FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2019-20

Краснодар

27.08.2019
1:2

Олимпиакос


ФК Краснодар (Россия) - Олимпиакос (Пирей, Греция) - 1:2

Голы: Даниил Уткин, 10 (1:0). Юссеф Аль-Араби, 11 (1:1). Юссеф Аль-Араби, 48 (1:2).



Первый матч - 0:4.

К сожалению, и в ответном матче «Краснодар» по всем статьям проиграл «Олимпиакосу». «Быки» неплохо вошли в игру и быстро организовали взятие чужих ворот усилиями Уткина. Но спустя минуту появившуюся надежду на чудо греки моментально разрушили голом Эль-Араби. Практически сразу после этого игра российского клуба развалилась. Периодически хозяева угрожали владениям Са, однако самыми опасными в исполнении краснодарцев были удары со штрафных. С игры у команды Мурада Мусаева не получалось ничего организовать. «Олимпиакос» же в начале второй сорокапятиминутки забил ещё. Дубль оформил Эль-Араби. Причём, марокканец оказался в стартовом составе греческого клуба в самый последний момент из-за повреждения, полученного Герреро на разминке. Гости должны были побеждать крупнее, но несколькими замечательными сэйвами отметился Крицюк. Вратарь «Краснодара» - единственный игрок, не заслуживающих упрёков в свой адрес. «Олимпиакос» по этим матчам очень понравился великолепной организацией игры, которая вкупе с высоким уровнем индивидуального мастерства отдельных исполнителей привела к успешному для греков окончанию квалификации. На групповой стадии против пирейцев тяжело будет практически любому сопернику. «Краснодар», к сожалению, не смог решить поставленную задачу. Этому есть объективные причины. Все понимали, что «быкам» будет сложно выйти в групповой этап ещё после ухода Каборе и Перейры, так как эти футболисты были ключевыми фигурами команды Мусаева. А когда на краснодарцев ещё и травмы посыпались, всё стало совсем грустно. Вот и в отчётном матче из-за повреждения по ходу первого тайма поле покинул Сулейманов. Удивительно, что при всех проблемах удалось пройти «Порту». Так что, значимость той победы в Португалии снижать не стоит, несмотря на то, что конечная цель по итогам квалификации не была достигнута. Но искать причины неудачи только в травмах и перестройке состава, безусловно, неправильно. «Краснодар» был плох в обоих матчах против «Олимпиакоса». По итогам данного противостояния к тренерскому штабу во главе с Мусаевым имеются вопросы. «Быки» переходят в Лигу Европы. В пятницу они узнают своих соперников на групповой стадии.

Предыстория.

«Краснодар» после чудовищного поражения в Греции на прошлой неделе со счётом 0:4 практически лишился шансов на выход в групповой этап Лиги чемпионов. «Олимпиакос» замечательно подготовился к первому матчу, грамотно обнаружил слабые места у краснодарцев и чётко в них бил, что и вылилось в столь замечательный результат для команды Педру Мартинша по итогам игры в Пирее. «Быкам» в родных стенах нужно было забивать минимум четырежды. Но только большие оптимисты могли верить в камбэк коллектива Мурада Мусаева, так как за пять предыдущих квалификационных матчей «Олимпиакос» не пропустил ни разу. Ситуация обязывала «Краснодар» с первых минут нестись в атаку большими силами. Греки вполне могли развернуть эту ситуацию в свою пользу, используя собственные резвые контрнаступления. В подобной манере пирейцы добили российский клуб неделю назад в концовке второго тайма, когда краснодарцы понеслись забивать, в связи с чем у «быков» образовались огромные разрывы между линиями, которыми хозяева первого матча сполна воспользовались.

На выходных «Краснодар» и «Олимпиакос» провели матчи в рамках чемпионатов своих стран. «Быки» дома сыграли вничью – 1:1 с «Локомотивом». Команда Мусаева быстро пережила провал в Греции и смогла перестроиться на нужный лад к важной игре в РПЛ. Но по сумме впечатлений от субботней встречи «железнодорожники» понравились побольше. Пирейцы, в свою очередь, стартовали в греческой Суперлиге с домашней победы над «Астерасом» со счётом 1:0 благодаря раннему голу Эль-Араби. Мартинш в игре чемпионата произвёл солидную ротацию состава, предоставив отдых нескольким лидерам перед визитом в Краснодар.

Ход матча.

Мурад Мусаев по сравнению с матчем в Греции сделал пять изменений в стартовом составе. Провалившихся неделю назад Рамиреса, Камболова и Намли сменили Стоцкий, Уткин и Ольссон. Порвавшего крестообразные связки Кабелла поменял Сулейманов, а давшего слабину в предыдущих играх и допустившего в матче против «Локомотива» грубую ошибку Сафонова в воротах заменил Крицюк. Педру Мартинш по понятным причинам не собирался менять основное сочетание из матча образца недельной давности. Но португальскому специалисту в срочном порядке пришлось менять получившего травму на разминке Герреро на Эль-Араби.

Российский клуб ожидаемо начал встречу очень динамично. На первых минутах хозяева отметились несколькими достойными ударами по воротам Са. С выстрелом Вандерсона справился португальский голкипер, а Берг с линии штрафной площади пробил рядом со штангой. Греки, в свою очередь, не собирались садиться в глухую оборону и постоянно находили возможности для проведения ответных атак. На 7-й минуте гости заработали перспективный штрафной. С подачей в исполнении Вальбуэна краснодарцы справились, после чего Поденсе оказался первым на подборе и хлёстко пробил в направлении верхнего угла с линии штрафной площади – Крицюк был начеку и перевёл мяч на угловой. «Корнер» гости разыграли не лучшим образом. А на исходе стартовой десятиминутки «Краснодар» один мяч отквитал! Получив пас от Берга, Вандерсон на левом фланге накрутил нескольких соперников и сделал передачу, которую соперники прервали. Однако бразилец снова подхватил мяч и со второй попытки доставил его Уткину, после чего Даниил ударом с нескольких метров поразил цель – 1:0. Для «Олимпиакоса» этот пропущенный мяч стал первым в сезоне. Правда, радость хозяев была недолгой, так как гости в своём ответном наступлении организовали ответное взятие ворот Крицюка. Поденсе собрал вокруг себя нескольких соперников и отпасовал правее на Вальбуэна. Матье выполнил прострел в центр штрафной площади, где самым расторопным оказался Эль-Араби и протолкнул мяч в сетку – 1:1. Вот так. Марокканец оказался равноценной заменой получившему травму на разминке Герреро.

Футболистов «Краснодара» пропущенный мяч не шокировал. Команда Мусаева моментально получила хорошую возможность организовать второе взятие ворот Са. Сулейманов заработал многообещающий штрафной, который сам пострадавший и исполнил, но не попал в створ. Много сумбура было на поле в эти минуты. Краснодарцы старались владеть инициативой, но из-за частых ошибок в передачах их атаки регулярно обрывались ещё в своей начальной фазе. Ничем запоминающимся хозяева по части атакующих взаимодействий не отмечались. «Олимпиакос» подобное развитие событий полностью устраивало. Греки держали ход игры под своим контролем, обеспечивая плотность на каждом участке поля и демонстрируя активную работу без мяча. Пирейцы удачно форсировали потери у «быков» и отмечались неприятными подходами к владениям Крицюка, которые, на счастье хозяев, команде Мартинша нечасто удавалось довести до логического завершения. Ко всем неприятностям, свалившимся на «Краснодар», добавилась травма Сулейманова, случившаяся в столкновении с Цимикасом. Вместо него в игру в срочном порядке вошёл Намли. Юнес занял позицию Сулейманова на правом фланге атаки.

В заключительной трети тайма «Краснодар», к сожалению, так и не смог вернуть себе инициативу и организовать толковое давление на чужие ворота. Более того, периодически в процентных величинах «Олимпиакос» имел преимущество над противником во владении мячом. Более-менее интересными у российского клуба иногда получались атаки через левый фланг, где Вандерсон обострял ситуацию своими резкими смещениями в центр. Некоторые из них бразилец доводил до акцентированных ударов, но в створ не попадал. За исключением первых минут, «Краснодар» тайм отыграл очень неубедительно. Греческий клуб полностью контролировал ситуацию на поле.

А сразу после перерыва «Олимпиакос» сделал своё суммарное преимущество в счёте ещё более крупным. После розыгрыша аута Поденсе и Вальбуэна очень легко разобрались с несколькими опекунами, француз сделал передачу на линию вратарской, откуда Эль-Араби переправил мяч в ворота, оформив дубль – 1:2. Катастрофическое начало второго тайма для краснодарцев. В отрыве от мифических шансов на выход в групповой этап. В таком состоянии нельзя входить в игру после перерыва при любом счёте.

Если сразу после первого пропущенного мяча игроки «Краснодара» ещё бежали вперёд с большим желанием, то второй гол Эль-Араби окончательно выбил из колеи команду Мусаева. Зато «Олимпиакос» играл в своё удовольствие. Греческий клуб хорошо контролировал мяч и постоянно находил слабые места в защитных построениях соперника. На 54-й минуте Масурас мог забивать, но не сумел переиграть грамотно сыгравшего на выходе Крицюка. Следом тренерский штаб «Краснодара» сделал вторую замену. Петрова поменял Скопинцев. Дмитрий занял позицию на левом фланге, а его тёзка Стоцкий перешёл на противоположный край. А по истечении часа игрового времени гости организовали ещё одну фирменную скоростную фланговую атаку. Разогнал её Масурас и навесил на правый край вратарской, откуда Вальбуэна неожиданно пробил головой под перекладину – Крицюк продемонстрировал отличную реакцию в данном эпизоде и вновь спас свою команду от третьего пропущенного мяча. Далее вынужденную замену уже пришлось сделать пирейцам. Получившего повреждение Семеду в срочном порядке сменил Сиссе. Пока центральный полузащитник осваивался на поле, его партнёры вновь умчались в контратаку, которая должна была заканчиваться голом, но удар Вальбуэна из пределов штрафной цели не достиг. А в середине тайма тренерский штаб российского клуба исчерпал лимит замен, бросив в бой Игнатьева вместо Уткина. На игру в два центрфорварда перешли хозяева. Иван сразу отметился достойным ударом со штрафного, с которым Са уверенно справился.

В заключительном игровом отрезке краснодарцы всё-таки предприняли попытки организовать давление на ворота Са. Но осуществить желаемое на практике «быкам» не удавалось. Не видели мы интересных атак со стороны хозяев. Да, и выглядела она уставшей, часто совершала фолы, не успевая за перемещениями противника. Греки старались пользоваться гектарами свободного пространства на чужой половине поля. Постоянно пирейцы доходили до штрафной площади и угрожали владениям Крицюка ударами различной степени опасности. На 83-й минуте Станислав снова проявил себя с лучшей стороны, выудив мяч из нижнего угла после обводящего выстрела Поденсе. В ходе заключительного игрового отрезка главный тренер «Олимпиакоса» сделал две замены, поменяв Эль-Араби и Поденсе на Судани и Камара. Судани в концовке мог забивать, но удар со «второго этажа» в его исполнении после подачи Цимикаса не достиг цели. На этом всё и закончилось. Убедительная победа греческого клуба.

Лучший игрок матча – Матье Вальбуэна.

Замечательно провёл оба матча этого противостояния опытный француз. Но если неделю назад Матье своим ярким перфомансом затмил Поденсе, то по итогам отчётной встречи Вальбуэна нельзя не отметить. Он снова продемонстрировал сумасшедшую атакующую активность, много перемещался и постоянно напрягал оборону «Краснодара». Матье в этом матче поучаствовал в обеих результативных атаках «Олимпиакоса». Также Вальбуэна вполне мог забивать сам, но не использовал несколько хороших моментов. Помимо атакующей продуктивности, француз запомнился тем, что и в обороне своей команде не ленился помогать, активно вступая в прессинг. Фундаментальное впечатление оставило выступление Матье в двух играх.

Андрей Жаркой.


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте