FANAT
Матчи Видео Онлайн
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
04.12.2020 19:00
Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Германии 2019-20

Боруссия М

30.08.2019
1:3

РБ Лейпциг


Боруссия (Мёнхенгладбах) - РБ Лейпциг - 1:3

Голы: Вернер, 38 (0:1). Вернер, 47 (0:2). Эмболо, 91 (1:2). Вернер, 94 (1:3).


Снова «Лейпциг» победил очередного соперника в Бундеслиге. На этот раз поверженной оказалась менхенгладбахская «Боруссия», которую «быки» били на ее же территории, уже в который раз. Как ни крути, а без Торгана Азара это уже не тот клуб. Против серьезного противника сразу же все проблемы у хозяев поля вскрылись, что не позволило на равных бороться с гостями. Матч получился классный, а вот результат для футболистов принимающей стороны – нет. Подопечные Розе создавали массу моментов в первой половине встречи, но отличиться смогли, практически с первой попытки, именно приезжие. Это и подпортило значительно настроение «жеребятам». Форсберг, Забитцер и Вернер стали тем трио, которое вполне будет претендовать и по итогам сезона на звание самой сильной связки не только в Бундеслиге, в Европе. «Зениту» тут есть чего опасаться, эту троицу сдержать будет крайне сложно. Вернер без проблем оформлял хет-трик, Форсберг ему в этом способствовал (в первых двух случаях), поддерживал и Забитцер. А ведь здесь еще и Поульсен есть, да и Конате на передовой способен удивлять. Словно при Нагельсманне «Лейпциг» вспомнил самого себя в дебютном сезоне на полях элитного дивизиона. Ярко, красиво, свежо, эффектно. Так получается и сейчас. Пока «Лейпциг» смотрится не просто стабильно, надежно, но и увереннее всех остальных по игре. Даже дортмундская «Боруссия» больше провалов допускает, тогда как у «быков» вроде почти все налажено. Что, разумеется, радовать российских болельщиков не может. Но тем интереснее будет столкнуться с таким крепким оппонентом. Если хочется выходить из группы в Лиге чемпионов, надо будет справляться и вот с таким непростым испытанием, коим станет для питерцев «Лейпциг».

Предыстория.

«Лейпциг» теперь официально является соперником «Зенита» в Лиге чемпионов. Так что наблюдать за его матчами становится вдвойне интереснее российским болельщикам. Команда сильная, зрелая, способная удивить. На повестке дня предстоит провести им бой с менхенгладбахской «Боруссией», которая очень спорно начала новый сезон. Сначала была беззубая, бледная ничья в матче с «Шальке», после чего довольно уверенно прошлись по «Майнцу» (3:1), но «карнавальщики» уж очень слабо смотрятся, потому за достижение тот результат никак принимать не стоит. Кстати, еще и статистика играет не за хозяев поля. Трижды они встречались в родных стенах с «быками», все время им и уступали. Никак не получается даже вничью сыграть при своих болельщиках, что уж о виктории говорить? А тут еще и Нагельсманн новое дыхание придает своим футболистам, цели амбициозные, похоже, не смогут и на этот раз менхенгладбахцы на что-то положительное рассчитывать в битве с представителями концерна «Ред Булл». Особо травмированных у приезжих нет, только небольшие повреждения у некоторых. Разве что Вольф точно вне заявки, а так, остальные смогут дать бой конкуренту. «Жеребята» сто процентов не выйдут на газон Майер, Хофманн и Штиндль, плюс появление некоторых под вопросом. Менхенгладбахцы дома, но гости сильнее. Продолжит ли «Лейпциг» стабильно побеждать? Или, наконец, оступится? Вопросы, вопросы, еще раз вопросы. Но предпочтение, все-таки, немного, но на стороне приезжих. Как-то больше в них верится.

Ход матча.

Рефери Яблонски из Бремена уже на первых минутах показал желтую карточку. Постарался в данном случае Эмболо, который быстро сфолил в этом поединке. Орбан за мяч не цеплялся, Вернер зарабатывал корнер, все тот же Эмболо с Плеа на пару пробивали выше цели. И вот пара вышеназванных футболистов кое-что организовала любопытное на передовой. Алассан и Брель в дуэте неплохо сыграли в «стенку» с оборонцами команды противника, первый выбежал на позицию, с которой вполне можно было (и нужно) пробивать по цели, но получился выстрел гораздо выше ворот. Тюрам хотел пройти Забитцера, вот только не получилось, все-таки он не известный в прошлом Лилиан, а лишь его однофамилец. Лаймер, тем временем, сорвал атаку хозяев поля, за что получил «горчичник». Угловые у «жеребят» не получались, Гулачи все контролировал, но вот опасный момент они организовать сумели. Плеа должен был пробивать, именно на него «снаряд» партнеры и выдали. Прямо по центру штрафной находился Алассан и разрядил в касание, но не смог попасть точно в дальний угол, только вот кипер отразил, а Орбан постарался, чтобы никто на прибежал добивать мяч.

И пусть подопечные Розе создавали уйму моментов у ворот конкурента, «Лейпциг» сумел воспользоваться старым правилом – не забиваешь ты, забивают тебе. Это как вчера «Заря» в Лиге Европы, атаковала, долбила «Эспаньол» безрезультатно, а у того один момент перерос в гол сразу же. Так и здесь получилось. Форсберг в окружении троих соперников сумел найти в себе силы, дабы пробросить мяч на ход открывающемуся Вернеру. Форвард убежал от Нойхауса и отправил мяч в «домик» Зоммеру – 1:0 в пользу гостей. Забитцер отдавал на Кампля, последний даже и забил, но офсайд был зафиксирован о здорово играющего в первых турах Марселя, так что взятия ворот под номером два в ту минуту не состоялось у «Лейпцига». Зато состоялось еще одно любезное вручение желтой карточки, на этот раз адресованной Закарии, который серьезно нарушил правила на Поульсене, едва того не травмировав. Пострадал датчанин, явно его терять в преддверии матчей Лиги чемпионов не хочет наставник. Пронесло в данном случае, но надо быть осторожнее. Со счетом 1:0 в пользу «жеребят» ушли команды на перерыв. «Боруссия» играла дома, но это ей не помогало. Моменты были, но вот реализация оставляла желать лучшего.

Вот так начался второй тайм. Только вроде вышли «жеребята» с новыми надеждами на поле, горячими, энергичными, как тут же с них весь этот пыл сбили. В центре произошел фол со стороны хозяев поля, Форсберг закинул длинную передачу к штрафной, где Поульсен оставил мяч Вернеру, а Тимо усвистал от двух защитников, после чего отправил мяч под рукой Зоммера – 2:0 в пользу команды Нагельсманна! Затем чуть и до разгрома дело не дошло. Благо, спас вратарь «Боруссию». Вернер обошел Гинтера и прострелил во вратарскую на Поульсена. Скандинав хотел уже с пары метров огорчить оппонента, но Зоммер вытащил этот сложнейший мяч, продемонстрировав чудеса своей реакции. Порой даже кажется, что человек так быстро не способен успевать за чем-то, но вратарь «жеребят» это зрительское заблуждение опроверг. Могли потом и пропускать «быки», когда Лайнер сильно прострелил справа, Орбан пытался прервать прострел, подставляя плечо, но чуть не сделал только хуже, в перекладину отлетел «снаряд». Там Гулачи мог и не спасти, однако повезло, что «снаряд» в сетке не оказался.

Фиксировались арбитром потом офсайды, а Клостерманн отобрал мяч в центре поля в одном из эпизодов, прошел вперед и закинул мяч на Вернера, мчащегося вперед. Тимо прострелил во вратарскую, где обязан был замыкать Поульсен, вот только до мяча датчанин не достал и на этот раз. Явно не его день. Айдара, сменивший подуставшего Форсберга, отдал передачу на Забитцера, который четко пробил по воротам соперника, но Зоммер снова вытащил «снаряд», теперь уже из верхнего угла своих ворот. Конате сфолил на Эмболо, получил за это желтую карточку, был наказан подобным образом и Вендт за свой фол. Конате и Раффаэл потом столкнулись, последнему немного помощь оказывали. Рефери добавил четыре времени к основному времени матча. Казалось, тут уже ничего интересного не произойдет. Но не тут-то было. Пошел в район вратарской навес со штрафного за авторством хозяев поля. Не уследил Мукиеле за Эмболо и экс-нападающий «Шальке» в дальний угол отправил мяч головой – 2:1! Гол престижа. Хотя швейцарец был способен и на большее, ведь почти сразу после своего предыдущего подвига он не попал с линии вратарской в ворота, после заброса от Вендта. Совсем бы сказка для подопечных Розе получилась. Но в тоге все закончилось плачевно для них. Гулачи мяч выбил, Элведи плохо сыграл на «втором этаже», небрежно выбив «снаряд» в сторону. Вернер подхватил мяч, такой подарок, размениваться которым Тимо не стал, да и разрядил в дальний угол ворот – 3:1 в пользу «Лейпцига»! Такая вот горячая, немного нервная концовочка. Отличный матч получился, не так уж и скучна менхенгладбахская «Боруссия», как казалось ранее, кое-что она может. Но «быки» могут гораздо больше. Потому их и надо бояться конкурентам как в Бундеслиге немецкой, так и в Лиге чемпионов всем, «Зениту» в частности.

Лучший игрок матча – Тимо Вернер.

Потрясно играет Вернер. От матча к матчу. Все лучше и лучше. Конечно, во многом помогает ему и Форсберг, который в первых двух голевых атаках являлся одним из основных звеньев. Да и Забитцер помогал прилично. Но хет-трик на счету Тимо, плюс он и без этого слишком часто звучал на устах у комментаторов. Один из тех, кого не просто надо бояться «Зениту» в Лиге чемпионов, а тот, кого надо придумывать, как закрывать, а иначе он накидает столько, что мало не покажется.

Алексей Пахомов


  На что поставить 
23.07.2020 22:45
Лацио – Кальяри

  Онлайн трансляции 
21.07.2020 22:45
Сассуоло — Милан
21.07.2020 22:15
Астон Вилла — Арсенал
21.07.2020 20:00
Уотфорд — Манчестер Сити

 Видео Видео 
21 июля 2020
Україна футбольна от 20.07.2020
Україна футбольна от 20.07.2020

21 июля 2020
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола
Все в шоке от песен футболистов! Скрытые таланты звезд футбола

21 июля 2020
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)
ТОП-10 штрафных ударов, которые решили исход матча (клубы)

21 июля 2020
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?
Новости от SportArenaTV. Динамо определилось с тренером! Скрипник? Ребров? Йовичевич? Маркевич?

21 июля 2020
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха
Новости от FH. Кто в УПЛ? Скандал Ингульца, избитый арбитр и разгром от Руха

21 июля 2020
Усі голи 25 туру у Першій Лізі
Усі голи 25 туру у Першій Лізі

21 июля 2020
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича
Топ самых безумных выходок Златана Ибрагимовича

21 июля 2020
Профутбол за 19.07.2020
Профутбол за 19.07.2020

20 июля 2020
Порту - Белененсиш 6:1
Порту - Белененсиш 6:1

20 июля 2020
Ювентус - Лацио 2:1
Ювентус - Лацио 2:1

20 июля 2020
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0
Вулверхэмптон - Кристал Пэлас 2:0

20 июля 2020
Тондела - Брага 1:0
Тондела - Брага 1:0

20 июля 2020
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0
Брайтон - Ньюкасл Юнайтед 0:0

20 июля 2020
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1
Шеффилд Юнайтед - Эвертон 0:1

20 июля 2020
Оболонь - Рух Львов 0:0
Оболонь - Рух Львов 0:0

20 июля 2020
Пасуш - Портимоненсе 2:1
Пасуш - Портимоненсе 2:1

19 июля 2020
Гимарайнш - Маритиму 1:0
Гимарайнш - Маритиму 1:0

19 июля 2020
Рома — Интер Милан 2:2
Рома — Интер Милан 2:2

19 июля 2020
Белененсеш - Жил Висенте 1:0
Белененсеш - Жил Висенте 1:0

19 июля 2020
Наполи - Удинезе 2:1
Наполи - Удинезе 2:1

19 июля 2020
Фиорентина - Торино 2:0
Фиорентина - Торино 2:0

19 июля 2020
Брешия - СПАЛ 2:1
Брешия - СПАЛ 2:1

19 июля 2020
Краснодар — Динамо Москва 0:2
Краснодар — Динамо Москва 0:2

19 июля 2020
Дженоа - Лечче 2:1
Дженоа - Лечче 2:1

19 июля 2020
Заря - Десна 1:1
Заря - Десна 1:1

19 июля 2020
Колос - Динамо Киев 2:0
Колос - Динамо Киев 2:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ


Подпишись на telegram канал
Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2020. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте