FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2019-20

Тоттенхэм

01.10.2019
2:7
Лондон. Стадион "Тоттенхэм Хотспур".
Арбитр: Клеман Тюрпен (Франция).

Бавария


Тоттенхэм Хотспур (Лондон, Англия) - Бавария (Мюнхен, Германия) - 2:7

Голы: Сон Хын Мин, 12 (1:0). Йозуа Киммих, 15 (1:1). Роберт Левандовски, 45 (1:2). Серж Гнабри, 53 (1:3). Серж Гнабри, 55 (1:4). Харри Кейн, 61 - с пенальти (2:4). Серж Гнабри, 83 (2:5). Роберт Левандовски, 87 (2:6). Серж Гнабри, 88 (2:7).



Мюнхенская «Бавария» разминалась в Бундеслиге с «Падерборном». Едва не упустила победу. Некоторые посчитали, что у мюнхенцев есть определенные проблемы, и уж «Тоттенхэм» их в Лондоне точно накажет за такое расточительство моментов. Однако, как показала практика, в чемпионате была детская тренировка с аутсайдером. Нынче в столице Англии подопечные Ковача показали все, на что способны. Или не все, но многое. Просто кошмар какой-то, что сделали с финалистов предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов. Причем первыми пропустили, словно специально. А потом начали процесс по уничтожению своего оппонента. «Шпор» было откровенно жаль, ведь ФК «Голливуд» разобрал их на части, словно мастера приехали на вызов и решили, что проблему можно устранить только полной ликвидацией всего того, что им мешает. Механиками-убийцами выступили Левандовски, Гнабри и остальная немецкая компания, которая не щадила конкурента, не обращала внимания на гул стадиона, просто брала, да и уничтожала. Когда счет на табло превратился в 4:1 гости расслабились, даже позволили конкуренту отличиться, Кейн там с одиннадцатиметровой отметки гол оформил. Но затем немцы обрушили град атак на ворота противника с такой яростью, что вся оборона англичан распалась как карточный домик. Под конец встречи лишь один вопрос оставался, кто же забьет больше, Гнабри или Левандовски, которые решили посоревноваться в бомбардирском мастерстве. Счет – 7:2. И да, это выездная игра в ЛЧ, причем победил приезжий клуб. Проблемы у «Баварии? Не очень она уверенно выглядит? Включайте этот матч, убеждайтесь в обратном. Похоже, в этой группе ФКБ вполне может закончить дистанцию без единого поражения… или вовсе без потери очков.

Предыстория.

У мюнхенской «Баварии» распрекрасное настроение. В последнем матче своего чемпионата мюнхенцы упустили уйму моментов в матче с «Падерборном», но при этом все равно его победили. Мало того, еще и таблицу чемпионата возглавили, ведь «Лейпциг» и дортмундская «Боруссия» дружно оступились. У финалиста предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов, напротив, как-то ничего не ладится. Не смогли одолеть «Олимпиакос» в первом еврокубковом туре (2:2), в первенстве также есть проблемы, шестая строчка и десять очков отставания от нынешнего лидера, коим является «Ливерпуль». С трудом обыграли «Саутгемптон» в минувший уик-энд (2:1), до этого уступили «Лестеру» (1:2). Лидеры не так ярко выглядят, как раньше. Может, начало сезона такое, вкатываются. Но пока не видится возможной уверенная победа над ФКБ, даже в родных стенах. Букмекеры осторожно ведут немцев фаворитами, аж двойку на их викторию дают. Странно, похоже, это подарок. Учитывая состояние «Тоттенхэма», а также желание «красных» крушить и побеждать («Црвену Звезды» спокойно на классе разгромили 3:0), тут даже и вариантов быть не может. «Бавария» победит. Вот только сделает это предельно осторожно или мощно, тут невозможно предугадать. Нет такого потенциала у футболистов Почеттино, предыдущий розыгрыш ЛЧ стал для них своеобразной сказкой, много в чем везло. Сейчас не видится возможным повторение того успеха. Мало того, здесь из группы бы выйти. Амбиции есть, но уже сегодня они могут серьезно удариться о мюнхенскую стену и развалиться на несколько частей. Если приезжие не станут разбазаривать такое количество моментов, как было в битве с аутсайдером в Бундеслиги (а тут другой уровень, так что концентрация наверняка предстанет в ином виде), тогда их победа лишь вопрос времени… времени промежутком в девяносто с небольшим минут.

Ход матча.

Дождь в прогнозе и на поле – это не для немцев. Но помешать им это, по идее, не должно было. Кейн моментально попытался ворваться в чужие владения, однако его остановил Зюле. Поехала нога у Вертонгена, воспользовался этим Гнабри. Серж с линии штрафной разрядил, но кипер «шпор» выручил. Так быстро стали оказывать давление подопечные Ковача. Вот и Коман с Паваром пытались что-то придумать, только безрезультатно, а «Тоттенхэм» решил тоже не дремать, и кое-что организовал. Сиссоко отменную передачу оформил на Хын Мина, только вот азиат переиграть опытного Нойера не сумел. Метров с девяти Хон попал прямо во вратаря мюнхенцев, после чего «снаряд» на угловой улетел. Орье чуть повреждение Алабе не нанес в борьбе, там можно было и «горчичник» вполне показать, но рефери Тюрпен решил, что без этого пока обойдется. А потом вновь оказался под прицелом камер забивной кореец «шпор». От Ндомбеле мяч пришел к Сону, который и решил прострелить вперед, на Кейна, однако быстро сориентировался голкипер, который и забрал мяч. Ну а потом хозяева поля обрадовали своих болельщиков. Сиссоко мяч отобрал у конкурента, оформил передачу на Хон Сын Мина, который не из самого простого положения пробил так, что вратарь уже не выручил – 1:0! Ликовал стадион, а вот «Баварии» надо было отыгрываться. Впрочем, даже меньше пяти минут потребовалось приезжим, дабы сравнять счет. После неудачного удара от Левандовски, «снаряд» полетел к Киммиху. Йозуа разобрался с Ндомбеле, с пары десятков метров в угол ворот Льориса ударил. Вратарь здесь капитулировал – 1:1! Словно знали гости, что так быстро и легко отыграться смогут.

Разозлило это «шпор». Кейн обошел противников, справился с Нойером, пробил, но Алаба вовремя на месте оказался, перевел мяч на угловой. Далее в очередной раз засветился Сон Хын Мин. Кореец очутился на линии штрафной и пробил по цели. С трудом, но страж мюнхенских ворот зафиксировал «снаряд» в руках. Хотя удар очень неплохой у азиата получился. Ряд угловых потом исполнял «Тоттенхэм». В одном из них мяч, после удара от Орье, угодил в руку Алабы, но момент был чисто игровой, французский арбитр здесь пенальти не дал. Зато «горчичник» показал для Гнабри, пора бы уже было «желтый свет» зажигать перед футболистами. У Нойера же продолжалась рабочая смена полным ходом. Ндомбеле пас получил в штрафной от Орье и разрядил метров с двенадцати, но Мануэль на очередной корнер отправил «снаряд». Корнер интересным не получился. Потом же, немного погодя, Алли на Сон Хын Мина отпасовал, тот пробил в ближний угол, но сетку потревожил лишь с внешней стороны. Ндомбеле затем еще раз выделился, но не в положительном плане. Сфолил он на едва заметном в этом матче Коутиньо, за что провинившийся был наказан желтой карточкой. Последняя минута тайма шла, казалось, счет уже равный. Но нет, у гостей ведь есть Левандовски, который с такими раскладами был явно не очень-то согласен. Свалился Толиссо в штрафной противника, сражаясь с Ндомбеле, но судья игру не остановил. «Снаряд» оказался у Гнабри, от Сержа уже «снаряд» улетел к Левандовски. Поляк немного отодвинулся, разрядил в нижний левый угол ворот соперника – 2:1 в пользу гостей! Классический гол «в раздевалку». «Бавария» отправилась отдыхать в хорошем настроении. А вот лондонцы явно не в особом расположении духа находились.

Алькантара сменил Алабу у мюнхенцев. Больше рокировок в перерыве произведено не было. Кейн в локтем по лицу попал Толиссо, за что был наказан «горчичником». А Коман повоевал хорошо с Сиссоко, после чего упал на газон, остановка возникла в матче. Думалось, неужели больше никто не забьет? Но такое мнение стало ошибочным, довольно быстро все сомнения развеялись. Гнабри решил, что можно вполне пробежал и половину поля до чужих ворот. По пути Ндомбеле не помешал Сержу, остальные вовсе не догнали. Форвард влетел в штрафную «шпора» и метров с тринадцати классно пробил в дальний нижний угол ворот оппонента – 3:1. И ведь вообще не прошло почти времени, как Уинкс умудрился мяч упустить, хотя вроде ничего беды очередной не предвещало для хозяев поля. Толиссо отдал на Гнабри, который с десятка метров снова забил – 4:1 и дубль на счету форварда «Баварии». Гнабри попал по ноге Роузу в своей штрафной, судья назначил пенальти. Никаких споров даже, все согласны. Кейн пробил с точки, Нойер угадал, но до «снаряда» не дотянулся – 4:2. «Тоттенхэм» вроде стал подтягиваться. Оживились англичане, потом после подачи от Сон Хын Мина «снаряд» прилетел к Сиссоко, который метров с двенадцати разрядил, но мяч просвистел над целью. Эриксен затем сменил Ндомбеле. И едва сразу не отличился свежий футболист. Датчанин «снаряд» получил от Сиссоко, пробил в «девятку», но вратарь ФКБ снова выручил, на этот раз в классном прыжке.

Хозяева поля старались наверстать упущено, но постепенно уставали. А вот гости, наоборот, словно только разгонялись. Алькантара далеко закинул мяч на чужую половину поля, «снаряд» попал к Гнабри. Серж без проблем расстрелял Льориса в очередной раз. Хет-трик на счету мюнхенского нападающего. Наконец, отметился и Коутиньо, который, судя по всему, отдыхал в этом матче по большей части. Фелипе элегантную передачу оформил на Левандовски. Роберт, которому явно не хотелось с поля уходить, забивая меньше, нежели Гнабри, пробил точно в дальний угол ворот лондонцев – 6:2! Ошарашены были не только болельщики, зрители, но и сами футболисты Почеттино, которые даже передвигаться по полю перестали. «Бавария» не пожалела, наказала за возникшую пассивность. Толиссо оформил пас на Гнабри, который с линии штрафной записал на свой счет покер – 7:2 в пользу гостей! Две минуты добавил к основному времени матча арбитр. Даже тут не успокоилась команда Ковача. Левандовски несся вперед, сбил его Вертонген, заработали гости перспективный штрафной. Разыграли «стандарт» неплохо, креативно, Коутиньо мяч отдал прямо под удар Толиссо, только вот совсем немного мимо послал мяч француз, хотя и ударил хорошо. Видимо, пощадила судьба «Тоттенхэм». Куда уж там было еще пропускать. Со счетом 7:2, такой вот хоккейный результат, одолела «Бавария» своего соперника. Вдоволь напившись «крови» лондонского «Тоттенхэма», немецкий клуб спокойно отправился собираться домой, где уже заждались мюнхенцев другие участники Бундеслиги, трясущиеся от страха.

Лучший игрок матча – Серж Гнабри.

Померк Сон Хын Мин, который после первого тайма казался главным претендентом на звание лучшего в этом матче. Нойер много работал, но главных действующих лица в поединке было два – Левандовски и Гнабри. Эти парни, видимо, поспорили перед поединком, кто из них больше забьет. Просто поиздевались над обороной «Тоттенхэма». Дубль у Роберта, покер у Сержа. Пожалуй, вариативнее был молодой форвард, а опытный поляк больше действовал на силу, следуя своему чутью. Так или иначе, оба хороши. Но выделим того, кто больше пробоин оставил в лондонском судне.

Алексей Пахомов


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте