FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2019-20

Реал М

01.10.2019
2:2
Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу"
зрителей: 65112
Арбитр: Георгий Кабаков (Болгария).

Брюгге


Реал (Мадрид, Испания) - Брюгге (Бельгия) - 2:2

Голы: Эммануэль Бонавентуре, 9 (0:1). Эммануэль Бонавентуре, 39 (0:2). Серхио Рамос, 55 (1:2). Каземиро, 85 (2:2).

Удаления: Рууд Вормер, 84



Второй тур группового этапа Лиги чемпионов открывал мадридский «Реал», круто провалившийся в первый игровой день. У всех футбольных фанатов ещё свежи в памяти кадры, когда «ПСЖ» разорвал «сливочных» без Неймара, Мбаппе и Кавани. Оправдываться за 0:3 в Париже пришлось домашним матчем против «Брюгге». Бельгийцам не позавидуешь, приехали к обозлённому «Реалу». Казалось бы. Но конфузы Мадрида в Лиге чемпионов только начались. «Брюгге» устроил хозяев на быстрый гол. Ханс Ванакен отдал вразрез на левый край, оттуда прострелил Перси Тау и Эммануэль Бонавентуре забавно, ударив два раза мяч о свою же ногу, переиграл Тибо Курту. Зафиксировали офсайд арбитры, потом посмотрели повтор и гол засчитали. Мадридская публика пребывала в шоковом состоянии. Усилилось оно к концу тайма, когда Бонавентуре оформил дубль. И опять невнятные действия обороны, которые в этот раз начал Модрич. Лука в центре поля потерял мяч, таким образом организовав потрясающий забег для Бонавентуре. Быстроногий форвард убежал от опекунов и опять коряво переиграл Куртуа. На сей раз получилось перекинуть бельгийца – 0:2. Тибо, кстати, на второй тайм уже не вышел. Был заменён на Ареола. Резкие телодвижения Зидана помогли «Реалу» настроиться и быстро отыграть один мяч. Десять минут прошло с начала второй половины встречи, как Серхио Рамос замкнул кросс Карима Бензема. Гол засчитали не сразу, показалось что был офсайд, однако после просмотра VAR Кабаков указал на центр поля. В точку Зидан попал третьей заменой. Винисиус добавил скорости, в концовке матча заработав перспективный штрафной удар и вторую жёлтую карточку для капитана гостей. Только Вормер поле покинул, мадридцы отыгрались. Подачу Тони Крооса замкнул Каземиро – 2:2. Эпичная ничья «Реала» с «Брюгге», которой рады обе команды.

Предыстория

Не так много интриги ждали футбольные аналитики от матча «Реал» - «Брюгге». Всё-таки класс команд слишком разный. Правда, ближе к матчу коэффициент на победу «сливочных» стал расти. С 1,2 поднялся до уровня 1,3. Не очень понятно, что послужило катализатором, ведь «Реал» остался лидером Примеры после седьмого тура. И не пропускает вот уже три матча кряду, хотя играть приходилось с «Атлетико» и «Севильей». Матч против «матрасников» выдался крайне скучным. Всего один момент был у «бланкос»: после подачи Начо и удара Бензема головой Ян Облак спас «Атлетико». Скучные нули в мадридском дерби позабыты, а унизительные 0:3 в Париже от «ПСЖ» без Кавани, Мбаппе и Неймара – ещё нет. Конечно, потом «сливочные» обыграли «Осасуну» - 2:0, но нужно «оправдание» именно в Лиге чемпионов. Нужна «кровь» бельгийских гостей. Эдену Азару никак не привыкнет к игре на «Сантьяго Бернабеу», бразильские таланты Мадрида Винисиуса или Родриго никак не поймает стабильный уровень игры, но потенциал у команды огромен. Если у Зидана срастутся все схемы – соперникам не позавидуешь. «Брюгге» приехал в Мадрид лидером бельгийского чемпионата (хотя у команды есть матч в запасе) и после нулевой ничьей с «Галатасараем» в первом матче. Но вряд ли подопечные Филиппа Клемана всерьёз рассчитывали набрать очки на «Сантьяго Бернабеу».

Ход матча

Мадридский «Реал» будто выкосила эпидемия травм. И мощный ритм матчей никак не способствует скорейшему выздоровлению футболистов. За последние две недели матч против «Брюгге» стал пятым для «сливочных» игроков. В бешенном темпе не могут помочь Зинедину Зидану крайний защитник – Ферлан Менди и два испанских креативщика – Иско, Марко Асенсио. Против «Брюгге» французский наставник не позволил себе экспериментов, составив полузащиту из Каземиро, Крооса и Модрича, а нападение из Азара, Васкеса и Бензема. «Сливки» мадридского общества начали игру с первых минут и тут же опозорились. Для начала Карим Бензема бестолково замкнул отличный кросс от угла поля – из выгодной позиции не попал в ближний угол ворот. Но это ерунда, дальше стала чудить защита. Банальный пас Ханса Ванакена по левому краю стал неразрешимой задачей для мадридской обороны. Перси Тау рванул из-за спины Начо, оказался на оперативном просторе и классно прострелил. На передачу набежал Бонавентуре, эпично ударил мячом себе в ногу, чем и переиграл Куртуа. Сфера закатилась в сетку, но сначала арбитры не стали засчитывать гол из-за офсайда, однако VAR убедил их в обратном.

Быстрый гол подкосил «Реал», который и так не выглядел самой собранной командой. Мадридцы взяли мяч, пошли вперёд, но добивались максимум угловых. Правда, к середине тайма стандарты стали приносить ползу. Пятый угловой «сливочных» по старинке исполнил Тони Кроос. Немец закрутил сферу в центр штрафной площади, откуда мощно пробил Варан. Рафаэль оттеснил сразу двух защитников, классно выпрыгнул, но красоту момента стёр Симон Миньоле, выручивший свою команду. Следующий хороший шанс загубил уже сам Тони Кроос. Для партнёра всё сделал Бензема. Карим получил мяч на левом фланге недалеко от чужой штрафной площади, на дриблинге чуть приблизился и зряче покатил в центр на Тони, который в касание должен положить в «шестёрку», но немного промахнулся. Расплата последовала моментально, причём от своих. Обладатель «Золото мяча» 2018 совершил катастрофическую ошибку. Плохо обработал мяч, побежал к своим воротам, завозился и был моментально накрыт Эммануэлем Бонавентуре. Форвард на кураже убежал к владениям Куртуа и, находясь в окружении трёх соперников, перекинул Тибо. Опять получилось корявенько, через какие-то рикошеты, но важность гола это не отменяет – 0:2.

Тут уже случился настоящий шок. Кабаков отправил команды на перерыв. Гости не могли поверить своему счастью, болельщики не могли поверить, что смотрят на «Реал». Зидан в раздевалке так мощно разнёс своих подопечных, что обратно вышли не все. Замены не самые логичные, кстати, сделал французский наставник. Место в воротах потерял Тибо Куртуа, уступив рамку Альфонсу Ареола. А фланг обороны забрал себе Марсело, подменивший Начо. Не сказать, что Куртуа и Начо ошибались больше всех. Комедию во втором тайме продолжил Серхио Рамос, подарив сферу Бонавенутре в трёх метрах от штрафной площади. На сей раз нигерийцу не так повезло. Эммануэль смог прокинуть Варана, но с ударом на силу справился голкипер. Точнее, справилось лицо Ареола. Желая оправдаться за детский ляп Рамос побежал вперёд и пригодился на розыгрыше штрафного удара. Первая подача не получилась, но второй волной возвращал мяч на передовую Карим Бензема. Француз от угла штрафной площади навесил на противоположный край вратарской, где взмыл в воздух Серхио. По всем законам пробил Рамос: с отскоком от газона, в противоход голкиперу. У Миньоле шансов не было. Хотел отнять гол боковой арбитр, но вновь после просмотра VAR мяч был засчитан.

Ничья с «Брюгге» стала очень близка мадридскому «Реалу», надо было лишь постараться. А стараться бы некому. Очень робко вёл себя Эден Азар, у которого к тому же явно просматривались 5-7 килограмм лишнего веса. Дальние удары бельгийца летели в молоко, дриблинг не шёл. Хорош бы разве что Карим Бензема. Очередную атаку «Реала» разогнал француз, легко переиграв Мату на левом краю поля. Навес не удался, однако с другого фланга возвращал сферу в штрафную площадь Модрич и тут уже случился удар. Лукас Васкес отклеился от опекуна, с ходу пробил в противоход голкиперу, но чуть-чуть не попал в цель. Зидан видел беспомощность своих игроков, совершив третью замену. Выход Винисиуса стал ключевым. Именно молодой бразилец заработал вторую жёлтую карточку капитану гостей Рууду Вормеру и стандарт недалеко от штрафной площади. Тони Кроос ювелирным навесом нашёл Каземиро, а бразилец не менее ювелирным ударом переиграл Миньоле, отправив мяч точно в «девятку». 2:2 на последних минутах матча. «Реал» с трудом отыгрался, можно сказать «отскочил» в матче с «Брюгге».

Лучший игрок матча – Эммануэль Бонавентуре

Дубль в ворота мадридского «Реала» - уже отличный повод стать игроком матча. Бонавентуре собирал ошибки защиты, сам их создавал высоким прессингом и реализовывал свои шансы. Отличный матч скоростного форварда, за перемещениями которого оборона Зидана ну никак не успевала. Плюсанём сюда 3 успешные обводки и 1 заработанный стандарт.

Иван Терентьев


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте