FANAT
Магазин Форум Матчи Видео 1xbet JohnnyBet
"Шахтёр" и "Динамо" разгромили своих соперников в чемпионате Украины
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
28.09.2018 20:30
Герта Берлин - Бавария Мюнхен

Пользовательского поиска

Опрос
Вы за отставку Андрея Шевченко с поста тренера сборной Украины?
да
нет
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Календарик "Сборная Украины" (2019 год)


Подробнее...
Значок "Уэксфорд Ютс" (старая эмблема)


Подробнее...
Значок "Вестерло"


Подробнее...
Значок "Уэксфорд Ютс"


Подробнее...
Значок "Левски-Спартак" София (эмблема 1989-90)


Подробнее...
Значок "Генк" (эмблема 1995-2002)


Подробнее...
Шарф "Украина"


Подробнее...
Значок "Льеж"


Подробнее...
Значок "РВД Моленбек"


Подробнее...
Значок "Кабинтили"


Подробнее...
Блокнот "Милан" (А6, 80 листов)


Подробнее...
Значок ЦСКА София (эмблема 2005-17)


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Италии 2016-17

Ювентус

22.01.2017
2:0

Лацио


Ювентус (Турин) - Лацио (Рим) - 2:0

Голы: Дибала, 5 (1:0). Игуаин, 17 (2:0).





Римский «Лацио» не смог ничего противопоставить туринскому «Ювентусу» на его поле. Лидер Серии A показал, что его нисколько не выбило из колеи поражение от «Фиорентины» в предыдущем туре. Залогом успеха «бьянконери» в отчётной встрече стал ударно проведённый стартовый отрезок первого тайма, за время которого хозяева сумели забить два безответных мяча в ворота Федерико Маркетти. Сначала отличился Пауло Дибала, а чуть позже почин соотечественника поддержал Гонсало Игуаин. Быстро оформив комфортный перевес в счёте, команда Массимилиано Аллегри стала действовать менее зажигательно. По сути, оставшиеся семьдесят с копейками минут «Юве» провёл в режиме экономии сил, памятуя о кубковом матче против «Милана», который состоится в ближайшую среду. А вот римляне, откровенно говоря, разочаровали. Ждали мы большего от коллектива, располагающегося на четвёртом месте в турнирной таблице. Проваленный дебют встречи надломил футболистов «Лацио», и прийти в себя у них до конца игры так толком и не получилось. «Ювентус» продолжает уверенно лидировать в чемпионате Италии.

Предыстория.

Лидер итальянской Серии A туринский «Ювентус» в двадцать первом туре на своём поле примет римский «Лацио». «Старая синьора» на прошлой неделе преподнесла подарок конкурентам в борьбе за скудетто, уступив на выезде «Фиорентине» со счётом 1:2. То поражение прервало четырёхматчевую победную серию «бьянконери» в чемпионате. Тем не менее, команда Массимилиано Аллегри продолжает иметь довольно комфортный очковый запас перед «Ромой» и «Наполи». Поэтому, явно преждевременно говорить о том, что «Ювентус» начинает упускать из своих рук первое место. На нынешней неделе туринский клуб представил новую эмблему, которая будет использоваться с июня текущего календарного года. Мнения общественности относительно подобных перемен разделились. Боссам «бьянконери» новая эмблема пришлась по душе, в то время как болельщики негативно восприняли подобные революционные перемены. Посмотрим, будет ли иметь данная ситуация какое-то продолжение. Что касается «Лацио», то римляне в последнее время радуют собственных болельщиков. В своём последнем матче в рамках Серии A столичный клуб в родных стенах победил «Аталанту» со счётом 2:1. Сейчас коллектив Симоне Индзаги располагается на четвёртой строчке в турнирной таблице и грезит вмешаться в борьбу за попадание в лигочемпионскую тройку. А в середине нынешней недели «орлы» успешно преодолели стадию 1/8 финала Кубка Италии, обыграв дома «Дженоа» - 4:2. В четвертьфинале они сразятся на выезде с «Интером». История противостояния «Ювентуса» и «Лацио» в чемпионатах Италии насчитывает сто сорок пять матчей. Пока туринцы имеют в своём активе семьдесят семь побед, тридцать шесть раз была зафиксирована ничья, и в тридцати двух случаях успех праздновали римляне. Игра первого круга между этими командами на «Стадио Олимпико» завершилась победой «бьянконери» со счётом 1:0. Отметим, что «старая синьора» выиграла у «орлов» пять последних очных встреч в рамках Серии A. В предстоящей баталии у хозяев из-за дисквалификаций не сыграют Алекс Сандро и Стефано Стураро, а Клаудио Маркизио травмирован. Плюс, Мехди Бенатия и Марио Лемина сейчас находятся в Габоне на Кубке африканских наций. Причём, последний уже успел получить травму, находясь в расположении национальной сборной своей страны. У гостей по причине перебора «горчичников» на поле не появится Сенад Лулич, а Кейта Бальде играет за Сенегал на первенстве «чёрного» континента.

Ход матча.

Массимилиано Аллегри сделал четыре изменения в стартовом составе своей команды по сравнению с матчем против «Фиорентины». Вместо Бардзальи, Сандро, Стураро и Маркизио с первых минут появились Лихтштайнер, Асамоа, Пьянич и Манджукич. Как вы видите, на эту встречу главный тренер «старой синьоры» выставил сверхатакующее сочетание. Что касается Симоне Индзаги, то он совершил целых семь перестановок в основом сочетании «орлов» по сравнению с кубковым поединком против «Дженоа». Лишь Уоллес, Пароло, Биглия и Андерсон сохранили свои места в стартовой обойме.

Встреча стартовала по достаточно предсказуемому сценарию. «Старая синьора» сразу же завладела инициативой, смастерила несколько шустрых подходов к владениям неприятеля и уже на 5-й минуте открыла счёт! Манджукич откликнулся на верховой заброс партнёра, выполнил замечательную скидку под удар Дибале, и аргентинец изумительным по исполнению выстрелом сходу вонзил мяч в сетку ворот Маркетти – 1:0. Всё как по нотам разыграли туринцы в данной ситуации! Быстро оказавшись в роли догоняющей стороны, «орлы» пытались показать, что ранний пропущенный гол не выбил их из колеи. Стремились гости соорудить что-нибудь толковое впереди, но у команды Симоне Индзаги ничего в атаке не клеилось, прямо скажем. У Буффона не было поводов серьёзно вступить в игру. Боязливо действовали футболисты «Лацио» и допускали много ошибок в простых ситуациях. Туринцы полностью контролировали ситуацию на поле. Максимально широко они развивали свои наступления. Асамоа и Лихтштайнер постоянно ходили вперёд и раз за разом выполняли кроссы в расчёте на Манджукича и Игуаина. Одна из многочисленных фланговых передач дошла до нужного адресата и оказалась результативной! Правда, выполнил её Куадрадо, а в роли завершителя выступил уже упомянутый Игуаин – 2:0. Всё легко и просто. Уже к 17-й минуте команда Массимилиано Аллегри сделала весомую заявку на двадцать девятую домашнюю победу подряд в Серии A.

В непростом положении оказался «Лацио». Совсем не клеилась игра у гостей. Они явно «поплыли» и никак не могли придумать, как исправить сложившуюся ситуацию. Лишь на 25-й минуте столичный клуб наконец-то сумел довести дело до акцентированного удара по воротам Буффона. Это Милинкович-Савич пробил издали, но в створ не попал. Больше времени стали проводить на чужой территории римляне. Вот только изобретательности выпадам команды Симоне Индзаги не хватало. Ломбарди и Андерсон вообще никакой активности не проявляли, а Иммобиле в основном оказывал давление на главного арбитра встречи вместо чужих защитников. Всё это привело к тому, что на исходе получаса мяч в третий раз побывал в сетке ворот Маркетти. К счастью для «Лацио», судейская бригада отменила гол Игуаина, зафиксировав офсайд у Гонсало в момент навеса Дибалы со штрафного. Единственным футболистом в составе гостей, игра которого производила более-менее положительное впечатление, являлся Милинкович-Савич. Однажды серб продемонстрировал симпатичный скоростной дриблинг, здорово прокинул мяч себе на ход, однако Буффон вовремя выскочил из «рамки» и ликвидировал симпатичный прорыв соперника. Чуть позже «орлы» подали два угловых кряду, но извлечь пользу из розыгрышей данных стандартов у них не получилось. Поинтереснее пошла у нас игра. «Ювентус», имея комфортный перевес в счёте, ослабил хватку и стал атаковать с меньшей страстью и энтузиазмом, позволяя сопернику чувствовать себя более раскованно. Тем не менее, острота возле владений Маркетти продолжала возникать. Незадолго до перерыва довести дело до разгрома мог неожиданно оказавшийся на позиции центрфорварда Бонуччи, однако после его удара с близкого расстояния игровой снаряд разминулся со створом в считанных сантиметрах. Уже в компенсированное к первому тайму время на поле произошло неприятное столкновение с участием Кьеллини и Хедиры. И если Джорджо довольно быстро пришёл в себя, то Сами потребовалась медицинская помощь. Впрочем, вскоре и он вернулся в игру. На этом первая сорокапятиминутка, которую «Ювентус» провёл практически идеально, подошла к своему концу.

Вторую половину встречи римляне начали значительно бодрее по сравнению с тем, что мы видели на старте первого тайма. Гости организовывали подходы к владениям Буффона и чаще стали доводить свои атакующие акции до логического завершения. Несколько раз на ударной позиции оказывался Андерсон, но выстрелам бразильца не хватило точности. А вот хозяева в дебюте второго тайма действовали на удивление пассивно. Тем не менее, на 54-й минуте команда Массимилиано Аллегри смастерила изумительную атаку сходу, которая должна была заканчиваться голом, однако Дибала с линии штрафной площади пробил мимо цели. Чуть позже аргентинец запорол ещё один стопроцентный момент. На сей раз, Пауло не смог переиграть в ближнем бою Маркетти после изумительного проникающего паса Игуаина. А по истечении часа игрового времени Симоне Индзаги сделал двойную замену. Раду и Биглию поменяли Лукаку и Джорджевич соответственно. Далее игроки «Ювентуса» провели ещё несколько шустрых вылазок на владения неприятеля, однако суета в завершающей стадии помешала туринцам довести до ума эти перспективные наскоки.

В середине тайма Симоне Индзаги исчерпал лимит разрешённых регламентом замен, бросив в бой Муржию вместо Ломбарди. А вот его визави Массимилиано Аллегри не спешил пользоваться услугами резервистов. Происходящее на поле всё больше напоминало «тренировку с повышенной ответственностью» для «Ювентуса». Хозяева не форсировали события и уверенно доводили дело до победы. У римлян так и не получалось доставить серьёзные трудности обороне «бьянконери». Примерно за четверть часа до конца основного времени второго тайма Аллегри наконец-то сделал первую замену в составе своей команды. Лихтштайнера сменил Бардзальи. Никаких изменений в игровом модуле туринцев не произошло. Андреа занял место правого защитника, где до него усердно работал швейцарец. Пока свежий футболист осваивался на поле, футболисты «Лацио» сумели заработать угловой, розыгрыш которого не был доведён до ума. Уже под занавес основного времени матча Массимилиано Аллегри с интервалом в несколько минут бросил в бой Ринкона и Пьяцу вместо Дибалы и Игуаина соответственно. Хорват очень активно вошёл в игру и мог чуть ли не первым своим касанием поразить ворота Маркетти, но его обводящему удару с линии штрафной площади не хватило точности. На этом, по сути, всё и закончилось. Уверенная победа «Ювентуса»!

Лучший игрок матча – Пауло Дибала.

Очередной прекрасный матч в исполнении аргентинца. Своей гиперактивностью он затерзал оборону «Лацио», которая так и не нашла противоядие для сдерживания Пауло. Форвард «Ювентуса» отметился эффектным голом в самом начале первого тайма. Дибала вполне мог забить больше, но в нескольких ситуациях он откровенно «простил» римлян.

Андрей Жаркой.


  На что поставить 
24.09.2018 19:30
Авангард – Амур (хоккей)
24.09.2018 19:00
Нефтехимик – Куньлунь Ред Стар (хоккей)
24.09.2018 18:30
Крылья Советов – Краснодар

  Онлайн трансляции 
23.09.2018 22:00
Лион - Марсель
23.09.2018 21:45
Барселона - Жирона
23.09.2018 21:30
Фрозиноне - Ювентус
23.09.2018 19:00
ЦСКА Москва - Спартак Москва
23.09.2018 19:00
Милан - Аталанта
23.09.2018 18:00
Ротор - Нижний Новгород
23.09.2018 18:00
Арсенал - Эвертон
23.09.2018 17:45
ПСВ - Аякс
23.09.2018 17:15
Вильярреал - Валенсия
23.09.2018 17:00
Сочи - Тамбов
23.09.2018 17:00
Динамо Киев - Десна
23.09.2018 17:00
Шахтёр Донецк - Черноморец Од
23.09.2018 16:30
Зенит - Локомотив Москва
23.09.2018 16:00
Болонья - Рома
23.09.2018 16:00
Ренн - ПСЖ
23.09.2018 15:30
Вест Хэм - Челси
23.09.2018 13:30
Спартак-2 - СКА-Хабаровск
23.09.2018 13:00
Томь - Чертаново
23.09.2018 13:00
Леванте - Севилья

 Видео Видео 
24 сентября 2018
Профутбол за 23.09.18
Профутбол за 23.09.18
23 сентября 2018
Бенфика - Авеш 2:0
Бенфика - Авеш 2:0
23 сентября 2018
Ворскла - Заря 2:1
Ворскла - Заря 2:1
23 сентября 2018
Милан - Аталанта 2:2
Милан - Аталанта 2:2
23 сентября 2018
Динамо Киев - Десна 4:0
Динамо Киев - Десна 4:0
23 сентября 2018
Ингулец - Волынь 1:1
Ингулец - Волынь 1:1
23 сентября 2018
Кьево - Удинезе 0:2
Кьево - Удинезе 0:2
23 сентября 2018
Болонья - Рома 2:0
Болонья - Рома 2:0
23 сентября 2018
Лацио - Дженоа 4:1
Лацио - Дженоа 4:1
23 сентября 2018
Оболонь - Авангард 0:1
Оболонь - Авангард 0:1
23 сентября 2018
Рух - Горняк-Спорт 0:0
Рух - Горняк-Спорт 0:0
23 сентября 2018
Торино - Наполи 1:3
Торино - Наполи 1:3
22 сентября 2018
Сетубал - Порту 0:2
Сетубал - Порту 0:2
22 сентября 2018
Сампдория - Интер 0:1
Сампдория - Интер 0:1
22 сентября 2018
Венло - НАК 3:0
Венло - НАК 3:0
22 сентября 2018
Фиорентина – СПАЛ 3:0
Фиорентина – СПАЛ 3:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Футбол на рычагах Spiderman

Футбол на рычагах Spiderman

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Мяч футбольный Nike `Барселона`

Мяч футбольный Nike "Барселона"

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 132.44 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 225.96 грн


Полный комплект значков "2018 FIFA WORLD CUP"

Цена: 5796.80 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте