FANAT
Магазин Матчи Видео ФанСпорт 1xbet JohnnyBet
"Александрия" и киевское "Динамо" завершили тур победами
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
10.02.2019 15:30
Бавария Мюнхен - Шальке

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Пазл "Криштиану Роналду" (А3)


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Sweden"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Spain"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Russia"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Greece"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Romania"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Netherland"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Italy"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: France"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Poland"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Germany"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Croatia"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2018-19

Янг Бойз

19.09.2018
0:3
Берн. Стадион "Стад-де-Суисс".
зрителей: 31120
Арбитр: Дениз Айтекин (Германия).

МЮ


Янг Бойз (Берн, Швейцария) - Манчестер Юнайтед (Англия) - 0:3

Голы: Поль Погба, 35 (0:1). Поль Погба, 44 - с пенальти (0:2). Антони Марcьяль, 66 (0:3).




Без сюрпризов прошёл первый тур в лигочемпионской группе «Н», где фавориты стартовали с выездных побед. Конечно, в Валенсии события развивались интереснее, чем в Берне (уж с удалением Роналду сложно что-либо сравнить), однако и швейцарская публика увидела весьма любопытное зрелище. Особенно приятно было альпийским болельщикам смотреть первые 35 минут матча «Янг Бойз» против «Манчестер Юнайтед». Этот период их команда провела просто великолепно и по меньшей мере дважды могла поражать ворота Давида Де Хеа. Но мало того, что владения испанца остались в неприкосновенности, так ещё и проснувшийся под занавес тайма Погба испортил хозяевам всю сладость этого вечера. Сначала Поль, вышедший на поле с капитанской повязкой, открыл счёт роскошным дальним ударом, а затем реализовал пенальти. Так «МЮ» уже к перерыву обеспечил себе солидный задел, а во втором тайме всё тот же Погба разогнал контратаку, завершившуюся голом Марсьяля. 0:3 — французы принесли английскому клубу победу в Швейцарии. Манкунианцы выполнили задачу, с которой приехали в Берн, ну а местным «пчёлам» стоит отдать должное. Несмотря на крупное поражение, мальчиками для битья «Янг Бойз» никак не выглядели.

Предыстория.

«Манчестер Юнайтед», не отличающийся стабильностью на старте сезона в Англии, лигочемпионский путь начинал в Швейцарии. В Берне «красные дьяволы» гостили у местного «Янг Бойз» - записного аутсайдера группы «Н». Несмотря на то, что «пчёлы» впервые за 21 год выиграли свой чемпионат, а новый сезон начали с шести побед, их перспективы на международной арене оставались крайне туманными. Тем более в компании «МЮ» и «Ювентуса», а также «Валенсии», которая по набору исполнителей определённо лучше команды Герардо Сеоане. С другой стороны, швейцарцы были в более выгодном психологическом положении, чем соперники. На них не давил результат, что позволяло играть в своё удовольствие. Те же англичане не могли позволить себе такой роскоши. «МЮ», как мы уже сказали, в первых играх сезона выглядят неоднозначно. Подопечные Жозе Моуринью чередуют взлёты с провалами, а такое состояние не может радовать болельщиков, привыкших к стабильно высоким результатам. В Швейцарии от «МЮ» ждали убедительной победы, однако все понимали, что «дьяволы» могут выдать очень унылое зрелище и выиграть с минимальным счётом, сэкономив силы в ущерб красоте футбола и интересам публики.

Ход матча.

Моуринью выставил на игру в Берне сочетание футболистов, отличающееся от привычных схем португальца в матчах АПЛ. Во-первых, в помощь Лукаку с первых минут вышли Рэшфорд и Марсьяль, обозначившие план манкунианцев как «полный вперёд». Во-вторых, в этой встрече за «дьяволов» дебютировал соотечественник главного тренера Диогу Далот. 19-летний защитник на правом краю заменил не абы кого, а Валенсию. И, как это ни удивительно, в начале матча наибольшая нагрузка выпала не на атакующий трезубец гостей, на коллег Далота: «Янг Бойз» понёсся вперёд без страха и упрёка. Записные андердоги нередко так делают: терять им нечего, а публику надо чем-то побаловать. Подчас это баловство, кстати переходит в воровство очков у маститых соперников. Тревожный для манкунианцев звоночек о том, что альпийцы способны сделать такое, прозвучал уже на 8-й минуте. Оаро здорово пробил головой после подачи с фланга, и лишь какие-то сантиметры отделили француза от гола. Гостей этот эпизод ничему не научил. Они продолжили действовать спустя рукава, терять мяч в безобидных ситуациях и давать сопернику обилие свободных зон. Вскоре хозяева во второй раз намекнули, что отбывать на поле номер не стоит. Камара не стал входить в штрафную, а что есть сил пальнул из-за её пределов. Де Хеа в прыжке перевёл летевший под перекладину снаряд на угловой, но после подачи с корнера неуверенно сыграл на выходе, словно подхватив всеобщую расхлябанность.

Но вратарь «дьяволов» ошибся лишь раз, и то без последствий для команды. А вот постоянные оплошности полузащиты и игроков атаки «МЮ» рушили все планы англичан. Погба терял мяч на ровном месте в центре поля, Фред — и вовсе на своей половине. Словом, тяжко приходилось манчестерцам. Но в последние 10 минут первого тайма всё перевернулось с ног на голову. И виновником тому стал Погба. Француз, наверное, устал от критики, и решил взять за дело. На 35-й минуте Полю дали получить мяч возле штрафной, а в хорошие для себя дни хавбек «МЮ» за такое наказывает. И то, что этот вечер складывался неблагополучно, Погба решил исправить. Переложив снаряд под левую, Поль запустил его по обводящей траектории в ближнюю «девятку», не оставив фон Балльмоосу ни малейшего шанса. Тому оставалось лишь вынуть «круглого» из сетки — 0:1. И такое бывает: одна команда рвёт и мечет, а другая забивает в первой же осмысленной атаке. Особенно важно, что «МЮ» после локального успеха не отошёл обратно к своим владениям, а продолжил наступать. И награда за уважение к футболу и собственному классу не заставила себя долго ждать. За две минуты до свистка на перерыв мяч после подачи Шоу попал в руку Мбабу, и Айтекин без колебаний указал на «точку». Исполнять приговор вызвался Погба, который теперь отправил сферу правее центра — 0:2. Это уже был настоящий Поль. Кстати, француз вышел на поле с капитанской повязкой. Видимо, первые 35 минут, проведённые им ниже всякой критики, ушли на привыкание к ответственному посту.

«Янг Бойз» сдаваться не собирались. После перерыва у хозяев не прибавилось стеснительности, и на 55-й минуте Роже Ассале едва не поразил ворота Де Хеа пяткой. Помешал ему Линделёф, чья нога вовремя встала перед мячом, преградив путь в сетку. Показалось, что нас ждёт ещё полчаса доминирования швейцарцев, но манчестерские французы явно строили иные планы. На экваторе тайма Погба удалось протащить мяч по центру и выдать его на левый край штрафной Марсьялю. Пока альпийцы пытались донести арбитру, что был офсайд (а в нём находидился Рэшфорд — не Марсьяль), Антони нанёс удар в дальний угол. Туда же упал и голкипер, но мяч рикошетом от выставленной ноги защитника нырнул под левую штангу — 0:3. Это уже был разгром по-французски, хоть швейцарская команда унижения и не заслуживала. В подтверждение этих слов Камара вскоре едва не забил гол престижа. Оаро навесил с угла поля, а Мохамед Али (именно так зовут гвинейского защитника) с выгоднейшей позиции пробил мимо цели. А вообще этот молодой парень — большой молодец. Хорошую игру демонстрировал Камара — не хватало лишь везения.

К моменту, когда Камара загубил голевейшую ситуацию, Моуринью уже успел провести две замены. А сразу после удара гвинейца португалец решился и на третью рокировку: герой матча Погба уступил место талантливому бразильцу Перейре. В каком-то смысле это означало, что Маура всё устраивает, однако сам наставник «МЮ» не выглядел человеком, полностью удовлетворённым развитием событий. Что-то его беспокоило. Возможно, это был прессинг «Янг Бойз». Швейцарцы уже играли отнюдь не так живо, как в первом тайме, но давление на оборону гостей оказывали. Велико было желание хозяев забить гол престижа, тогда как «дьяволы» в последние 10 минут откровенно доигрывали встречу. Тем не менее, в концовке англичанам даже удалось забить. Лукаку и Мата вместе замыкали подачу с правого фланга, испанец в итоге протолкнул мяч в сетку, но после этого узнал, что они с Ромелу находились в офсайде. Ну и правильно, поскольку 0:4 «Янг Бойз» никак не заслужил.

Лучший игрок матча — Поль Погба.

Француз начинал встречу из рук вон плохо, но стоило ему однажды оказаться с мячом на пригодной для удара позиции, как всё изменилось. В короткий срок оформив дубль, Погба ещё до перерыва сделал всё нужное для победы «Юнайтед», однако на этом он не остановился. Во втором тайме Поль ассистировал своему соотечественнику Марсьялю.

Адиль Зодоров.


  На что поставить 
15.12.2018 21:45
Эйбар – Валенсия
15.12.2018 14:00
Хетафе – Реал Сосьедад
14.12.2018 22:00
Сельта – Леганес
14.12.2018 21:30
Нюрнберг – Вольфсбург
13.12.2018 19:55
ПАОК – БАТЭ
13.12.2018 19:55
Ренн – Астана

  Онлайн трансляции 
10.12.2018 20:00
Стяуа - Вииторул Констанца
10.12.2018 18:30
Ахмат - Арсенал Тула

 Видео Видео 
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0
21 октября 2018
Болонья - Торино 2:2
Болонья - Торино 2:2
21 октября 2018
Кьево - Аталанта 1:5
Кьево - Аталанта 1:5
21 октября 2018
Парма - Лацио 0:2
Парма - Лацио 0:2
21 октября 2018
Венло - Ден Хааг 2:0
Венло - Ден Хааг 2:0
20 октября 2018
Утрехт - Алкмар 2:1
Утрехт - Алкмар 2:1
20 октября 2018
Херенвен - Аякс 0:4
Херенвен - Аякс 0:4
20 октября 2018
Удинезе - Наполи 0:3
Удинезе - Наполи 0:3
20 октября 2018
ПСВ - Эммен 6:0
ПСВ - Эммен 6:0
20 октября 2018
Ювентус - Дженоа 1:1
Ювентус - Дженоа 1:1
20 октября 2018
Рома - СПАЛ 0:2
Рома - СПАЛ 0:2
19 октября 2018
Шахтер - Десна 1:0
Шахтер - Десна 1:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Мяч футбольный Nike `Барселона`

Мяч футбольный Nike "Барселона"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.63 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 134.24 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 229.03 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте