FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Европы 2019-20

Айнтрахт Ф

29.08.2019
3:0

Страсбур


Айнтрахт (Франкфурт, Германия) - Страсбур (Франция) - 3:0

Голы: Стефан Митрович, 27 - в свои ворота (1:0). Филип Костич, 60 (2:0). Данни да Коста, 67 (3:0).



Французы и в первом матче дома победили с большой натяжкой, с большим везением. Вряд ли можно было предполагать, что удача останется со «Страсбуром» и в ответной игре в Германии, где «Айнтрахт» готовился устроить настоящую войну и сдержал обещание. Хозяева с первой и почти до последней минуты устраивали шквал набегов на владения гостей, которые всю игру только отбивались и организовали от силы парочку моментов, которые можно было назвать опасными. «Айнтрахт» же почти не слезал с ворот соперника. Особенно яростными оказались последние минуты первого тайма и первые – второго. На этот отрезок пришлось по удалению в составе команд. А будь судья пожестче, красных карточек увидели бы больше. Соперники в этот момент в исступлении рубились, а не играли в футбол. И это шло на руку «Айнтрахту», который к тому времени вел в счете и диктовал условия, выбивая этим нервным эмоциональным футболом почву из-под ног гостей, которым нужно было хладнокровно держать результат. Этого не получилось. В начале второго тайма «Айнтрахт» забил второй и окончательно утвердился как доминирующая сила по итогам двух матчей. Третий мяч был контрольным. Немцы оказались сильнее, опытнее, злее и заслуженно прошли дальше.

Первый матч получился не очень удачным для «Айнтрахта», который в целом может быть недоволен поражением со счетом 0:1, поскольку имел все шансы как минимум для ничьей. В чем-то не повезло. Даже в «Страсбуре» понимали, что удача была на их стороне в домашнем матче. Поскольку более опытный противник владел инициативой. Видимо, франкфуртцы так распереживались, что в матче чемпионата Германии, который проводился перед ответной игрой, уступили на выезде «Лейпцигу» (1:2). Слишком много думали о «Страсбуре». Тот тоже задумался о предстоящей игре и у себя в чемпионате дома уступил «Ренну» (0:2). Сказывалась еще неопытность и усталость. Так что к ответной встрече соперники подошли в очень нервном и напряженном состоянии. И с кое-какими потерями. У хозяев травмированы Тавата и Русс, а у гостей – Фофана, Сиссоко, Каси и Аанеба.

Встреча началась с предсказуемого мощного натиска немецкой команды, которая решила отыграться как можно скорее и обрушила на французов серию мощных атак. «Айнтрахт» сразу забрал себе мяч, захватил территорию и перебрался на чужую половину поля, принявшись окучивать владения неприятеля. Вскоре последовали подачи и прострелы на ворота гостей. «Айнтрахт» неумолимо приближался. «Страсбур» же не мог как-то поднять голову, чтобы взять передышку и прийти в себя. Настоящая паника воцарилась перед воротами гостей после удара Пасьенсии с угла штрафной. Там кое-как удалось отбиться. Даже в контратаку сходили гости, но очень робко, по флангу только чуть протиснулись. «Айнтрахт» очень быстро накрывал соперника, когда тот пробовал поднять голову и перехватить инициативу. «Страсбур» изо всех сил отбивался и пытался наладить контригру, а «Айнтрахт» стремился вдавить соперника, мощно наскакивая. Даже без явных голевых моментов игра получалась динамичной и боевой, поскольку в самоотдаче никто не уступал – бились как следует. Ближе к середине тайма Пасьенсия снова исполнил опасный удар, но теперь издали – в цель не попал самую малость. Обрушив на противника шквал атак, которые не привели к реальным угрозам, «Айнтрахт» стал брать перерыв. Все чаще мяч застревал в центре поля, где немецкая команда его катала, не особо обостряя. «Страсбур» вроде как пережил самую тяжелую напасть. Но перехватить инициативу гости все равно не могли. Да и не особо старались – нет такой разницы в классе, чтобы позволять себе в Германии играть с позиции силы. Поэтому «Страсбур» скромно отбивался и терпел. Но все же сохранить минимальное преимущество надолго не получилось. Все читавшие и выносившие защитники «Страсбура» допустили ошибку. Не самый сложный прострел Ребича неудачно перехватывал Митрович, срезав мяч в свои же ворота. 1:0. И теперь восстановилось равновесие по сумме двух встреч. Но «Страсбур» лелеял надежду, что сможет забить – тогда «Айнтрахт» оказался бы перед необходимостью забивать еще дважды. Поэтому немцы не сбавляли оборотов – не позволяли противнику опомниться. Все чаще стали возникать нервные паузы, стыки, «Айнтрахт» наскакивал и действовал весьма жестко и агрессивно. Очень активный Пасьенсия снова оказался на острие после углового, но Селс сумел спасти гостей от второго мяча. Когда «Айнтрахт» слишком увлекся, наконец получил опасный ответ. Митрович совершил хороший заброс из глубины на Ажорка, но с его хлестким ударом справился Трапп. И в какой-то момент заряженность «Айнтрахта» на борьбу вышла ему боком. Ребич был изгнан с поля за неоправданную грубость, когда в очередной атаке пошел жестко на вратаря и едва того не травмировал. Удаление значительно осложнило положение «Айнтрахта» и накалило обстановку так, что команды, уходя на перерыв, чуть не подрались. Зато это обещало огненный второй тайм.

А он начался со стремительной атаки Камара, который из пределов штрафной мощно пробил рядом со штангой. Команды не остыли нисколько за время перерыва, а наоборот, получили дополнительный заряд агрессии, которую выплескивали друг на друга, участвуя в стыках повсеместно. Судья рисковал упустить игру из-под контроля. А «Айнтрахт» даже в меньшинстве продолжал активнее напирать, пользуясь этим «допингом» в виде злости и ярости. Трибуны в этом активно участвовали, освистывая гостей и неистово поддерживая хозяев. Даже на поле что-то летело. А на поле футболисты чуть ли не откровенно друг друга волтузили при попустительстве арбитров. Остудить пыл рефери решил, когда Льенар врезал по лицу Кору. Француз за такую наглость получил красную карточку, и составы уравнялись. Хотя никто уже об игре и не думал к тому моменту – все были погружены в бой. Этот хаос был на руку «Айнтрахту», который как-то лучше ориентировался и, возможно, намеренно спровоцировал сваливание футбола к такой бойне. Уже в равных сокращенных составах хозяева забили второй мяч. Штрафной идеально исполнил Костич, положив мяч в ворота с отскоком от перекладины. 2:0. Положение «Страсбура» осложнилось, но по-прежнему требовалось забить гол для прохода дальше. Надо отметить, что французы откровенно потерялись в таком зубодробительном футболе. Они совершали много ошибок и были подавлены продолжающимся натиском «Айнтрахта». Немцы хотели забить еще, чтобы избавить себя от нервов. И третий мяч себя ждать не заставил. Прострел Камара с фланга четко в цель замкнул Да Коста, утвердив лидерство хозяев. 3:0. Гости пытались что-то переломить, выпустили Да Кошту в этот огонь вместо Коне. Но было уже поздно – немцы поймали кураж и летели в атаку даже после трех забитых мячей и почти гарантированного прохода. Хотя Траппа пришлось размять еще после удара Томассона в уголок – вратарь справился. «Страсбур» постепенно мирился со своей участью, потому что ничего не мог поделать с соперником, который так настроен. Да еще и в игре, где слишком много пауз, стыков и агрессии. Хотя на последних минутах ситуация успокаивалась. «Айнтрахт», сломивший сопротивление врага, в свое удовольствие катал мяч и разыгрывал его. Гости почти не двигались, устав морально и физически. Концовка матча ознаменовалась серией замен и очень вялыми потугами «Страсбура», которые даже не потревожили больше Траппа.

Лучший игрок матча: Данни Да Коста

«Айнтрахт» так лихо налетел на соперника и смял его, что можно выделить сразу несколько футболистов у хозяев. Но отметим Да Косту, который постоянно сохранял остроту и был заметной фигурой в комбинационной игре «Айнтрахта». Ему принадлежит и гол, который окончательно приговорил соперника.

Сергей Милорадович.


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте