FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
Самый громкий скандал последних лет: что произошло в центральном матче чемпионата Украины
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
28.03.2020 18:00
Абонемент на запорожский "Металлург"
08.03.2020 15:00
Баскетбол. Харьковские Соколы - Киев-Баскет
06.03.2020 19:30
Баскетбол. Харьковские Соколы - Черкасские мавпы
06.03.2020 16:00
Теннис. Украина - Тайвань
04.03.2020 19:00
Шахтер - Днепр-1
04.03.2020 17:00
Заря - Львов
01.03.2020 16:00
Баскетбол. Харьковские Соколы - Химик
01.03.2020 14:30
ПСВ - Фейеноорд
01.03.2020 14:00
Заря - Олимпик
29.02.2020 18:30
Гандбол. Мотор (Запорожье) - Веспрем (Венгрия)
28.02.2020 19:30
Баскетбол. Харьковские Соколы - Одесса
27.02.2020 18:00
Баскетбол. Запорожье - Прометей Каменское
27.02.2020 17:15
Хоккей. Ледяные Волки - Днепр
26.02.2020 18:05
Хоккей. Динамо Харьков – Кременчуг

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Магнит "Лечче"


Подробнее...
Магнит "Асколи"


Подробнее...
Значок "Дефенсорес де Бельграно"


Подробнее...
Значок "Олл Бойз" Буэнос-Айрес


Подробнее...
Значок "Дилижан"


Подробнее...
Значок "Нью Вэйв Китакюсю"


Подробнее...
Магнит "Российский футбольный союз"


Подробнее...
Магнит "Санта-Клара" Понта-Делгада


Подробнее...
Магнит "Ризеспор"


Подробнее...
Значок "Шахтер - Аталанта. Лига чемпионов 2019-20"


Подробнее...
Значок "Шахтер - Динамо Загреб. Лига чемпионов 2019-20"


Подробнее...
Значок "Шахтер - Манчестер Сити. Лига чемпионов 2019-20"


перейти в магазин все новинки

  Наши партнеры 
BestBkSites - сравнительные прогнозы на спорт с анализом.

Football-prognozi - профессиональные прогнозы на футбол от Молотова.

Футбол - это не только победы Настольный флажок Барселона
Настольный флажок "Барселона"
Цена: 45.61 грн.

Настольный флажок Боруссия Дортмунд
Настольный флажок "Боруссия Дортмунд"
Цена: 45.61 грн.

Настольный флажок Ювентус Турин
Настольный флажок "Ювентус Турин"
Цена: 45.61 грн.

Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Англии 2018-19

Ньюкасл

15.09.2018
1:2

Арсенал


Ньюкасл Юнайтед - Арсенал (Лондон) - 1:2

Голы: Джака, 49 (0:1). Озил, 58 (0:2). Кларк, 90+1 (1:2).


На огонь и воду можно смотреть до бесконечности, а вот первый тайм матча «Ньюкасл» - «Арсенал» лучше бы никому не видеть. Команды откровенно проваляли дурака эти 45 минут и только после перерыва взялись за ум и начали играть в футбол. Будильником, разбудившим и футболистов, и болельщиков, стал Гранит Джака. Именно швейцарец на старте второй половины мощнейшим выстрелом открыл счёт. После этого «канониры» задвигались быстрее, и вскоре Месут Озил завершил точным ударом атаку, развёрнутую всё тем же Джакой. «Ньюкасл» активизировался только после этого. Если же говорить о моментах, созданных «сороками», то они и вовсе пришлись на самый конец матча. В компенсированное арбитром время Киран Кларк отыграл один мяч, буквально затолкав «круглого» в сетку ворот Чеха. Слишком поздно пришли в себя подопечные Рафаэля Бенитеса. Чтобы попытаться восстановить паритет, им попросту не хватило времени. Свисток арбитра засвидетельствовал об очередной тяжело добытой победе «Арсенала». «Канониры» пока выигрывают только таким образом, каждый раз выгрызая три очка у соперников, но главное, как известно, это результат.

Предыстория.

Постепенно поднимающий голову после двух стартовых поражений «Арсенал» в 5-м туре АПЛ гостил у «Ньюкасла» - одного из аутсайдеров чемпионата. «Сороки» начали сезон из рук вон плохо, набрав в четырёх матчах всего одно очко. И в предстоящей встрече с «канонирами» им также не обещали дивидендов. В битве двух испанских тренеров безоговорочным фаворитом считался более молодой Эмери, который в случае победы вполне мог привести к отставке опытного Бенитеса. Хоть и не сказать, что «Ньюкасл» демонстрирует совсем провальную игру, главного — результата — у команды нет. У «Арсенала» свои проблемы: лондонцы не оправдывают возлагаемого на них статуса гранда английского футбола. В игре дружины Эмери пока нет солидности, а с психологией вообще большие проблемы. Даже скромнейший «Кардифф Сити» лондонцы обыграли с огромным трудом. С другой стороны, положительная динамика результатов — повод для осторожного оптимизма. К тому же, матч против одного из аутсайдеров служил для «пушкарей» прекрасной возможностью укрепить позиции.

Ход матча.

Вплоть до середины первого тайма зрителям, наблюдавшим за этой игрой, можно было лишь посочувствовать. На поле не происходило ровным счётом ничего. Футболисты «Ньюкасла» только и делали, что забрасывали мяч куда-то в небытие, а «канониров» словно устраивало пребывание мяча в центре поля. Возмутителем этого никому не нужного и не интересного спокойствия выступил Гендузи. Маттео, исполняя подачу с углового, решил закрутить мяч в сетку и едва не застал врасплох Дубравку. Хозяевам откровенно повезло, что снаряд опустился на сетку сверху. «Сороки» тут же соорудили ответный выпад, завершившийся безадресным прострелом во вратарскую, и у публики начала зарождаться надежда на изменение картины игры в лучшую сторону. Инициаторами реформ, конечно, должны были становиться лондонцы. У них и класс повыше, и амбиции посерьёзнее. Только вот с ногами у «канониров» в этот вечер были какие-то проблемы. То Ляказетт с выгодной позиции не мог толком попасть по сфере и посылал её мимо цели, то Рэмзи вместо паса Обамеянгу на 5 метров запускал свечу над полем. А ведь в последней ситуации Озил просто филигранно доставил мяч валлийцу, а габонец располагался в убойнейшей точки. Точная передача на него с вероятностью в 99% становилась голевой. Процент брака был настолько высок, что зрители словно и не радовались оживлению команд, наступившему во второй половине тайма. Особенно удивляли гости. Давненько нам не приходилось видеть «Арсенал», уповающий на одни навесы, а тут кроссы один за другим следовали в штрафную «Ньюкасла». Высокорослые «сороки» довольно легко прерывали эти подачи, оставляя Ляказетта и Обамеянга на голодном пайке.

Исходя из картины первого тайма, было логично ожидать замен в перерыве. Ни одного тренера не могло радовать то, что показывали футболисты на протяжении этих 45 минут. Поэтому к началу второго игрового отрезка в каждой из команд произошло по перестановке. У «Арсенала» вместо Гендузи появился Торейра, а у «Ньюкасла» Кларк заменил Ласкеллеса. Но вышедшие на поле свежие игроки даже не успели толком освоиться, как «канониры» неожиданно открыли счёт. Неожиданно — потому что слишком вяло действовали команды до перерыва и слишком далеко было до ворот в момент, когда судья назначил штрафной за фол Фернандеса на Обамеянге. Но среди «пушкарей» есть обладатель дальнобойного орудия — это Гранит Джака. Щвейцарца нисколько не смутило внушительное расстояние до ворот, и его мощнейший выстрел стал настоящим украшением матча. Снаряд влетел точно в левую «девятку» - 0:1! «Вот такие удальцы нам нужны» - было сказано в известном российском фильме про пушкаря после его выстрела. Джаке эти слова тоже можно адресовать.

«Сороки» почему-то нашли виновным в случившемся не Гранита, а Обамеянга, на котором были нарушены правила. Спустя минуту после гола Пьер-Эмерик ещё раз оказался на газоне, теперь после столкновения со свежим Кларком. Габонский форвард с трудом поднялся и довольно долго сильно хромал, ставя под сомнение свою возможность участвовать в игре. Но в итоге он пришёл в себя и остался на поле. А пока Обамеянг восстанавливался, его партнёры организовали второе взятие ворот Дубравки. Джака обыгрался на фланге с Монреалем и покатил мяч в штрафную, где защитники заблокировали удар Ляказетта. Француз бил очень мощно. Но Озил, подхвативший сферу, показал, что здесь нужна не грубая сила, а тонкий расчёт. Месут взял и аккуратно покатил «круглого» в противоход голкиперу, после чего вся гостевая команда праздновала забитый гол. 0:2 — это уже была весомая заявка на победу. А спустя считанные мгновения дело и вовсе могло дойти до разгрома. Обамеянг едва не наказал хозяев за грубое обращение, послав мяч с левого края штрафной на сантиметры правее цели.

Не сумев сразу довести дело до разгрома, гости несколько успокоились. Делать этого не стоило, поскольку «Арсенал» как никто другой знает о камбэках «Ньюкасла». Кто-нибудь помнит легендарный матч 2011-го года? После первого тайма «канониры» вели 4:0, а завершилось всё ничьей 4:4. Причём Шейк Тиоте, ныне уже покойный, сравнял счёт на последний секундах великолепным дальним ударом слёту. Конечно, с тех пор утекло немало воды, и в нынешних составах команд нет людей, участвовавших в той драме. Но «Арсеналу» всё равно следовало быть осторожнее и не давать «сорокам» много воли. Ведь характер у «Ньюкасла» тот же, что и в те времена. И в заключительные 10 минут этой встречи хозяева изо всех сил пытались вернуться в игру. Бенитес к этому времени использовал все три замены, тем самым бросив в бой все имеющиеся резервы. При этом почему-то остался на скамейке очень умный и креативный игрок Шелви, который вполне мог бы помочь «сорокам» в спасательной операции. Однако и без Джонджо хозяева смогли устроить настоящую драму в концовке. Хоселу не смог пробить Чеха ударом головой, но сразу же развернул ещё одну атаку, завершившуюся успехом. Уже не раз упомянутый Кларк буквально протолкнул мяч в ворота гостей после подачи Фернандеса. 1:2 — и весь стадион поднялся на ноги в ожидании ещё одного голевого выпада «сорок». Но его не случилось. Слишком мало времени оставалось у хозяев, чтобы развернуть ещё одно полноценное наступление. Три очка достались «Арсеналу».

Лучший игрок матча — Гранит Джака.

Швейцарец, несомненно, стал главным героем этой встречи, переломив её ход на старте второго тайма. Именно роскошный удар Гранита со штрафного послужил катализатором активности команд, которые до этого показывали нечто далёкое от футбола. И Джака не ограничился голом — он начал атаку, которая завершилась точным ударом Озила.

Адиль Зодоров.


  На что поставить 
23.02.2020 22:00
ПСЖ - Бордо
23.02.2020 19:00
Рома - Лечче

  Онлайн трансляции 
23.02.2020 22:00
Атлетико М — Вильярреал
23.02.2020 22:00
ПСЖ — Бордо
23.02.2020 19:30
Хетафе — Севилья
23.02.2020 19:00
Рома — Лечче
23.02.2020 18:30
Арсенал — Эвертон
23.02.2020 17:00
Шахтёр Донецк — Десна
23.02.2020 16:00
Манчестер Юнайтед — Уотфорд
22.02.2020 17:00
Динамо Киев — Ворскла

 Видео Видео 
22 февраля 2020
Тондела - Риу Аве 1:2
Тондела - Риу Аве 1:2
22 февраля 2020
СПАЛ - Ювентус 1:2
СПАЛ - Ювентус 1:2
22 февраля 2020
Бёрнли - Борнмут 3:0
Бёрнли - Борнмут 3:0
22 февраля 2020
Болонья - Удинезе 1:1
Болонья - Удинезе 1:1
22 февраля 2020
Челси - Тоттенхэм 2:1
Челси - Тоттенхэм 2:1
22 февраля 2020
Горняк - Никополь 4:1
Горняк - Никополь 4:1
21 февраля 2020
Авиш - Гимарайнш 0:2
Авиш - Гимарайнш 0:2
21 февраля 2020
Брешия - Наполи 1:2
Брешия - Наполи 1:2
20 февраля 2020
Рух - Кольдинг 2:0
Рух - Кольдинг 2:0
20 февраля 2020
Ингулец - Медзь 1:1
Ингулец - Медзь 1:1
19 февраля 2020
Кристалл  - Таврия 1:1
Кристалл - Таврия 1:1
19 февраля 2020
Кремень - Горняк 1:4
Кремень - Горняк 1:4
18 февраля 2020
Цыганик LIVE
Цыганик LIVE
17 февраля 2020
Милан - Торино 1:0
Милан - Торино 1:0
17 февраля 2020
Десна - Витебск 4:0
Десна - Витебск 4:0
17 февраля 2020
Оболонь - Полісся 1:0
Оболонь - Полісся 1:0
16 февраля 2020
Фамаликан - Авиш 1:1
Фамаликан - Авиш 1:1
16 февраля 2020
Лацио - Интер 2:1
Лацио - Интер 2:1

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ

Rozetka UA





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Настольный футбол для взрослых в Украине

Настольный футбол для взрослых в Украине

Аэромяч RongXin для домашнего футбола с подсветкой 18 см аккумулятор (RX3381B)

Аэромяч RongXin для домашнего футбола с подсветкой 18 см аккумулятор (RX3381B)

Мужские наручные часы футбольный клуб Ливерпуль (Men 65 silver Liverpool FC)

Мужские наручные часы футбольный клуб Ливерпуль (Men 65 silver Liverpool FC)

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 14-10-2019" (45х32)

Цена: 36.81 грн


Настольный флажок "Манчестер Сити" (24х12)

Цена: 45.61 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.67 грн

Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия


Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте