FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Лига Европы 2019-20

ЦСКА М

28.11.2019
1:1
Москва. Стадион "ВЭБ-Арена".
Арбитр: Якоб Кехлет (Дания).

Лудогорец


ЦСКА (Москва, Россия) - Лудогорец (Разград, Болгария) - 1:1

Голы: Клаудиу Кешерю, 66 (0:1). Федор Чалов, 76 (1:1).



Крах армейцев был очевиден уже к экватору группового этапа, но сегодня они официально оформили вылет из Лиги Европы, вновь не сумев одержать победу. Вроде бы и состав Гончаренко выставил оптимальный, и моменты кое-какие его команда создавала, но слабость реализации вновь подкосила все надежды. В первом тайме один только Влашич упустил два – три хороших шанса. В дебюте тайма второго простил уже Лукоки. Гончаренко оперативно провел замены, а гости в середине тайма забили. Злой гений москвичей Клаудиу Кешерю вновь огорчил Акинфеева, расстреляв ворота с нескольких метров при попустительстве обороны. ЦСКА сумел собраться и очередного унижения избежал – свежие Дзагоев с Ахметовым довели мяч до Чалова, который забил. Вскоре Федор снова отправил мяч в сетку, но из офсайда. ЦСКА атаковал, однако больше ничего острого не придумал. В параллельном матче уже немотивированный «Эспаньол» на последней компенсированной минуте спас ничью в Венгрии, сделав фаворитом в борьбе за вторую путевку «Лудогорец». А фанатам армейцев остается надеяться, что к выезду в Испании команда отнесется серьёзно и сумеет хотя бы хлопнуть дверью. Настолько слабого ЦСКА Европа не видела очень давно.

Предыстория

«Эспаньол» болтается в зоне вылета, но уровня Примеры достаточно, чтобы даже в таком состоянии за два тура до финиша гарантировать себе место в плей-офф Лиги Европы. Вторая путевка по всем раскладам должна была доставаться ЦСКА, но армейцы провалили турнир, набрав первое очко лишь в четвертом туре. Шансы на проход дальше у москвичей чисто математические – сегодня надо побеждать с разницей в четыре мяча, но как минимум восстановить реноме команде надо. Особенно в матче с «Лудогорцем», которому ЦСКА уступил в гостях 1:5. Болгары после двух побед на старте дважды уступили «Эспаньолу». Дома – минимально, а вот на выезде – 0:6. Конечно, надо учитывать, что с 12-й минуты болгары играли вдесятером, а с 35-й – вдевятером. Однако шансы на выход из группы это снизило. Совсем рядом «Ференцварош», которому играть дома с немотивированным «Эспаньолом». Пока очень похоже на то, что венгры с болгарами разыграют вторую строчку в очном противостоянии в последнем туре. Но сегодня побеждать должен ЦСКА. Отметим, что лазарет москвичей почти опустел – в нем остались только Васин и Ефремов. Вне игры Набабкин, схлопотавший удаление после выхода на замену в матче с «Ференцварошем». У гостей не сыграют удаленные в Испании Гуральски и Форстер, а Жоржиньо травмирован.

Ход матча

Несмотря на призрачные шансы и насущные задачи в чемпионате, Гончаренко выпустил самый боевой состав. Обляков, Влашич и Бистрович составили тройку в центре поля, Ахметов с Дзагоевым остались в резерве. Уже на второй минуте Облякова сбили на дуге, чуть левее центра. Отличный шанс забить, но Влашич перекинул перекладину вместе со стенкой. Гости ответили промахом Марселиньо после смещения в центр. Вскоре ЦСКА накрыл соперника в высоком прессинге, заработав аут. Быстро разыграли, и пошел пас через всю штрафную на дальний ее угол Кучаеву. Тот принял, качнул защитника и из-под него плотно пробивал в ближний угол, но в сетку попал только снаружи. Пару минут спустя Влашич нашел на дуге Облякова, который не стал бить сквозь толпу, а покатил налево Сигурдссону. Исландец сильно простреливал вдоль ворот, но Чалов не прочувствовал и не дошел до мяча. К исходу трети тайма натиск ЦСКА начал ослабевать. Гости отодвинул игру от своих ворот и теперь уже сами начали поддавливать в прессинге. Тем не менее, моменты продолжали создавать армейцы. Ближе к середине тайма Марио поймал на грудь диагональ Влашича, развернулся и от лицевой катил чуть назад. Сигурдссон не стал трогать неудобный мяч, который прикатился на дальний угол штрафной одинокому Влашичу. Никто не играл с хорватом, перед ним был пустой угол, но Никола зарядил выше створа. Снова москвичи активизировались, прибрав инициативу. На исходе получаса игрового времени накрыли армейцы гостей слева. Кучаев доставил мяч Бистровичу, а тот через стенку с Сигурдссоном вышел в центр на ударную позицию, сочно щелкнув в дальний угол. Илиев в броске отбил в сторону. Тут же снова отобрали мяч москвичи, опять доставили его налево, но после простерла Кучаева защитник выбил мяч из-под ног Чалова. После ввода мяча из-за боковой Марио простреливал в штрафной справа, мяч попал в руку защитнику. Апеллировал Фернандес к судье, но безуспешно. Пару минут спустя Карпов сильно низом отдавал в штрафную. Защитник перехватил, но отскок был на дугу в пользу Влашича, который пробил в касание низом. По позиции Илиева. За десять минут до перерыва Кешерю отмахнулся в борьбе от Дивеева, получив первый в матче «горчичник». Он же минутой позже мог забить – с дуги пробивал под перекладину, почти в «девятку» - Акинфеев одной рукой смахнул на угловой. Корнеров в концовке тайма стало много – обе команды подали по паре штук, но ничего с них не придумали.

Вскоре после возобновления игры гости простили ЦСКА. Кешерю выдал шикарную диагональ слева за спину защитникам под рывок Лукоки, который в касание бил с угла штрафной в дальний угол и просто в него не попал. Акинфеев, пойманный на противоходе, провожал мяч лишь взглядом. ЦСКА ответил парой попыток пробить от Влашича, но обе накрыли защитники. Уже через десять минут после возобновления встречи Гончаренко разменял Кучаева на Дзагоева, а меж тем гости заработали перспективный штрафной. Кешерю обвел стенку, послав мяч чуть выше перекладины, но тут Акинфеев уже полностью контролировал ситуацию. Тут же ЦСКА мог забивать. Дзагоев покатил вразрез на Сигурдссона, который прострелил на дальнюю штангу. И снова Чалов тут не понял, не добежал, а в подкате стелиться не рискнул. А ведь надо было бы просто ткнуть мяч в пустой угол с нескольких метров. Минутой позже раздосадованный форвард получил предупреждение за отмашку локтем. ЦСКА заработал пару угловых, и после подачи второго Дивеев выиграл воздух, однако послал мяч над перекладиной. В середине тайма Гончаренко выпустил Ахметова вместо Сигурдссона, а пока ЦСКА перестраивался, болгары погрузили трибуны в гробовое молчание. Сисиньо вырезал длинный заброс за спины защитникам, куда выскочил Вандерсон и покатил вдоль ворот. Не спал, в отличие от Чалова, Кешерю, рванувший к линии вратарской и оттуда над стелившимся в подкате Дивеевым вогнал мяч под перекладину. Акинфеев тут спасти не мог. Пару минут спустя Кешерю грамотно подставился под фол чуть левее и выше дуги. Перспективная была точка, но Марселиньо вместе со стенкой перебросил и ворота. За пятнадцать минут до конца ЦСКА все же отыгрался. Не прошел сперва проникающий пас Дзагоева в штрафную, но подбор остался за ЦСКА, и вновь мяч доставили Алану. На этот раз разрезающая передача до Ахметова дошла, а Ильзат покатил параллельно воротам Чалову. Немного запутался в ногах при приеме форвард, но все-таки протолкнул мяч в ворота с нескольких метров. Тренеры сразу же обменялись заменами. Бийол вместо Карпова вышел у хозяев, а у гостей Дяков сменил Марселиньо. Через пару минут москвичи забили второй на угловом. Влашич подал на Марио, тот скинул Чалову, а Федор аккуратно головой подправил мяч в сетку с пяти метров. Вот только был он в офсайде, и взятие ворот сразу же отменили. За десять минут до конца Абель срубил Ахметова, получив предупреждение. Тренерский штаб гостей сделал второй ход. Чибота вышел вместо Вандерсона. ЦСКА до кучи еще и не везло. Бистрович плотно приложился с линии штрафной, но угодил в Чалова. Пару минут спустя неточно пробивал с угла штрафной Бийол. У гостей и третья перестановка произошла – Кешерю отправился отдыхать, уступив место Шверчоку. ЦСКА вроде бы навалился, но последний пас никак не проходил. Не помогли и три добавленных судьей минуты. Армейцы снова не сумели победить, оформив вылет из Лиги Европы.

Лучший игрок матча – Клаудиу Кешерю

Опытный румынский форвард отработал классно – часто угрожал воротам, реализовал один из своих моментов и создал еще один убойный для Лукоки. Хорошо цеплялся за мяч впереди и регулярно подставлялся под фолы.

Александр Карамышев


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте