FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
"Динамо" забило четыре мяча "Мариуполю" и вернуло вторую строчку
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
10.02.2019 15:30
Бавария Мюнхен - Шальке

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Силиконовый чехол "Айнтрахт Франкфурт"


Подробнее...
Силиконовый чехол "Динамо Дрезден"


Подробнее...
Значок "Лез Астр" Дуала


Подробнее...
Значок "Оренсе" Мачала


Подробнее...
Значок "Манчестер 62" Гибралтар


Подробнее...
Значок "Асколи"


Подробнее...
Значок "Аккрингтон Стэнли"


Подробнее...
Значок "Люксембург-Порту"


Подробнее...
Значок "Норт-Сайд" Джорджтаун


Подробнее...
Значок "Константина"


Подробнее...
Плакат "Андрей Ярмоленко" (45х32)


Подробнее...
Комплект значков "UEFA EURO 2020" (14 штук)


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Европы 2018-19

Сигма

23.08.2018
0:1

Севилья


Сигма (Оломоуц, Чехия) - Севилья (Испания) - 0:1

Голы: Пабло Сарабия, 84 (0:1).



"Севилья" в этой Лиге Европы уже мучилась, когда дома лишь с минимальным счетом смогла победить литовский "Жальгирис". Но Пабло Мачин продолжает рассматривать еврокубковые матчи чуть ли не в качестве контрольных встреч. Потому что состав, по сравнению с игрой против "Райо Вальекано", тренер перетасовал знатно. Отсюда и недопонимание, которое было присуще испанцам в первом тайме. Хоть "Севилья" старалась атаковать много и количественно, моменты у ворот "Сигмы" не появлялись. Зато хозяева огрызались очень опасно и могли забивать до перерыва как минимум 3 мяча. Во втором тайме шансы у ворот Вацлика продолжились. Защитники "Севильи" гостеприимно позволяли чехам гулять в своих владениях, допуская и прострелы, и удары. И если бы "Сигма" забила хотя бы один, то ящик Пандоры мог открыться, и испанцы не избежали бы позора, как это было в Москве со "Спартаком". Но когда соперник запорол столько моментов, грех не наказать. И "Севилья" это сделала, забив в концовке усилиями Сарабии. Назвать победу испанцев заслуженной можно только с большой натяжкой. Сказать, что "Сигма" должна была выиграть – тоже нельзя, ведь чехи провалили концовки обоих таймов. Но то, что интрига в этом противостоянии не умерла, это точно.

Предыстория.

Для "Севильи" футбольный сезон начался рано. Только отгремел чемпионат мира в России, а андалусийцы уже пошли стыковаться за право играть в групповом раунде Лиги Европы. Пабло Мачин еще не успел переделать команду, как того требовалось – добавить стабильности и надежности, особенно в обороне. Хоть соперники были невысокого класса, некоторые ошибки из прошлого все равно вылезли наружу. Например, пропущенный гол от венгерского "Уйпешта" (без помощи интернета вряд ли что-то можно сказать об этой команде) говорила о том, что работы в обороне только начались. Или только минимальная победа дома над литовским "Жальгирисом" с целым вагоном загубленных моментов, подтверждала еще неисправленную реализацию. Да, на "Барселону" в Суперкубке Испании настрой был совершенно другой, отсюда и высокий темп, заданный "Севильей". Поэтому можно смело списывать недочеты именно на главного тренера, который не сумел правильно смотивировать команду. Хотя старт у "Севильи" в Примере по-настоящему удался. "Райо Вальекано" дома получил от андалусийцев аж 4 мяча, 3 из которых забил арендованный Андре Силва. Похоже, что Пабло Мачин нашел правильные ключи к этому португальскому таланту и знает, как выжать из его бомбардирских качеств максимум. Тем более, что у чешской "Сигмы" в матчах с "Кайратом" неплохо играли защитники. Казахстанский клуб вообще не смог причинить им вреда и отправился смотреть еврокубки по телевизору.

Ход матча.

На встречу в Чехии Пабло Мачин перетасовал основной состав команды капитально. Во-первых, на лавочку присел герой мадридского выезда Андре Силва. Линию защиты составили сплошь новые лица. Не было в списке ни Серхи Гомеса, ни Кьера, ни Меркадо. Зато с первых минут появился новобранец команды Максим Гоналон. А еще в основе вышел возвращенец Алейш Видаль.

Бодрое начало матча от "Севильи" (а испанцы пробили по воротам уже на 1-ой минуте) ничуть не испугало хозяев. Напротив, они моментально уяснили, что счастье в этой встрече надо искать у других ворот. И "охотников за счастьем" порой в штрафной Вацлика было слишком много. Самое интересное, что это не во время стандартных положений. "Сигма" просто массированно прессинговала соперника на чужой половине. Неудивительно, что хозяева первыми создали опасный момент на 10-ой минуте, когда Нешпор с одного края прострелил, а Плшек едва не замкнул дальнюю штангу. Вот бы Пабло Мачин получил задачку. Тогда бы сразу пожалел, что решил поэкспериментировать с составом.

Вообще игра "Севильи" в 3 центральных защитника на первых минутах смотрелась неубедительно. Стоило "Сигме" разогнать атаку по одному из флангов, то в середине обороны испанцев сразу же появлялась брешь, перераставшая в настоящую дыру. Поэтому Видалю, который играл в первом тайме ближе к скамейкам, много доставалось от тренера. Экс-хавбек "Барселоны" банально не успевал возвращаться от чужих ворот. Да и, учитывая как мало в последнее время у Видаля было игровой практики, сил ему закрывать всю бровку не хватало. Поэтому и второй момент к воротам Вацлика пришел с края, когда абсолютно свободно в штрафную "Севильи" прилетела подача, после которой Нешпор головой с отличной позиции смазал мимо.

Надо заметить, что в атаку "Севилья" шла в необычной схеме 3-3-4. Понимая, что "Сигма" постарается сдержать нападающих за счет высокой плотности, испанцы растягивали оборону соперника к флангам. Но в этой ситуации оставался огромный риск нарваться на контру. "Севилье" везло, когда соперник несколько раз заваливал выпад неудачной передачей еще в середине поля. Потому что испанцы бросали свободные зоны, когда вдруг теряли мяч. Да и на стандартах "Севилья" необходимые зоны не закрывала, поэтому у Плшека был отличный момент после углового, когда он с ближней штанги чуть не докрутил мяч в угол.

Удар Сарабии почти с линии штрафной, по сути, стал самым острым моментом "Севильи" до перерыва. Прострелы с флангов летели, подачи – не так часто, ударов – еще меньше, а так называемые ключевые передачи у испанцев никто сделать не смог. "Сигма" 35 минут зажигала, а на концовку тайма сил ей не хватило. И немного растерялись чехи, когда "Севилья" задвигалась чуть быстрее, чем ранее.

В перерыве Пабло Мачин свою команду встряхнул, потому что с самого начала второго тайма "Севилья" бросилась в откровенный навал. Защитники "Сигмы" работали без пауз, только успевая выносить мяч из своей штрафной площади. Но надо отдать хозяевам должное – как только андалусийцы чересчур увлеклись, сразу получили опасный удар после контры. Фальта убежал по левому флангу и пальнул в угол так, что Вацлику пришлось демонстрировать всю свою технику в игре на линии. Не прошло и пары минут, как "Сигма" создала новый момент. И теперь только удачи не хватило чехам, когда Нешпор пяткой с 2-х метров чуть не прошил вратаря "Севильи".

Пропустив два удара в корпус, "Севилья" резко успокоилась. Настолько резко, что "Сигма" их начала давить. Пабло Мачин пошел на изменения, выпустив на поле героя первого тура Примеры Андре Силву. Но чехи и не заметили появление португальца, потому что сразу после его выхода упустили еще 1 классный момент. Плшек теперь дотянулся до мяча после прострела фланга, но с метра в падении в створ не попал, заставив весь стадион схватиться за голову. Этот эпизод окончательно разозлил главного тренера "Севильи", и он за минуту провел еще 2 замены в расчете ускорить свою команду, которая как минут 15 каталась по полю на нейтральной передаче.

В концовке "Сигму", как и в первом тайме, стали покидать силы. Ну не может чешская команда пока что играть в высоком темпе все 90 минут. В итоге, концентрация исчезла, и "Сигма" пропустила на свои ворота выход Луиса Муриэля. Форвард "Севильи" перестарался и пробил чуть левее рамки. А следующий подход к воротам стал для хозяев роковым. Андре Силва аккуратно покатил мяч на Сарабию между защитников, а тот элегантным движением перекинул выскочившего навстречу голкипера. Все, этот гол окончательно прибил все амбиции чешской команды, которая вроде и попыталась задавить испанцев, но уже ни физических, ни моральных сил не хватило.

Лучший игрок матча – Пабло Сарабия.

Полузащитник "Севильи" и в первом тайме создал самый опасный момент команды. Вторую половину хавбек проводил заметно хуже, но в нужный момент открылся под передачу Андре Силву и сделал результат. Результат, который приблизил "Севилью" к групповому раунду.

Андрей Мордовин.


  На что поставить 
16.02.2019 21:45
Барселона – Вальядолид
16.02.2019 19:30
Герта – Вердер
16.02.2019 19:30
Реал Сосьедад – Леганес
16.02.2019 16:30
Шальке-04 – Фрайбург
16.02.2019 16:30
Хоффенхайм -Ганновер
16.02.2019 14:30
Брайтон – Дерби Каунти
15.02.2019 22:00
Эйбар – Хетафе
15.02.2019 21:45
Лион – Генгам
15.02.2019 21:30
Ювентус – Фрозиноне

  Онлайн трансляции 
15.02.2019 21:30
Ювентус - Фрозиноне
15.02.2019 21:30
Аугсбург - Бавария

 Видео Видео 
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0
21 октября 2018
Болонья - Торино 2:2
Болонья - Торино 2:2
21 октября 2018
Кьево - Аталанта 1:5
Кьево - Аталанта 1:5
21 октября 2018
Парма - Лацио 0:2
Парма - Лацио 0:2
21 октября 2018
Венло - Ден Хааг 2:0
Венло - Ден Хааг 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.82 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 134.95 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 230.26 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте