FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
"Десна" была сильнее "Карпат"
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
06.09.2019 20:45
Германия - Голландия. ЕВРО-2020
06.09.2019 19:45
Шотландия - Россия. ЕВРО-2020
14.08.2019 22:00
Ливерпуль - Челси. Суперкубок УЕФА
04.08.2019 15:00
Манчестер Сити - Ливерпуль. Суперкубок Англии

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Эстудиантес" Ла-Плата


Подробнее...
Значок "Высочина" Йиглава


Подробнее...
Значок "Ньюри Таун"


Подробнее...
Плакат "Сборная Португалии - победитель Лиги наций-2019" (45х32)


Подробнее...
Значок "Пршибрам" (лого 2000-08)


Подробнее...
Значок "Карл-Маркс-Штадт" Хемниц (лого 1966–90)


Подробнее...
Значок "Приштина"


Подробнее...
Значок "Пласа Амадор" Панама


Подробнее...
Значок "Ханой"


Подробнее...
Значок "Интер" Запрешич


Подробнее...
Значок "Халадаш" Сомбатхей


Подробнее...
Значок "АФК" (лого 1954-2001)


перейти в магазин все новинки

  Наши партнеры 
BestBkSites - сравнительные прогнозы на спорт с анализом.

Football-prognozi - профессиональные прогнозы на футбол от Молотова.

Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Европы 2018-19

Акхисар

20.09.2018
0:1
Акхисар. Стадион "Акхисар Арена".

Краснодар


Акхисар Беледиеспор (Турция) - Краснодар (Россия) - 0:1

Голы: Классон, 26 (0:1).




"Краснодар" первым из российских клубов добыл победу на групповом этапе еврокубков в нынешнем сезоне. Команда Мурада Мусаева, как и ожидалось, столкнулась в Турции с упорным сопротивлением "Акхисара", однако класс у российского коллектива объективно оказался выше. Хозяева в своём дебютном поединке в еврокубках очень старались, но не смогли добиться даже ничейного результата. "Краснодар" владел инициативой на протяжении значительной части встречи. Гости могли отличиться уже на 9-й минуте, но Ари, перебрасывая голкипера, не попал в створ ворот. Впрочем, "быки" периодически пропускали контрвыпады соперника, и один из них едва не завершился голом в исполнении Евгения Селезнёва. Но экс-форвард "Кубани" не сумел огорчить "Краснодар", попав в штангу. Тогда как "быки" свой следующий момент реализовали - Виктор Классон поразил ворота Фатиха Озтюрка после передачи Шарля Каборе. Поведя в счёте, "Краснодар" заиграл прагматичнее и больше до перерыва ничего не дал создать сопернику. Начало второго тайма также осталось за дружиной Мурада Мусаева, но затем "Акхисар" прибавил и создал два верных момента. Однако вначале гостей выручил Станислав Крицюк, а затем - перекладина его ворот, принявшая удар Авдии Вршаевича. После этого силы у хозяев иссякли. Их позиционные атаки в конце поединка не несли в себе остроты, тогда как выпады "быков" были куда опаснее. "Краснодар" уверенно довёл матч до итоговой победы. "Севилья" в параллельном матче разгромила "Стандард", подтвердив статус фаворита, и дружина Мурада Мусаева вместе с ней возглавила таблицу, уступая андалусийцам по разнице мячей. Российская команда наглядно продемонстрировала, что готова выходить из группы вместе с испанским клубом, но впереди "Краснодар" в квартете J ждёт ещё немало тяжёлых поединков.

Предыстория.

"Краснодар" волею жребия попал в довольно крепкий квартет в Лиге Европы - российскому клубу предстоит соперничать с "Севильей", "Стандардом" и "Акхисаром". Свой путь на групповом этапе "быки" начали поединком на выезде с турецким клубом. Фаворитом квартета J выступала, разумеется "Севилья", поэтому дружине Мурада Мусаева требовалось набирать как можно больше очков в матчах с "Акхисаром" и "Стандардом", чтобы иметь хорошие шансы на выход в плей-офф. И в Турцию "Краснодар" ехал за тремя очками. "Акхисар" в поединке с "горожанами" дебютировал в еврокубках. Он пробился на турнир благодаря победе в Кубке Турции в прошлом сезоне, в чемпионате финишировав на скромном одиннадцатом месте. И для "Акхисара" это был первый завоёванный трофей в истории. А затем он выиграл и второй, одолев в Суперкубке Турции "Галатасарай" в серии пенальти. В чемпионате же в новом сезоне соперник "Краснодара" стартовал крайне неудачно, не одержав ни одной победы в первых пяти турах и набрав всего два очка. Такие плачевные результаты привели к смене главного тренера - в понедельник у руля команды Сафета Сушича сменил Джем Кавчак. Но в еврокубках "Акхисар" под руководством нового наставника намеревался прыгнуть выше головы. "Краснодар" же является неизменным участником Лиги Европы с сезона-2014/15. В сезоне-2016/17 южане даже добрались до 1/8 финала турнира. В премьер-лиге "быки" в нынешнем сезоне выступают довольно уверенно и после семи туров привычно идут в зоне еврокубков. В воскресенье дружина Мусаева разгромила в Каспийске "Анжи" (4:0), доказав, что и на выезде может выдавать очень приличную игру. В Акхисаре российскому коллективу предстояло столкнуться с мощным давлением трибун, но "Краснодар" не впервые играет перед турецкой публикой, и богатый еврокубковый опыт должен был помочь гостям.

Ход матча.

Мурад Мусаев сделал ставку на атакующее трио Классон-Игнатьев-Вандерсон. Газинский, Каборе и Мамаев расположились в полузащите, Мартынович и Спаич составили пару в центре обороны. У "Акхисара" Селезнёв ожидаемо был выдвинут на острие атаки. Опорная зона была отдана на откуп Сиссоко и Сержиньо. "Краснодар" сразу попытался настроить контроль над мячом. Но на 2-й минуте гости потеряли сферу, ею завладел Сержиньо, который издали выстрелил мимо цели. Затем Ари заработал для "быков" угловой, после его розыгрыша на подбор подоспел Мамаев, у которого удар откровенно не получился, и мяч улетел в район углового флажка. Затем турки перебрались на чужую половину поля и заработали штрафной. Подача получилась неудачной, но защитники "Краснодара" вынесли мяч на Келеша, который в касание пробил над перекладиной. А на 9-й минуте российский клуб создал свой первый момент в матче. Мартынович обокрал соперника, мяч был быстро доставлен на Ари, который ворвался в штрафную по правому краю и перебросил голкипера, однако пробил рядом с дальней штангой. На 11-й минуте Селезнёв локтём заехал в лицо Мартыновичу и получил первую жёлтую карточку в матче. Гости отлично комбинировали на чужой половине поля, и хозяева долго не могли перебраться даже за центральный круг. На 14-й минуте Вандерсон, сместившись с правого края к центру, выстрелил по воротам из-за штрафной, но пробил по позиции голкипера. Постепенно турки стали смелее идти вперёд. Хозяева со стартовым мандражом окончательно справились. На 21-й минуте "быки" крайне неудачно разыграли угловой и нарвались на контратаку соперника. Три в два вырвались хозяева к чужим воротам, но их удар был заблокирован. Однако на подбор подоспел Регаттен, который навесил в штрафную на Селезнёва. Экс-форвард "Кубани" грудью принял мяч и с разворота пробил в направлении дальнего угла, но снаряд угодил в штангу. Гости ответили неточным дальним выстрелом Рамиреса.

Эпизод с попаданием Селезнёва в штангу заставил "быков" снова прибавить. И на 26-й минуте "Краснодар" открыл счёт. Ари с дуги штрафной откатил мяч назад на Каборе, тот в касание отдал на Классона на левый край, и швед поразил ближний угол - 0:1. Забив, гости сосредоточились на контроле мяча. Однако хозяевам порой удавалось тревожить Крицюка. На исходе получаса игры Селезнёв забросил мяч на правый край штрафной на Вурала, и тот пробил в дальний угол, но голкипер "Краснодара" оказался начеку. На 33-й минуте Вандерсон промчался по своему флангу и опасно прострелил во вратарскую, Озтюрк в падении сыграл неуверенно, и мяч от его рук улетел на угловой. Гости подали несколько стандартов подряд, однако турки отбились. На 37-й минуте счёт сравнялся, но, к счастью, только по жёлтым карточкам. Каборе на фланге срубил Сиссоко и получил "горчичник" от арбитра. Подачу Жозуэ из убойной позиции замкнул Сержиньо, но Крицюк продемонстрировал отличную реакцию и отразил угрозу. Впрочем, за мгновение до этого лайнсмен поднял флажок, зафиксировав офсайд. Хозяева по-прежнему очень хорошо ловили моменты для контратак. На 42-й минуте Вурал на левом фланге последовательно обыграл Газинского и Каборе, после чего навесил в штрафную на Селезнёва, который пробил чуть выше ворот. Игра развивалась на встречных курсах. Вскоре Рамирес заработал перспективный штрафной на левом фланге, но его "быки" исполнили неудачно. В итоге первый тайм остался за "Краснодаром", но по такой игре российский клуб никак не мог быть спокоен за итоговый результат.

В перерыве тренеры приберегли замены. Дебют второго тайма остался за гостями. На 47-й минуте Ари получил длинную передачу на левом краю чужой штрафной и сумел в борьбе с защитником пробить по воротам с острого угла, но Озтюрк оказался начеку. Затем Вандерсон отметился ударом головой из выгодной позиции, но не попал в створ. Да и арбитр зафиксировал у бразильца офсайд в этом эпизоде. На 49-й минуте российский клуб заработал стандарт на левом фланге, однако подача Стоцкого до одноклубников не дошла. Вскоре после прострела Стоцкого Вршаевич не сумел вынести мяч, и Вандерсон едва не успел во вратарской к этой передаче, но голкипер его опередил. Преимущество "Краснодара" было просто тотальным. На 53-й минуте Классон, получив передачу от Газинского, сместился с левого фланга к центру и с линии штрафной выстрелил в дальний угол, но мяч, увы, попал в защитника и улетел на угловой. Такой ход поединка расслабил "быков", и они снова стали пропускать контратаки. Вскоре Семёнов едва не выскочил с глазу на глаз с Крицюком, но Мартынович ему борьбу не проиграл, и украинец нарушил правила на белорусе. При этом главный арбитр встречи Вилле Невалайнен показывать вторую жёлтую карточку форварду не стал. А на 58-й минуте "Акхисар" уже создал верный момент. Отлично разыграли мяч хозяева, и передачу получил на левом фланге Вурал, который из-за штрафной выстрелил по воротам, случился рикошет от Стоцкого, но Крицюк в отличном стиле выручил свою команду. Турецкий клуб заработал угловой, и на подачу Вурала откликнулся Жозуэ, который не сумел метров с семи пробить как следует по воротам. Вслед за этим Джем Кавчак провёл двойную рокировку, выпустив Киса и Ману вместо Жозуэ и Регаттена. Хозяева заметно прибавили, "быки" стали куда больше времени проводить в обороне. На 64-й минуте Крицюк ошибся на выходе и до мяча не добрался, последовал вынос к дуге штрафной, откуда Вршаевич в касание выстрелил в перекладину.

Затем полетели на поле посторонние предметы на поле с трибун, и игра ненадолго прервалась. После этой паузы турки снова подловили соперника на контратаке, и Ману отметился неточным ударом со средней дистанции. Только на 69-й минуте Мурад Мусаев провёл первую замену в матче, выпустив Перейру вместо Мамаева. Маурисио тут же вывел на ударную позицию Газинского, который поразил ворота, но за мгновение до этого арбитр определил офсайд у Юрия. Вскоре Газинский сыграл на подборе у чужой штрафной после подачи "быками" углового, однако на этот раз не попал в створ. "Краснодар" стал действовать строже в обороне ближе к концу поединка, при этом не забывая об атаках. На 76-й минуте Перейра проникающей передачей едва не вывел Ари к чужим воротам, но Озтюрк его опередил. Хозяева же в позиционных атаках ничего придумать впереди не могли. За десять минут до конца основного времени соперники обменялись рокировками. Мурад Мусаев заменил Вандерсона на Куэву, а у "Акхисара" Айык вышел вместо Келеша. Вскоре Мартынович получил от арбитра предупреждение за то, что помешал быстро разыграть штрафной хозяевам. На 84-й минуте в игру у "Краснодара" вступил и Петров, который заменил Ари. Сергей занял место на правом краю полузащиты. Поддержка болельщиков турецкого клуба пошла на спад, а у хозяев уже явно иссякли силы. Российский клуб всецело контролировал ситуацию на поле. Впрочем, на 86-й минуте Крицюк всё же вступил в игру, но Станислав уверенно отразил дальний удар Киса. Гости активно выбегали в контратаки и предпочитали делать это через правый фланг, но в завершающей стадии "быки" действовали не лучшим образом. Арбитр добавил четыре минуты, и в концовке этого отрезка хозяева подали два угловых подряд. В чужую штрафную прибежал даже Озтюрк, но в решающий момент голкипер помешал Селезнёву нанести прицельный удар головой, слегка подтолкнув форварда в спину, и мяч полетел мимо цели. В итоге "Краснодар" удержал победу, успешно стартовав на групповом этапе Лиги Европы.

Лучший игрок матча - Виктор Классон.

Классон привычно был одним из самых активных игроков у "Краснодара" в атаке, и в итоге гол шведа принёс российскому клубу победу в Турции. Приняв передачу от Каборе, Виктор в том эпизоде моментально сориентировался и пробил в открытый ближний угол. Вскоре после перерыва Классон мог оформить и дубль - швед с линии штрафной выстрелил прицельно в дальний угол, но мяч попал в защитника.

Глеб Калинин


  На что поставить 
18.06.2019 13:00
Стэн Вавринка – Даниел Эванс (теннис)
18.06.2019 13:00
Григор Димитров – Феликс Оже-Альяссим (теннис)
17.06.2019 14:00
Фернандо Вердаско – Даниил Медведев (теннис)

  Онлайн трансляции 
17.06.2019 22:00
Германия (до 21 года) — Дания (до 21 года)
17.06.2019 22:00
Нигерия (жен) — Франция (жен)
17.06.2019 19:30
Сербия (до 21 года) — Австрия (до 21 года)

 Видео Видео 
17 апреля 2019
Лацио - Удинезе 2:0
Лацио - Удинезе 2:0
17 апреля 2019
Днепр-1 - Шахтер 0:2
Днепр-1 - Шахтер 0:2
17 апреля 2019
Ингулец - Заря 2:1
Ингулец - Заря 2:1
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 36.81 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.67 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 236.59 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия


Fanat.UA © 2000-2019. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте