FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
"Десна" обыграла "Арсенал" благодаря голам на первой и последней минутах
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.06.2019 21:00
Финал Лиги Чемпионов 2019
25.05.2019 19:45
Финал Лиги Европы 2019

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Буррели"


Подробнее...
Значок "Уиком Уондерерс"


Подробнее...
Значок "Африкан Старс" Виндхук


Подробнее...
Значок "Шеффилд"


Подробнее...
Значок "Кова-да-Пьедаде"


Подробнее...
Значок "Грассхоппер" Цюрих


Подробнее...
Значок "УАНЛ Тигрес" Монтеррей


Подробнее...
Значок "Вайхе" Фленсбург


Подробнее...
Значок "Луккенвальде"


Подробнее...
Значок "Чиангмай" (старый лого)


Подробнее...
Значок "Доманьяно"


Подробнее...
Значок "Фаренсе" Фару


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2017-18

РБ Лейпциг

17.10.2017
3:2

Порту


РБ Лейпциг (Германия) - Порту (Португалия) - 3:2

Голы: Вилли Орбан, 8 (1:0). Венсан Абубакар, 18 (1:1). Эмиль Форсберг, 38 (2:1). Жан-Кевин Огюстен, 41 (3:1). Иван Маркано, 44 (3:2).



Поединок между "Лейпцигом" и "Порту" получился невероятно захватывающим. Хозяева начали очень уверенно и быстро открыли счёт, когда после ошибки резервного голкипера "драконов" Жозе Са отличился центральный защитник "быков" Вилли Орбан. Тут же "Лейпциг" обрушил на ворота гостей шквал атак, но португальская команда справилась, а потом взяла и сравняла счёт благодаря голу Венсана Абубакара. Далее подопечные Ральфа Хасенхюттля владели большим территориальным преимуществом, но моментов долгое время не возникало. А вот перед самым перерывом неожиданно случились сразу три забитых мяча! Сначала "Лейпциг" забил дважды с интервалом в три минуты, но затем "Порту" отыграл один гол, реализовав угловой. Таким образом, на перерыв соперники ушли со счётом 3:2. Второй тайм получился менее ярким, но не менее упорным и напряжённым. "Лейпциг" продемонстрировал свой класс и добился заслуженной победы, которая стала первой для команды в турнирах УЕФА. Обо всех подробностях матча читайте в отчёте на ФНК.

"Лейпциг" подошёл к матчу с "Порту" без побед в Лиге чемпионов. Для немецкого клуба нынешний сезон является дебютным в еврокубках, а в первых двух встречах "быки потеряли очки. Сначала они разошлись миром с "Монако", сыграв вничью 1:1, а затем уступили "Бешикташу", пропустив два безответных мяча. Несмотря на то, что "Порту" является опытным еврокубковым бойцом, подопечные Ральфа Хасенхюттля готов были сделать всё, чтобы порадовать своих болельщиков исторической победой. Отметим, что "драконы" приехали в Германию, имея в своём активе три очка. Сначала португальская команда неожиданно дома уступила "Бешикташу" со счётом 1:3, а затем в гостях разгромила "Монако" - 3:0. В чемпионате Португалии дела у команды Сержиу Консейсау обстоят просто великолепно. "Порту" в 8 турах одержал 7 побед и потерял только два очка в битве с лиссабонским "Спортингом", сыграв вничью 0:0. Очень здорово начал сезон Икер Касильяс, который многие матчи сыграл на ноль, но в Лейпциге он неожиданно остался в запасе. Отметим, что испанский голкипер является рекордсменом Лиги чемпионов по количеству сыгранных матчей. И, тем не менее, в воротах "Порту" появился 24-летний дублёр Жозе Са. Если говорить об успехах "Лейпцига" в чемпионате Германии, то в последнее время команда Ральфа Хасенхюттля разогналась, одержав три победы подряд. А последний успех и вовсе был достигнут в Дортмунде, где "быки" обыграли лидирующую "Боруссию" со счётом 3:2. В общем, "Лейпциг" и "Порту" подходили к очному матчу в отличной форме и практически без потерь в составах. Если у "быков" лазарет совсем пуст, но "драконам" не мог помочь только нападающий Франсиско Соарес.

Ход матча.

Стартовые мгновения матча прошли в спокойной борьбе. Футболисты "Лейпцига" никуда не спешили и академично разыгрывали мяч на своей половине поля. Хозяева попытались оставить "Порту" без мяча и полностью справились со своей задачей. Команда Сержиу Консейсау тратила много сил на прессинг, что сказалась на дальнейшем ходе поединка. Первый удар по воротам случился на 4-й минуте, когда Эмиль Форсберг мощно выстрелил со средней дистанции, но получилось выше цели. А уже на 8-й минуте "Лейпциг" открыл счёт. И здесь сказалось отсутствие Икера Касильяса и волнение Жозе Са. Сначала "быки" разыграли угловой на левом фланге, затем Арминдо Брума нанёс сильный удар по воротам, голкипер "Порту" должен был спокойно ловить этот мяч, но он выпустил его из своих рук, а первым на добивание подоспел Вилли Орбан, который из убойной позиции промахнуться уже никак не мог - 1:0! После этого хозяева почувствовали волнение Жозе Са и начали буквально обстреливать ворота "драконов". Футболисты "Лейпцига" били из любых позиций, но в створ попадали далеко не каждый раз. "Порту" выдержал натиск "быков" после первого гола, а затем довольно неожиданно сравнял счёт. После навеса с правого фланга Филипе головой сбросил мяч на Венсана Абубакара, у того было достаточно времени, чтобы развернуться и выстрелить точно в ближний угол - 1:1!

"Лейпциг" был явно недоволен таким развитием событий на поле. Хозяева сразу же активно пошли вперёд. Марсель Забитцер нанёс мощный удар по воротам, но мяч попал в Ивана Маркано. Тут же "быки" заработали угловой, однако ничего интересного после розыгрыша "корнера" придумать не сумели. Вообще же у "Лейпцига" было много угловых в первом тайме, но "Порту" был готов к стандартным положениям соперника и отбивался от них без особых проблем. Отметим, что в первом тайме очень активно играл Забитцер, который в одном из эпизодов имел отличный шанс забить гол, но Жозе Са спас "драконов" после сильного удара полузащитника "Лейпцига". Сержиу Консейсау была полностью сосредоточена на обороне и практически не выходила со своей половины поля. Да и вообще игра успокоилась... Вплоть до последних минут первого тайма. Вот тогда-то и наступил настоящий взрыв! На 38-й минуте "Лейпциг" провёл контратаку, в результате которой Марсель Хальстенберг с левого фланга перевёл мяч в центр, там Забитцер и Форсберг разыграли быструю комбинацию, в результате которой последний выскочил на ударной позицию и уверенно вколотил мяч в ворота гостей - 2:1! Тут же "быки" забили и третий свой гол. На 41-й минуте Жан-Кевин Огюстен, воспользовавшись ошибкой капитана "Порту" Ивана Маркано, вышел один на один с Жозе Са и отправил мяч прямиком в сетку - 3:1! Казалось, на этом интрига в матче может умереть, но не тут то было. На 44-й минуте "Порту" заработал угловой, который исполнил Алекс Теллес. Бразилец с правого фланга навесил на Эктора Эрреру, тот головой сбросил мяч на Маркано, который исправил свою ошибку, послав мяч в ворота "Лейпцига" - 3:2! Первый тайм получился просто феноменальным.

Продолжения банкета во второй половине поединка не последовало. Когда команды вышли на поле после перерыва, сразу же по "горчичнику" получили Ясин Браими и Вилли Орбан. Вскоре предупреждён был и Оливейра. Обе команды были предельно сосредоточены на своих целях. Подопечные Ральфа Хасенхюттля не собирались больше подпускать "драконов" к своим воротам, а сами игроки "Порту" рассчитывали терпеливо ждали того момента, когда у "Лейпцига" появятся свободные зоны в обороне. Их в итоге так и не появилось. Во втором тайме немецкий клуб практически образцово сыграл в обороне. Как только не старались гости, но за все вторые 45 минут они не создали у ворот Гулачи ни одного опасного момента. Активен был Абубакар, но с его действиями справились Вилли Орбан и Дайо Упамекано. Стоит отметить, что французский центральный защитник "Лейпцига" был невероятно хорош в борьбе на "втором этаже". Он выиграл практически весь воздух, особенно легко справляясь с навесами Мигеля Лайюна. Не помогли "Порту" и замены, хотя в нескольких эпизодах свеженькие Оливер Торрес, Эрнани и Хесус Корона сыграли неплохо. В общем, как только не старались "драконы", у них ничего не получилось.

А вот сам "Лейпциг" был хорош. Немецкая команда и в обороне играла безупречно, и атаковала весьма опасно. В центре поля прекрасно действовали Марсель Забитцер и Наби Кейта, а Эмиль Форсберг и Жан-Кевин Огюстен постоянно держали вратаря соперника в напряжении. Да и Арминдо Брума эпизодами был очень полезен, но не всегда эффективен. Так на 62-й минуте португальский вингер после великолепного паса Кейта выскочил один на один с вратарём соперника, нанёс мощнейший удар низом, Жозе Са пропустил мяч под собой, игровой снаряд уверенно катился в пустые ворота, но его с самой линии вынес бывший полузащитник казанского "Рубина", а ныне капитан "Порту" Иван Маркано! Ещё один голевой момент был у "Лейпцига" на 72-й минуте. Жан-Кевин Огюстен за счёт индивидуальных действий вышел на ударную позицию и с линии штрафной исполнил отменный выстрел, но мяч пролетел в каких-то сантиметрах над перекладиной! В концовке тренерский штаб "Лейпцига" не собирался удерживать минимальное преимущество в счёте, а старался развить свой успел. Ральф Хасенхюттль бросал в бой нападающих. Тимо Вернер и Юссуф Поульсен неплохо вошли в игру, но никто из них отличиться так и не сумел. Тем не менее, "Лейпциг" добился победы, которая стала первой в истории клуба в Лиге чемпионов! На счету немецкой команды стало 4 очка, она обошла "Порту" и расположилась на втором месте в группе G. Теперь "Порту" и "Лейпциг" сразятся на территории "драконов". Будет не менее интересно!

Лучший игрок матча - Эмиль Форсберг.

Многие футболисты "Лейпцига" с наилучшей стороны проявили себя в отчётном матче, но, прежде всего, отметить хотелось бы Эмиля Форсберга. Он связывал полузащитнику и нападение "быков", действуя невероятно активно и очень полезно. А на 38-й минуте 25-летний шведский футболист отличился и сам, завершив голом красивую комбинацию. Помимо Форсберга отменно сыграли Марсель Забитцер, Наби Кейта и Жан-Кевин Огюстен, но лучшим следует признать всё-таки 10-го номера "Лейпцига".

Кретов Максим.


  На что поставить 
22.04.2019 22:00
Челси – Бернли
22.04.2019 22:00
Эльче – Осасуна
22.04.2019 21:30
Вольфсбург – Айнтрахт
22.04.2019 20:00
Наполи – Аталанта
22.04.2019 20:00
Сивасспор – Бешикташ
22.04.2019 15:00
Астон Вилла – Миллуолл

  Онлайн трансляции 
22.04.2019 22:00
Челси — Бёрнли
22.04.2019 20:00
Наполи — Аталанта

 Видео Видео 
17 апреля 2019
Лацио - Удинезе 2:0
Лацио - Удинезе 2:0
17 апреля 2019
Днепр-1 - Шахтер 0:2
Днепр-1 - Шахтер 0:2
17 апреля 2019
Ингулец - Заря 2:1
Ингулец - Заря 2:1
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 36.76 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.49 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 236.29 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте