FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
Фонсека: "Я амбициозный тренер и однажды, возможно, возглавлю европейский топ-клуб"
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
06.09.2019 20:45
Германия - Голландия. ЕВРО-2020
06.09.2019 19:45
Шотландия - Россия. ЕВРО-2020
14.08.2019 22:00
Ливерпуль - Челси. Суперкубок УЕФА
04.08.2019 15:00
Манчестер Сити - Ливерпуль. Суперкубок Англии

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Вестенбергсгройт"


Подробнее...
Значок "Фалькензе-Финкенкруг" Бранденбург


Подробнее...
Значок "Вардар" Скопье


Подробнее...
Значок "РФК Серен"


Подробнее...
Значок "ВОЕСТ" Линц


Подробнее...
Значок "Ватершей Тор" Генк


Подробнее...
Значок "Банкстаун Берриз"


Подробнее...
Значок "Асанте Котоко" Кумаси


Подробнее...
Значок "Ферроникели" Глоговац


Подробнее...
Значок "Чианграй Юнайтед"


Подробнее...
Значок "Лисберн Дистиллери"


Подробнее...
Значок "Рот-Вайсс" Оберхаузен


перейти в магазин все новинки

  Наши партнеры 
BestBkSites - сравнительные прогнозы на спорт с анализом.

Football-prognozi - профессиональные прогнозы на футбол от Молотова.

Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2017-18

АПОЭЛ

26.09.2017
0:3
Никосия. Стадион "ГСП".
Арбитр: Павел Краловец (Чехия).

Тоттенхэм


АПОЭЛ (Никосия, Кипр) - Тоттенхэм Хотспур (Лондон, Англия) - 0:3

Голы: Харри Кейн, 39 (0:1). Харри Кейн, 62 (0:2). Харри Кейн, 67 (0:3).



"Тоттенхэм", который в первом туре дома обыграл дортмундскую "Боруссию", отправлялся на Кипр с целью развить свой успех. АПОЭЛ после разгрома в Мадриде от "Реала" намерен был дать бой "шпорам" и набрать первые очки в нынешнем розыгрыше группового этапа Лиги чемпионов. Начало встречи прошло с территориальным преимуществом подопечных Маурисио Почеттино, однако "шпоры" действовали слишком медленно и поэтому не могли открыть счёт. АПОЭЛ постепенно осмелел и уже сам начал активно идти в атаку. Хозяева создали несколько опасных моментов, однако реализовать их не сумели. А незадолго до перерыва Кейн избежал офсайда, вырвался один на один с вратарём соперника и распечатал ворота киприотов. Этот гол явно сбил хозяев с хорошего настроя. Во втором тайме "Тоттенхэм" быстро решил все свои проблемы. Харри Кейн оформил хет-трик и принёс лондонцам вторую победу в Лиге чемпионов. Теперь на счету "шпор" 6 очков и вместе с "Реалом" они лидируют в группе Н. АПОЭЛ же и дортмундская "Боруссия" пока идут без набранных баллов. ФНК рассказывает все подробности матча на Кипре.

"Тоттенхэм" оказался в очень сложной группе, в которой помимо АПОЭЛа выступают мадридский "Реал" и дортмундская "Боруссия". Впрочем, в первом своём матче "шпоры" показали, что будут бороться за выход в плей-офф Лиги чемпионов. Команда Маурисио Почеттино стартовала с победы, обыграв на "Уэмбли" дортмундскую "Боруссию" со счётом 3:1. Тогда уже на четвёртой минуте счёт открыл Сон Хын Мин, но вскоре Андрей Ярмоленко восстановил статус-кво. А потом дубль оформил Харри Кейн, который и принёс "Тоттенхэму" важнейшую победу. В концовке того поединка был удалён защитник Ян Вертонген, который отчётный матч пропустил из-за дисквалификации. АПОЭЛ в первом туре гостил на "Сантьяго Бернабеу", где не сумел навязать борьбу мадридскому "Реалу", уступив с крупным счётом 0:3. Но на своём поле киприоты решительно настраивались дать бой "шпорам". В своём последнем матче АПОЭЛ не сумел распечатать ворота "Ариса", сыграв вничью 0:0. А вот "Тоттенхэм" в английской премьер-лиге на выезде одолел "Вест Хэм" (3:2). В составе "шпор" два мяча забил Харри Кейн, который сейчас находится в отличной форме, а ещё один гол забил Кристиан Эриксен, который на старте сезона также выступает наилучшим образом. В общем, по всем показателям "Тоттенхэм" отправился на Кипр в качестве фаворита. Главный тренер АПОЕЛа Гиоргос Донис всё прекрасно понимал и перед матчем заявил, что его команда не питает иллюзий. Впрочем, сдаваться без боя хозяева не собирались. Наставник английского клуба Мауриcио Почеттино перед игрой отметил, что АПОЕЛ наиболее силён на "стандартах" и попросил свою команду быть особенно внимательной в этом компоненте игры. Возвращаясь к кадровой ситуации, отметим, что "шпорам" из-за дисквалификации также не мог помочь Деле Алли. В лазарете "Тоттенхэма" находятся Кристиан Эриксен, Виктор Ваньяма и Дэнни Роуз. Так что проблем с составом у Мауриcио Почеттино хватало. Впрочем, были свои трудности и у Гиоргоса Дониса. Греческий специалист не мог рассчитывать на травмированных Факундо Бертольо, Георге Эфрем, Живко Миланов и Лоренцо Эбесилио. Добавим, что ранее между собой АПОЭЛ и "Тоттенхэм" никогда не играли.

Ход матча.

Первые мгновения матча прошли спокойно. На 2-й минуте неточным ударом по воротам отметился Кейн, а вот потом случилась вспышка активности. На 4-й минуте "Тоттенхэм" вполне мог открыть счёт. Орье поддержал атаку гостей по правому флангу и прострелил в штрафную, там защитник АПОЭЛа неудачно выбил мяч на Сон Хын Мина, кореец мог забивать из выгоднейшей позиции, однако он умудрился выстрелить в футболиста хозяев. Тут же "шпоры" исполнили свой первый угловой в матче. Дэвис выполнил подачу на Алдервейрелда, тот попытался пробить по воротам, но его выстрел был заблокирован. "Тоттенхэм" исполнил второй "корнер" подряд, однако на этот раз гости не сумели довести дело до удара по воротам. Далее на несколько минут на поле воцарила игра без единого опасного эпизоде. Команда Маурисио Почеттино владела мячом в центре поля, но не более того. Наиболее продуктивно в составе "шпор" в этот отрезок встречи действовал Алдервейрельд, который в одном из эпизодов выдал отменный пас на Кейна, но тот мяч потерял. После затишья соперники встрепенулись, обменявшись голевыми моментами. Сначала "Тоттенхэм" едва не открыл счёт. Триппьер выдал отличный навес с фланга, оборона киприотов неудачно исполнила искусственный офсайд, так что активный Сон Хын Мин из убойной позиции пробил по воротам, но он умудрился не попасть в створ, упустив реальнейший шанс отличиться. За это АПОЭЛ тут же едва не наказал своего английского соперника. Игор де Камарго слева подобрался к линии штрафной площади "шпор" и нанёс великолепный удар по воротам, однако мяч в итоге попал в перекладину! Какие-то сантиметры отделили хозяев от того, чтобы выйти вперёд. При этом Уго Льорис ничего в этом эпизоде поделать не мог. Французский голкипер не среагировал на выстрел де Камарго, лишь взглядом сопроводив мяч до перекладины. Этот эпизод никак не отразился на игре "Тоттенхэма". Гости по-прежнему имели территориальное преимущество, но действовали слишком уж медленно. АПОЭЛ, в свою очередь, очень старался, но было видно, что даже сильного желания не хватает, чтобы нивелировать разницу в исполнительском мастерстве.

Подопечные Гиоргоса Дониса постепенно начинали действовать посмелее. Футболисты АПОЭЛа окончательно перестали бояться своего соперника и перешли к более решительным действиям. В итоге киприоты могли открыть счёт на 36-й минуте. Хозяева заработали угловой, который исполнил Захид, выдавший отличный навес на Карлао, тот бил с нескольких метров без особого сопротивления, но попасть в створ не сумел. Через мгновение неудачно на выходе сыграл Льорис, однако его ошибкой не сумел воспользоваться Шоллои. Ну а на 39-й минуте "Тоттенхэм" всё-таки добился своего и распечатал ворота хозяев. Тоби Алдервейрелд выдвинулся вперёд и из центра поля низом выполнил классный пас вперёд на Харри Кейна, тот избежал офсайда, ушёл от Хесуса Руэды, оказался с глазу на глаз с Боем Ватерманом и спокойно переиграл голкипера АПОЭЛа в ближнем бою. Киприоты были уверены, что линейный арбитр обязан зафиксировать положение "вне игры", но на повторе было хорошо видно, что один из центральных защитник АПОЭЛа задержался с выходом вперёд, так что Кейн был в правильной позиции. Форвард сборной Англии такие моменты не упускает. Вратарь хозяев Бой Ватерман был настолько недоволен, что в итоге получил жёлтую карточку за чрезмерные разговоры с арбитрами. Таким образом, в первом тайме "шпоры" показали футбол не самого высокого уровня, но ушли на перерыв с преимуществом в счёте.

Пропущенный "гол в раздевалку" сбил АПОЭЛ с их изначального хорошего настроя. Второй тайм хозяева начали растерянно. Уже на первой минуте "Тоттенхэм" мог забить свой второй гол. Кейн вывел на ударную позицию Сон Хын Мина, тот всё сделал правильно, но Ватерман среагировал и выручил свою команду. Далее АПОЭЛ упустил хороший шанс восстановить статус-кво. Де Камарго после длинного заброса из глубины поля головой сбросил мяч на Шоллои, тот выскочил практически один на один с вратарём соперника, но пробил слабо и прямо в руки Льорису. В последующие несколько минут хозяева создали ещё пару моментов, но де Камарго и Алонефтис своими возможностями не воспользовались. Первый головой неточно пробил с нескольких метров, а с выстрелом Алонефтиса справился Льорис. Далее на поле был только "Тоттенхэм". Команда Маурисио Почеттино, отсидевшись в обороне, заметно активизировалась и за пять минут решила исход поединка, когда хет-трик оформил Харри Кейн.

Разгром начался на 62-й минуте. Мусса Сиссоко открылся на правом фланге и после классного заброса получил мяч себе на ход. Французский полузащитник грамотно оценил ситуацию и прострелил точно под удар Кейну, английский форвард разобрался идеально: первым касанием бомбардир "шпор" обработал мяч, а вторым отправил его точно в угол ворот АПОЭЛа, поймав Ватермана на противоходе. После этого хозяева "поплыли" и быстро пропустили третий мяч. Кейн начал голевую атаку и сам же её завершил. Английский нападающий прошёл вперёд через центральную зону и перевёл мяч на правый фланг, где открылся Киран Триппьер. Кейн ворвался в штрафную с поднятой рукой, Триппьер без всякого сопротивления навесил точно на голову своему партнёру, который легко поразил ворота Ватермана. Защитники хозяев в этом эпизоде просто замерли и с изумлением наблюдали за тем, как Кейн делает хет-трик. После этого вся интрига умерла. Игра была закончена уже за 25 минут до финального свистка. Сразу после третьего гола Кейна мог отличиться Сон Хын Мин, однако кореец свой момент загубил. А в дальнейшем команда Маурисио Почеттино сыграла по счёту и без всякой нервотрёпки довела дело до победы. В самой концовке АПОЭЛ мог забить гол престижа, однако Нектариос Александру не использовал хорошую возможность распечатать ворота Льориса. Таким образом, "Тоттенхэм" одержал крупную победу и набрал 6 очков. Теперь "шпорам" предстоят матчи с мадридским "Реалом", которые во многом станут определяющими для лондонской команды.

Лучший игрок матча - Харри Кейн.

Совершенно очевидно, что лучшим игроком отчётного матча стал Харри Кейн. На его счету до игры было 4 гола в 4 матчах Лиги чемпионов. Теперь форвард сборной Англии значительно улучшил свою статистику, забив ещё 3 мяча. Кейн наколотил 7 голов в 5 матчах в Лиге чемпионов. Его хет-трик в ворота АПОЭЛа получился простым, но классным. Кейн реализовал выход один на один, забил с линии штрафной, а потом отличился ударом головой. Посмотрим, как звезда "Тоттенхэма" проявит себя в двух матчах против мадридского "Реала". Ну а пока Кейн - безоговорочно лучший игрок поединка.

Кретов Максим.


  На что поставить 
20.06.2019 22:00
Германия U21 – Сербия U21
20.06.2019 22:00
Депортиво – Мальорка
20.06.2019 19:45
Лиепая – Вентспилс
20.06.2019 19:30
Дания U21 – Австрия U21
20.06.2019 13:00
Марин Чилич – Диего Шварцман (теннис)
20.06.2019 13:00
Жиль Симон – Кевин Андерсон (теннис)
20.06.2019 12:00
Стив Джонсон – Александр Зверев (теннис)
20.06.2019 05:00
Мексика – Канада
20.06.2019 03:30
Аргентина – Парагвай
20.06.2019 00:30
Колумбия – Катар

  Онлайн трансляции 
20.06.2019 05:00
Мексика — Канада
20.06.2019 03:30
Аргентина — Парагвай
19.06.2019 22:00
Италия (до 21 года) — Польша (до 21 года)
19.06.2019 19:30
Испания (до 21 года) — Бельгия (до 21 года)
19.06.2019 04:30
США — Гайана
19.06.2019 03:30
Бразилия — Венесуэла

 Видео Видео 
17 апреля 2019
Лацио - Удинезе 2:0
Лацио - Удинезе 2:0
17 апреля 2019
Днепр-1 - Шахтер 0:2
Днепр-1 - Шахтер 0:2
17 апреля 2019
Ингулец - Заря 2:1
Ингулец - Заря 2:1
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 36.81 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.67 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 236.59 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия


Fanat.UA © 2000-2019. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте