FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
"Шахтёр" покупает хавбека "Гремио" за 10 млн евро
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.06.2019 21:00
Финал Лиги Чемпионов 2019
25.05.2019 19:45
Финал Лиги Европы 2019

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Бадалона"


Подробнее...
Значок "Футбольная ассоциация Сомалиленда"


Подробнее...
Значок "Бери"


Подробнее...
Значок "Футбольная ассоциация Гренландии"


Подробнее...
Значок "Караискакис"


Подробнее...
Значок "Эр Юнайтед"


Подробнее...
Значок "Интерблок" Любляна


Подробнее...
Значок "Мерани" Тбилиси


Подробнее...
Значок "Буррели"


Подробнее...
Значок "Уиком Уондерерс"


Подробнее...
Значок "Африкан Старс" Виндхук


Подробнее...
Значок "Шеффилд"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2017-18

АПОЭЛ

21.11.2017
0:6
Никосия. Стадион "ГСП".
Арбитр: Артур Диаш (Португалия).

Реал М


АПОЭЛ (Никосия, Кипр) - Реал (Мадрид, Испания) - 0:6

Голы: Лука Модрич, 23 (0:1). Карим Бензема, 39 (0:2). Начо, 41 (0:3). Карим Бензема, 45+1 (0:4). Криштиану Роналду, 49 (0:5). Криштиану Роналду, 54 (0:6).



Как и ожидалось, АПОЭЛ не сумел оказать "Реалу" серьёзное сопротивление в родных стенах. Не избалованный в последний месяц победами "Королевский клуб" отыгрался на киприотах, проведя в их ворота шесть безответных мячей. И команда Зинедина Зидана гарантировала себе выход в плей-офф Лиги чемпионов. Однако пробился "Реал" в 1/8 финала лишь со второго места, потому как "Тоттенхэм" в пятом туре также не совершил осечки. По первым двадцати минутам в Никосии сложно было предположить, что матч завершится столь убедительной победой гостей. "Реал" владел инициативой, но хозяева старались отвечать своими выпадами при первой возможности. Но долго ждать первого гола мадридцев всё же не пришлось - в середине первого тайма Лука Модрич, подоспевший на подбор у чужой штрафной, пробил точно в дальний угол. Некоторое время интрига ещё держалась, но в заключительные шесть минут перед перерывом "Реал" провёл один за другим три мяча - отличился Начо и дубль оформил Карим Бензема. В начале второго тайма показалось, что "Реал" намерен в этот вечер идти на рекорд. Уже к 54-й минуте дубль оформил и Криштиану Роналду, закрепившийся на первом месте в гонке бомбардиров Лиги чемпионов. Однако затем Зинедин Зидан убрал с поля Крооса, Бензема и Марсело, и давление гостей поубавилось. В заключительные полчаса команды доигрывали поединок, хотя и в этот отрезок мадридцы упустили несколько моментов. Таким образом, "Реал" отпраздновал сверхкрупную победу, но вынужден довольствоваться лишь вторым местом в группе Н, а это значит, что в плей-офф к "Королевскому клубу" жребий может быть суров. АПОЭЛ же даже после этой неудачи не потерял шансов на попадание в Лигу Европы. Для киприотов всё решится только в заключительном туре.

Предыстория.

"Реал" прибыл на Кипр с целью гарантировать себе выход в плей-офф Лиги чемпионов. Плюс к этому мадридцы надеялись подобраться поближе к "Тоттенхэму". В двух поединках с лондонцами "сливочные" ранее набрали всего один балл, скатились на второе место в квартете Н и рисковали получить себе весьма серьёзного соперника на первой стадии плей-офф. Триумфатор последних двух розыгрышей Лиги чемпионов намеревался вернуться на победный путь как можно скорее. И для "Реала" поединок в Никосии был отличной возможностью для этого - в первом круге "Королевский клуб" учинил разгром киприотам (3:0). Впрочем, АПОЭЛ решал свои задачи, сохраняя реальные шансы на попадание в Лигу Европы. Две ничьи с дортмундской "Боруссией" позволили дружине Йоргоса Дониса сохранить турнирную мотивацию на заключительные туры. Впрочем, в противостоянии с "Реалом" хозяевам сложно было надеяться даже на мирный исход. До этой осени ранее соперники пересекались лишь раз - в четвертьфинале Лиги чемпионов в сезоне 2011/12. И во всех трёх предыдущих очных встречах "Королевский клуб" неизменно громил киприотов. Кроме того, ситуация в Примере, где команда Зинедина Зидана уже на десять очков отстала от лидирующей "Барселоны", толкала мадридцев бросить основные силы на выступление в Лиге чемпионов. "Реал" в предыдущих четырёх матчах во всех турнирах разжился всего одной викторией, так что на недостаток мотивации у гостей хозяевам можно было не рассчитывать - "сливочные" остро нуждались в победе. В целом, АПОЭЛ весьма достойно выступает в родных стенах в Лиге чемпионов - в девяти предыдущих домашних матчах в этом турнире с учётом квалификации никосийцы проиграли лишь раз. Гостям в данном поединке не могли помочь Кейлор Навас, Серхио Рамос и Гарет Бэйл, у хозяев же отсутствовали Живко Миланов и Факундо Бертолио.

Ход матча.

В отсутствии Рамоса Начо и Варан ожидаемо заняли место в центре обороны "Реала". Капитанская повязка была доверена у гостей Марсело. Иско и Каземиро, сыгравшие полный матч с "Атлетико", остались в запасе, а в старте вышли Асенсио и Васкес. Йоргос Донис же выставил пару нападающих Алонефтис-Поте. В дебюте поединка киприоты заработали штрафной, однако неудачно его разыграли и нарвались на контратаку. Бензема прорвался по правому флангу и навесил на дальний край штрафной на Роналду, который с разворота пробил низом по воротам, Перес не сумел зафиксировать мяч в руках, Карлау подстраховал своего голкипера, однако при этом нанёс ему повреждение. Вратарь хозяев дважды прибегал к помощи медиков и всё же смог продолжить игру. А киприоты и не думали садиться в оборону. На 7-й минуте они провели симпатичный выпад, который завершил дальним ударом Мораиш, но Нуну пробил по позиции Касильи. Вслед за этим "сливочные" под свист трибун взяли мяч под свой контроль. Впрочем, подобраться к чужой штрафной мадридцы под прессингом хозяев поначалу не могли. На 13-й минуте Карвахаль отметился выстрелом метров с двадцати пяти, но он проблем Пересу не создал. Вскоре уже Роналду попытался издали потревожить голкипера киприотов, однако Криштиану в створ не попал. Постепенно давление "Реала" усиливалось. На 21-й минуте Роналду заработал штрафной метрах в тридцати пяти от ворот и сам же взялся его исполнить Португалец решился на прямой удар и выстрелил рядом с правой штангой. Впрочем, уже на 23-й минуте "Реал" добился своего. Карвахаль с правого фланга навесил в штрафную, Винисиус пяткой вынес мяч на Модрича, который слёту пробил в дальний нижний угол - 0:1.

Открыв счёт, Лука ринулся оформлять дубль. В борьбе с защитником хорват рухнул в чужой штрафной, но арбитр не увидел оснований для пенальти в этом эпизоде. А на 27-й минуте огрызнулись и никосийцы. Вурос с правого фланга навесил на избавившегося от опеки Шаллаи, который головой пробил над перекладиной. После этого "звоночка" гости снова надолго прибрали мяч себе. На 32-й минуте Роналду сумел замкнуть подачу Марсело в чужой штрафной, в падении головой пробив рядом с дальней штангой. Мадридцы передвигались по полю чуть ли не пешочком, но и в таком темпе они вскоре сумели упрочить своё преимущество. Получив пас от Роналду, Кроос великолепной разрезающей передачей вывел Бензема на рандеву с Пересом, Карим вошёл в штрафную и пробил мимо голкипера в правый нижний угол - 0:2. Французский форвард прервал свою безголевую серию в Лиге чемпионов, длившуюся 279 дней. Не успели киприоты прийти в себя, как тут же пропустили и третий гол. На 41-й минуте Асенсио с углового навесил в центр штрафной, откуда Варан скинул мяч во вратарскую на Начо, и тот на мгновение опередил Переса - 0:3. Таким образом, ещё до перерыву "Реал" убил и подобие интриги в этом противостоянии. Хозяева ринулись забивать гол "престижа", но дальний выстрел Поте точным не получился. В компенсированное время хозяева неудачно разыграли угловой и нарвались на контратаку, Бензема и Роналду устремились вперёд, Карим отдал пас на левый край штрафной на Криштиану, тот обыграл защитника, вытянул на себе Переса и вернул сферу французу, закатившему снаряд в пустые ворота - 0:4. Таким образом, первый тайм остался целиком и полностью за "Реалом", который демонстрировал очень хорошую реализацию моментов.

В перерыве тренеры приберегли замены. В дебюте второго тайма мадридцы заработали угловой, но после подачи Асенсио киприотам удалось отбиться. Гости уверенно контролировали мяч и на 50-й минуте провели пятый гол. Асенсио отдал передачу направо на Марсело, который навесил точнёхонько на Роналду, и Криштиану в высоком прыжке пробил над голкипером - 0:5. Почти тут же португалец, только утвердившийся в лидерах гонки бомбардиров Лиги чемпионов, едва не оформил дубль. На 52-й минуте Кроос совершил отбор, отдал передачу на Роналду, который обыгрался с Бензема, ворвался в штрафную и пробил рядом с ближней штангой. Впрочем, уже совсем скоро Криштиану всё же записал на свой счёт второй гол. Хесус Руэда отдал слишком слабую передачу назад на голкипера, Бензема на мгновение опередил Переса, откатив мяч на левый край штрафной, откуда Роналду с разворота поразил пустые ворота - 0:6. Видя такое тотальное превосходство своей команды, Зинедин Зидан дал игровое время резервистам - Тео Эрнандес и Себальос вышли вместо Марсело и Крооса. У хозяев же Эфрем и Фарьяс заменили Шаллаи и Винисиуса. Гости стали больше позволять киприотам. Хозяева заработали два стандарта подряд, но ничего из них не выжали. Следом за этим инициатива снова перешла к "сливочным". Темп игры же упал ещё больше. На 64-й минуте Зинедин Зидан заменил оформившего дубль Бензема на Майораля. Тогда как у киприотов поигравший за "Анжи" и "Мордовию" Эбесилио вышел вместо Мораиша.

Роналду же явно стремился оформить хет-трик. На 68-й минуте Криштиану был сбит у правого угла чужой штрафной, но арбитр "пожалел" нарушившего правила Эбесилио и не наказал его жёлтой карточкой. Стандарт же взялся исполнить Асенсио, на подаче которого первым был Фарьяс. "Реал" был не прочь увеличить разницу в счёте. Вскоре Асенсио с левого угла штрафной опасно пробил в ближний угол, но Перес ногами отразил этот удар. Розыгрыш углового завершился хлёстким выстрелом Васкеса, но с ним голкипер хозяев также справился. Кроме того, у Лукаса арбитр зафиксировал офсайд. На 75-й минуте активизировавшийся Васкес едва не вывел Карвахаля на ударную позицию, но начеку оказался Лаго. Следом за этим киприоты заработали стандарт на правом фланге. После подачи Эфрема мадридцы отбились, на подбор успел Вурос, но он покатил мяч точно в руки Касилье. В концовке поединка игра раскачалась. На 83-й минуте после прострела Эрнандеса Майораль пробил над перекладиной. Хозяева ответили своей атакой, и Алонефтис с левого края выстрелил в ближнюю "девятку", но Касилья оказался начеку. А следом за этим "сливочные" провели стремительный контрвыпад, Асенсио протащил мяч до чужой штрафной и прострелил на Себальоса, но тот попал в защитника. На исходе основного времени арбитр всё же достал из кармана жёлтую карточку - её схлопотал Карвахаль И для Даниэля она означала пропуск следующей игры с дортмундской "Боруссией". Встреча спокойно докатилась до финального свистка, зафиксировавшего сверхкрупную победу "Реала".

Лучший игрок матча - Криштиану Роналду.

Роналду продолжает забивать в каждом матче группового этапа нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов. Не ушёл с поля без гола Криштиану и в пятом поединке, на этот раз оформив дубль. Португалец принялся угрожать воротам Переса уже со второй минуты и в итоге записал на свой счёт дубль. Роналду вполне мог оформить и хет-трик, но на исходе основного времени не пожадничал и вывел на пустые ворота Бензема.

Глеб Калинин


  На что поставить 
23.04.2019 21:45
Тоттенхэм – Брайтон
23.04.2019 21:45
Гамбург – РБ Лейпциг
23.04.2019 21:30
Вальядолид – Жирона
22.04.2019 22:00
Челси – Бернли
22.04.2019 22:00
Эльче – Осасуна
22.04.2019 21:30
Вольфсбург – Айнтрахт
22.04.2019 20:00
Наполи – Аталанта
22.04.2019 20:00
Сивасспор – Бешикташ

  Онлайн трансляции 
22.04.2019 22:00
Челси — Бёрнли
22.04.2019 20:00
Наполи — Аталанта

 Видео Видео 
17 апреля 2019
Лацио - Удинезе 2:0
Лацио - Удинезе 2:0
17 апреля 2019
Днепр-1 - Шахтер 0:2
Днепр-1 - Шахтер 0:2
17 апреля 2019
Ингулец - Заря 2:1
Ингулец - Заря 2:1
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 36.76 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.49 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 236.29 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте