FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2019-20

Славия П

02.10.2019
0:2
Прага. Стадион "Эден".
Арбитр: Бьорн Кейперс (Голландия).

Боруссия Д


Славия (Прага, Чехия) - Боруссия (Дортмунд, Германия) - 0:2

Голы: Ашраф Хакими, 35 (0:1). Ашраф Хакими, 89 (0:2).



«Интеру» надо поучиться у дортмундской «Боруссии», как следует играть со «Славией». «Шмели» не без проблем, но разобрались с неуступчивыми чехами в Праге. Первый тайм оказался сложнее, после перерыва славяне заметно устали. Вездесущий Хакими, который и в защите был, и в нападении, своим дублем убрал конкурента с пути, контратаки получились более чем удачными. Помогал ему в этой и Санчо. У хозяев поля возникали моменты, но они их не использовали. На первое место в группе пока вышли «шмели», там ведь еще непонятно, как «нерадзурри» с «Барсой» сыграют. Подопечные Фавра прервали свою безвыигрышную серию, сумели одолеть даже без Алькасера столь непростого оппонента. Но класс сказался, Бундеслига продолжает феерить в Лиге чемпионов, нынче еще «Лейпциг» примет «Лион», тоже выиграет, с большой долей вероятности. Чехи, отправь они свои мячи в ворота Бюрки, могли рассчитывать на успех. Но концентрация у приезжих значительно лучше была, нежели в предыдущих их противостояниях. Такой ритм и нужно держать Ройсу с компанией, не расслабляться. Скоро снова в чемпионате предстоит сыграть, посмотрим, разовый нынче перед нами предстал успех за авторством «шмелей» или же они снова готовы набирать ход, без всяких там остановок.

Предыстория.

У дортмундской «Боруссии» есть определенные проблемы. Команда уже три матча сыграла вничью, хотя и выигрывать могла почти все поединки. «Барселона», «Айнтрахт», а потом еще и «Вердер». В определенные моменты возникают какие-то несогласованные действия между футболистами. Во втором туре Лиги чемпионов предстоит выезд к «Славии», которая очень удивила, ведь сумела разойтись миром с «Интером» на его территории. Уж дома чехи точно попытаются отобрать баллы у «шмелей», а то и вовсе их победить. «Бавария» вчера показала класс, унизив в Лондоне «Тоттенхэм», наверняка Фавр хочет, чтобы и его подопечные нечто подобное сотворили, но чувствуется, что подобного не произойдет. Славяне являются крепким середняком по всем линиям, их очень трудно пробить, остановить. Алькасер, Шульц и Эльшлегель не помогут гостям, тогда как у хозяев поля вне заявки находятся Гора, Громада, Ткач и Траоре. Может показаться, что перечисление не самых значимых лиц, но на самом деле каждый мог бы чем-то помочь чехам, тогда как у приезжих значимой потерей выглядит только чистый форвард Пако. Фаворитами небольшими идут «черно-желтые», но здесь не стоит ждать разгрома со стороны немцев.

Ход матча.

Трудновато должно было прийтись без чистого форварда гостям, но состав такой, что есть кому атаковать, так что проблемы особой в отсутствии Алькасера не возникало. Сразу пару угловых заработали «шмели», в розыгрыше одного из которых даже кое-что опасное получилось. Санчо влетел в штрафную противника, обыграл соперника и разрядил в дальний угол, но Коларж тут спас. Цоуфал с правого фланга стремился прострелы оформлять, тогда как Ройс как-то все правила нарушал, не приспособиться к происходящему, хватал соперника за футболку, с мячом вел себя неуверенно. «Славия» все больше обступала владения оппонента, напирала. Станчу в одной из атак ударил по ногам Витселю, противник показал, что в команде играют люди, прежде всего, Олайинка за пределы поля «снаряд» отправил, дабы Акселю помощь оказали. Все обошлось с бельгийцем, продолжилась дуэль. Станчу разряжал по воротам Бюрки, однако в створ попасть не мог. Затем уже Санчо влетел в чужую штрафную, Джейдон передал «снаряд» под удар Хакими, но тот с доброго десятка метров промазал. Разбазаривание моментов, концентрация страдал у приезжих, тогда как чехи действовали заметно слаженнее. Потом Масопуст выбежал на очную ставку с вратарем «Боруссии», казалось, гола здесь не избежать. С двенадцати метров выстрел пришелся прямо по Роману. Могли хозяева поля открывать счет, вполне.

Все тому же Масопусту по голове ногой съездил Пищек. Даже нос разбил пострадавшему. Очень неприятное повреждение. Перспективный «стандарт» для футболистов принимающей стороны. Станчу со штрафного пробить решил, мяч улетел в нижний ближний угол, но и тут Бюрки выручил, переведя в прыжке «снаряд» на угловой. Корнер опасным не получился, зато вот Санчо продолжал радовать зрителей своими спортивными трюками на поле. Англичанин получил в штрафной противника мяч от Брандта и сделал прострел к Ройсу, но капитан клуба до мяча не достал. Впрочем, тут все равно арбитр зафиксировал положение «вне игры», так что ничего бы все равно интересного не случилось. Далее счет все-таки удалось немцам открыть. Брандт сделал передачу на ход Хакими. Экс-защитник "Реала" с центра поля убежал к воротам "Славии", в штрафной красиво обыграл капитана хозяев Соучека, уложил на газон голкипера Коларжа и метров с десяти отправил сферу в пустые ворота. Отличное исполнительское мастерство продемонстрировал в этом эпизоде защитник "Боруссии". Брандт оформил передачу под Хакими, который улетел просто к чужим воротам, в штрафной красиво обыграл капитана хозяев Соучека, спокойно расправился с вратарем, метров с десяти отправил «снаряд» в пустые ворота – 1:0, вот так вышли вперед подопечные Фавра, выстояв под натиском со стороны противника. Такой защитник наверняка бы пригодился сейчас мадридскому «Реалу», вот и снова Хакими мог забивать, когда левого фланга прибежал в штрафную противника. Хотел пройти Цоуфала, но в итоге упал, в подкате думал пробить, но лишь ударил вратаря «Славии», благо, без последствий критических. Шевчик же, немного погодя, получил «горчичник» за то, что мяча коснулся до свистка, который останавливал игру. На этом тайм под номером один был завершен. «Боруссия» минимально побеждала. Но у «Славии» были шансы отыграться.

Вторая половина встречи также началась продуктивно для приезжих. Хозяева поля неудачно разыграли угловой, противник убежал в контратаку, в частности – Санчо. Джейдон не сумел переиграть вратаря чехов, который сумел нейтрализовать угрозу своим воротам. Станчу потом пробил, Бюрки спокойно справился с этим ударом, а Говорка не дал нормально ввести мяч в игру киперу немцев, за что получил желтую карточку заслуженную. Был потом момент у славян, дабы сравнять счет. Тецл передачу получил от Соучека, выбежал на очную ставку с Бюрки, в ближний угол пробил, но только мимо цели получилось. Аканджи потребовалась помощь после борьбы все с тем же Соучеком, а игра успокоилась. Как-то иссякли опасные моменты, команды даже в створ не ударяли. Говорка по ногам от Витселя получил, остановка возникла в поединке. И постепенно все так стало скучно, что даже заменил Фавр заметно уставшего Санчо на Азара, который не лучшим образом провел свой последний матч в Бундеслиге.

Потом оживилась вроде игра, но то была заслуга не Азара, вышедшего на поле, а в очередной раз Хакими. Ашраф получил мяч в штрафной противника, справился с противником, разрядил в ближний угол, но кипер отбил этот мяч. Вот-вот, а должен был грянуть второй гол. Причем в ворота «Славии», т.к. чехи совершенно уже не подбирались даже к владениям Бюрки. Так оно и произошло. Дортмундская «Боруссия» вынесла окончательный приговор чехов в данном противостоянии. Палачом в очередной раз выступил Хакими, словно он чистым форвардом у «шмелей» являлся. Потеряли футболисты принимающей стороны мяч у своих ворот, потом Брандт с центра поля оформил отменную передачу на Хакими. Ашраф убежал на очную ставку с вратарем, запустил ему мяч между ног – 2:0! Голландский рефери Кейперс четыре минуты добавил к основному времени матча. Но тут отыграться было невозможно. Мало того, приезжие едва не довели дело до разгрома. Азар, уже в компенсированные минуты, пробил с десятка метров во вратаря команды противника А Говорка оказался на месте, когда попытался добить Гетце. Со счетом 2:0 немцы победили. «Интеру» должно быть стыдно. «Славия» - хорошая команда, но гранды на классе должны ее побеждать, просто обязаны. Что дортмундская «Боруссия» сегодня и показала, доказала, сделала.

Лучший игрок матча – Ашраф Хакими.

Какой же это защитник? Хакими забивал так, словно чистым форвардом является. И моментов у него еще много было по взятию ворот оппонента. Дубль Ашрафа и его старания, во многом, принесли дортмундской «Боруссии» победу над «Славией» в Праге. Хорошо отстоял на своих воротах Бюрки, также и Санчо надо отметить. У хозяев поля кипер Коларж был неплох, а также Тецл и Станчу моменты упустили, но вполне могли забивать.

Алексей Пахомов


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте