FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2017-18

Атлетико

31.10.2017
1:1

Карабах


Атлетико (Мадрид, Испания) - Карабах (Агдам, Азербайджан) - 1:1

Голы: Мичель, 40 (0:1). Томас, 56 (1:1).



"Карабах" образцово отыграл в первом тайме - оборона действовала хладнокровно и дисциплинированно, а игроки атаки нисколько не робели, несмотря на враждебный свист с трибун "Ванда Метрополитано". В несомненную заслугу азербайджанцам можно было записать то, что "Карабах" превзошел "Атлетико" во владении мячом - более того, владение это было вполне качественным, гости демонстрировали высокую точность передач даже на чужой половине. И все же, неудивительно, игровым преимуществом располагал "Атлетико" - "матрасникам" не нужен высокий процент владения, при желании они могут в несколько передач вскрыть оборону "Карабаха". Однако, хозяева продемонстрировали это умение лишь два раза за тайм - опасный удар Гризманна, да выход к воротам Гамейро, прерванный Шехичем - вот и все, чем мог похвастать "Атлетико" в первой половине. А гости выжали гол из ничего - будничный угловой, и Мичел, опередив Сауля, вколотил мяч в ближнюю девятку, чем вверг в шок мадридскую публику. Второй тайм неожиданно приобрел довольно агрессивный характер. "Атлетико" еще больше взвинтил скорости, и "Карабаху" в ответ пришлось добавить в жесткости единоборств. Мадридцы сравняли счет благодаря дальнему удару Томаса Партея, которому пяткой ассистировал Антуан Гризманн - удар полузащитника "Атлетико" был сильным и точным, метров с 25 снаряд вонзился в правую "девятку". Вскоре "Карабах" серьезно осложнил себе выживание - Педро Энрике, до тех пор - один из лучших в составе гостей, неосторожно сыграл в единоборстве с Годином, шипами бутсы ударив защитника "матрасников" в лицо, за что был удален с поля. В оставшиеся полчаса "Карабаху" пришлось пройти через настоящий ад - "Атлетико" создавал моменты с ужасающей регулярностью. Но гостям везло - то Шехич потащит, то сами мадридцы промахнутся, а однажды защитник "Карабаха" выносил мяч с ленточки. В концовке главный арбитр уравнял составы - за грубую игру вторую желтую получил Савич - Айтекина нельзя было упрекнуть в непоследовательности. Финальным аккордом матча стал сэйв Шехича после сложнейшего удара Гайтана с нескольких метров - голкипер вытащил мяч и добыл сенсационную гостевую ничью для "Карабаха".

Предыстория.

"Атлетико" по-прежнему без побед в групповом турнире Лиги чемпионов - после трех туров команда Диего Симеоне, имея 2 очка в активе, располагается на третьем месте в группе. "Матрасники" начали с безголевой ничьей в Риме - они обладали преимуществом в матче с "Ромой", но не смогли воплотить его в забитые мячи. Во втором туре в домашнем поединке с "Челси" "Атлетико" ждало разочарование еще более значительное - "аристократы" вырвали победу на "Ванда Метрополитано" уже в концовке добавленного времени, когда решающий мяч забил вышедший на замену Миши Батчуайи. А в третьем туре "Карабах", дебютант ЛЧ, сумел удержать нулевую ничью в домашней встрече с "Атлетико" и, таким образом, набрал первое очко в турнире - не только в своей истории, но и в истории всего азербайджанского клубного футбола. Команда Диего Симеоне переживает трудный период не только в Лиге чемпионов - несчастливая полоса распространяется на все соревнования. "Матрасники" выиграли всего лишь один матч в последних семи матчах во всех турнирах, шесть раз поделив очки с соперниками. Да, среди этих результатов есть и почетная домашняя ничья с "Барселоной" (1:1), но в большинстве случаев "Атлетико" на выезде не мог добиться побед над со средними командами, в матче с которыми считался фаворитом. Еще один фактор, который должен тревожить Диего Симеоне, а также болельщиков клуба - невыразительная форма звездного нападающего Антуана Гризманна. Француз отличился с пенальти в поединке против "Челси", а с тех пор не забивал в пяти матчах подряд. "Карабах" демонстрирует заметный невооруженным глазом прогресс в своих лигочемпионских выступлениях - азербайджанцы начали с унизительного разгрома от "Челси" на "Стэмфорд Бридж" (0:6), затем едва не добыли очки дома в матче с "Ромой" (1:2). "Атлетико" в этом смысле не повезло - к сдвоенной дуэли с "матрасниками" "Карабах" подошел уже с необходимым опытом игры против суперклубов за плечами и сумел сдержать превосходящего в классе соперника.

Ход матча.

"Карабаху" пришлось очень тяжело на первых минутах - атаки "Атлетико" накатывали на ворота гостей одна за другой, не оставляя возмодности для передышки. На 4-й минуте последовал первый удар в створ - Антуан Гризманн был первым на подборе и от границы штрафной нанес мощнейший удар в правый угол, но Ибрахим Шехич в красивом прыжке перевел мяч на угловой. На 9-й минуте Рашад Садыгов грубо в подкате сзади срубил Анхеля Корреа, за что получил желтую карточку - после навеса Габи со штрафного Диего Годин не сумел дотянуться до мяча и момент оказался упущен. "Карабах" ответил острым прорывом Педро Энрике - нападающий одним финтом обыграл Стефана Савича и Диего Година, но не сумел довести дело до удара. На 15-й минуте "Атлетико" вскрыл оборону гостей по центру - Гризманн начал атаку пасом на Кевина Гамейро, тот на скорости сыграл в "стенку" с Корреа - получив мяч после обратной передачи пяткой, француз прорвался к воротам, и лишь своевременный выход Шехича разрядил ситуацию. Спустя пять минут Томас Партей перехватил мяч после неудачного выноса Якуба Жезничака и, увидев совершенно свободного Година на дальней штанге, выполнил подачу - защитник "Атлетико" выпрыгнул в попытке пробить головой, но навес Томаса был чуть сильнее, чем нужно. Несмотря на ощутимое игровое преимущество "матрасников", "Карабах" на исходе получаса ни процента не уступал сопернику во времени владения мячом. На 28-й минуте гости отметились первым ударом в створ - Педро Энрике на замахе переложил мяч под левую ногу и пробил от угла штрафной, но Ян Облак легко поймал снаряд "намертво". Желтую карточку от главного арбитра Дениза Айтекина получил на 32-й минуте Стефан Савич - "Карабах" заработал штрафной в 30 метрах от ворот. Дональд Геррер пробил, но мяч приняла на себя "стенка". Вскоре Якуб Жезничак повалил Гамейро, который, откликнувшись на дальнюю передачу, прорывался к воротам по центру - защитник "Карабаха" заработал предупреждение, а "Атлетико" получил право на опаснейший стандарт в 20 метрах от ворот. Антуан Гризманн исполнил удар, но отправил мяч значительно выше перекладины. На 40-й минуте гости совершенно неожиданно вышли вперед! "Карабах" заработал угловой на правом фланге, Геррер выполнил подачу в центр - Мичел опередил Сауля и мощно вколотил мяч в ближнюю "девятку" - Ян Облак попытался спасти свою команду, но удар был слишком сильным. 0:1!

Во втором тайме Антуан Гризманн переместился с позиции оттянутого форварда на острие в пару с Гамейро и, таким образом, стал гораздо чаще оказываться в опасных позициях. На 49-й минуте он вывел Корреа на удар - тот пробил с границы штрафной, Шехич отбил мяч, но прямо на набегающего Гамейро - французу оставалось добить снаряд в пустые ворота, но он не подстроился под отскок и промахнулся мимо рамки. На 54-й минуте "Карабах" едва не поймал "Атлетико" на контратаке - Педро Энрике и Рамиль Шейдаев вдвоем ворвались в свободную зону между линиями "матрасников" - последний получил проникающую передачу, дошел до лицевой и прострелил - Стефан Савич спас команду, прервав прострел Шейдаева. В следующей атаке "Атлетико" Анхель Корреа оказался в штрафной с мячом, но спиной к воротам - он отдал мяч Гризманну, а тот остроумно пяткой выкатил снаряд под удар Томасу, которыймощно приложился к снаряду, и по закрученной траектории мяч вонзился в "девятку", несмотря на отчаянный прыжок Ибрахима Шехича. 1:1! На 59-й минуте Педро Энрике пошел прямой ногой вперед в единоборстве с Годином, и шипами бутсы попал в лицо защитнику "Атлетико". Обошлось без серьезной травмы, Годину не понадобилась даже медицинская помощь, но Айтекин вынужден был удалить Энрике с поля. Первая замена в составе хозяев состоялась на 62-й минуте - вместо автора гола Томаса Партея вышел Нико Гайтан, а у "Карабаха" вскоре вместо получившего повреждение Геррера вышел Элвин Юнусзаде. Парой минут спустя Сауль пробил головой из центра штрафной после подачи с углового - голкипер "Карабаха" был бессилен, но его на линии подстраховал Рашад Садыгов, выбивший мяч в поле. На 69-й минуте Корреа, получив передачу от Габи выстрелил по воротам с острого угла, но Шехич был надежен. Мгновениями спустя Филипе Луис, обыгравшись с Гризманном, а затем и с Гамейро, выскочил один на один с голкипером "Карабаха", но в падении направил мяч мимо ворот. На 70-й минуте на поле появился Фернандо Торрес - он сменил Кевина Гамейро, а у "Карабаха" вместо Шейдаева вышел Дани Кинтана. Через несколько минут после выход Торрес получил желтую карточку за то, что нанес повреждение вратарю, пытаясь замкнуть прострел. Разумеется, гости попытались максимально затянуть этот момент - Шехичу очень долго оказывали медицинскую помощь. На 84-й минуте отличный дальний удар удался Габи - полузащитник мощным выстрелом от правого угла штрафной направил мяч в дальнюю "девятку", но Шехич среагировал и перевел снаряд за лицевую линию. На 88-й минуте Дениз Айтекин вынужден был уравнять составы - Стефан Савич в аналогичном предыдущему удалению эпизоде ногой вперед пошел против Гараева, за что получил желтую карточку - уже вторую для него в матче. На 1-й добавленной минуте Годин подключился к атаке, продавил Жезничака и пробил головой после подачи Хуанфрана, но Шехич грамотно выбрал позицию на линии ворот и надежно поймал мяч в руки. Спустя две минуты Годин уже скидывал снаряд по удар Гризманну, но французу лишь немного не хватило, чтобы добить мяч в угол. На последней минуте добавленного времени Шехич отразил удар в упор в исполнении Гайтана, ловко слжившись и достав мяч, пущенный голкиперу под опорную ногу.

Лучший игрок матча - Ибрахим Шехич.

Голкипер "Карабаха" вновь стал героем своей команды, предотвратив несколько верных голов "Атлетико". Шехич начинал турнир очень неуверенно, много ошибался в матче с "Челси", но со временем, как и вся азербайджанская команда в целом, почувствовал уверенность и кураж. В сегодняшнем матче его ключевым сэйвом стало спасение на последней минуте, когда Гайтан с близкого расстояния бил практически без сопротивления.

Павел Сурмин.


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте