FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2018-19

ПСВ

03.10.2018
1:2
Эйндховен. Стадион "Филипс".
зрителей: 34750

Интер


ПСВ (Эйндховен, Нидерланды) - Интернационале (Милан, Италия) - 1:2

Голы: Пабло Росарио, 27 (1:0). Раджа Найнгголан, 44 (1:1). Мауро Икарди, 60 (1:2).



Увлекательный матч, как и большинство игр в рамках Лиги чемпионов. ПСВ на правах молодой и амбициозной команды создал «Интеру» рад серьёзных проблем, но более опытный и статусный коллектив из Милана на старте ЛЧ уже во второй раз демонстрирует, что способен с достоинством выходить из непростых ситуаций. Была волевая победа над «Тоттенхэмом», теперь – ровно такой же успех в нидерландском испытании. ПСВ первым открыл счёт, взятие ворот от Росарио получилось эффектным – удар из-за штрафной с претензией на лучший гол игрового дня. «Интер» прибавил под конец тайма, когда сначала упустил несколько моментов, а затем сравнял счёт благодаря Наингголану. Второй гол миланцев тоже был связан с ошибкой вратаря ПСВ Зута. Если на 44-й минуте он не справился с дальним ударом, то на 60-й помешал своему же защитнику, что вылилось в результативный удар Икарди. Мауро вообще в этом матче имел благодатную почву для пополнения голевого урожая, но ограничился только одним взятием ворот. Зато самым важным – победным. «Интер» набирает шесть очков в двух стартовых турах и с оптимизмом смотрит в направлении спаренных матчей против «Барселоны».

Предыстория.

«We are back», - таким баннером тиффозерия «Интера» приветствовала Лигу чемпионов в матче против «Тоттенхэма», которым открывался групповой турнир самого престижного турнира Европы. Вернуться удалось с помощью волевой победы, добытой на последних минутах встречи, и этот успех изменил настроения в клубе. Лучано Спаллетти теперь не под угрозой отставки, а его команда одержала вот уже три победы подряд, подкрепив викторию над «Тоттенхэмом» успехами в играх с «Сампдорией» и «Кальяри» в рамках Серии А. Две победы на старте ЛЧ серьёзно повысят шансы «нерадзурри» на выход в плей-офф, но легко против ПСВ вряд ли будет. Голландцы хоть и проиграли на «Камп Ноу» с неприличным счётом, но во внутреннем чемпионате у команды Марка ван Боммела – семь побед в семи турах и 26 (!) забитых мячей. Совсем недавно была победа над принципиальным соперником в лице «Аякса», так что в важных играх эйндховенцы способны радовать своих болельщиков.

Ход матча.

Первые десять минут встречи не прошли – они просто пролетели! Настолько бодрым был футбол, демонстрируемый соперниками. Что говорить, если не прошло и двух минут, а «Интер» уже заработал два угловых удара. Розыгрыш одного из этих стандартов даже мог привести к голу – в том случае, если бы Наингголан пробил со средней дистанции так, как умеет, а не так, как, собственно, пробил. Хотя попадание в створ ворот на второй минуте – это уже хорошая примета для команды, претендующей на победу. Несмотря на столь активное начало развить успех коллективу из Милана не удалось. Более того, в следующие минуты интереснее смотрелся уже ПСВ. На 4-й минуте голландцы даже могли забивать, но Бергвейн после хитрой скидки от де Йонга запустил мяч на трибуны метров с десяти. Обращало на себя внимание, что «Интер» неуверенно чувствовал себя на флангах. Прежде всего – на правом, где Д`Амброзио словно бы задержался в раздевалке и в игру вступил не с первых минут. Следующий действительно голевой момент тоже остался за хозяевами поля: Росарио пристрелялся из-за пределов штрафной, Ханданович отбил прямо перед собой, и не без огромной доли везения миланцы в этом эпизоде обошлись без пропущенного мяча. «Интер» понял, что нужно переводить игру к чужим воротам, и сразу после этого осознания возник момент имени Икарди: Мауро блестяще зацепился за мяч в чужой штрафной, грамотно его придержал и великолепно сбросил под удар Весино. Что требовалось от уругвайца? Попасть в створ с десяти метров. Что сделал Матиас? Пробил на трибуны.

Болельщики «Интера» схватились за головы, а всего несколько минут спустя впору было посыпать эти головы пеплом: Брозович упустил в опорной зоне Росарио, словно не веря, что молодой полузащитник ПСВ может опасно пробить со средней дистанции. Хорватское неверие стоило «Интеру» пропущенного мяча – Росарио пробил в дальний верхний настолько идеально, что не только Ханданович, а даже способный прыгнуть в угол голкипер команду выручить бы не сумел – 1:0. Повторить подвиг Росарио сразу после развода мяча с центра поля попытался Весино, но в третий раз за тайм отметился неточным выстрелом. Если уругваец привык, что его время от времени подводит точность, то вот Икарди, как известно, славится своей реализацией. Но вот в первом тайме аргентинца подводила и она. Так, на 34-й минуте Д`Амброзио набрался смелости и побежал в атаку, после чего еще и здорово навесил. Икарди выиграл борьбу и пробил из непростого положения – мяч пролетел в сантиметрах (буквально) от дальней штанги. Прошло три минуты, и Мауро пробил головой уже после углового. В этот раз мяч летел точно в нижний угол, но против гола руками проголосовал Зут, совершивший яркий сэйв. «Интер» включил полную мощность, и за пять минут до перерыва уже Наингголан стрелял с линии штрафной – удивительно, но мимо. Следом - самый спорный момент тайма. Ханданович зачем-то побежал во фланг, Бергвейн его опередил и хитро прокинул мяч в руку словенцу. Прямая красная вратарю? Мажич решил, что это только желтая. Ну а словенец исправился сэйвом после мощного удара под перекладину, случившегося со стандарта. Интересно, что Ханданович словно заразил Зута, который ответил на это все своей ошибкой: Асамоа пробил из-за штрафной хоть и плотно, но не убийственно. Голкипер отбил перед собой, Икарди в борьбе за добивание пробил в защитника, а рикошет сыграл в пользу Наингголана, который и расстрелял сетку мощным ударом с линии штрафной – 1:1. Гол в раздевалку? Как по заказу.

Второй тайм начался с момента у Икарди. Политано с правого фланга вырезал близкую к идеальной подачу, Мауро избавился от опеки и пробил головой – почему-то слабо и не в угол, а по центру ворот. Ответ ПСВ не заставил себя долго ждать. Не обошлось без сумбура в штрафной площади «Интера», вызванного прежде всего неуверенными действиями Брозовича. Именно этот хорватский полузащитник не сумел укротить мяч вблизи своих ворот, этим воспользовался Перейро, который хлестко пробил в ближний угол с линии штрафной – «Интер» выручила штанга, в которую мяч благополучно угодил. Было ли у фаворита преимущество в стартовые минуты второго тайма? Нет, ПСВ действовал грамотно, высоко встречал соперника и даже смотрелся впереди бодрее. Но – класс есть класс. Говорили мы, что Икарди имеет репутацию прирожденного бомбардира? Вот он и сделал гол из ничего: длинный заброс с половины поля «Интера», аргентинец ставит корпус защитника, в которого еще и врезается допустивший грубую ошибку в этом эпизоде Зут. Закатить мяч в пустые ворота с острого угла – дело южноамериканской техники. Получив преимущество в счёте, к «Интеру» логичным образом перешел и перевес психологический. У ПСВ стали появляться проплешины в центре поля, чем Брозович с Весино начали пользоваться. Впрочем, через несколько минут голландцы пришли в себя и даже стали задумываться о своих атакующих действиях. Ну а как не задумываться, когда по флангу бегает активный Лосано? Но если ПСВ только задумывался о своих атаках, то «Интер» атаковал и создавал: на 70-й минуте после навеса с правого фланга Икарди должен был закрывать игру, но, оказавшись в полном одиночестве, не переиграл Зута ударом головой с восьми метров.

Икарди игру не закрыл, интрига сохранилась. Как и интрига, касающейся первой в матче замены, с которыми тренеры по непонятным причинам затягивали (первая случилась только на 75-й минуте). Сразу после этой замены ПСВ чуть не было не сравнял счёт. Атака вторым темпом после розыгрыша штрафного завершалась ударом с угла вратарской от Виргевера – получилось намного выше створа, навыков игры форвардом номинальному защитнику в этом эпизоде всё же заметно не хватило. Удивительно, почему тянул с заменами Спаллетти, неужели ему не хотелось освежить игру с помощью Кейта или Лаутаро? Отвлек от этим мыслей ПСВ: вышедший на замену юный Мален нанес невероятный удар в падении через себя практически с линии вратарской, а Ханданович исправился за все свои прошлые грехи, когда сумел сложиться, проявить чудеса реакции и помешал случиться голу-шедевру. Когда Самир хорош, тогда, конечно, хорош. Чем ближе был финальный свисток, тем более напряженным становился футбол, и тем более уставшим выглядел «Интер», которому главный тренер помогать заменами упрямо не желал. На 85-й минуте Лосано ушёл с правого фланга на левый, сместился в центр и нанес плотный удар из-за штрафной – мяч просвистел и над руками Хандановича, и над перекладиной. Словно реагируя на это, Спаллетти освежил игру рокировкой Наингголан-Валеро. Сработало. Больше «Интер» сопернику ничего сделать не позволил.

Лучший игрок матча – Раджа Наингголан.

Бельгийский полузащитник «Интера» постепенно набирает свои лучшие кондиции. В первом тайме Наингголан вообще был неудержим, единственное, чего не хватало, так это точности. Но не в эпизоде на последних минутах тайма, когда Раджа сравнял счет. Хотелось бы отметить Икарди, который на правах капитана и боролся, и забивал. Ну и Политано, который подкупает своей активностью.

Владимир Щербань.


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте