Энрике разбавила этот тяжелый отрезок. И все-таки на 15-й минуте последовал еще один гол "Ромы". Эль Шаарави, получив мяч от Дефреля, выполнил заброс в штрафную, где Эдин Джеко в борьбе с Садыговым как-то очень уж легко принял мяч и, оттесняя защитника корпусом, пробил поверх Шехича - снаряд рикошетом от перекладины влетел в ворота. 0:2! Спустя пару минут Эль Шаарави после прострела справа дважды попытался из пределов вратарской затолкать мяч за линию - не получилось, но было близко. На 25-й минуте после подачи углового Максим Гоналон оторвался от опекуна и с нескольких метров пробил по воротам - на этот раз Шехич сыграл отлично, среагировал на очень сложный мяч. Как и всегда, лучшим в составе "Карабаха" был Дино Ндлову. На 28-й минуте он жестко пошел в отбор против Гоналона и выиграл мяч, по мнению судьи, чисто. Нападающий "Карабаха" наказал римлян за потерю - он отдал своевременный пас устремившемуся в штрафную Педро Энрике - тот обработал мяч, а вторым касанием отправил его в сетку, переиграв Алиссона. На 33-й минуте Эль Шаарави пробил головой после навеса из глубины в исполнении Бруно Переса - Шехич ловко сложился и отбил мяч, направленный низом в створ. Гара Гараев грубо ошибся в передаче в центре поля, и после перехвата началась опасная контратака "Ромы". Полузащитнику пришлось самому ее и останавливать - ценой фола и желтой карточки. Штрафной исполнил Коларов - Шехич пусть и неуклюже, но отбил удар серба. Спустя пару минут голкиперу "Карабаха" пришлось выполнять роль чистильщика - Шехич выскочил за пределы штрафной и перехватил передачу в направлении Дефреля.

"Карабах" начал второй тайм очень мощно, резко прибавил и в темпе, и в прессинге, начал агрессивно и энергично загружать мяч в чужую штрафную. На 50-й минуте Мичел приложился из-за пределов штрафной, и едва не попал - снаряд просвистел невысоко над левой "девяткой". "Рома" ответила ударом Пеллегрини - он бил метров с двадцати, с места, без разбега, но создал Шехичу немало сложностей - голкипер с трудом перевел мяч на угловой. На 58-й минуте первая замена произошла в составе "Ромы" - Алессандро Флоренци вышел вместо Грегоре Дефреля. Вскоре Коларов выступал в роли завершителя атаки, которую начал Джеко - серб получил мяч в штрафной и бил с острого угла - чуть выше ворот. Спустя минуту - из схожей позиции справа едва не отличился Бруно Перес - на этот раз спас Шехич. Махир Мадатов нарушил правила на Найнголлане и едва не подрался с бельгийцем - арбитр остался бесстрастным и даже не стал наказывать никого из участников конфликта желтой карточкой. На 67-й минуте поле покинул Максим Гоналон, вместо него появился Даниэле Де Росси. Первая замена у "Карабаха" произошла лишь на 75-й минуте - автора гола Педро Энрике сменил Тарик Эльюнусси. Начиная минуты с 60-й "Рома" ощутимо сбавила обороты и позволила хозяевам впервые в матче заиграть первым номером. "Карабах" завладел мячом и территорией, но в штрафную мяч доставлял крайне редко - разве что дальними забросами, а верховую борьбу у Маноласа и Жезуса Ндлову выиграть не мог. Южноафриканец гораздо увереннее играет внизу, но передачи "в ногу" ему доставались редко. На 82-й минуте в составе "Ромы" вместо Пеллегрини появился Кевин Стротман, а у "Карабаха" Махира Мадатова сменил Дональд Геррьер. Флоренци на 87-й минуте воспользовался разреженной обороной хозяев и, получив мяч на границе штрафной, пробил - однако, не очень опасно, прямо в руки Шехичу. Последняя замена у азербайджанцев состоялась на 89-й минуте, вместо Мичела вышел Дани Кинтана. Вскоре считанные сантиметры спасли "Рому" от гола - после подачи Аголли с левого фланга Ндлову пробил головой из центра штрафной, и едва не попал в угол ворот.

Лучший игрок матча - Эдин Джеко.

Босниец провел не лучший по своим стандартам матч, но забил гол, который стал решающим в матче. Во втором тайме "Рома" резко сбавила и стала играть в атаке сухо и экономно, а с вместе с этим упала и эффективность Джеко. Но в первой половине, когда "волки" доминировали над соперником, босниец был одним из самых опасных игроков "Ромы".

Павел Сурмин.


Самые популярные билеты на Россия 2018
  На что поставить 
25.04.2018 09:00
Платные прогнозы на спорт
24.04.2018 21:45
Ливерпуль – Рома
24.04.2018 21:45
Дерби Каунти – Кардифф

  Онлайн трансляции 
23.04.2018 19:30
Спартак Москва - Ахмат
22.04.2018 17:00
Верес - Динамо Киев

 Видео Видео 
2 марта 2018
Анжи - Рубин 1:1
Анжи - Рубин 1:1
21 февраля 2018
Карпаты - Олимпик 2:1
Карпаты - Олимпик 2:1
19 февраля 2018
Профутбол за 18-02-18
Профутбол за 18-02-18
18 февраля 2018
Зирка - Мариуполь 0:3
Зирка - Мариуполь 0:3
18 февраля 2018
Зволле - Аякс 0:1
Зволле - Аякс 0:1
18 февраля 2018
Карпаты - Заря 0:2
Карпаты - Заря 0:2
17 февраля 2018
Ворскла - Верес 1:0
Ворскла - Верес 1:0
12 января 2018
Ворскла - Насаф 2:1
Ворскла - Насаф 2:1

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Беспроводные наушники AirPods

Беспроводные наушники AirPods

Велосипеды со скидкой

Велосипеды со скидкой

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 131.96 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 225.15 грн


Полный комплект значков "2018 FIFA WORLD CUP"

Цена: 4988.47 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2017. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте