FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
«Десна» в большинстве разгромила «Александрию» в гостях
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
28.03.2020 18:00
Абонемент на запорожский "Металлург"
08.03.2020 15:00
Баскетбол. Харьковские Соколы - Киев-Баскет
06.03.2020 19:30
Баскетбол. Харьковские Соколы - Черкасские мавпы
06.03.2020 16:00
Теннис. Украина - Тайвань
04.03.2020 19:00
Шахтер - Днепр-1
04.03.2020 17:00
Заря - Львов
01.03.2020 16:00
Баскетбол. Харьковские Соколы - Химик
01.03.2020 14:30
ПСВ - Фейеноорд
01.03.2020 14:00
Заря - Олимпик
29.02.2020 18:30
Гандбол. Мотор (Запорожье) - Веспрем (Венгрия)

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Каяани"


Подробнее...
Значок "Рейпас" Лахти (старый лого)


Подробнее...
Значок "Лахти"


Подробнее...
Магнит "Магдебург"


Подробнее...
Магнит "Ян Регенсбург"


Подробнее...
Значок "Аполлон" Лариса


Подробнее...
Значок "Эрготелис" Ираклион (старый лого)


Подробнее...
Значок "Панетоликос" Агринион


Подробнее...
Значок "Кавала"


Подробнее...
Магнит "Санкт-Пёльтен"


Подробнее...
Магнит "Маттерсбург"


Подробнее...
Магнит "Хартберг"


перейти в магазин все новинки

  Наши партнеры 
BestBkSites - сравнительные прогнозы на спорт с анализом.

Football-prognozi - профессиональные прогнозы на футбол от Молотова.

Футбол - это не только победы Настольный флажок Барселона
Настольный флажок "Барселона"
Цена: 45.61 грн.

Настольный флажок Боруссия Дортмунд
Настольный флажок "Боруссия Дортмунд"
Цена: 45.61 грн.

Настольный флажок Ювентус Турин
Настольный флажок "Ювентус Турин"
Цена: 45.61 грн.

Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Германии 2016-17

РБ Лейпциг

11.02.2017
0:3

Гамбург


РБ Лейпциг - Гамбург - 0:3

Голы: Пападопулос, 18 (0:1). Уоллас, 24 (0:2). Хант, 90+3 (0:3).



Громкая сенсация грянула в Лейпциге. Местная команда сенсационно крупно уступила «Гамбургу», находившемуся перед стартом этого тура в зоне переходных матчей. «Динозавры» образцово отыграли отчётную встречу. Они здорово выглядели в обороне, практически ничего не позволив создать противнику около ворот Рене Адлера. Сами же гости блистательно воспользовались имевшимися возможностями. В первую очередь, команда Маркуса Гисдоля отлично использовала стандарты. Именно замечательные розыгрыши угловых привели к двум голам «Гамбурга» в первом тайме. Сначала отличился Кирьякос Пападопулос, а затем свой дебют в Бундеслиге забитым мячом отметил бразилец Уолас. Главный тренер хозяев Ральф Хазенхюттль пытался что-то изменить в действиях своей команды с помощью замен. Он ещё в первом тайме поменял центрального защитника Упамекано на форварда Поульсена, однако менее чем через десять минут наставнику клуба из Восточной Германии пришлось менять датчанина обратно, так как тот получил травму. В общем, это был не день «быков». Не получилось у них ничего противопоставить сопернику. Более того, в самой концовке гости ещё и до разгрома дело довели усилиями Аарона Ханта. Достойно «Гамбург» отомстил сопернику за домашнее унижение, датированное сентябрём. Эта победа стала для команды Маркуса Гисдоля третьей кряду с учётом виктории в кубковом матче против «Кёльна». Более того, во всех этих встречах «динозавры» смогли сохранить собственные ворота в неприкосновенности. «Лейпциг» же впервые в нынешнем сезоне проиграл дома. Второй матч подряд коллектив Ральфа Хазенхюттля демонстрирует бледную игру в атаке. И если вялые действия нападения в Дортмунде можно было списать на отсутствие Форсберга, Вернера и Забитцера, то в отчётной баталии вся эта троица находилась на поле, а инертность в атакующей линии никуда не улетучилась. Неужели «быков» настиг спад, который все ждали ещё в первом круге, но он так и не случился? Будем внимательно смотреть за дальнейшими матчами «Лейпцига», чтобы подтвердить или опровергнуть данное суждение.

Предыстория.

В двадцатом туре чемпионата Германии мы станем свидетелями противостояния дебютанта Бундеслиги и главного старожила элитного дивизиона. «Лейпциг» дома примет «Гамбург». Сейчас эти команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы. Дерзкий новичок идёт вторым, отставая на четыре очка от лидирующей «Баварии», а вот «динозавры» занимают лишь шестнадцатое место. Хотя, в предыдущем туре чемпионата «Лейпциг» потерпел поражение, а «Гамбург», напротив, победил. «Быки» в Дортмунде проиграли «Боруссии» со счётом 0:1, показав бледную игру, в первую очередь, с точки зрения атакующей активности. Проблемы команды Ральфа Хазенхюттля были связаны с отсутствием целой группы ведущих футболистов креативной направленности. И если в прошлых матчах клуб из Восточной Германии показывал, что без дисквалифицированного Форсберга его атакующая мощь сильно не страдает, то потеря заболевшего Вернера оказалась фатальной. «Динозавры», в свою очередь, в минувшем туре одержали первую победу после зимнего перерыва, обыграв дома «Байер» - 1:0. Радости коллективу Маркуса Гисдоля добавила виктория над «Кёльном» в середине нынешней недели в рамках 1/8 финала Кубка Германии. В четвертьфинале ему будет противостоять мёнхенгладбахская «Боруссия». История противостояния «Лейпцига» и «Гамбурга» в чемпионатах Германии насчитывает лишь один матч. Состоялся он в первом круге нынешнего сезона и завершился катастрофическим домашним поражением «динозавров» со счётом 0:4. Правда, тогда ими ещё руководил Бруно Лаббадия. В предстоящей встрече у хозяев из-за травмы не сыграет Лукас Клостерманн, а Марвин Комппер будет отсутствовать по причине дисквалификации. Зато своё трёхматчевое наказание отбыл Эмиль Форсберг, на днях продливший контракт с «быками» до 2022 года. Плюс, вернулись в строй Тимо Вернер и Марсель Забитцер. У гостей в лазарете находятся Михаэль Грегоритш, Финн Порат и Лука Вальдшмидт.

Ход матча.

Ральф Хазенхюттль сделал целых пять изменений в стартовом составе своей команды по сравнению с матчем против дортмундской «Боруссии». Вместо Комппера, Хедиры, Кайзера, Зельке и Поульсена с первых минут появились Упамекано, Демме, Форсберг, Забитцер и Вернер. Что касается Маркуса Гисдоля, то он совершил четыре перестановки в основном сочетании «динозавров» по сравнению с кубковым поединком против «Кёльна». Джуру, Сантоса, Ханта и Вальдшмидта сменили Пападопулос, Остжолек, Мюллер и Холтби соответственно.

«Быки» бодро начали встречу, моментально организовав несколько перспективных наступлений на ворота противника. Сначала Забитцер ворвался в чужую штрафную площадь по левому краю и выполнил прострел низом в направлении Вернера, который в подкате удачно прервал Сакаи и отвёл угрозу. Спустя минуту уже Кейта совершил стремительный рейд по противоположному краю, но довести дело до завершающего удара с близкого расстояния у него не получилось. Практически беспрерывно контролировали мяч футболисты «Лейпцига». «Динозавры» в дебюте только оборонялись и о проведении ответных контратак даже не помышляли. Лишь на исходе стартовой десятиминутки команда Маркуса Гисдоля организовала первую в матче внятную вылазку на территорию неприятеля и даже угловой заработала, розыгрыш которого ничем запоминающимся не завершился. Постепенно стартовый запал хозяев сошёл на нет, и они стали больше атаковать в позиционном стиле, используя много поперечных передач. Яркий всплеск в спокойное течение игры внёс Вернер. На 15-й минуте форвард «быков» смело взял игру на себя, обыграл опекуна и пробил с линии штрафной площади чуть выше перекладины. Казалось, «Лейпциг» полностью контролирует ситуацию на поле. Однако вскоре всем пришлось в этом усомниться. Игроки «Гамбурга» организовали классную контратаку, в ходе которой им удалось обнаружить брешь в обороне клуба из Восточной Германии. Вуд после замечательной передачи партнёра уже приготовился убежать на рандеву с Гулаши, но пробить толком из выгодной позиции американский форвард не смог. Впрочем, Бобби удалось заработать угловой для своей команды в данной ситуации, впоследствии увенчавшийся взятием ворот Гулаши! На подачу Мюллера со стандарта откликнулся Пападопулос и, выиграв верховое единоборство у Хальстенберга, головой внёс снаряд в сетку – 0:1. Неожиданное развитие событий! Второй тур подряд греческий защитник «Гамбурга» демонстрирует своё умение играть на стандартах. В матче против «Байера» Кирьякос стал автором победного гола. Правда, тогда он отличился после розыгрыша штрафного.

Пропущенный мяч оказался полнейшей неожиданностью для «быков». У них ушло время на «переваривание» произошедшего. Гости же старались извлечь максимальную пользу из психологического надлома хозяев. На 24-й минуте они подали два «корнера» кряду. Первый ничем толковым не закончился, зато после розыгрыша второго мяч вновь оказался в сетке ворот Гулаши! На сей раз, защитники «Лейпцига» не справились с Уоласом, и тот ударом со «второго этажа» поразил цель – 0:2. Фантастика! Невероятную продуктивность демонстрировал «Гамбург» на розыгрышах угловых! Прекраснейший дебют бразильского полузащитника в Бундеслиге! «Быки» были просто в шоке от происходящего. Спустя пару минут они чудом избежали третьего пропущенного мяча. После удара Костича метров с двадцати мяч разминулся со створом в считанных сантиметрах. Ральф Хазенхюттль прекрасно понимал, что нужно что-то менять в игре команды. Поэтому, по истечении получаса главный тренер «Лейпцига» пошёл на радикальный шаг, поменяв центрального защитника Упамекано на форварда Поульсена. Провальным для молодого француза получилось первое появление в стартовом составе «быков». Понимая, что отступать некуда, хозяева практически в полном составе бросились исправлять положение. Свежий Поульсен на 35-й минуте имел хороший шанс отличиться, но его удар с линии штрафной площади не достиг цели. В концовке тайма случилась ещё одна неприятность для клуба из Восточной Германии. Совсем недавно появившийся на поле Поульсен в одном из эпизодов потянул мышцу и не смог продолжить матч. Хазенхюттлю вместо него пришлось бросать в бой Зельке. Вот так ещё до перерыва главный тренер «Лейпцига» использовал две замены. Постарались хозяева провести последние минуты тайма мощно, однако у них не получилось хотя бы сократить отставание в счёте до пятнадцатиминутной паузы.

Вторая половина встречи началась с того, что «динозавры» едва не довели разницу в счёте до разгромной отметки. К счастью для «быков», Гулаши вовремя выскочил из «рамки» и ликвидировал потенциальный выход один на один со стороны Холтби. «Лейпциг» же продолжал идти вперёд практически в полном составе. Очевидно, что команда Ральфа Хазенхюттля рассчитывала быстро забить один гол, чтобы почувствовать дополнительную уверенность в своих силах и увеличить собственные шансы на спасение. Много времени на чужой половине поля проводили хозяева. Неоднократно они добирались до подступов к штрафной площади гостей, но излишняя суета в завершающей стадии атак мешала клубу из Восточной Германии взломать насыщенную и организованную защиту неприятеля. Не хватало нестандартных ходов наступлениям «Лейпцига». Слишком предсказуемо действовали «быки» на передовой.

В середине тайма ситуация на поле никаких изменений не претерпела. Хозяева продолжали владеть заметным территориальным преимуществом, конвертировать которое во что-то стоящее у них никак не получалось. Даже минимального намёка на остроту возле ворот Адлера мы не видели. Работы у голкипера «Гамбурга» практически не было. Уверенно гости доводили дело до сенсационной победы. Ральф Хазенхюттль в эти минуты сделал заключительную замену, поменяв Бернардо на Шмитца. А вот Маркус Гисдоль не спешил пользоваться услугами резервистов. Очевидно, что тренер гостей решил сохранить перестановки на самую концовку, чтобы с их помощью сбивать потенциальный финальный штурм ворот Адлера со стороны «быков». И действительно Гисдоль на 83-й минуте бросил в бой Дикмайера вместо Костича. Не успел свежий футболист появиться на поле, как у него возникла стопроцентная возможность отличиться. Дикмайер убежал на рандеву с Гулаши и, казалось бы, всё сделал правильно, но после его удара мяч угодил в перекладину! Следом уже в штрафной площади «динозавров» случился эпизод, вызвавший массу недовольства у всех представителей «Лейпцига». Произошло столкновение между Зельке и Адлером, после которого форвард хозяев упал на газон и просил пенальти, однако главный арбитр встречи не усмотрел ничего криминального в действиях голкипера. Уже в компенсированное ко второму тайму время главный тренер «Гамбурга» использовал оставшиеся в его распоряжении замены. Холтби и Вуда сменили Экдаль и Хант соответственно. Удивительно, но одна из этих перестановок оказалась не только тактической. Гости на исходе третьей добавленной минуты соорудили образцово-показательную контратаку, завершившуюся третьим взятием ворот Гулаши! Мюллер выдал замечательный пас на Ханта, и тот без помех с близкого расстояния закатил мяч в сетку – 0:3. Вот такую громкую сенсацию сотворил «Гамбург»!

Лучший игрок матча – Николай Мюллер.

Атакующий полузащитник «Гамбурга» стал одним из главных творцов этого неожиданного результата. Николай принял участие во всех трёх голах своей команды. Именно его навесы с угловых в забитые мячи воплотили Пападопулос и Уолас, плюс Мюллер в самой концовке ассистировал Ханту.

Андрей Жаркой.


  На что поставить 
29.02.2020 18:00
Зенит – Локомотив
29.02.2020 17:00
Ньюкасл – Бернли
29.02.2020 15:30
Динамо (Москва) – Спартак (Москва)

  Онлайн трансляции 
29.02.2020 22:00
Гранада — Сельта
29.02.2020 21:00
Монако — Реймс
29.02.2020 19:30
Уотфорд — Ливерпуль
29.02.2020 18:30
ПСЖ — Дижон
29.02.2020 18:00
Ахмат — Ростов
29.02.2020 18:00
Зенит — Локомотив Москва
29.02.2020 17:00
Валенсия — Бетис
29.02.2020 17:00
Борнмут — Челси
29.02.2020 16:30
Хоффенхайм — Бавария
29.02.2020 16:30
Боруссия Д — Фрайбург
29.02.2020 15:30
Динамо Москва — Спартак Москва
29.02.2020 13:00
ЦСКА Москва — Урал

 Видео Видео 
28 февраля 2020
Норвич - Лестер 1:0
Норвич - Лестер 1:0
28 февраля 2020
Крылья - Оренбург 1:1
Крылья - Оренбург 1:1
28 февраля 2020
Рух - БАТЭ 0:1
Рух - БАТЭ 0:1
26 февраля 2020
Альянс - Арис 2:1
Альянс - Арис 2:1
26 февраля 2020
Оболонь - Тистед 4:0
Оболонь - Тистед 4:0
25 февраля 2020
Цыганик LIVE
Цыганик LIVE
24 февраля 2020
Альянс - Окжетпес 2:3
Альянс - Окжетпес 2:3
24 февраля 2020
Рух - Тукумс 1:0
Рух - Тукумс 1:0
24 февраля 2020
Профутбол от 23.02.20
Профутбол от 23.02.20
23 февраля 2020
ПСЖ - Бордо 4:3
ПСЖ - Бордо 4:3
23 февраля 2020
Брага - Сетубал 3:1
Брага - Сетубал 3:1
23 февраля 2020
Рома - Лечче 4:0
Рома - Лечче 4:0
23 февраля 2020
Арсенал - Эвертон 3:2
Арсенал - Эвертон 3:2
23 февраля 2020
Хераклес - Аякс 1:0
Хераклес - Аякс 1:0
23 февраля 2020
Пасуш - Фамаликан 2:1
Пасуш - Фамаликан 2:1

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ

Rozetka UA





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Настольный футбол для взрослых в Украине

Настольный футбол для взрослых в Украине

ПО Стартовый пакет «Футбольный старт»

ПО Стартовый пакет «Футбольный старт»

Аэромяч RongXin для домашнего футбола с подсветкой 18 см аккумулятор (RX3381B)

Аэромяч RongXin для домашнего футбола с подсветкой 18 см аккумулятор (RX3381B)

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 14-10-2019" (45х32)

Цена: 36.81 грн


Настольный флажок "Манчестер Сити" (24х12)

Цена: 45.61 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 138.67 грн

Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия


Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте