FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
Милевский может продолжить карьеру в Индонезии
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
10.02.2019 15:30
Бавария Мюнхен - Шальке

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Силиконовый чехол "Айнтрахт Франкфурт"


Подробнее...
Силиконовый чехол "Динамо Дрезден"


Подробнее...
Значок "Лез Астр" Дуала


Подробнее...
Значок "Оренсе" Мачала


Подробнее...
Значок "Манчестер 62" Гибралтар


Подробнее...
Значок "Асколи"


Подробнее...
Значок "Аккрингтон Стэнли"


Подробнее...
Значок "Люксембург-Порту"


Подробнее...
Значок "Норт-Сайд" Джорджтаун


Подробнее...
Значок "Константина"


Подробнее...
Плакат "Андрей Ярмоленко" (45х32)


Подробнее...
Комплект значков "UEFA EURO 2020" (14 штук)


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2018-19

Динамо К

28.08.2018
0:0
Киев. Стадион "Олимпийский"
зрителей: 40131
Арбитр: Дамир Скомина (Словения).

Аякс


Динамо (Киев, Украина) - Аякс (Амстердам, Нидерланды) - 0:0

Нереализованные пенальти: Душан Тадич, 14 (штанга).

Динамо К: Бойко – Кендзера, Бурда, Кадар, Пиварич – Сидорчук (Шапаренко 64), Буяльский (Русин 85) – Цыганков, Шепелев (Гармаш 46), Вербич – Супряга

Аякс: Онана – Мазрауи, Блинд, Де Лигт, Вебер (Эйтинг 79) – Шене, Ф.Де Йонг, ван де Бек (Де Вит 85) – Зиех, Хунтелаар, Тадич

Предупреждения: Кендзера 14 Сидорчук 54, Шапаренко 71 – Зиех 34, Тадич 87



Не получилось битвы в ответном матче. «Динамо» атаковало от силы минут десять. А дальше случился фол в штрафной и пенальти. Тадич с «точки» пробил в штангу и не смог добить. Казалось бы, это должно было хозяев воодушевить на подвиги, но куда там. «Аякс» прочно прибрал нити игры под свой контроль и создал серию острых моментов, однако где-то гостям не хватало точности, где-то выручал Бойко, а после штрафного в исполнении Зийеха спасла перекладина. Не поменялся рисунок игры и после перерыва. Голландцы регулярно создавали голевые моменты, но реализация была кошмарной – раз за разом прощали они «Динамо», сохраняя интригу в этом противостоянии. Сами киевляне практически ничего не создали. Видимо, промахнулся с составом Хацкевич. Не сыграли и его замены. Киевляне должны быть рады, что свели матч вничью, а не проиграли. Однако результат здесь локален. Глобально «Динамо» снова пролетает мимо Лиги чемпионов, а вот «Аякс» туда возвращается после трехлетнего отсутствия. Команда Хацкевича, как и «Спартак», попробует проявить себя в Лиге Европы.

Предыстория

Первый матч прошёл по сценарию голландцев – они привычно бодро провели первый тайм, а во втором отыграли нетипично собранно, что позволило сохранить созданный задел в два мяча. «Динамо» может занести себе в актив только выездной гол, что оставляет шансы дома. Надо собранно отыграть сзади, а забить этому «Аяксу» два – задача вполне решаемая. Ради высокой цели Александр Хацкевич пожертвовал матчем с «Черноморцем». Резервисты не сдюжили, и «Динамо» потеряло два очка, впервые в сезоне оступившись. Но квалификация Лиги чемпионов конечно важнее. Зато амстердамцы силы беречь не стали, основным составом размазав по газону «Эммен». А ведь именно функционально голландцы частенько подсаживались в концовках матчей. Второй год кряду без Лиги чемпионов Киеву будет грустно, так что команда Хацкевича приложит максимум усилий.

Ход матча

Хацкевич довольно неожиданно выпустил в старте ключевой встречи юниора Супрягу. Именно молодой форвард сорвал первый острый выпад хозяев, угодив в офсайд при приеме хорошего заброса из глубины поля. Впрочем, пару минут спустя киевляне могли открывать счёт. Пошла фланговая подача от Цыганкова на Вербича, который в падении переправлял мяч в дальний угол – Онана в красивом броске переправил мяч на угловой. Стандарт не задался, как и два следующих корнера, заработанных практически подряд. «Аякс» ответил только на исходе стартовой десятиминутки. Тадич нашёл подачей с фланга Ван де Бека, но тот тянулся к мячу и потому не смог пробить как следует. А первый же угловой гостей привел к стопроцентному моменту. Кендзера при подаче завалил кого-то из гостей в штрафной. Предупреждение и пенальти. Это была бы подстава и почти приговор, однако взявшийся исполнить приговор Тадич зарядил в стойку. Сам же Душан первым был на отскоке, но теперь и вовсе пробил мимо створа. Отскочило «Динамо». Впрочем, инициативой продолжали владеть гости. Вскоре они заработали стандарт слева от штрафной. С довольно острого угла Зийех в ходе розыгрыша пробовал пробить, но не попал. Пару минут спустя Зийех уже с игры заправлял мяч в ворота, но Бойко верно занял позицию и справился без труда. У «Динамо» же действия в созидании совсем разладились. Команды обменивались выпадами, но мяч обычно либо летел мимо створа, либо застревал в гуще игроков. Так было в случае с дальними ударами Супряги и Сидорчука. А вот держался мяч заметно лучше у голландцев, которые и моменты создавали посолиднее. Тадичу выкладывали мяч на блюдечке, но у него явно сбился прицел – мяч улетел на трибуны. Хунтелаар на исходе получаса игрового времени в ходе розыгрыша углового замыкал плотным ударом влет скидку Вебера, но послал мяч рядом со штангой. Тут же Супряга мог убежать в контратаку, но Зийех тормознул форварда ценой желтой карточки. Минутой позже голландцы создали очередной шанс для гола. Всё тут сделали Тадич и Зийех, который выложил мяч под удар ван де Беку, который с угла вратарской попросту не попал в ближний. Простили ещё раз гости. Зийех продолжал бомбардировать ворота издали, но Бойко не дремал, справившись с ударом марокканца. У «Динамо» в атаке за последнюю треть тайма было вспомнить попросту нечего, а транжиры голландцы упустили ещё один отличный момент. Хунтелаар выскочил на рандеву с Бойко после прострела ван де Бека с фланга, но пробил практически в голкипера с нескольких метров.

В перерыве недовольный тем, как складывается игра, Хацкевич выпустил Гармаша вместо Шепелева. Однако и вторая половина началась с атак гостей. Сперва свежий Гармаш обрезал полкоманды, организовав для соперника выход три в три, но оборона киевлян справилась. Минутой позже активный Тадич вырезал удобную подачу в центр штрафной, откуда Мазрауи укладывал мяч в нижний угол, но Бойко спас партнеров, дотянувшись в прыжке до мяча. «Аякс» подал пару корнеров подряд, разок довел дело до удара, но неточно. «Динамо» продолжало пожарить. Сидорчук получил карточку и опасный стандарт, срубив Зийеха у дуги. Сам же марокканец исполнил стандарт, закрутив мяч в перекладину. Бойко тут даже не пытался прыгать, поэтому «Динамо» снова просто повезло. На исходе получаса игрового времени Тадич на дриблинге пер к воротам, но Бурда в отчаянном подкате успел выбить мяч за лицевую. Следом ван де Бек с линии штрафной в касание послал мяч выше створа. Хозяева не создавали моментов сами, но едва не подарил им шанс Блинд, неосмотрительно отыгравший назад. Гармаш сыграл на перехвате, но Цыганков не дотянулся до прострела партнера вдоль ворот. На экваторе тайма Шапаренко сменил повисшего на карточке Сидорчука. Свежий футболист уже через несколько минут тоже заработал «горчичник», прихватив за майку Шене. С конструктивом у «Динамо» было хуже – только дальний неточный удар Гармаша. Играть оставалось минут пятнадцать, и мяч с территорией наконец перешли под контроль киевлян. Однако кроме фланговых подач, не находивших адресата, в атаке хозяев ничего не намечалось. А «Аякс» продолжал разбазаривать моменты. Только Вебер уступил место Эйпингу, как ещё два убойных шанса голландцы запороли. Сперва Тадича вывел Хунтелаара один на один, но ветеран снова зарядил в Бойко, а минутой позже ни ему, ни Зийеху не удалось толком пробить по мячу в сутолоке на линии вратарской. На последние несколько минут оба тренера сделали по ходу в атаку. Русин сменил Буяльского, а ван де Бек уступил место де Виту. Впрочем, концовка встречи ничем не запомнилась кроме грубого фола Тадича на Пивариче в середине поля, стоившего лидеру гостей «горчичника». Ни о каком штурме со стороны хозяев речи не было, ну а голландцам он и не требовался. Уверенно квалифицировался «Аякс» в групповой этап.

Лучший игрок матча – Хаким Зийех

И снова марокканец был активен, неоднократно создавал моменты для партнеров и сам угрожал воротам, однажды угодив в перекладину. Активны были и Тадич с Хунтелааром, но первый смазал пенальти, а второй запорол уйму моментов. Так что лучший – Зийех.

Александр Карамышев


  На что поставить 
16.02.2019 21:45
Барселона – Вальядолид
16.02.2019 19:30
Герта – Вердер
16.02.2019 19:30
Реал Сосьедад – Леганес
16.02.2019 16:30
Шальке-04 – Фрайбург
16.02.2019 16:30
Хоффенхайм -Ганновер
16.02.2019 14:30
Брайтон – Дерби Каунти
15.02.2019 22:00
Эйбар – Хетафе
15.02.2019 21:45
Лион – Генгам
15.02.2019 21:30
Ювентус – Фрозиноне

  Онлайн трансляции 
15.02.2019 21:30
Ювентус - Фрозиноне
15.02.2019 21:30
Аугсбург - Бавария

 Видео Видео 
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0
21 октября 2018
Болонья - Торино 2:2
Болонья - Торино 2:2
21 октября 2018
Кьево - Аталанта 1:5
Кьево - Аталанта 1:5
21 октября 2018
Парма - Лацио 0:2
Парма - Лацио 0:2
21 октября 2018
Венло - Ден Хааг 2:0
Венло - Ден Хааг 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.82 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 134.95 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 230.26 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте