FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
Нападающий "Шахтёра" Мораес получил украинское гражданство
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.06.2019 21:00
Финал Лиги Чемпионов 2019
25.05.2019 19:45
Финал Лиги Европы 2019

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Шеффилд"


Подробнее...
Значок "Кова-да-Пьедаде"


Подробнее...
Значок "Грассхоппер" Цюрих


Подробнее...
Значок "УАНЛ Тигрес" Монтеррей


Подробнее...
Значок "Вайхе" Фленсбург


Подробнее...
Значок "Луккенвальде"


Подробнее...
Значок "Чиангмай" (старый лого)


Подробнее...
Значок "Доманьяно"


Подробнее...
Значок "Фаренсе" Фару


Подробнее...
Cиликоновый чехол "Динамо Москва"


Подробнее...
Cиликоновый чехол "Краснодар"


Подробнее...
Значок "Шэньчжэнь"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2017-18

Севилья

21.11.2017
3:3
Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".
Арбитр: Феликс Брых (Германия).

Ливерпуль


Севилья (Испания) - Ливерпуль (Англия) - 3:3

Голы: Роберто Фирмино, 2 (0:1). Садио Мане, 22 (0:2). Роберто Фирмино, 30 (0:3). Виссам Бен-Йеддер, 51 (1:3). Виссам Бен-Йеддер, 61 - с пенальти (2:3). Гвидо Писарро, 90+3 (3:3).



Парад ошибок в обороне вполне соответствовал мариборским чудачествам «Спартака». До перерыва косячила в основном «Севилья». Уже на второй минуте розыгрыш корнера привёл к голу Фирмино. Затем испанцы давили, создали пару острых эпизодов и пропустили второй как под копирку в середине тайма. Теперь забивал Мане и рыбкой, но по существу схема была той же – потеря игрока на ближней штанге, скидка на дальнюю, гол в пустые ворота. Только после этого испанцы вспомнили, кто в доме хозяин. В дебюте второго тайма Бен-Йеддер замкнул подачу со стандарта, а вскоре заработал и реализовал пенальти. Однако после этого «Ливерпуль» сделал верные выводы (а Клопп – замены). «Красные» заиграли по счёту, который им почти удалось удержать. Но нынешний «Ливерпуль», как и «Севилья», просто не располагают достаточным классом исполнителей, чтобы удерживать победы. Немудрено, что уже в компенсированное время «красные» получили в ответ гол с углового, в очередной раз отпустив соперника в матче, где всё уже было сделано. В результате все три команды сохраняют математические шансы на проход дальше. Другое дело, что от «Спартака» требуется совершенная фантастика, ну а «Севилье» нужно не наступить на московские грабли с «Марибором», хотя мы этого ей от души желаем.

Предыстория

«Спартак» снова провалил матч с «Марибором», чем здорово облегчил жизнь конкурентам. «Севилья» по-прежнему на очко впереди, «Ливерпуль» на два. Теоретически ничья станет оптимальным исходом – в последнем туре испанцам играть с «Марибором», а «Ливерпуль» устроит и ничья с москвичами дома. Впрочем, победитель гарантирует себе место в плей-офф – мотивация достаточная. В первом круге соперники устроили яркое шоу, завершившееся результативной ничьей в пользу «Севильи». В национальных же чемпионатах обе команды пока выступают ниже своего потенциала. Если «Ливерпуль» крупно выиграл три последних матча и находится на подъёме, то «Севилью» продолжает лихорадить. Потерь немного – у хозяев вне игры Каррисо и Пареха, гостям не помогут Матип, Лаллана и Клайн.

Ход матча

Обе команды естественно вышли на матч в оптимальных сочетаниях, однако дебют встречи получился гораздо более непредсказуемым, чем стартовые составы. Уже на второй минуте пошёл навес Коутиньо с корнера на ближний угол штрафной, откуда Вейналдум сбросил мяч на дальнюю штангу. А там не прикрытый Фирмино сходу в упор расстрелял ворота. На кураже «красные» полетели забивать ещё, но уже к исходу стартовой десятиминутки оправившейся «Севилье» удалось игру выровнять и перехватить инициативу. Испанцы прибрали мяч, однако до середины тайма контролировали его практически без продвижения. Англичане, осознавая, что просидеть в обороне всю игру не получится, спровоцировали соперника на открытый футбол. Игровой перевес «Севильи» вполне мог конвертироваться в гол, но Нолито, здорово разобравшись с последним защитником, пробил в штангу. Минутой позже Бен-Йеддер появился впервые на авансцене, до того поглощенный борьбой. Взял игру на себя форвард, проскочил в штрафную и пробивал в дальний угол, но немного не попал.

Казалось, что «Севилья» вот-вот дожмёт англичан, но тут сработало оружие Клоппа – контратака. Фирмино оторвался от преследования, выскочил один на один и просовывал мяч мимо Рико, но тот сумел достать ногой. Корнер лишь отсрочил неизбежное. Андалусийцы снова проворонили розыгрыш корнера. Коутиньо вырезал подачу в голову Фирмино, сумевшему подправить мяч в направлении дальней штанги, а там набежавший Мане рыбкой подрезал мяч в сетку. Не то чтобы «красные» играли надёжнее сзади – просто они наказывали соперника за чудовищные провалы, а «Севилья» с этим не спешила. Испанцы вновь поджали гостей на их половине, но десять минут спустя горели уже крупно. Так и не создав ничего стоящего впереди, хозяева обрезались, организовав контратаку на свои ворота. Мане легко убежал от опекуна и сходу пробил на силу. Сумел в падении Рико отбить мяч в противоположную сторону. Всё бы хорошо, но туда уже прибежал Фирмино, который вторым касанием вогнал мяч в пустую рамку метров с пяти. Последнюю треть тайма андалусийцы предсказуемо провели в наскоках на владения Кариуса, но всерьёз голкипера не обеспокоили. А «Ливерпуль» мог бы похоронить хозяев за несколько минут до паузы. Коутиньо вывел Салаха на рандеву с голкипером. Египтянин пробил мимо Рико, но Лангле выбил мяч из пустых ворот.

Естественно, первый тайм не мог устроить Бериццо, который снял Н’Зонзи, отправив на поле Васкеса. «Севилья» принялась за дело, и уже через несколько минут начала дорогу к камбэку. Заработали хозяева не самый острый штрафной на фланге, но Бен-Йеддер перехитрил расположенную зонно оборону гостей. Выскочил, сыграв на опережении, и подрезал с отскоком от газона мяч в дальний угол. Перед испанцами забрезжила надежда, поскольку «красные» вышли на вторую половину какими-то вялыми. И очень скоро хозяева подобрались к успеху вплотную. Несогласованность командного взаимодействия и личная корявость Морено привели к назначению пенальти в ворота «Ливерпуля». Бить пошёл Бен-Йеддер, который со второй попытки чисто прошил Кариуса. Более того, вскоре мог побывать в воротах гостей ещё один мяч, но арбитр остановил игру за фол в атаке. Эскудеро замыкал кросс в штрафную, но и Кариус справился, и Нолито вратарю мешал. Только когда откровенно запахло жареным, то есть к середине второго тайма, Клопп решился на перестановки. Милнер и Джан сменили Морено с Коутиньо – оба растворились к этому моменту на поле.

«Ливерпуль» закрылся, приготовившись терпеть. Несколько отодвинуть игру от ворот Кариуса с выходом свежих игроков «красным» действительно удалось. Пришёл черёд Бериццо. Муриэль сменил Нолито – освежил атаку тренер хозяев. Андалусийцы продолжали наседать, но чуть не получили похоронку. Салах с Джаном придумали шанс для Фирмино, но бразильца в последний момент опередил Меркадо. Через десять минут вышел и Корреа, сменивший Бен-Йеддера. По позиции менял Бериццо, без истерики планируя дожать соперника имеющимися ресурсами формации. Хендерсон и Джан повисли на карточках – испанцы, памятуя о счёте, не могли отказать себе в удовольствии посимулировать. Удаление упростило бы задачу, спору нет, но Брых не купился. Как не купился он и на попытку Мане заработать пенальти. Впрочем, там вполне могли и с игры забить гости, будь Фирмино порасторопнее. У «Севильи», несмотря на полный перевес по контролю мяча и территории моментов просто не было. Казалось, что уже ничто не спасёт андалусийцев. Последний угловой, комментатор скорее по привычке нагнетает атмосферу, но «Ливерпуль» коряво отбивается. Мяч отскакивает к Писарро, который укладывает его в сетку. 3:3 – «Севилья» вновь вытаскивает матч против «Ливерпуля».

Лучший игрок матча – Роберто Фирмино

Конечно, оборона «Севильи» отработала в первом тайме кошмарно, но это не умаляет заслуг Фирмино, который дважды отличился сам и отметился голевой скидкой на Мане. Притом что Роберто, по сути, не чистый форвард.

Александр Карамышев


  На что поставить 
19.04.2019 22:00
Алавес – Вальядолид
19.04.2019 21:45
Лион – Анже
19.04.2019 21:45
Норвич – Шеффилд Уэнсдей
19.04.2019 20:00
Дижон – Ренн
19.04.2019 14:30
Шеффилд Юнайтед – Ноттингем Форест

  Онлайн трансляции 
18.04.2019 22:00
Валенсия — Вильярреал
18.04.2019 22:00
Наполи — Арсенал
18.04.2019 22:00
Челси — Славия Прага
18.04.2019 22:00
Айнтрахт Фр — Бенфика

 Видео Видео 
17 апреля 2019
Лацио - Удинезе 2:0
Лацио - Удинезе 2:0
17 апреля 2019
Днепр-1 - Шахтер 0:2
Днепр-1 - Шахтер 0:2
17 апреля 2019
Ингулец - Заря 2:1
Ингулец - Заря 2:1
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 36.76 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.49 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 236.29 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте