FANAT
Магазин Матчи Видео ФанСпорт 1xbet JohnnyBet
Прогноз на матч "Динамо" - "Львов": смогут ли львовяне отобрать очки у команды Хацкевича в Киеве
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
10.02.2019 15:30
Бавария Мюнхен - Шальке

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "EURO 2008: Italy"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: France"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Poland"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Germany"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Croatia"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Austria"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Turkey"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Switzerland"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Portugal"


Подробнее...
Значок "EURO 2008: Czech Republic"


Подробнее...
Значок "Динамо - Аякс. Лига Чемпионов 2018-19"


Подробнее...
Значок "Динамо - Аякс. Лига Чемпионов 2018-19"


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Европы 2018-19

Партизан Б

23.08.2018
1:1

Бешикташ


Партизан (Белград, Сербия) - Бешикташ (Стамбул, Турция) - 1:1

Голы: Рикарду, 14 (1:0). Толгай Арслан, 15 (1:1).



Начало встречи оказалось многообещающим. На исходе четверти часа встречи «Партизан» и «Бешикташ» обменялись забитыми голами буквально с интервалом в минуту. Однако развить этот заданный результативный темп не получилось. Счет следует считать справедливым в целом, поскольку футбол на протяжении большей части встречи был равным. «Партизан» и «Бешикташ» регулярно обменивались набегами, проникновениями в штрафные, которые оказывались опасными, но в завершении не хватало самой малости. В какие-то моменты то одна, то другая команда перехватывала инициативу, обостряла, другая переходила на контратакующую модель, что тоже не давало плодов. Также стоит отметить высокий уровень заряженности на борьбу, что приводило к обилию стыков, стандартов, желтых карточек. Но обошлось без удалений и острых моментов со штрафных и угловых соперники могли бы побольше создать. Качества розыгрышам не хватало. В целом получился равный, динамичный интригующий поединок с некоторым сумбуром. В Турции ответная игра должна раскрыть потенциал соперников в большей степени.

Обе команды довольно давно путешествуют в отборе Лиги Европы. «Партизан» на предыдущих стадиях отбора выбил «Рудар» (дважды по 3:0), потом не у дел остался «Тракай» (1:0 и 1:1), затем был выбит «Нордшеллан» (2:1 и 3:2). И вот сербы добрались до решающей стадии, когда в групповой этап осталось сделать один шаг. Но и соперник не лыком шит. «Бешикташ» начал путь с победы над Б36 (2:0 и 6:0), затем выбил ЛАСК (1:0 и 1:2) – за счет «лишнего» гола на выезде. В своих чемпионатах эти команды тоже уже начали разгон. «Партизан» после четырех матчей имеет семь очков, последняя встреча с «Радом» была перенесена, а до этого в чемпионате он обыграл «Земун». «Бешикташ» успел провести в чемпионате Турции две игры, обе выиграл. Так что соперники в тонусе и с хорошим настроением. Хотя у турок есть серьезные потери в атаке прежде всего. По разным причинам сыграть не могут Негредо, Ленс и Бабель. Примечательно, что эти соперники уже встречались в Лиге Европы в 2014 году, но на групповом этапе. Тогда в обеих встречах победил «Бешикташ», причем на выезде выиграл со счетом 4:0, а дома 2:1.

Встреча началась сразу довольно активно, что не очень характерно для первых матчей двухраундовых противостояний. Обычно в стартовой игре соперники весьма аккуратны, но, видимо, страстные сербы и турки не хотели откладывать разборку на потом и устроили шустрый обмен атаками с первых же минут. На вылазку «Бешикташа» «Партизан» ответил очень опасным выпадом с ударом Рикарду почти в верхний угол, но Пепе бросился под мяч и головой его вынес. Турки не заметили этой опасности и снова пошли в атаку, стараясь проводить больше позиционных вдумчивых атак. В одной из них Джанер прорвался по флангу и подавал на Ларина. Мяч до него не дошел, а сербы бросились в ответную атаку и показали, как такие простые комбинации разыгрываются. Подающим выступил Закарич, а на дальней штанге навес замкнул Рикарду, переиграв в воздухе нашего старого знакомого Виду. 1:0. Не успели сербы толком порадоваться, а счет снова стал равны. Причем турки тоже пошли по простому пути. Куарежма промчался справа и вырезал навес в штрафную, где позиционно ошиблась оборона «Партизана», а Толгай головой пробил четко в цель. 1:1. И вроде как снова равный счет, но теперь он в пользу «Бешикташа», который забил на выезде. Обмен голами еще больше завел игру, соперники с большей активностью стали налетать друг на друга, нагнетая давление и создавая опасные моменты. Прибавилось и стыков, нарушений, поскольку эмоции стали уже выплескиваться. Неплохой штрафной раздобыли хозяева, но при розыгрыше никто не смог дотянуться до подачи. В ответной атаке Куарежма бил издали, но в цель не попал. В таком постоянном обмене набегами острота вспыхивала то тут, то там, мяч достаточно легко проходил в обе штрафные, но там немного не хватало атакующим, чтобы забить еще. «Партизан» еще и лишился одного из атакующих игроков. На ровном месте получил травму Янкович, оступившись. Причем он сначала вернулся, но при следующей попытке ускориться лег на газон и попросил замену. Вместо него вышел Джордже Иванович. Противники старались проводить быстрые атаки, но часто тормозили подобные попытки друг друга фолами, поэтому возникало состояние такого динамичного сумбура с обилием стандартов, розыгрыш которых зачастую оставлял желать лучшего. Можно отметить момент у «Бешикташа» после подачи Куарежмы со штрафного. Последовал удар со «второго этажа», но Стойкович уверенно отбил кулаками. В контратаке издали стрелял Закарич, однако в цель немного не попал, а было бы красиво. Напряжение нарастало, забросов в штрафные становилось все больше. После некоторых из них защитники в последний момент только совершали вынос, опережая атакующих игроков. Сербы не смогли в одном из эпизодов сдержать Ларина, но его удар после очередного навеса пришелся рядом со штангой. Чуть неточно. Судья тоже ощущал напряжение, заведенность соперников, поэтому сбивал страсти желтыми карточками, раздав три в конце тайма. На такой агрессивной ноте команды и ушли на перерыв.

Второй тайм начался с активных атак «Партизана», который сразу при яростной поддержке фанатов стал ломиться к штрафной соперника. Милетич наносил удар головой после подачи Закарича со стандарта, но пробил выше. Затем сам Милетич прорывался с левого края вдоль лицевой в штрафную, но не стал простреливать по диагонали, о чем просили партнеры, а пробил, в цель, конечно, не попав. Продолжил серию набегов Закарич, который с правого фланга перед штрафной сместился в центр и бил из-под защитника. Мяч буквально облизал перекладину, заставив фанатов схватиться за голову. Пережив несколько минут давления «Партизана», «Бешикташ» начал почаще ходить в ответные атаки, отжав игру и вернувшись к зарабатыванию стандартов – сербы фолили чаще и в первом тайме. После ответной реакции турки создали голевой момент с участием Джанера. Он замыкал подачу с активного правого фланга, но в створ не попал. Немного не подстроился и не был готов, поскольку перед ним партнер до мяча неожиданно не дотянулся. Перед этим Эркин получил предупреждение. Свою желтую карточку схватил позднее и Толгай – фолить соперники не переставали. Это несколько портило впечатление от игры, поскольку сбивался атакующий ритм, порывы. «Бешикташ» пробовал установить контроль над мячом и позиционную игру, но «Партизан» отвечал высоким прессингом и проводил соответствующие замены. Вышли Шчекич и Николич вместо Косовича и Рикарду соответственно. Николич сразу включился в фланговую атаку, но его подачу никто не замкнул. Ответили заменами и турки. Вышли Роко и Тере вместо Пепе и Куарежмы – последний был очень активен, но, видимо, устал к концу встречи. И тут как раз «Бешикташ» мог вырвать победу. За счет очередного стандарта. После навеса углового удар с ближнего края вратарской наносил кто-то головой, но мяч прошмыгнул в сантиметре от дальней штанги. В ответной атаке сербы врывались в штрафную, там случилось падение, но судья принял решение назначить только угловой. Он оказался менее опасным, чем турецкий. На последних минутах гости, видимо, решили сыграть более аккуратно, поскольку по большому счету такой результат их устраивал, а рисковать не хотелось. Так что турки перешли в большей степени на контратакующую модель, а «Партизан» пробовал давить. В нескольких эпизодах неплохо влетал в штрафную Зенгина, однако в последний момент защитники выносили. Так что дожать все же не удалось.

Лучший игрок матча: Горан Закарич

Плеймейкер «Партизана» очень неплохо провел игру, был заметен, проводил через себя почти все атаки команды, конструируя их и являясь ответственным за созидание и давление. Его пас стал голевым, еще несколько раз он сам мог опасно угрожать и создавал моменты для партнеров.

Сергей Милорадович.


  На что поставить 
09.12.2018 19:30
Реал Сосьедад – Вальядолид
09.12.2018 19:00
Боруссия Менхенгладбах – Штутгарт
09.12.2018 18:00
Ньюкасл – Вулверхэмптон
09.12.2018 16:00
Удинезе – Аталанта
09.12.2018 13:30
Сассуоло – Фиорентина

  Онлайн трансляции 
08.12.2018 21:45
Эспаньол - Барселона
08.12.2018 21:45
Лестер - Тоттенхэм
08.12.2018 19:30
Челси - Манчестер Сити
08.12.2018 19:00
Кальяри - Рома
08.12.2018 19:00
Анжи - Спартак Москва
08.12.2018 17:15
Валенсия - Севилья
08.12.2018 17:00
ПСЖ - Монпелье
08.12.2018 17:00
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
08.12.2018 17:00
Арсенал - Хаддерсфилд Таун
08.12.2018 16:30
Локомотив Москва - Оренбург
08.12.2018 16:30
Бавария - Нюрнберг
08.12.2018 16:30
Шальке 04 - Боруссия Д
08.12.2018 14:30
Борнмут - Ливерпуль
08.12.2018 14:00
Атлетико М - Алавес
08.12.2018 14:00
Карпаты - Динамо Киев
08.12.2018 14:00
ЦСКА Москва - Енисей

 Видео Видео 
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0
21 октября 2018
Болонья - Торино 2:2
Болонья - Торино 2:2
21 октября 2018
Кьево - Аталанта 1:5
Кьево - Аталанта 1:5
21 октября 2018
Парма - Лацио 0:2
Парма - Лацио 0:2
21 октября 2018
Венло - Ден Хааг 2:0
Венло - Ден Хааг 2:0
20 октября 2018
Утрехт - Алкмар 2:1
Утрехт - Алкмар 2:1
20 октября 2018
Херенвен - Аякс 0:4
Херенвен - Аякс 0:4
20 октября 2018
Удинезе - Наполи 0:3
Удинезе - Наполи 0:3
20 октября 2018
ПСВ - Эммен 6:0
ПСВ - Эммен 6:0
20 октября 2018
Ювентус - Дженоа 1:1
Ювентус - Дженоа 1:1
20 октября 2018
Рома - СПАЛ 0:2
Рома - СПАЛ 0:2
19 октября 2018
Шахтер - Десна 1:0
Шахтер - Десна 1:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Мяч футбольный Nike `Барселона`

Мяч футбольный Nike "Барселона"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.47 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 133.64 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 228.01 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте