FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Чемпионов 2019-20

Славия П

27.11.2019
1:3
Прага. Стадион "Эден".
Арбитр: Шимон Марчиняк (Польша).

Интер


Славия (Прага, Чехия) - Интернационале (Милан, Италия) - 1:3

Голы: Лаутаро Мартинес, 19 (0:1). Томаш Соучек, 37 - с пенальти (1:1). Ромелу Лукаку, 81 (1:2). Лаутаро Мартинес, 88 (1:3).



Не успел еще Антонио Конте поработать над психологической составляющей своей команды, чтобы исправить ее самую отвратительную черту – недооценку. "Интер" в Лиге чемпионов изначально настраивался только на "Барселону" и "Боруссию", сквозь пальцы смотря на "Славию". И даже потеря двух очков на "Сан-Сиро" во встрече с чехами мнение команды Конте не поменяло. Но в полноги в Лиге чемпионов теперь не обыгрываются даже самые явные аутсайдеры. А ведь начало матча сложилось для "Интера" очень даже удачным. Гол на 20-й минуте путал все планы хозяевам, а для "нерадзурри" выступал основным катализатором успеха. "Интер" надеялся, что после забитого мяча начнет хлестать соперника контратаками. Но "Славия" не только отбилась, но еще и отыгралась за счет реализованного пенальти Соучеком – парнем, за которым следит большинство европейских скаутов. После перерыва команды начали соревноваться в транжирстве голевых моментов. "Интер" обстучал чешскую перекладину, а "Славия" своими моментами показывала, как остается хорош Ханданович. И парад фэйлов не прекратился бы, если не ошибка Фрыдрыха и голевой забег Лукаку. Кто-кто, а бельгиец свой момент не упустил и принес "Интеру" победу. На третий гол Лукаку сделал ассист, с которого классным ударом забил Мартинес. Теперь миланцы сравнялись с "Боруссией" по очкам.

Предыстория.

Как могла команда Антонио Конте вести со счетом 2:0 и проиграть 2:3? Разве во времена туринского "Ювентуса" такое было возможно? Люди бы покрутили у виска, если бы им предложили похожий сценарий со "Старой Синьорой" Конте, назвав его сюром. Но "Интер" все еще на пути становления. Адаптация под требования нового главного тренера команда прошла с максимальным результатом. В чемпионате миланский клуб потерял очки дважды – поражение от "Ювентуса" и ничья с "Пармой". А вот в Лиге чемпионов, где помимо тактики требуются и опыт с характером, "Интер" допустил 2 серьезные осечки. Первая – стартовый матч группы против чешской "Славии". Руководители "Славии" смутили всех усмешками после жеребьевки. Чехи оказались не такими и мальчиками для битья, отобрав очки и у "Интера", и у "Барселоны". Ничья на "Камп Ноу", безусловно, войдет в историю "Славии", как и 1 очко, увезенное с "Сан-Сиро". Вторая осечка Антонио Конте – упущенная победа над Дортмундом, о чем говорилось выше. Поражение отбросило "Интер" на третье место, поставив в условия зависимости от других результатов. В очных встречах с "Боруссией" перевес на стороне итальянцев. Но до того, что мериться счетами противостояния необходимо, чтобы у команд было одинаковое количество очков. А до пятого тура Лиги чемпионов "Интер" отставал от "Боруссии" на 3 балла.

Ход матча.

Перед встречей Антонио Конте говорил, что результат матча будет зависеть исключительно от игры "Интера". А так как "нерадзурри" устраивала только победа, то главный тренер миланцев решил сыграть максимально атакующим составом – сдвоенный центр нападения Лукаку-Лаутаро, атакующие фланги Бираги-Кандрева, полузащита Весино-Валеро с акцентом на созидание. Индржих Трпишовски ничего специального под "Интер" готовить не стал. 4-2-3-1 у "Славии" в Лиге чемпионов были практически всегда. А если Конте рассчитывал поиграть открыто, то у чехов появлялась возможность для развития контратак.

Однако в стартовые минуты "Славия" завалила ворота "Интера" не контрами, а позиционными выпадами. "Нерадзурри" никак не могли довести мяч до Лукаку, который выступал буферной зоной для перевода на Мартинеса. И пока "Интер" искал варианты для того, чтобы выбраться на чужую половину поля, чехи создали опасный момент, автором которого стал Хусбауэр, чей удар головой из убойной позиции пришелся мимо створа. "Интер" через несколько минут огрызнулся. Именно огрзынулся, потому что вертикальный выпад "нерадзурри" по центру со случайным пасом Валеро, нельзя назвать осмысленной атакой. Вот когда миланский клуб забивал, тогда был все продумано до мелочи. Лукаку знал, когда надо поставить корпус, как это сделать лучше плюс точно отпасовать на Лаутаро. А аргентинец знал, как касанием превратить простую передачу в голевую. Вместе они вывели "Интер" вперед по счету.

Все амбиции, что были у "Славии" в самом начале матча, исчезли после пропущенного мяча. Чехи, как по новому положению тумблера, превратились в привычного для Лиги чемпионов аутсайдера, который вышел на гранд играть вторым номером, а мог бы и вообще до стартового свистка на ничью согласиться. Но "Интер" – команда с тактическим гиком у руля. Антонио Конте поставил для "Славии" самые некомфортные условия. Так после забитого гола "нерадзурри" почти сразу отдали и территорию, и мяч сопернику. Правда, сами чехи вели себя с настороженностью, не раскрываясь из-за бешеного мотора Лаутаро, готового убежать хоть от олимпийского чемпиона на стометровке. Но когда Мартинес за 10 минут до конца основного времени матча выступил в качестве автора голевой передачи на Лукаку, вся чешская спесь из разрушенных целей растворилась. Но лишь на несколько секунд. Потому что арбитр пошел смотреть VAR эпизода, произошедшего до второго взятия ворот Коларжа. И там судья разглядел фол на Олайинке в штрафной "Интера". Рефери сходу указал на точку, с которой безукоризненно пробил Соучек.

Игра моментально перевернулась ментально. То, что раньше смотрелось, как непростые условия, осознанная смена ролей, теперь виделось в качестве обычного игрового преимущества. "Славия" приспособилась к владению мячом, и уже "Интеру" пришлось задействовать дополнительные силы, чтобы попробовать прессинг на чужой половине поля. Чехам не составило особого труда довести первый тайм до ничейного счета 1:1.

В перерыве Антонио Конте поработал с командой. Это было ясно по действиям Кандревы, чьи прострелы заметно прогрессировали в точности, а до перерыва напоминали удары из регби. Но просто так взять и забрать инициативу "нерадзурри" не сумели. А если быть точными, то не давала этого сделать "Славия". Чехи играли весьма организованно, успевая и разрушать подходы "Интера", и тревожить Хандановича ударами. На 63-й минуте вратарь миланцев вытащил сложнейший выстрел Масопуста, блеснув своей чумовой реакцией. "Интер" не оставил эпизод без ответа. Прямо в следующей атаке из-за Лукаку задрожала перекладина ворот "Славии". Через минуту перекладина уже тряслась после удара Брозовича.

Температура на поле возрастала, ситуация накалялась. "Интер" не реализовывал стопроцентные моменты, приближая Антонио Конте к нервному срыву. Главный тренер миланцев целыми тирадами сопровождал каждую упущенную возможность. Но негатив заслуживали не только нападающие, но и игроки обороны. Валеро что-то невероятное совершил у своей штрафной, позволив Масопусту выскочить один на один с Хандановичем, и вратарь "Интера" вновь спас команду. Когда Лукаку создал для Мартинеса идеальный момент для выхода один на один с Коларжем, казалось, что аргентинец-то свой шанс не упустит и оформит дубль. Но нет. Лаутаро убежал от защитника, пробил мимо вратаря, но в створ так и не попал. И только Лукаку наконец-то вернул Конте настроение. В самый неподходящий момент поскользнулся Фрыдрых, позволив бельгийцу убежать на свидание с Коларжем аж с середины поля. Лукаку прокинул мяч мимо вратаря, а потом со всех сил вколотил мяч в пустые ворота. Не удержать победный счет "Интер" не имел права. А для спокойной концовки Лукаку организовал для Мартинеса хороший прострел, с которого Лаутаро эффектно положил мяч в сетку. С большущим трудом "нерадзурри" увезли 3 очка из Чехии.

Лучший игрок матча – Ромелу Лукаку.

И не только из-за победного гола. Бельгиец – очень полезный игрок "Интера" в атаке. Все ключевые передачи в адрес Лаутаро – это заслуга Лукаку. Плюс еще забил в самый необходимый момент.

Андрей Мордовин.


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте