FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2019-20

Ювентус

22.10.2019
2:1

Локомотив


Ювентус (Турин, Италия) - Локомотив (Москва, Россия) - 2:1

Голы: Алексей Миранчук, 30 (0:1). Пауло Дибала, 77 (1:1). Пауло Дибала, 79 (2:1).



План Семина был понятен – максимальная концентрация в обороне и выжидание ошибки соперника. И он сработал. Хозяева много владели мячом, а вот с моментами было хуже. Москвичи неплохо выходили при перехватах в контратаки. В середине первого тайма Роналду простил, не попав с нескольких метров по воротам после прострела Куадрадо. А «Локомотив» свой шанс использовал. Алексей Миранчук выдал эффектный сольный проход и покатил Мариу. Удар португальца потащил Щесны, но Миранчук с подбора вогнал мяч в сетку. Полтора тайма все шло как надо, но постепенно москвичи стали попросту выдыхаться под постоянным натиском соперника. А освежить игру Семину было некем – скамейка сократилась, по сути, до пары человек. В итоге «Ювентус» дожал. За пятнадцать минут до конца Баринов чуть опоздал с подкатом, и Дибала успел подготовить удар с дуги, положив мяч впритирку со штангой. На волне успеха хозяева продолжили нагнетать и три минуты спустя добили. Пушечный выстрел Сандро издали парировал Гилерме, но на отскоке Дибала внес мяч в сетку. Дальше туринцы еще немного побегали, а потом на классе засушили игру. Обидное поражение для москвичей, которые наработали хотя бы на ничью.

Предыстория

И «Локомотив», и «Ювентус» подходят к очному противостоянию в Лиге чемпионов на фоне мощных домашних серий – по пять побед подряд и место на вершине таблицы. В Лиге чемпионов ситуация схожая – по победе над «Байером» и неудачи в матчах с «Атлетико». Туринцы упустили перевес в два мяча, «Локомотив» и вовсе уступил. Аналогичное положение наблюдается и в плане проблем с составом: лазареты заполнены. У туринцев лечатся Де Шильо, Кьеллини, Джан, Дуглас Коста и Пьяца, а москвичам не помогут Ротенберг, Рыбус, Фарфан, Антон Миранчук, Жемалетдинов, Смолов и Джорджевич. Очевидно, что наибольшие проблемы у «железнодорожников» в атаке, где не осталось альтернативы Эдеру. Зато должен вернуться в строй Крыховяк. «Ювентус» пока не набрал полных оборотов и выигрывает скорее на классе. Это шанс для команды Семина зацепиться за очки.

Ход матча

Сарри избрал модель с ромбом в центре поля в лице Матюиди, Пьянича, Бентанкура и Хедиры, а пару Роналду впереди составил Дибала. В отсутствие Рыбуса слева вышел Идову. Мариу сел в центр поля, а Мурило опустился третьим в центр обороны. Миранчук составил пару Эдеру в атаке. Уже на второй минуте Дибала плотно бил с угла штрафной, но Чорлука подставил ногу и перевел на угловой. Пару минут спустя уже Роналду выходил на опасную позицию по центру, но снова принял на себя кто-то из защитников удар. На исходе стартовой десятиминутки продрался в штрафную на дриблинге Хедира, но успел выткнуть из под его ноги Мариу мяч, а Гилерме еще и низом через пас вышел из штрафной. Не паниковали москвичи, а «Ювентус» не стеснялся фолить на чужой половине при потерях мяча, срывая так почти все потенциальные атаки «Локомотива». На исходе трети тайма Роналду отметился хорошим ударом издали. Прилег на газон Гилерме и прижал мяч. Следом острая контратака прошла у хозяев, где протащил через полполя мяч Бентанкур, но удар Роналду вновь накрыли. В ответном выпаде москвичей Матюиди сбил Эдера – предупреждение. Стандарт «Локомотив» разыграл неудачно. А еще через пару минут Роналду простил. Куадрадо вырезал адресный прострел на дальнюю штангу, где замыкал Криштиану без сопротивления, но просто не попал в створ с четырех метров. Вскоре Роналду снова пробивал из-за штрафной, но низом рядом с Гилерме, который спокойно забрал мяч. Сбил в середине тайма Мурило Роналду, но далековато было до ворот, поэтому Пьянич исполнил подачу. Никто не успел. Пру минут спустя прикладывался Пьянич с дуги, но накрыл в подкате Баринов. Только угловой. Следом еще один стандарт привезли гости на фланге, но никто снова подачу замкнуть не смог. А на исходе получаса игрового времени «Локомотив» провел блестящий выпад и забил. Эдер навязал борьбу за длинный мяч, Миранчук головой прокинул мимо Бонуччи, обошел Куадрадо и покатил левее свободному Мариу. Мощный удар Жоау Щесны отбил, но на Миранчука, который влет из центра штрафной вогнал мяч под перекладину. Минутой позже Куадрадо падал в штрафной в борьбе с Идову, но там все чисто было. «Локомотив» снова организованно присел в оборону. За десять минут до перерыва завалили в паре метров перед штрафной. Идеальная точка для Дибалы, но аргентинец пробил в голову кому-то из игроков в стенке. Москвичи за несколько минут до перерыва неплохо убежали после отбора Эдера, но последний пас Игнатьева не прошел. Тут же прошел острый выпад «Ювентуса». Роналду пошел до конца и сыграл ногой ы Гилерме, хотя и пытался убрать. Уже после свистка Дибала внес мяч в сетку, поэтому гол отменили. В концовке тайма туринцы основательно поддавили, но «Локомотив» устоял.

Уже в дебюте тайма Хедира уступил место Игуаину. Дибала отметился ударом из пределов штрафной, но вышло выше цели. «Локомотив» ответил неплохой атакой, которая завершилась плотным ударом с подбора от Баринова. Рядом со створом. Тут Чорлука поставил шлагбаум перед Дибалой – опасный стандарт. Теперь бить пошел Роналду – снова в стенку. С углового Пьянич закрутил в створ, и Гилерме перевел руками на новый корнер. После его розыгрыша Матюиди подарил мяч Идову, который убегал один в один с защитником, но не поверил в себя, притормозил и просто пнул в сторону ворот. Пару минут спустя прошел кросс слева на дальнюю штангу, где замыкал Бентанкур головой с нескольких метров, но не попал. «Ювентус» продолжал оказывать перманентное давление на оборону «Локомотива», но москвичи справлялись. На исходе получаса игрового времени неплохо убежали гости в контратаку, и Мариу через стеночку с Миранчуком плотно пробил низом из-за штрафной. Щесны справился. Пару минут спустя Дибала на дриблинге в штрафной проскочил двоих, но успел третий защитник выбить в подкате. Следом Крыховяк опоздал – накладка на Сандро и еще один штрафной. Метров тридцать было до ворот, и Роналду с фирменного разбега пробил уже низом в стенку. На экваторе тайма Матюиди уступил место Рабьо. Пару минут спустя Куадрадо срубил в подкате сзади Мариу, отделавшись «горчичником». Хозяева уже начинали нервничать. За двадцать минут до конца Крыховяк отхватил предупреждение за фол на чужой половине. Напряжение все нарастало. А следом уже всерье опасно было у ворот Гилерме. Роналду придержал мяч для Игуаина, который элегантно ушел от оппонента и пробивал на исполнение в дальний угол – впритирку со штангой. Пару минут спустя еще один шанс получил аргентинец. Удобный кросс в центр штрафной, откуда аккуратно переправлял головой Игуаин в «девятку» мяч, но немного не попал. А Гилерме только взглядом проводил. С третьего раза хозяева не простили. Дибала получил от Куадрадо мяч у дуги, не успели накрыть его. А аргентинец уложил обводящим ударом мяч в притирку с дальней стойкой. Три минуты спустя всё стало плохо. Мощнейший удар Сандро издали парировал Гилерме в сторону, но на подборе первым был Дибала, который вколотил мяч в пустые ворота. За десять минут до конца Дибалу снял Сарри, выпустив Бернардески. Коломейцев сменил только восстановившегося Крыховяка, неготового, видимо, до конца. А туринцы продолжали наседать. Сочный выстрел Бернардески с угла штрафной – чуть выше. Он же пару минут спустя попал, но почти по позиции Гилерме. Тот справился. На последней минуте отхватил предупреждение Баринов за фол на Бентанкуре. Уже в компенсированное время Роналду пролез в штрафную и бил в ближний. Гилерме справился.

Лучший игрок матча – Пауло Дибала

Аргентинец вытащил «Ювентус» на индивидуальном классе. Шикарным ударом издали сравнял счет, а три минуты спустя подсуетился на отскоке и принес хозяевам победу. В составе «Локомотива» хорош был Мариу, грамотно придерживавший мяч и подставлявшийся под фолы.

Александр Карамышев


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте