FANAT
Магазин Матчи Видео ФанСпорт 1xbet JohnnyBet
"Шахтёр" едва не проиграл "Олимпику"
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
10.02.2019 15:30
Бавария Мюнхен - Шальке

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "EURO 2008: Italy"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: France"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Poland"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Germany"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Croatia"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Austria"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Turkey"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Switzerland"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Portugal"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Czech Republic"


Подробнее...
Значок "Динамо - Аякс. Лига Чемпионов 2018-19"


Подробнее...
Значок "Динамо - Аякс. Лига Чемпионов 2018-19"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2018-19

МЮ

23.10.2018
0:1
Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
зрителей: 73946
Арбитр: Милорад Мажич (Сербия).

Ювентус


Манчестер Юнайтед (Англия) - Ювентус (Турин, Италия) - 0:1

Голы: Пауло Дибала, 17 (0:1).



Красные, но не дьяволы. Не похож нынешний «Манчестер Юнайтед» на команду, которая может замахнуться на что-то серьёзное в Лиге чемпионов. А вот «Ювентус» - похож, подопечным Массимилиано Аллегри вполне по силам дойти до еще одного финального матча, а там, глядишь, и не проиграть. В первом тайме МЮ вообще слабо напоминал топ-команду из топ-чемпионата, смотрелся инертно и безопасно. А вот «Ювентус» играл если не идеально, то близко к этому. Минимум ошибок, максимум прагматизма и пользы, выжатой из своего убойного момента на 17-й минуте. Началось всё с активности Криштиану Роналду на правом фланге, продолжилось прострелом и рикошетом от ноги Марсьяля, а завершилось спокойным ударом Дибалы с нескольких метров. Сам Криштиану мог забивать в первом тайме (помешал де Хеа), мог во втором (снова испанец сделал свою работу), а вот у манкунианцев за два тайма вспоминается только шальной удар в исполнении Поля Погба, чуть не сломавший штангу. Маловато будет как для домашней команды, ставящей перед собой задачу выиграть все турниры. Из группы с «Валенсией» и «Янг Бойз» «Манчестер Юнайтед» со второго места в плей-офф наверняка выйдет, но вот что будет дальше, сеу Жозе?

Предыстория.

Главный матч игрового дня будет сыгран на «Олд Траффорд» - «Манчестер Юнайтед» против «Ювентуса». Мало того, что встречаются фавориты своей группы и вообще команды по европейским меркам статусные, так еще и персональных пересечений присутствует близкое к идеальному количество. Поль Погба из Манчестера уехал в Турин, а затем за большие деньги вернулся обратно. И пока что в составе МЮ Моуринью смотрится новоиспеченный чемпион мира не так ярко, как того хотелось бы португальцу и другим болельщикам «красных дьяволов». Другое пересечение связано с именем Криштиану Роналду. В составе «Манчестер Юнайтед» он провел почти две сотни матчей и забил почти сотню мячей – именно в МЮ португалец сделал себе имя и уехал в «Реал». История матчей между «Манчестер Юнайтед» и «Ювентусом» насчитывает 12 матчей, и здесь полное равенство – по пять побед у каждой из команд. Даже разница мячей у соперников одинаковая, что как бы намекает на упорный характер и сегодняшнего противостояния.

Ход матча.

Даже если б болельщикам обещали яркий футбол с обилием голевых моментов от самого стартового свистка, то в это вряд ли кто-то поверил бы. Десять минут встречи пролетели быстро, но не вместили в себя действительно опасных моментов. Публику старался развлекать прежде всего Криштиану, который то совершил эффектный и эффективный финт на левом фланге, то едва не добрался до мяча в чужой штрафной. Почин партнера поддержал Пауло Дибала, который откликнулся на подачу с правого фланга и даже пробил головой – слабо, неточно, но всё же в направлении ворот. МЮ ответил достаточно быстро: Мата со штрафного с правого фланга закрутил мяч точно на голову Погба, который согнулся в три погибели и нанес-таки удар головой точно в руки Щесны. И буквально через минуту «Ювентус» открыл счёт: Роналду навесил с правого фланга из-под Марсьяля, рикошетом от ноги француза мяч отправился на ближний угол вратарской, где Куадрадо поборолся с Смоллингом, в результате этой борьбы Дибала с нескольких метров хладнокровно расстрелял ворота – 0:1. Гол плохо повлиял на МЮ, который следующие после удара Дибалы несколько минут провел слабо и мог получить даже второй мяч – Канселу хлестко пробивал с правого края штрафной, а де Хеа в прыжке выручал.

К середине первого тайма «Ювентус» довел процент владения мячом до солидной цифры в 70%, а «Манчестер Юнайтед» явно устал прессинговать и в полном составе расположился на своей половине поля. Расчёт на контратаки? Если так, то план у МЮ совершенно не работал, поскольку одинокий Лукаку впереди за мяч цеплялся редко, Марсьяля подводила техника, а Рэшфорда – скорость. На 32-й минуте 10-й номер МЮ смело взял игру на себя и попытался выйти на ударную позицию, но помешал тот, кто и должен был мешать по своему призванию – Кьеллини. Примерно за десять минут до перерыва игра неожиданно слегка приоткрылась, и соперники даже стали действовать без центра поля, что более выгодно было всё-таки «Манчестер Юнайтед». По факту такой футбол продолжался недолго, а пользу из него извлекли скорее гости из Турина: Роналду расстрелял ворота ударом с 20-ти метров, де Хеа проявил чудеса привычной для себя реакции, а после этого еще и справился с добиванием Матюиди. Завершающие минуты тайма «Ювентус» тоже провел лучше, но вмешательство де Хеа уже не требовались – испанского стража ворот в паре случаев подстраховали английский защитники. В целом рисунок первого тайма явно рисовал Массимилиано Аллегри, больно много на нем было черно-белых красок.

Второй тайм полноценно стартовал с некоторым опозданием – просто потому, что Ромелу Локаку на него опоздал. А когда бельгиец в игру всё же вступил, продолжился тот же футбол, что и в первом тайме – с преимуществом туринской команды. На 52-й минуте мог случиться фантастический гол Криштиану Роналду: португалец нанес невероятный удар в касание после скидки от Куадрадо – де Хеа в стремительном прыжке вытащил мяч из ближнего верхнего угла ворот МЮ. Забей в этом эпизоде «Ювентус» второй мяч – и об интриге, казалось, можно позабыть. Но наиболее эффектное спасение игрового дня оставило манкунианцев в полноценной игре. На 57-й минуте самый яркий финт встречи постарался исполнить Хуан Мата, но трюк не удался и выйти один на один не удалось. На исходе часа игры самоотверженная игра Янга на правом фланге привела к перспективному для МЮ штрафному, однако Мата навесил на дальнюю штангу крайне неудачно – слишком уж сильно получилось. Следующие минуты манкунианцы, стоит отдать им должное, провели с желанием и задором, но мешали ошибки в простых ситуациях, которые оказывали серьёзное влияние на темп матча. Одну из таких ошибок хозяева поля едва не допустили в обороне, но комбинацию Дибала – Роналду остановил свисток судьи, обозначивший положение «вне игры».

На 74-й минуте Марсьяль получил мяч на правом краю штрафной и вроде бы опасно прострелил, но Щесны поймал с таким невозмутимым видом, словно ничего острого и близко не было. А через минуту едва не сказался фактор Поля Погба. Туринцы позволили французу нанести плотный удар в угол со средней дистанции – мяч стукнулся о штангу, угодил в голову Щесны и, к досаде всего «Олд Траффорд», вылетел в поле, а не влетел в сетку. Постепенно «Манчестер Юнайтед» всё-таки удалось завладеть преимуществом, и защитники «Ювентуса» даже стали ошибаться в простых ситуациях, чего стоит хотя бы оплошность Бонуччи, которую опытный итальянец исправил благодаря своей же скорости. На 83-й минуте Лукаку нашел свой редкий момент для удара из пределов штрафной. Пусть позиция была не очень удобной, пусть защитник висел на ноге и всячески мешал, но бельгиец успел нанести удар – рикошетом мяч отправился на угловой. С которого МЮ ничего у ворот Щесны создал. Несмотря на не самый качественный футбол, демонстрируемый манкунианцами, Жозе Моуринью так и не сделал ни одной замены (справедливости ради, вариантов усиления атаки в резерве у хозяев было не так, чтобы целая россыпь). Марсьяль на 90-й минуте попробовал выступить в роли спасителя Отечества – Щесны справился со слабым ударом низом издали. Компенсированные три минуты соперники провели так и вовсе буднично.

Лучший игрок матча – Миралем Пьянич.

Покажи мне среднюю линию команды – и я расскажу о силе этой команды. Примерно так говорил кто-то из классиков. Пьянич впитал эту мудрость и продолжает играть на своём высоком уровне. 78 передач, 92% - показатель их точности. Три отбора и столько же так называемых «ключевых пасов» - статистика однозначно на стороне боснийского хавбека.

Владимир Щербань.


  На что поставить 
09.12.2018 19:30
Реал Сосьедад – Вальядолид
09.12.2018 19:00
Боруссия Менхенгладбах – Штутгарт
09.12.2018 18:00
Ньюкасл – Вулверхэмптон
09.12.2018 16:00
Удинезе – Аталанта
09.12.2018 13:30
Сассуоло – Фиорентина

  Онлайн трансляции 
08.12.2018 21:45
Эспаньол - Барселона
08.12.2018 21:45
Лестер - Тоттенхэм
08.12.2018 19:30
Челси - Манчестер Сити
08.12.2018 19:00
Кальяри - Рома
08.12.2018 19:00
Анжи - Спартак Москва
08.12.2018 17:15
Валенсия - Севилья
08.12.2018 17:00
ПСЖ - Монпелье
08.12.2018 17:00
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
08.12.2018 17:00
Арсенал - Хаддерсфилд Таун
08.12.2018 16:30
Локомотив Москва - Оренбург
08.12.2018 16:30
Бавария - Нюрнберг
08.12.2018 16:30
Шальке 04 - Боруссия Д
08.12.2018 14:30
Борнмут - Ливерпуль
08.12.2018 14:00
Атлетико М - Алавес
08.12.2018 14:00
Карпаты - Динамо Киев
08.12.2018 14:00
ЦСКА Москва - Енисей

 Видео Видео 
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0
21 октября 2018
Болонья - Торино 2:2
Болонья - Торино 2:2
21 октября 2018
Кьево - Аталанта 1:5
Кьево - Аталанта 1:5
21 октября 2018
Парма - Лацио 0:2
Парма - Лацио 0:2
21 октября 2018
Венло - Ден Хааг 2:0
Венло - Ден Хааг 2:0
20 октября 2018
Утрехт - Алкмар 2:1
Утрехт - Алкмар 2:1
20 октября 2018
Херенвен - Аякс 0:4
Херенвен - Аякс 0:4
20 октября 2018
Удинезе - Наполи 0:3
Удинезе - Наполи 0:3
20 октября 2018
ПСВ - Эммен 6:0
ПСВ - Эммен 6:0
20 октября 2018
Ювентус - Дженоа 1:1
Ювентус - Дженоа 1:1
20 октября 2018
Рома - СПАЛ 0:2
Рома - СПАЛ 0:2
19 октября 2018
Шахтер - Десна 1:0
Шахтер - Десна 1:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Мяч футбольный Nike `Барселона`

Мяч футбольный Nike "Барселона"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.47 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 133.64 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 228.01 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте