FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2017-18

Наполи

26.09.2017
3:1
Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".
Арбитр: Уильям Коллам (Шотландия).

Фейеноорд


Наполи (Неаполь, Италия) - Фейеноорд (Роттердам, Нидерланды) - 3:1

Голы: Лоренцо Инсинье, 7 (1:0). Дрис Мертенс, 49 (2:0). Хосе Кальехон, 70 (3:0). Софьян Амрабат, 90+3 (3:1).

Нереализованные пенальти: Йенс Торнстра, 67 (вратарь).



После поражения от "Шахтера" "Наполи" не имел права на ошибку в матче против "Фейеноорда". Учитывая, что голландцы откровенно будут играть вторым номером, хозяева рассчитывали на быстрый гол. И "Наполи" повезло – команда Маурицио Сарри уже на седьмой минуте вышла вперед в счете. Лоренцо Инсинье подкараулил ошибку соперника в середине поля, прорвался с мячом к чужой штрафной площади и неотразимо для Брэда Джонса ударил в нижний угол. После забитого гола команда Маурицио Сарри из яркой и атакующей превратилась в настоящий итальянский коллектив. Неаполитанцы отдали мяч сопернику, а сами ждали своего нового шанса. "Фейеноорд" же как будто не понял, что ему надо отыгрываться. Голландцы в первой половине встречи вообще не угрожали воротам Пепе Рейны, оставив испанского голкипера без работы на сорок пять минут. Сразу после перерыва "Наполи" забил второй. Дрис Мертенс остался наедине с Брэдом Джонсом, который совершить чудо в этой микродуэли не сумел. В середине второго тайма "Фейеноорд" получил возможность отыграть один мяч. Арбитр встречи назначил пенальти в ворота Пепе Рейны, но Йенс Торнстра не сумел переиграть испанского вратаря. "Наполи" же усилиями другого испанца Хосе Кальехона забил в ворота гостей третий мяч. В добавленное время хозяева привычно для себя пропустили. Но если брать всю игру, то "Наполи" снова показал всю прелесть своей атакующей линии. А вот Джованни ван Бронкхорст откровенно разочаровал. Ничем удивить Маурицио Сарри ему не удалось. Игра голландцев в атаке – это совсем не уровень Лиги чемпионов.

Предыстория.

Календарь "Наполи" в итальянской Серии А сложился таким образом, что никто из соперников не сумел даже свести к ничьей игру против неаполитанцев. Команда Маурицио Сарри - главный преследователь туринского "Ювентуса". Не стоит кричать о том, что "Наполи" теперь точно не отпустит "Старую Синьору". Яркое начало у неаполитанцев случается из года в год, а заканчивается чемпионат либо вторым, либо третьим местом. Ведь проблемы в обороне Маурицио Сарри так и не решил - команда пропускает два мяча даже от СПАЛа. Но пока трио Дрис Мертенс-Лоренцо Инсинье-Хосе Кальехон в ударе, очки в копилку "Наполи" будут продолжать идти. Только заменить хоть кого-нибудь из этой тройки, в случае повреждения, вряд ли получится - Аркадиуш Милик снова травмировался, перенес операцию и вернется в строй аж в январе. У "Фейеноорда" трудностей куда больше. В двух последних матчах в рамках чемпионата Голландии команда не забила ни одного мяча. Плюс крупное поражение от "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов. Вряд ли такие неудачи Джованни ван Бронкхорстом закроет победой над скромным "Ден Хаагом" в Кубке. Так еще и кадры подвели - Никлас Йоргенсен и Кеннет Вермер пропускали выезд в Неаполь из-за повреждений.

Ход матча.

Перед матчем болельщикам "Фейеноорда" отказывались продавать билеты, учитывая, как себя вели голландские фанаты в Риме в игре против "Ромы". Несмотря на то, что гости могли остаться без шумовой поддержки, Джованни ван Бронкхорст все-таки рассчитывал получить успех в Неаполе. Отсюда и его атакующий состав с тремя форвардами – Стевеном Бергхейсом, Йенсом Тоорнстрой и Жан-Полем Боэтьюсем. Маурицио Сарри, естественно, ответил своей атакующей троицей в лице Дриса Мертенса, Лоренцо Инсинье и Хосе Кальехоном. Из глубины их выпады должны были поддерживать Аллан, Марек Гамшик и Жоржиньо, которую отвели роль опорного полузащитника. Центральная зона "Наполи" не выделялась на первых минутах какой-то бешеной активностью. Прессинг неаполитанцы не включали, быстрые атаки не получались. Но даже невысокого темпа хватило хозяевам, чтобы на седьмой минуте открыть счет в матче. Лоренцо Инсинье, забрав мяч у соперника в центральной зоне, хлестко пробил из-за пределов штрафной площади в нижний угол, заставив Брэда Джонса доставать мяч из сетки ворот. Заполучив преимущество в счете, "Наполи" позволил себе сбросить темп, рассчитывая поймать соперника на контратаке. Но "Фейеноорда", даже проигрывая, не думал раскрываться. Голландцы продолжительно катали мяч на своей половине поля, а хозяева за этим спокойно следили, не выходя особо за центральную линию поля. Команда Джованни ван Бронкхорста превосходила неаполитанцев по владению мячом к середине первого тайма. Но особых дивидендов голландцы от этого не получали. Ближе к тридцатой минуте "Наполи" надоела робость "Фейеноорда", вызывавшая настоящее уныние у зрителей на стадионе. Команда Маурицио Сарри решила сама вести игру. И уже Брэду Джонсу пришлось несколько раз рисковать, играя на опережение против Дриса Мертенса и Хосе Кальехона. Незадолго до перерыва Лоренцо Инсинье еще раз попытал счастье ударом со средней дистанции, но теперь Брэд Джонс не сплоховал. Первый тайм так и закончился с минимальным преимуществом "Наполи" и полной безысходностью "Фейеноорда" в атакующей линии. Ни одного серьезного подхода гостей к воротам Пепе Рейны в первые сорок пять минут не было. У голландцев в перепасовку играли только центральные защитники, забыв даже про дальние забросы вперед. С такой игрой в линии нападения команда Джованни ван Бронкхорста в Лиге чемпионов не добьется ровным счетом ничего.

Во втором тайме гол "Наполи" случился еще быстрее – на сорок девятой минуте. Фаузи Гулям сделал такую передачу на Дриса Мертенса, что бельгийцу было проще забить, чем промазать по воротам. Нападающий "Наполи" легко разобрался с Брэдом Джонсом, спокойно закатив второй мяч "Фейеннорду". С интригой в матче после гола Дриса Мертенса было покончено. "Наполи" получил ту легкость, с которой уже можно было эффектно комбинировать в середине поля, стараться играть раскрепощенно. У ворот "Фейеноорда" стали чаще случаться угловые удары, которых в первом тайме не было. Прессинг неаполитанцев уже начинался перед чужой штрафной площадью, а не в районе центрального круга, как было до перерыва. Дрис Мертенс в очередной раз заставил защитников "Фейеноорда" ошибиться и чуть не послал мяч "парашютом" за спину Брэду Джонсу. Повезло голландцам, что нападающий "Наполи" просто не попал в створ ворот. И пока неаполитанцы расслабились, Фаузи Гулям привез пенальти. Сбил он Стивена Бергейса в абсолютно безобидной ситуации. К мячу подошел Йенс Торнстра, с ударом которого справился Пепе Рейна. Наказание последовало моментально. Уже в следующей атаке "Наполи" довел счет до крупного. Дрис Мертенс выступал в роли ассистента, когда точной передачей в чужой штрафной площади нашел Хосе Кальехона, а тот точно пробил в нижний угол. Вся ударная троица "Наполи" отметилась голами к семидесятой минуте. Третий гол стал приговором для "Фейеноорда". Маурицио Сарри после этого начал снимать с игры лидеров, давая и другим футболистам почувствовать атмосферу Лиги чемпионов. Уже в добавленное время защитники "Наполи" сами привезли себе гол от Софьяна Амрабата. Счет на табло очень точно отражал происходящее на поле. Без атаки в футбол играть нельзя, и "Фейеноорд" должен это усвоить. Не прижимайся гости к своим воротам, а атакуй, было бы больше шансов свести игру к положительному исходу. А так грустное крупное поражение без намеков на хорошую игру.

Лучший игрок матча – Дрис Мертенс.

Затерзал бельгиец оборону "Фейеноорда". Забив второй гол своей команды, Дрис Мертенс снял все вопросы по поводу победителя этого матча. На позиции центрального форварда в итальянском чемпионате бельгийцу сейчас нет равных.

Андрей Мордовин.


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте