FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
"Шахтёр" минимально обыграл "Зарю"
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.06.2019 21:00
Финал Лиги Чемпионов 2019
25.05.2019 19:45
Финал Лиги Европы 2019
10.04.2019 21:00
Аякс - Ювентус
10.04.2019 21:00
Манчестер Юнайтед - Барселона
09.04.2019 20:00
Ливерпуль - Порту
09.04.2019 20:00
Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Сити
22.03.2019 19:45
Португалия - Украина

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Ниджат" Маштага


Подробнее...
Значок "Фамаликан"


Подробнее...
Значок "Бока Гибралтар"


Подробнее...
Значок "Посейдон" Пярну


Подробнее...
Значок "Гёязань" Казах


Подробнее...
Значок "Универсул" Чучулены


Подробнее...
Значок "Полис Академияси" Баку


Подробнее...
Значок "Ди Си Юнайтед" Вашингтон


Подробнее...
Значок "Динамо-Кодру" Кишинев


Подробнее...
Значок "Ленинградец"


Подробнее...
Значок "Масаллы"


Подробнее...
Значок "Звартноц" Эчмиадзин


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Англии 2018-19

Челси

18.08.2018
3:2

Арсенал


Челси (Лондон) - Арсенал (Лондон) - 3:2

Голы: Педро, 9 (1:0). Мората, 20 (2:0). Мхитарян, 37 (2:1). Ивоби, 41 (2:2). Маркос Алонсо, 81 (3:2).


«Челси» выдал мощное начало и первые полчаса полностью переигрывал соперника, успев забить дважды. Сперва Педро отличился после прострела Алонсо, а затем соло выдал Мората. Даже в этих условиях один стопроцентный момент «Арсенал» усилиями Обамеянга запорол, зато в заключительную треть тайма имел ещё четыре. Ивоби, Мхитарян и Обамеянг по одному угробили, но ещё один всё то же Ивоби всё-таки реализовал. Помимо этого хороший удар с дуги удался Мхитаряну. Сыграв хуже соперника, на перерыв «Арсенал» ушел при равном счете, хотя мог бы крупно вести. Вторая половина получилась куда менее событийной. «Челси» уверенно контролировал ход встречи, последовательно наращивал давление и за десять минут до конца дожал. Алонсо забил с передачи свежего Азара. «Канониры» после перерыва таких шансов уже не имели, поэтому поплатились за расточительность вторым поражением кряду. Календарь отчасти оправдывает Эмери, но в целом старт его английской карьеры пока явно не задался, чего никак нельзя сказать о Сарри – вторая победа с тремя голами.

Предыстория

По-разному начался сезон для двух лондонских команд, вступивших в него под руководством новых главных тренеров. «Арсенал» Унаи Эмери ожидаемо не сумел дать бой чемпиону, уступив дома 0:2. А вот подопечные Маурицио Сарри преподнесли в подарок победу в дебютном матче. «Синие» уверенно разгромили на выезде «Хаддерсфилд», которому предстоит бороться за выживание. И это, и качество состава, и своё поле делают фаворитом «Челси». Пока игровая модель, выстраиваемая Сарри, выглядит более понятной и действенной. Отметим, что обе команды уже имеют потери. Хозяевам не поможет Фабрегас, в лазарете гостей Колашинац, Косьельни, Мэйтленд-Найлс и Дженкинсон. Монреаль и Уэлбек должны успеть набрать форму, но вряд ли будут готовы на все сто процентов.

Ход матча

Сарри снова оставил Азара на скамейке, выпустив в старте Виллиана и Педро. У гостей вернулся в состав Монреаль, Озил начал на позиции «десятки» в соответствии с номером, а левый край закрыл Ивоби. Первую же атаку «Арсенала» Обамеянг завершил дальним ударом – разминка для Аррисабалаги. Хозяева ответили пристрелкой от Давида Луиса и Педро, но оба удара пришлись мимо створа. Мячом владел «Челси», но «канониры» бодро работали в прессинге, поэтому об осаде речи не шло. Более того, первыми голевой момент создали гости. Монреаль промчался слева и выдал прострел на ближний угол вратарской, откуда Озил довольно коряво пробил мимо дальней стойки. В ответном выпаде «Челси» забил. Также левый край сработал, но Алонсо мяч выкладывал Педро, находившемуся у одиннадцатиметровой отметки. Испанец из более удобной позиции шансов Чеху не оставил. Пару минут спустя Канте удобно скинул мяч под удар Баркли чуть левее дуги, который сходу послал мяч в опасной близости от перекладины. Следом Мората пробивал уже с противоположного фланга атаки – тоже неточно. Постепенно гости оклемались. Обамеянг выкатывался под острым углом к воротам после толкового заброса Мустафи из глубины, но пробил снова в Аррисабалагу. Минутой позже габонец уже откровенно простил хозяев, не попав с нескольких метров после скидки Бельерина. Расплата последовала незамедлительно. Аспиликуэта забросил мяч на ход Морате, тот проскочил Мустафи и с линии штрафной переиграл Чеха. После второго гола игра немного успокоилась. «Челси» уже не столь настырно лез вперед, а у гостей в созидании мало что получилось. Зато Джака отхватил дежурный «горчичник» за фол в центре поля. На исходе получаса игрового времени «Арсенал» упустил ещё один чумовой момент. На этот раз Ивоби всё сделал для гола Мхитаряна, но Генрих с нескольких метров почти по центру не попал по практически пустой рамке. Однако вечно фарт в целом не слишком надежно оборонявшегося «Челси» продолжаться не мог. Уже через несколько минут Мхитарян исправился. Снова Ивоби промчался по флангу и выдал прострел в штрафную. Теперь без адресата, но Мхитарян подкараулил отскок и с дуги положил мяч в ближний угол. «Синие» огрызнулись опасным ударом Мораты примерно с той же дистанции, но Чех летевший под перекладину мяч достал, смахнув его за лицевую. А ещё три минуты спустя на табло красовались две двойки. Мхитарян выложил передачу в центр штрафной, откуда менее щедрый Ивоби вколотил мяч в сетку. Однако на этом не завершилась доброта гостей. Ещё через пару минут Обамеянг снова с шести метров почти по центру умудрился не попасть в створ, замыкая прострел Ивоби, а уже в компенсированное время сам Ивоби всё из того же квадрата в центре между линиями вратарской и штрафной зарядил выше створа. По-хорошему «Арсенал» должен был забивать шесть, хотя и 2:2 к перерыву было неплохо.

В паузу Эмери убрал висевшего на карточке Джаку, выпустив Торрейру. Дебют второй половины напоминал стартовый отрезок первой. Педро плотно, но неточно пробивал из-за штрафной, следом выстрел Канте с подбора накрыл Сократис уже в её пределах. Был ещё корнер, вскоре после неудачного розыгрыша которого Баркли наносил опасный удар с угла штрафной, но Чех достал мяч в нижнем углу. На бодрую десятиминутку в исполнении хозяев «Арсенал» ответил только голом Обамеянга из офсайда, хотя в целом нельзя сказать, что «канониры» отсиживались в обороне. Преимущество «Челси» по владению мячом росло, однако остроты в атаке не хватало. За полчаса до конца Сарри пошёл на перестановки, выпустив Азара и Ковачича вместо Виллиана и Баркли. «Синие» продолжали поддавливать. Педро с угла штрафной промахнулся. Дальний удар Азара привел лишь к угловому, в ходе розыгрыша которого прикладывался издали Жоржиньо – Чех справился. На экваторе тайма Эмери выпустил Рэмзи вместо Озила, а «Челси» всё наседал. Алонсо завершил включение по флангу промахом из пределов штрафной, а дальний удар Педро принял Торрейра. Неплохой стандарт, заработанный хозяевами, результативным тоже не стал – Чех выловил мяч после удара Давида Луиса. На последнюю треть тайма оба тренера освежили атаку. Жиру сменил Морату на острие, а Ляказетт появился вместо Ивоби. «Арсенал» начал выскакивать в контратаки. В одной из них свежий Рэмзи выдал плотный прострел в створ, с которым не без труда справился Аррисаболага. В ответном выпаде Мустафи ценой «горчичника» остановил Азара, а Канте после розыгрыша штрафного неточно пробил головой. За десять минут до конца Азар обокрал Ляказетта и выложил фирменную передачу под удар Алонсо, которому оставалось не промахнуться с линии вратарской. Чудить как «канониры» в первом тайме испанец не стал. Забив, «Челси» организованно отошёл назад. Гости перешли в наступление, но эпизоды образца первого тайма не повторялись – свободных зон не было. Сами хозяева огрызались контратаками. Чех выручил после не очень сложных ударов Азара и Жиру. Его партнеры не создали даже таких моментов.

Лучший игрок матча – Маркос Алонсо

Уверенно отыграл испанец, сняв весь воздух на своем фланге и привычно часто подключаясь к атакам. Заложил фундамент победы ассистом в дебюте встречи и принёс её лично точным ударом в концовке.

Александр Карамышев


  На что поставить 
21.03.2019 21:45
Северная Македония – Латвия
21.03.2019 21:45
Хорватия – Азербайджан
21.03.2019 21:45
Бельгия – Россия
21.03.2019 21:45
Нидерланды – Беларусь
21.03.2019 21:45
Австрия – Польша
21.03.2019 02:30
Унион Санта-Фе – Индепендьенте дель Валье
20.03.2019 21:45
Уэльс – Тринидад и Тобаго
20.03.2019 21:45
Германия – Сербия
20.03.2019 19:15
Дарюшшафака – Химки (баскетбол)
20.03.2019 16:00
Салават Юлаев – Автомобилист (хоккей)
20.03.2019 02:30
Депортиво Мунисипаль – Колон
19.03.2019 21:45
Данди Юнайтед – Росс Каунти
19.03.2019 18:30
Авангард – Барыс (хоккей)

  Онлайн трансляции 
16.03.2019 18:00
Арсенал Тула - Енисей
16.03.2019 17:00
Заря - Шахтёр Донецк

 Видео Видео 
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0
21 октября 2018
Болонья - Торино 2:2
Болонья - Торино 2:2
21 октября 2018
Кьево - Аталанта 1:5
Кьево - Аталанта 1:5

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.87 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 135.13 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 230.56 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте