FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2019-20

ПСЖ

18.09.2019
3:0
Париж. Стадион "Парк-де-Пренс".
Арбитр: Энтони Тейлор (Англия).

Реал М


Пари Сен-Жермен (Париж, Франция) - Реал (Мадрид, Испания) - 3:0

Голы: Анхель Ди Мария, 14 (1:0). Анхель Ди Мария, 33 (2:0). Томас Мёнье, 90+1 (3:0).



Давненько «Реал» не приходилось видеть таким беспомощным. Даже в своих худших матчах мадридцы не смотрелись настолько безобидно для соперника и настолько неорганизованно во всех линиях. «ПСЖ» сумел пережать центр поля, полностью доминировал там. В атаке действия игроков «Реала» были максимально разрозненными, что облегчало задачу внимательной обороне парижан. А защита «Реала» оказалась просто не готовой к напору, который предлагали Ди Мария и компания. Парижане сыграли смело, азартно, ярко и агрессивно. Без каких-либо тактических уловок, хитрых ходов. Просто взялись и с первой до последней минуты подавляли соперника, диктуя свои условия. Особенно лютовал Ди Мария, который в первом тайме забил два мяча и поставил «Реал» в сложное положение. Индивидуальные действия игроков из Мадрида никак не помогали, не создавали проблем Навасу. А парижане сумели поставить красивую точку и довели дело до разгрома. В принципе примерно такую разницу и наиграли команды. «Реал» смотрелся хуже французского середняка, которых «ПСЖ» разделывает легко и непринужденно.

Предыстория.

Вывеска очень яркая, достойная плей-офф. Хотя никто не сомневается, что обе команды там окажутся. Шансы «Галатасарая» и «Брюгге» прорваться вперед кого-то из этой пары кажутся смехотворными. К этой встрече «ПСЖ» подходит после трех подряд побед: над «Тулузой» (4:0), «Метцем» (2:0) и «Страсбуром» (1:0). Хотя этому предшествовало поражение от «Ренна» (1:2). Также порой игра парижан оставляла желать лучшего. Но Лига 1 и Лига чемпионов – разные вещи. И если «ПСЖ» при этом лидирует в Лиге 1, то «Реал» занимает третье место в Ла Лиге. На счету команды Зинедина Зидана поражений нет, но всего две победы и две ничьи. В последнем туре «Реал» не без проблем обыграл «Леванте» со счетом 3:2. Отметим, что в последние годы встречи «Реала» и «ПСЖ» в Лиге чемпионов не такая и редкость. В 2015 году они встречались в группе. Тогда в Париже случилась нулевая ничья, а в Мадриде хозяева победили со счетом 1:0. Потом в 2018 году уже в плей-офф случилась встреча – «Реал» выиграл в обоих матчах (3:1 и 2:1). Сейчас обе команды подходят к матчу с кадровыми проблемами. У «ПСЖ» дисквалифицирован Неймар, травмированы Кавани, Дракслер, Мбаппе, Керер и Дагба. А у «Реала» дисквалификацию отбывают Рамос и Начо, травмированы Иско, Модрич, Асенсио и Браим Диас.

Ход матча.

Встреча началась с активного прессинга парижан. Они даже в первой же атаке требовали сурового наказания «Реала», потому что мяч попал в руку после подачи Менье. Но судья все видел и решил, что повода тут нет. «ПСЖ» пытался доминировать и подавлять соперника, а «Реал» стремился удрать в контратаку. Азар в своем привычном стиле смещался к центру, но даже подобраться к удару ему не дали. Пошел обмен фланговыми наскоками. В них розыгрыши проходили, подачи даже получались и прострелы, однако внимательно работали защитники и вратари, все перехватывая и не давая случиться опасному моменту. То есть напряжение и динамика присутствовали, но без угроз воротам. Постепенно обмен перешел в игру под контролем «Реала». Правда, мадридцы не очень понимали, что делать с мячом, когда его захватывали. Они располагались на чужой территории, а обострять не выходило. И вот пока они размышляли, «ПСЖ» забил быстрый мяч. Бернат и Икарди разыграли комбинацию, выведя на удар Ди Марию, который мощно прошил Куртуа. 1:0. Довольно неожиданным получился гол – моментов-то до него не было. Надо отметить, что после гола «Реал» сразу не отреагировал, а «ПСЖ» некоторое время по инерции рвался в атаку. И все же мадридцы не из тех, кто «поплывет» после такого. Они начали предпринимать меры. Азар снова вырывался к линии штрафной, но удар не получился. Через пару минут уже Родригес бил, но ему тоже не хватило точности. Парижане ответили контратакой с прострелом Ди Марии на Икарди, но Эдер помешал аргентинцу пробить. «Реалу» не удавалось наладить полноценный контроль мяча и переход в атаку. Слишком рваными были линии, приходилось длинными передачами искать людей впереди, а это чревато потерями и перехватами. Не сумев ничего предпринять в первые минуты после гола, «Реал» как-то сник и позволил уже парижанам взять все под контроль. Те в некоторых эпизодах просто раскатывали полузащиту и оборону соперника, которая спасалась в последний момент. Тем не менее, гостям удалось заработать очень опасный штрафной после фола Кимпембе на Бэйле. Сам же Гарет исполнил его, но мяч просвистел над перекладиной. И «ПСЖ» тут же ответил голом. В центре поля случился перехват, мяч нашел Ди Марию, который почти с линии штрафной положил его в угол. 2:0. Никто аргентинца не накрывал. Тут же мяч побывал и в воротах «ПСЖ» после удара Бэйла, но видеоассистент показал, что Гарет подыграл себе рукой – справедливо. Потом валлиец отважился на мегадальний удар, увидев, что Навас покинул свой пост. В створ Бэйл не попал. А концовку тайма снова мощнее провели хозяева. Даже Икарди, которого вроде плотно держали, смог пробить, но удар сильным не получился. Потом еще несколько наскоков совершили, в одном из них Карвахаль чуть не срезал мяч в свои ворота после удара Сарабии. Под набеги парижан тайм и завершился.

Второй тайм особых изменений в игру «Реала» не внес. «ПСЖ» продолжал активно прессинговать и шел вперед. Хотя спасаться следовало именно мадридцам. Они не могли толком пробраться на чужую территорию. Приходилось игрокам «Реала» кое-как брать игру на себя и в индивидуальном порядке прорываться. Получалось тоскливо. Кроос вроде вышел на ударную позицию, но попал в защитника. Каждый выход давался с огромным трудом. Даже длительные перепасовки ничего не давали, не приближая к воротам Наваса. Более того, на исходе часа «ПСЖ» чуть третий не забил. Гейе начал контрвыпад хозяев, отдал мяч Верратти, который вывел шикарным пасом Ди Марию на Куртуа, но Анхель перебросил и ворота. Тут Тухель решил освежить атаку и закрытого Икарди сменил на Шупо-Мотинга. У «Реала» ровным счетом ничего не клеилось впереди, никто не мог обострить. Азар и компания просто увязали в прессинге и коллективном отборе. В конце концов Зидан даже заменил Эдена, выпустив вместо него Йовича, а Хамес уступил место Васкесу. Как раз в это время повреждение у «ПСЖ» получил Маркиньос, и его сменил Эррера. После возобновления игры «ПСЖ» опять был острее. Шупо-Мотинга вывели на ударную позицию, но он поспешил и промазал. Потом Ди Мария помчался напролом и был остановлен вовремя Куртуа, который вышел навстречу. В контратаке «Реал» сумел-таки затолкать мяч с добиванием Бензема после удара Йовича и спасения Наваса. Но судья взятие ворот отменил, посчитав, что в активной позиции находился Васкес, выбежавший перед вратарем в офсайде. Следующую попытку Бензема уже загубил сам. Его упустили в штрафной, но Карим замкнул подачу с фланга немного неточно. Наконец, Зидан убрал с поля уставшего Бэйла, бросив в бой Винисиуса. Концовка матча получалась довольно нервной, сумбурной. «Реал» уже понимал, что ничего спасти не получится. Происходили тут и там стыки. Парижане стремились концовку провести у чужих ворот. И даже смогли довести дело до разгрома. Менье подключил в штрафную Берната, которого упустили один на один с Куртуа, но Хуан решил сделать все еще красивее и откинул мяч обратно Тома, который забил в пустой угол. 3:0. Поиздевались напоследок.

Лучший игрок матча: Анхель Ди Мария

Аргентинец вроде как давно в «ПСЖ», и азарт должен был поугаснуть, но порой он по-настоящему берет на себя роль лидера. Особенно в отсутствие Кавани, Неймара и Мбаппе. Ди Мария просто рвал и метал, ведя за собой атаку «ПСЖ». Оформил дубль и бился за третий мяч до последней минуты.

Сергей Милорадович.


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте