FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2018-19

ПСВ

29.08.2018
3:0
Эйндховен. Стадион "Филипс".
Арбитр: Энтони Тейлор (Англия).

БАТЭ


ПСВ (Эйндховен, Нидерланды) - БАТЭ (Борисов, Беларусь) - 3:0

Голы: Стивен Бергвейн, 14 (1:0). Люк де Йонг, 36 (2:0). Ирвинг Лосано, 62 (3:0).



Все-таки разного класса чемпионы Голландии и Белоруссии. В домашнем поединке БАТЭ смог еще за счет собранности, эмоций, куража дать бой молодежи из ПСВ, но даже там проиграл. А уж в Эйндховене под непрекращающимся проливным дождем голландцы не оставили шансов белорусам. Те вроде снова начали живее, однако откровенно плохая игра в обороне при выдающихся при этом действиях вратаря поставила крест на всех надеждах. Гости пропустили быстрый гол, потеряли в первом же тайме из-за травмы Глеба, пропустили и еще незадолго до перерыва. Так что уже в первой части встречи стало понятно, что БАТЭ ловить нечего. Причем ПСВ не делал что-то особенное. Он просто использовал ошибки соперника, его недоработки и тактические, технические недостатки. На этом фоне ПСВ выглядел просто грандом и образцом эффективности. После перерыва из всей массы моментов хозяева реализовали только один, установив разгромный счет. У БАТЭ, конечно, тоже моменты были – голландские команды всегда их позволяют создать – но ничего, что позволило бы усомниться в явном превосходстве ПСВ. У Голландии впервые с сезона-2010/11 снова две команды в группе Лиги чемпионов. А БАТЭ отправляется в Лигу Европы.

Первая встреча в Белоруссии получилась очень результативной и неоднозначной по своему исходу. Конечно, выездная победа – это прекрасный итог для ПСВ, однако БАТЭ показал, что способен давать бой чемпиону Голландии. Именно белорусы забили быстрый гол, правда, потом пропустили дважды. В концовке сумели счет сравнять, а через минуту пропустили и потерпели вот такое досадное поражение – 2:3. После этой игры БАТЭ успел еще сыграть в чемпионате Белоруссии вничью с «Витебском» (1:1). А ПСВ продолжил свою победную серию, обыграв «Зволле» со счетом 2:1. У команды из Эйндховена уже четыре победы кряду. Жизнь под руководством Марка ван Боммела налаживается после поражения в Суперкубке Голландии от «Фейеноорда» в серии пенальти. Если для ПСВ эта стадия – первая на пути в группу Лиги чемпионов, где уже, кстати, место застолбил «Аякс», прошедший киевское «Динамо», то БАТЭ идет к цели давно, несколько раундов. «Карабах» и ХИК были пройдены на предыдущих двух стадиях.

По понятным причинам БАТЭ начал игру гораздо активнее – белорусы хотели застать соперника врасплох, что удалось сделать в домашнем поединке. И в Эйндховене гости тоже резво стартовали, бросившись отыгрывать отставание. Первые забросы к воротам Зута цели не достигали, но ПСВ напрягся, поскольку вынужден был прижаться к своей штрафной. А в условиях сильнейшего дождя в Голландии любая ошибка, любой неверный шаг мог привести к неприятностям. Голландцы резвый натиск выдержали и пошли отвечать, причем сделали это гораздо опаснее, чем БАТЭ нажимал. Лосано с правого фланга со штрафного шикарно закрутил мяч под перекладину, но гостям повезло. После розыгрыша следующего стандарта уже бил Перейро, снова мяч летел в створ, однако тут уже голкипер вытащил. А розыгрыш углового завершил ударом Дюмфрис – менее опасно. Тут свой шанс в виде штрафного получили и белорусы. Перейро привез опасный штрафной. Но после его розыгрыша Милунович пробил немного неточно. И вроде как активничал БАТЭ, однако не ощущалось, что команда контролирует ситуацию, поскольку чуть ли не каждый выпад ПСВ становился опасным. И это привело к голу в ворота гостей. Заброс к штрафной скинул в нее де Йонг, а Бергвейн первым касанием мяч обработал, а вторым пробил точно в цель. 1:0. БАТЭ ничего не оставалось – требовалось забить три мяча, поэтому гости шли в атаку. Туоминену удался хороший удар со средней дистанции, но Зут спас. Вообще он довольно часто принялся бить из разных позиций, однако чаще всего немного неточно. А ПСВ устроился удобно для контратак, на них и делал ставку. Хороший момент после очередного выпада был у Бергвейна, но его выстрел в ближний угол потащил Щербицкий. В следующей атаке уже де Йонг издали крепко приложился, но и тут вратарь БАТЭ оказался на высоте. После этого момента и углового судья вполне мог и пенальти в ворота гостей назначить, поскольку в суете в штрафной вроде как в руку Драгуну мяч попал, но арбитры проигнорировали эпизод, а белорусы пошли в контратаку. Впрочем, постепенно ПСВ выровнял и контроль над игрой. Голландцам даже не приходилось отыгрывать от обороны – БАТЭ заметно устал, а к тому же потерял Глеба – его из-за травмы заменил Иванич. ПСВ же с каждой минутой чувствовал себя все увереннее, захватывая контроль над территорией и мячом. Гости сникли, за что получили и второй гол после серии атак на их ворота. Хендрикс вырезал шикарный навес на линию вратарской, где совершенно одного оставили де Йонга, и тот пробил Щербицкого. 2:0. ПСВ после такого, чувствуя свое превосходство, немного расслабился даже, поэтому перед перерывом БАТЭ даже создал подобие голевых моментов. После розыгрыша углового удар Туоминена едва не достиг цели. Затем Володько наносил опаснейший удар, но Зут выручил в последний момент. БАТЭ дал понять, что не все потеряно, однако три минимум нужно было забивать за тайм – задача, близкая к невозможной.

Второй тайм активнее начали голландцы, поймавшие кураж и уже не верившие в то, что способны потерять преимущество. Лосано прорывом заработал опасный штрафной. Де Йонг с него пробил напрямую, но выше ворот. ПСВ окончательно завладел ситуацией и не отпускал БАТЭ от его штрафной. Не помог и выход Сигневича вместо Туоминена. Хотя свежему игроку удалось заработать стандарт в контратаке. Извлечь из него что-то полезное вообще не получилось. Безыдейно играл БАТЭ, явно потерял все надежды. Через несколько минут неплохо разыграли белорусы комбинацию по правому флангу с подачей справа, но Сигневича опередил защитник. И вроде как к исходу часа игры БАТЭ вернул себе контроль над мячом, но даже намека на опасность воротам Зута не возникало. А на 62-й минуте ПСВ провел контратаку два в одного. Лосано красиво убрал на линии штрафной защитника и мощно пробил мимо вратаря. 3:0. Гости отреагировали рядом выпадов. Но подачи и прострелы выносились, а дальний удар с подбора оказался неточным. Причем все эти попытки БАТЭ только давали пространство для контратак ПСВ. Прекрасный момент упустил Бергвейн, точнее, Щербицкий спас после его удара метров с 11. Через пару минут уже Лосано врывался справа в штрафную, но его прострел долго шел до адресата – удар блокировал защитник. В ответной атаке спасать пришлось уже Зуту – он парировал непростой удар со средней дистанции. В конце игры уже команды просто рубились под дождем, не обращая внимания на счет. Ван Боммел решил освежить оборону под это дело, выпустив Изима-Мирена вместо Виргевера. Все-таки не хотелось ему пропускать. А подходы в штрафную возникали с обеих сторон. Только не хватало заключительных ударов. ПСВ все меньше хотел напрягаться, давал противнику повозиться с мячом, огрызаясь контратаками по возможности. На 85-й минуте пробивал издали, попав в Щербицкого. В следующей контратаке Мален уже налево в штрафную выкладывал мяч на де Йонга, но тот не подстроился и пробил очень высоко. Только сходили в атаку гости, как получили новый ответ. Теперь уже Мален бил метров с 11, но чудом среагировал Щербицкий. Совсем рассыпался в обороне БАТЭ. Да и в атаке невыразителен.

Лучший игрок матча: Люк де Йонг

Капитан ПСВ отыграл очень эффективно. С ним, пожалуй, может сравниться Лосано, который выглядел более заметным. Однако де Йонг принес очень много пользы, очень хорошо работал и из глубины, и в атаке. К тому же на его счету и гол, и голевая передача в самые ответственные моменты.

Сергей Милорадович.


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте