FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2019-20

Црвена Звезда

26.11.2019
0:6

Бавария


Црвена Звезда (Белград, Сербия) - Бавария (Мюнхен, Германия) - 0:6

Голы: ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - БАВАРИЯ - 0:6 (0:1) Леон Горецка, 14 (0:1). Роберт Левандовски, 53 - с пенальти (0:2). Роберт Левандовски, 60 (0:3). Роберт Левандовски, 64 (0:4). Роберт Левандовски, 68 (0:5). Корентен Толиссо, 90 (0:6).



При Коваче разгромила «Бавария» сербскую «Црвену Звезду». Вот и при Флике история повторилась, та же участь постигла «звездашей», только еще больше пропустили от конкурента. Тогда Левандовски забил один мяч. А сейчас четыре раза отличился. Видимо, расстроился, что не отметился взятием ворот в субботнем противостоянии с «Фортуной» в чемпионате. Теперь польский форвард по полной напулял братьям-славянам, попутно разрушив предубеждения скептиков о том, что после перерыва на игры сборных Роберт уже не будет так плодовит на голы. Невероятный результат для еврокубков, на самом деле. Такое ощущение, что форвард ФКБ собирается все бомбардирские рекорды побить по итогам сезона, как в национальном первенстве, так и на полях Старого Света. Всего же немцы отправили в ворота бедных хозяев поля шесть безответных «снарядов». Горецка начал, Толиссо закончил, а между всем этим делом порезвился Левандовски. Полнейшая капитуляция футболистов Милоевича. «Красным» осталось лишь одолеть «Тоттенхэм» в последней встрече группового этапа, дабы достичь стопроцентного результата и набрать максимальное количество баллов на дистанции – восемнадцать. В принципе, «шпорам» уже ничего не надо будет на «Альянц Арене», ведь сами они одолели «Олимпиакос» (4:2) и железно заняли вторую строчку в квартете B. Если только попробовать отомстить за позорное поражение в Лондоне, но есть ли смысл? Зачем отдавать силы, когда там уже «Boxing Day» сумасшедший не за горами будет? Скорее всего, в Мюнхене обе стороны дадут отдохнуть некоторым своим лидерам. Что касается сербов, то им предстоит непростой выезд в Грецию, где местный клуб будет делать все, дабы победить и пробиться в весеннюю стадию Лиги Европы.

Предыстория.

Еще два тура в Лиге чемпионов предстоит провести командам, а «Бавария» уже гарантировала себе место в плей-офф турнира. Можно обкатывать состав, радовать болельщиков, добывать очки в копилку страны за счет дополнительных викторий, но упираться особо не стоит. Мюнхенцы, конечно, еще могут опуститься на вторую строчку, если уступят «Црвене Звезде» на выезде, а потом еще и у себя дома проиграют «Тоттенхэму». Только вот кто в такое верит? Еще при Коваче одержали три победы «красные», причем одну невероятную в Лондоне над «шпорами» (7:2), а при Флике у ФКБ дела идут еще лучше. Наверняка некоторых основных футболистов не будет в составе немцев, но они и так могут добиться триумфа в Белграде. Но у «звездашей» мотивация серьезная, мало того, что с «Олимпиакосом» идет битва за третью строчку, так еще ведь и за второе место можно зацепиться. Для этого надо, чтобы англичане под руководством Моуринью проиграли грекам, а потом и самим славянам в очном противостоянии. Такое быть, в принципе, может, ведь гранд родоначальников Олимпийских Игр далеко не подарок, у них там еще и вратарь классный, Са пропустил на «Альянц Арене» два мяча, но при этом стал лучшим в той дуэли, совершив немыслимое количество сэйвов на всякий вкус. Ну а в завершающем туре будет очная битва «Олимпиакоса» и «Црвены Звезды», там уж до последнего бороться будут, зная характер обеих дружин. Что же до нынешнего поединка, то в трех очках для ФК «Голливуда» никто не сомневается, скромные 1.19-1.20 дают «щедрые» букмекеры на успех приезжих, тогда как на другую стороны там огромные цифры выскакивают в коэффициентах, от 16-ти и до 20-ти. Нынешний наставник ФКБ не из тех, судя по всему, кто даже ненужные матчи сливать станет. Он скорее тут поэкспериментирует в меру, постарается подтянуть кого-то из тех, кто на скамейке постоянно околачивается. При всем этом реально сомнений не возникает, что «Бавария» возьмет свое. Дома трудно не было с сербами. Перемена местности такому фавориту, скорее всего, не помешает. Они даже внимания не обратят на то, что иное поле. Славянам придется выше головы прыгать, дабы одолеть мощных представителей немецкой Бундеслиги.

Ход матча.

Хозяева начали осторожничать, тогда как оппонент сразу стал подбираться к чужим воротам. Алькантара отдал «снаряд» на правый фланг к Толиссо, который быстро убежал от Петровича, после чего оформил навес в штрафную противника, там уже Левандовски мог обострять, но в нужную секунду вышел из ворот кипер сербов, забрал мяч, нейтрализовав угрозу. Ответ получили приезжие довольно быстро. Каньяс по правой стороне пробежал с мячом, ушел от Горецки, переправлял на Боачи, а тот уже хотел Боатенга обходить, но с тем так просто не справишься, Жером сумел выцарапать «снаряд» у оппонента. Павар, в последнее время обладающий невероятным чутьем на передачи, сделал заброс за спины защитников «звездашей», там уже Толиссо готов был на всех парах мчаться героически вперед, но боковой рефери зафиксировал офсайд, который тут действительно был. Первый угловой в данной встрече получился так себе, Горецка вроде и неплохо отправлял мяч в штрафную, но Дегенек справился в прыжке с Команом, выбил мяч подальше от опасной для хозяев поля зоны. Милунович без мяча оказался, упустил его, Толиссо этим воспользовался. Ничего другого первому из вышеназванных спортсменов не оставалось, кроме как нарушать правила на Корентене, получая за это желтую карточку от голландского арбитра Кейперса. И ведь какой момент потом получился у «Баварии»! Коутиньо отправил «снаряд» далеко вперед, прямо на ногу к Левандовски, который выбежал один на один с кипером, перебросил его и… не попал в цель. Что же такое с Робертом, хотелось спросить. «Фортуне» не забил, вот и тут такие промахи. Наверняка должен был поляк вдохновиться своими ошибками, ведь он любит трудности, которые нужно преодолеть. Времени оставалось еще предостаточно, чтобы показать свой характер и мастерство нападающего.

И вот, немного погодя, снова Левандовски оказался в центре внимания. Коман здорово ему отпасовал, Роберт справился с Дегенеком, который пока непроходимой стеной для немцев казался, после чего и с линии штрафной разрядил, но тут уже вратарь в прыжке выручил, на угловой ушел мяч. На правом крае разыгран был корнер, надо сказать, получился он заметно лучше предыдущего. Коутиньо и Павар поняли друг друга, Бенжамен отправил в чужую штрафную «снаряд», Горецка прыгнул здорово, никто с ним на «втором этаже» не справился, в итоге поразить удалось левую «девятку» и всех зрителей заодно – 1:0 в пользу гостей! Причем и пяти минут не прошло, как Леон мог второй мяч отправлять в сетку ворот Боряна. Толиссо здорово переправил «снаряд» на Горецку, тот справился с Каньясом, в правый угол разрядил, но вновь выручил голкипер сербов. Удивительная какая-то тенденция. Мюнхенцы крупно обыгрывают соперников, уверенно, но при этом вратари побежденных команд смотрятся в рамке просто потрясающе. Так было с Са из «Олимпиакосом», вот теперь и Борян. Определенно, пахло проблемами для хозяев поля. Отыгрываться было сложно задачей, причем ведь ничего в атаке не могли создать славяне. Столкнулись, между делом, Гобелич и Горецка. Первому помощь врачей потребовалась. Возникла остановка, но пострадавший сумел продолжить бой. Толиссо и Павар снова кое-что придумали, «снаряд» в итоге у Левандовски оказался, но ему реально просто не везло, вот и в положении «вне игры» поляк оказался. А потом Боатенг здорово передач мяч все тому же Толиссо, который головой скинул к Левандовски, тот в правый угол запулил. Только вот пришлось смотреть повтор. Неужели офсайд у француза? Собственно, там другое было, Корентен рукой подыграл, так что вновь без взятия ворот на своем счету остался Роберт. Перерыв. Минимальное преимущество «Баварии». Честно, хотелось, чтобы Левандовски уже забил, как он старался, бился, но не получалось и все. Словно заговоренные ворота какие-то.

После стыков представителей обеих дружин больше страдали сербы. Вот снова Левандовски и Милунович врезались друг в друга, последнему надо было помощь оказать, чтобы он оправился. Кстати, представился, наконец, идеальный момент для того, чтобы расчехлить свою пушку для поляка. Горецка отдал проникающий пас на Левандовски, который в касание прострелил вдоль ворот, но Дегенек сумел прервать эту передачу рукой, а потому – пенальти! Конечно, пробивать пошел польский форвард «Баварии». Нападающий ФКБ разрядил в правый угол, вратарь прыгнул в другую сторону – 2:0 в пользу гостей! И вот тут, что называется, понеслось. Коутиньо отодвинулся на правый фланг, получил мяч от Павара, навесил в центр штрафной, где Толиссо выполнил скидку во вратарскую, Левандовски на месте оказался, не промазал, ударил с пары метров точно в цель – 3:0! Далее уже Павар получил мяч на правом фланге от Комана и к ближней штанге переправил, вновь Роберт оказался на месте, затылком отправил «снаряд» в дальний угол ворот – самого разного калибра голы от поляка – 4:0!

Вся эта феерия, которая явно не пришлась по вкусу местным болельщикам, продолжилась, когда Перишич получил мяч на левом фланге от Дейвиса, справился с Гобеличем, а потом сместился в центр и отдал проникающий пас в штрафную на Левандовски, который вылетел к Боряну и в очередной раз его переиграл – 5:0! Роберт, который не мог забить весь первый тайм, после перерыва оформил уже покер. Замены не помогли хозяевам поля исправить ситуацию. Зато Толиссо получил мяч на левом фланге от Дейвиса, отправил его мимо Гобелича, сместился в центр и разрядил по цели, но попал в перекладину, сотрясая ее. Вуканович столкнулся с Дэйвисом, получил повреждение. Но надо было доигрывать, рокировок сербы произвести более не могли к тому моменту. Дегенек же, отлично игравший в первой половине встречи, банально устал, совершил ошибку, мяч оказался у свежего Мюллера (сменившего героя встречи Левандовски на 79-й минуте), который отпасовал на Толиссо, тот спокойно справился с вратарем «звездашей». Даже жаль Боряна, играл неплохо, но получил значительно больше пробоин в своем судне, нежели Са из «Олимпиакоса» в предыдущей битве с «Баварией» на полях ЛЧ. Со счетом 6:0 уничтожили мюнхенцы белградцев. Три удара против двадцати восьми. В створ ворот – 1 и 16. Статистика, которая говорит сама за себя.

Лучший игрок матча – Роберт Левандовски.

Как лев цеплялся за каждую свою возможность отличиться. Левандовски просто каким-то разъяренным выглядел. Видать, начитался мнений специалистов о том, что перерыв на игры сборных сказался отрицательно. Решил всем доказать, показать, как он будет продолжать забивать всем и каждому. С «Фортуной» не получилось – бывает. Зато вот на «Црвене Звезде» отыгрался по полной. Покер оформил поляк. Один мяч с пенальти, три с игры – великолепный результат, который вполне может сделать Роберта лучшим бомбардиром сезона не только в Бундеслиге Германии, но и в Лиге чемпионов.

Алексей Пахомов


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте