FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
Мораес сменил "Динамо" на "Шахтёр"
Текстовые трансляции
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
15.07.2018 18:00
Финал ЧМ-2018
27.06.2018 21:00
Сербия - Бразилия
26.06.2018 17:00
Дания - Франция

Пользовательского поиска

Опрос
Какая сборная выиграет ЧМ-2018 в России?
Англия
Аргентина
Бельгия
Бразилия
Германия
Дания
Исландия
Испания
Колумбия
Мексика
Нигерия
Польша
Португалия
Россия
Сербия
Уругвай
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
другая...
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Плакат "Сборная Аргентины: 16-06-2018" (45х32)


Подробнее...
Плакат "Сборная Исландии: 16-06-2018" (45х32)


Подробнее...
Значок "Мозамбикская федерация футбола"


Подробнее...
Значок "Динамо-Авто" Тирасполь


Подробнее...
Плакат "Лионель Месси" (32х45)


Подробнее...
Значок "Курессааре"


Подробнее...
Значок "Вестшелланн" Слагельсе


Подробнее...
Значок "Кызылкум" Зарафшан


Подробнее...
Значок "Лейфтюр" Оулафсфьордюр


Подробнее...
Значок "Гуанчжоу Эвергранд Таобао"


Подробнее...
Плакат "Реал Мадрид - победитель Лиги Чемпионов 2018" (45х32)


Подробнее...
Плакат "Мохаммед Салах" (32х45)


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

Кубок Украины 2017-18

Александрия

25.10.2017
2:3
Александрия. Стадион "Ника"

Динамо К


ФК Александрия - Динамо (Киев) - 2:3

Голы: Старенький 77, Грицук 120+5 (пен.) - Кравец 36, Беседин 107, Кравец 116

Александрия: Панькив, Чеботаев, Басов, Гитченко, Цуриков (Бацула, 59), Каленчук (Грицук, 46), Банада (Пономарь, 73), Запорожан, Старенький, Полярус, Ситало.

Динамо К: Бущан, Кендзера, Хачериди, Пантич, Миколенко (Леднев, 118), Шепелев (Алибеков, 112), Гармаш, Смирный (Пиварич, 72), Гонсалес, Кравец, Беседин.

Предупреждения: Басов 31, Кравец 61, Гармаш 90+2, Полярус 119, Пантич 120+3, Хачериди 120+4



"Динамо" нужны были изменения. Серия тяжелых, изнурительных матчей привела к многочисленным травмам и общей усталости игроков. Хотелось увидеть какую-то свежесть в игре вице-чемпиона Украины, хотелось новых имен и новых идей. Ранняя стадия Кубка Украины, а также соперник – крепкая, организованная, но неудачливая в последнее время команда Шарана давали возможность Александру Хацкевичу проверить резерв и пойти на эксперименты.

Вчера с основной командой "Динамо" тренировалось восемь игроков молодежного состава, и это был знак – кого-либо из них следовало ожидать в матче с "Александрией". Так и вышло. И если выход флангового защитника Миколенко можно было предсказать, то появление 19-летнего дебютанта Евгения Смирного на левом фланге полузащиты удивило.

На противоположном фланге действовала также молодая, но более опытная пара Кендзера – Гонсалес. В воротах прогнозировано стал Бущан, надежность в центре должен был обеспечивать Хачериди, ему помогал Пантич. Перед ними играли Гармаш и Шепелев, за атаку отвечали Кравец и Беседин.

Владимир Шаран сделал изменения строго по позициям. Вместо Бондаренко в центр защиты вернулся Басов, за фланги обороны вместо Бацулы и Пашаева отвечали Цуриков и Чеботаев, более атакующего Грицука в центре поля сменил Каленчук. В остальном играли привычные имена – Панькив, Гитченко, Банада, Старенький, Запорожан, Полярус и Ситало.

Средний возраст "Динамо" в начале матча имел показатель 23.4 года, но особенно радикальным выглядел левый фланг, где играли 18-летний Миколенко и 19-летний Смирный. "Александрия" сразу нащупала слабость этой линии и с начала матча давила на двух неопытных футболистов. Кроссы с левого фланга "Динамо" часто приводили к хаосу в штрафной гостей, но опасными ударами атаки "Александрии" не заканчивались.

"Динамо" же в начале пробовало играть через Смирного, но молодой хавбек ошибался в простых ситуациях. В целом было заметно, что отсутствие игрового тонуса негативно сказывается на игроках "Динамо". Показательно, что лучше и увереннее всех у киевлян были игроки основы Гармаш и Гонсалес. Именно они организовали первый гол в матче. Гармаш закинул мяч вразрез Дерлису на фланг, парагваец прострелил в центр на Кравца, и сегодняшний капитан "Динамо" поразил Панькива. Под конец тайма еще один перспективный момент упустил Смирный, после чего команды пошли на перерыв.

Владимир Шаран прекрасно читал ход поединка, и понимал необходимость проведения замен. Во втором тайме на поле появились Грицук и Бацула, и это полностью изменило игру хозяев. "Александрия" доминировала, "Александрия" давила и "Александрия" забила. Полярус и Бацула разыграли стандарт, экс-игрок "Зирки" навесил в штрафную, а там прекрасный прыжок и удар по воротам удался Старенькому.

"Динамо" ничем не могло ответить "Александрии". Кравец носился по всему полю, иногда играя чуть не опорника, но почти не участвовал в атаках. Беседин выглядел откровенно беспомощно, постоянно теряя мяч и нарушая правила на сопернике. Про левый фланг атаки можно было забыть, Гармаш и Шепелев без остроты возились в центре, и какую-то опасность создавал только Гонсалес. Этого было мало. А "Александрия" едва не выиграла на последних секундах. Вновь стандарт, снова Старенький, но в этот раз его удар с линии штрафной пролетел над воротами Бущана. Овертайм.

Команды начали экстра-тайм так, что было очевидно – лотереи с серии пенальти не хочет никто. Опасный удар Бацулы потянул Бущан, у "Динамо" удивительно промахнулся Беседин с подачи Пиварича. И все же попавший в немилость к Хацкевичу форвард забил. Гол сотворил Кравец. Капитан легко обыграл Басова, нашел Беседина пасом, и ему оставалось только попасть с метра по пустым воротам. "Александрия" не отчаивалась и создавала моменты, но "Динамо" выручал Бущан. В конце концов, гости забили третий гол. Гонсалес выполнил второй ассист, а дубль оформил Кравец, выиграв у игроков "Александрии" борьбу в воздухе. Два гола и результативная передача. Капитанская повязка принесла Кравцу большую удачу.

Но и это был еще не конец. Можаровский решил поставить пенальти за фол Гармаша на Гитченко, и Грицук поставил точку в матче "паненкой".

Для Хацкевича матч с "Александрией" мог стать полем для экспериментов. Игра же сложилась не так, как планировал белорусский наставник, а победу на классе ему принесли опытные старожилы.


Самые популярные билеты на Россия 2018
  На что поставить 
22.06.2018 21:00
Сербия – Швейцария
22.06.2018 18:00
Нигерия – Исландия
22.06.2018 15:00
Бразилия – Коста-Рика

  Онлайн трансляции 
22.06.2018 21:00
Сербия - Швейцария
22.06.2018 18:00
Нигерия - Исландия
22.06.2018 15:00
Бразилия - Коста-Рика

 Видео Видео 

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Настольный футбол KIDIGO Match (YD-S108)

Настольный футбол KIDIGO Match (YD-S108)

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Мяч футбольный Nike `Барселона`

Мяч футбольный Nike "Барселона"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 132.08 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 225.35 грн


Полный комплект значков "2018 FIFA WORLD CUP"

Цена: 4993.00 грн


Новое на fanat.ua
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте