FANAT
Магазин Матчи Видео ФанСпорт 1xbet JohnnyBet
Прогноз на матч "Динамо" - "Олимпик": тренерский дебют Вячеслава Шевчука
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.12.2018 15:30
Вердер Бремен - Бавария Мюнхен
27.11.2018 21:00
Бавария Мюнхен - Бенфика
10.11.2018 18:30
Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен

Пользовательского поиска

Опрос
Вы за отставку Андрея Шевченко с поста тренера сборной Украины?
да
нет
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Эль Насьональ" Кито


Подробнее...
Значок "Аполлон" Лимасол


Подробнее...
Значок "Пафос"


Подробнее...
Значок "Ботев" Враца


Подробнее...
Значок "Теута" Дуррес


Подробнее...
Значок "Черкащина-Академия" Белозорье


Подробнее...
Значок "Турбина" Церрик


Подробнее...
Значок "Горица" Нова-Горица


Подробнее...
Значок "Кармиотисса" Полемидия


Подробнее...
Значок "Страсбур"


Подробнее...
Значок ГОШК Габела


Подробнее...
Значок "Макара" Амбато


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2017-18

Ювентус

27.09.2017
2:0
Турин, "Ювентус Стэдиум"
Арбитр: Тобиас Штилер (Германия)

Олимпиакос


Ювентус (Турин, Италия) - Олимпиакос (Пирей, Греция) - 2:0

Голы: Гонсало Игуаин, 69 (1:0). Марио Манджукич, 80 (2:0).

Ювентус: 1. Буффон, 7. Куадрадо ( до 61') , 12. Алекс Сандро, 15. Барцальи, 3. Кьеллини, 14. Матуиди, 27. Стураро ( до 82') , 5. Пьянич, 11. Дуглас Коста ( до 84') , 10. Дибала, 17. Манджукич
Замены: 9. Игуаин (c 61') , 4. Бенатиа (c 82') , 33. Бернардески (c 84')
Запасные: 23. Щенсны, 24. Ругани, 30. Бентанкур, 22. Асамоа К.

Олимпиакос: 24. Прото, 23. Кутрис, 40. Энгелс, 44. Здьелар ( до 77') , 77. Фигейраш, 4. Ромао, 8. Оджиджа-Офоэ, 43. Николау Д., 29. Эменике ( до 88') , 90. Пардо ( до 71') , 92. Себа
Замены: 31. Набуан (c 71') , 7. Фортунис (c 77') , 10. Марин М. (c 88')
Запасные: 1. Хутесиотис, 3. Ботия, 6. Тахцидис, 14. Элабделлауи



Возможно, подопечные Массимилиано Аллегри слишком много сил и эмоций потратили в недавнем туринском дерби, но в матче против "Олимпиакоса" "Ювентус" слабо напоминал себя образца матча против "Торино". До заключительной части первого тайма у хозяев в атаке практически ничего не получалось, лишь на последних минутах "Олимпиакосу" повезло избежать гола Дибалы или автогола защитника гостей Энгелса. После перерыва "Ювентус" продолжил доминировать в плане владения мячом, но вот только скорости и фантазии туринцам заметно не хватало. Моментов у ворот опытного Силвио Прото не было, хотя практически вся игра проходила на греческой половине поля. Можно сказать, что Аллегри угадал с заменой. Гонсало Игуаин вступил в игру на 60-й минуте, а на 69-й ему удалось отличиться: не без доли везения аргентинец после прострела Алекса Сандро со второй попытки переправил мяч в цель. Забитый мяч многое решил, возможностей играть первым номером "Олимпиакос" не нашёл. А на 80-й минуте Игуаин, Дибала и Манджукич организовали второй гол "Ювентуса", после чего соперники матч откровенно доигрывали. Теперь у туринцев и "Спортинга" по три очка в таблице, впереди нас ждут два итало-португальских противостояния.

Предыстория.

"Ювентус" в первом туре неудачно съездил в гости к "Барселоне", где получил в свои ворота три безответных мяча. Что касается "Олимпиакоса", то греческий чемпион неожиданно безропотно сыграл против "Спортинга", получив в первом тайме три безответных гола, а после перерыва не сумев это безобразие исправить. Но результаты первого тура вряд ли оказали сильное влияние на общее положение дел в группе. "Барселона" и "Ювентус" всё так же являются фаворитами в борьбе за выход в плей-офф, "Олимпиакос" со "Спортингом", вероятно, поведут борьбу за третье место. Вот если, допустим, греческой команде сегодня удастся зацепиться хотя бы за ничью, тогда может стать действительно интересно. "Ювентус" и "Олимпиакос" встречались в розыгрыше Лиги чемпионов 2014/2015, тогда греки отпраздновали домашний успех (1:0), но проиграли в гостях (2:3). Всего же соперники успели провести между собой десять матчей, в которых "Юве" одержал шесть побед и дважды проиграл.

Ход матча.

В стартовом составе "Ювентуса" должен был появиться Миралем Пьянич, но незадолго до стартового свистка у него поднялась температура и поединок с первых минут начал Родриго Бентанкур. Можно сказать, что уругвайский полузащитник каши не испортил. Вообще игру "Ювентуса" в первые полчаса испортить было сложно, настолько она была плоха. Туринцы часто ошибались на ровном месте, чем "Олимпиакос" пользовался и нередко убегал в контратаки. На 7-й минуте Фелипе Пардо завершил контратаку очень сильным ударом из-за пределов штрафной – получилось так же неточно, как и сильно. Дибала на это ответил своим ударом со средней дистанции – выстрел на себя отважно принял защитник "Олимпиакоса". На 14-й минуте греки подобрались к забитому мячу очень близко: обрезались туринцы на своей половине поля, мяч был доставлен Себе, который вышел на ударную позицию и с края штрафной пробил, целясь под перекладину, но удару не хватило точности. В середине тайма Дибала получил две кряду возможности исполнить штрафные из убойных позиций, но в обоих случаях пробил не лучшим образом: первый удар приняла на себя "стенка", второй – игрок "Ювентуса".

На 33-й минуте "Олимпиакос" провел быструю атаку, которая увенчалась ударом с подбора в исполнении Фигейраша – мяч пролетел над перекладиной. И этот момент словно разбудил "Ювентус", который сразу после этого включил привычные для себя скорости. Куадрадо разобрался на правом фланге с защитником и навесил на дальнюю штангу – после удара в исполнении Игуаина мяч летел под перекладину, но вратарю удалось перевести его на угловой. После розыгрыша корнера Алекс Сандро бил головой из выгодного положения – Прото удачно перевёл мяч на еще один корнер, не позволив Матюиди сыграть на добивании. За пять минут до перерыва Манджукич откликнулся на подачу с левого фланга и пробил головой в ближний угол, но опытный страж ворот "Олимпиакоса" и в этом эпизоде оказался на высоте. А на последней минуте основного времени только чудо уберегло греков от пропущенного мяча: сперва Дибала расстреливал ворота из центра штрафной, но не пробил Прото, а после прострела с левого фланга в исполнении Сандро защитник гостей Энгелс решил пробить по своим воротам и попал в штангу. Пропусти "Олимпиакос" в этом эпизоде, и результат первого тайма можно было бы назвать неожиданно, ведь греки смотрелись неплохо и на ничью наиграли. Но второй тайм приезжая команда должна была ожидать с опаской, поскольку к концу первой половины "Ювентус" нащупал свою игру.

С первых минут второго тайма футболисты "Ювентуса" обосновались на чужой половине поля, но вот с воплощением солидного территориального преимущества в голевые моменты у подопечных Массимилиано Аллегри дела обстояли не лучшим образом. На 53-й минуте активность Дибалы привела к назначению штрафного удара. Стандарт вроде бы готовился исполнять сам пострадавший, но уступил это право Дугласу Косте, который плотно пробил в ближний угол, но совсем чуть-чуть не попал в цель. Моментально "Олимпиакос" ответит контратакой, которая вполне могла стать голевой, но сказался недостаток исполнительного мастерства: окажись передача на Оджиджу более точной, тот выбегал один на один, однако наступление закончилось лишь неточным ударом со средней дистанции в исполнении Себы. На 60-й минуте Дибала и Манджукич попытались разыграть комбинацию на двоих, однако обостряющая передача в исполнении аргентинца оказалась для хорвата недостаточно точной. Через две минуты кроссом с правого фланга мяч всё же был доставлен до Манджукича, однако у форварда не получился удар головой с угла вратарской. На 66-й минуте Оджиджа прибежал к штрафной Буффона для того, чтобы пробить на исполнение с 20-ти метров – вратарь бросился в угол и отвёл угрозу, благо выстрел получился не очень сильным.

На 69-й минуте хозяевам всё же удалось найти брешь в оборонительных построениях греческого коллектива: Манджукич передачей в касание отправил в прорыв через левый фланг Сандро, который сумел избежать офсайда; бразилец точной передачей нашёл в непосредственной близости от ворот Игуаину, которому понадобилось два удара в касание, дабы всё же поразить ворота и вывести "Ювентус" вперёд – 1:0. Этот результативный удар выступил в роли снотворного для игры. Туринцы перестали идти вперёд внушительными силами, мяч стал чаще держаться у футболистов "Олимпиакоса", но не зачастую просто не знали, что с ним делать. И на 80-й минуте греки лишились последних надежд на спасение: Игуаин проникающей передачей вывел Дибалу один на один, тот успел протолкнуть мяч мимо летевшего на перехват Прото, но Энгелс в подкате помешал голу аргентинца; правда, защитник угодил мячом в голову Манджукичу, который, надо отдать ему должное, сориентировался, сложился и голову всё же подставил наилучшим для гола способом – 2:0. После этого "Олимпиакос", по большому счёту, лишь раз реально угрожал чужим воротам: вышедший на замену Бен Набуан попытался поймать мяч на подъём после заброса из глубины и даже пробил по воротам – получилось неточно, но Буффону пришлось понервничать. После этой победы "Ювентус" сравнялся со "Спортингом" и сейчас делит второе место в группе, впереди два итало-португальских противостояния, которые обещают быть интересными.

Лучший игрок матча – Марио Манджукич.

Хорватский нападающий поучаствовал в двух забитых своей командой мячах, один из которых записал на свой счёт. Стоит также отметить Рикардо Бентанкура, который в последний момент появился в стартовом составе, но не только ничего не испортил, но и смотрелся интересно и действовал полезно.

Владимир Щербань.


  На что поставить 
16.11.2018 21:45
Уэльс – Дания
15.11.2018 21:45
Андорра – Грузия
15.11.2018 21:45
Люксембург – Беларусь
15.11.2018 21:45
Греция – Финляндия
15.11.2018 21:45
Австрия – Босния и Герцеговина
15.11.2018 21:45
Хорватия – Испания
15.11.2018 21:45
Венгрия – Эстония
15.11.2018 21:45
Ирландия – Северная Ирландия
15.11.2018 21:45
Германия – Россия
15.11.2018 19:00
Польша – Чехия

  Онлайн трансляции 
15.11.2018 22:00
Англия - США
15.11.2018 21:45
Германия - Россия
15.11.2018 21:45
Бельгия - Исландия
15.11.2018 21:45
Хорватия - Испания
15.11.2018 21:45
Сан-Марино - Молдова
15.11.2018 21:45
Люксембург - Беларусь
15.11.2018 17:00
Казахстан - Латвия

 Видео Видео 
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0
21 октября 2018
Болонья - Торино 2:2
Болонья - Торино 2:2
21 октября 2018
Кьево - Аталанта 1:5
Кьево - Аталанта 1:5
21 октября 2018
Парма - Лацио 0:2
Парма - Лацио 0:2
21 октября 2018
Венло - Ден Хааг 2:0
Венло - Ден Хааг 2:0
20 октября 2018
Утрехт - Алкмар 2:1
Утрехт - Алкмар 2:1
20 октября 2018
Херенвен - Аякс 0:4
Херенвен - Аякс 0:4
20 октября 2018
Удинезе - Наполи 0:3
Удинезе - Наполи 0:3
20 октября 2018
ПСВ - Эммен 6:0
ПСВ - Эммен 6:0
20 октября 2018
Ювентус - Дженоа 1:1
Ювентус - Дженоа 1:1
20 октября 2018
Рома - СПАЛ 0:2
Рома - СПАЛ 0:2
19 октября 2018
Шахтер - Десна 1:0
Шахтер - Десна 1:0
15 октября 2018
Профутбол за 14.10.18
Профутбол за 14.10.18

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Настольный футбол «Чемпион»

Настольный футбол «Чемпион»

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Мяч футбольный Nike `Барселона`

Мяч футбольный Nike "Барселона"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.47 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 133.64 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 228.01 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте