FANAT
Магазин Форум Матчи Видео On-line JohnnyBet
Киевское "Динамо" проиграло в Одессе
 

Ставки на спорт
Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

Чемпионат мира

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
18.11.2017 19:00
Римское дерби: Рома - Лацио
04.11.2017 19:30
Дер-Класикер: Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен
02.11.2017 22:05
Лига Европы. Герта - Заря
02.11.2017 20:00
Лига Европы. Янг Бойз - Динамо Киев
01.11.2017 21:45
Лига Чемпионов. Шахтер - Фейеноорд

Пользовательского поиска

Опрос
Вы за отставку Андрея Шевченко с поста тренера сборной Украины?
да
нет
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Блокнот на спирали "Милан" (А5-, 80 листов)


Подробнее...
Блокнот на спирали "Барселона" (А5-, 80 листов)


Подробнее...
Книга "Копаний м’яч. Коротка iсторiя украiнського футболу в Галичинi 1909–1944"


Подробнее...
Блокнот на спирали "Манчестер Юнайтед" (А5-, 80 листов)


Подробнее...
Значок "Ранжерс" Андорра-ла-Велья


Подробнее...
Значок "Лурган Селтик"


Подробнее...
Магнит "Вашаш" Будапешт


Подробнее...
Комплект магнитов "Итальянская Серия А" (20 штук)


Подробнее...
Значок "Федерация футбола США"


Подробнее...
Значок "Лиллестрём"


Подробнее...
Значок "Газ Метан" Медиаш


Подробнее...
Значок "Лори" Ванадзор


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы Фанаты 80-х годов
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Италии 2016-17

Лацио

13.02.2017
1:1
Рим. Стадион "Олимпико".

Милан


Лацио (Рим) - Милан - 1:1

Голы: Билья, 45+1 - с пенальти (1:0). Сусо, 85 (1:1).



«Лацио» гораздо мощнее и содержательнее провёл первую половину встречи, в которой полностью доминировал. Римляне по делу заработали под занавес тайма пенальти, уверенно реализованный Бильей. Да и после перерыва подопечные Индзаги смотрелись предпочтительнее. Однако расточительность при реализации своих моментов и излишнее увлечение игрой по счёту в концовке аукнулось «орлятам». Соса с Сусо на двоих придумали гол на пустом месте и лишили хозяев победы. Стоит отметить и Доннарумму – почти четверть ударов по воротам, из которых десяток пришелся в створ, и всего один гол, да и тот – с «точки». Ничья сродни пирровой победе для обеих команд, поскольку оставляет и «Лацио», и «Милан» за пределами еврокубковой зоны. Вся первая пятёрка свои матчи выиграла, поэтому отставание от конкурентов возросло. Теперь «Милану» кровь из носу надо побеждать «Фиорентину» в следующем туре, а «Лацио» наконец оставляет за спиной напряженный отрезок. В ближайших турах римлянам играть только с середняками и аутсайдерами, так что с учётом меньшего отставания от лидеров они ещё могут вернуться в гонку. К «Милану» календарь менее благосклонен, и фанатам «россонери» стоит потихоньку готовиться к очередному сезону без еврокубков.

Предыстория

«Лацио» вслед за ожидаемым поражением в Турине неожиданно уступил дома «Кьево». Это серьёзно пошатнуло позиции римлян в борьбе за место в еврокубках. «Орлята» немного реабилитировались, размазав по газону почти мёртвую «Пескару», которой опорник Пароло отгрузил четыре гола. Не менее яркой вышла реабилитация «Милана» после одного очка в четырех матчах. «Россонери» вдевятером выиграли у приунывшей после 1:7 от «Наполи» «Болоньи», войдя в историю. В настоящем дела команды Монтеллы ещё хуже римских, от еврозоны «Милан» отстал уже на пять очков. Так что очную встречу смело можно назвать битвой неудачников, где проигравшему надо будет потихоньку закатывать губу. Не в пользу «Милана» обилие травмированных – Романьоли, Антонелли, Де Шильо, Монтоливо, Бонавентура. Палетта и Куцка отбывают дисквалификацию за тот самый матч с «Болоньей». У «Лацио» не готов сыграть только основной голкипер Маркетти.

Ход матча

Худт составил пару де Врею в центре обороны «Лацио», в остальном на поле вышли все сильнейшие. У «Милана» в обороне появились Сапата и Ванджони, а в линии атаки – новички Дулофеу и Окампос, тогда как Бакка остался на лавке. Хозяева взяли с места в карьер – первую же атаку венчало смещение в центр Кейта и хлесткий удар с линии штрафной. Доннарумма накрыл мяч. Однако после этого настоящую осаду устроил уже «Милан». Подопечные Монтеллы подали несколько корнеров, но остро выглядела лишь попытка Дулофеу закрутить мяч напрямую в створ. Худт, дежуривший у штанги, вынес его из штрафной. Лишь на исходе стартовой десятиминутки римлянам удалось выбраться от своих ворот, и они тут же начали создавать моменты. Раду выиграл борьбу после подачи с углового и скидывал мяч под удар Иммобиле, но тот из убойной позиции пробить не сумел. В следующей атаке Билья пробивал сходу из-за штрафной в дальний угол. Доннарумма с трудом сумел достать, а добивание от Иммобиле было тщетным по причине офсайда у Чиро.

«Милан» сумел немого сбить порыв «Лацио» и вскоре ответил очередным угловым. Ванджони в ходе его розыгрыша выиграл второй этаж, но пробил выше цели. Римляне моментально убежали в контратаку, Андерсон перевел мяч подключившемуся с противоположной бровки Кейта, который пробил с линии штрафной. Получилось по позиции Доннаруммы, который легко забрал мяч. С той же легкостью голкипер справился и с ударом Андерсона после смещения с фланга. К середине тайма преимущество «Лацио» стало очевидным. Хозяева много комбинировали на чужой половине поля, а вокруг штрафной Доннарумы постоянно витало напряжение. Ванджони в очередной раз не справился с Андерсоном и откровенно сбил бразильца, заработав первое предупреждение. Следом Кейта в очередной раз выскочил на ударную позицию и приложился в ближнюю «девятку». Доннарумма понадежнее отбил кулаками. Минутой позже Сапата прерывая последний пас на Иммобиле, лишь поменял траекторию. Чиро вывалился один на один, но в очередной раз простил гостей, пробив мимо нижнего угла. Ещё пара минут, и Иммобиле уже после углового пробивал головой, но угодил в Гомеса, а добивание Худта почти в упор парировал Доннарумма.

Вполне мог «Милан» наказать соперника за расточительность. Окампос в редкой контратаке выскочил в штрафную слева и пробивал в дальний угол, но тут уже Стракоша блеснул мастерством. Вновь удалось гостям чуть отодвинуть игру от своих ворот под мощный свист трибун «Олимпико». Римляне теперь угрожали воротам только издали, но с ударами Бильи и Андерсона из-за штрафной Доннарумма справился. У самих «россонери» впереди почти ничего не получалось. Редкие попытки пробить накрывала оборона «Лацио». А в концовке тайма «орлята» всё-таки дожали соперника. Иммобиле прокинул мяч мимо защитников в штрафной, и Доннаруммме пришлось сбивать форварда. К «точке» отправился Билья, который сильным и точным ударом не оставил шансов голкиперу. Сразу после гола арбитр отправил команды в раздевалки. Полностью превзошли подопечные Индзаги соперника в первом тайме, поэтому ушли отдыхать с преимуществом в счете.

Без замен обошлись тренеры в перерыве, а хозяева вновь ринулись в атаку с возобновлением игры. «Лацио» наступал вдохновенно, не щадя в единоборствах ни себя, ни соперника, и гостям нечего было предложить в качестве контраргумента этому напору. Судья давал бороться, не желая провоцировать трибуны. Уже через несколько минут Милинкович-Савич едва не замкнул прострел с фланга, здорово ворвашвись в штрафную вторым темпом. Монтелла созрел на первую перестановку. Опытный Соса сменил Локателли. Римляне продолжили бомбардировку – Андерсон приложился из-за штрафной, но взял выше. Вроде бы и владел мячом «Милан» больше, но высоким прессингом «орлята» не позволяли «россонери» даже выбраться со своей половины поля. За полчаса до конца Монтелла освежил атаку. Лападула сменил Окампоса. Индзаги в ответ выпустил Лулича вместо Кейта. Бальде успел ан прощание ещё разок пальнуть издали, но не попал.

Свежий хавбек чуть не привез пенальти, подтолкнув в штрафной Лулича, но Дамато продолжил придерживаться своей линии максимального невмешательства в единоборства и свистеть не стал. Римляне в контратаках периодически создавали потенциально острые ситуации, но последний пас не проходил. Зато у «россонери» с середины тайма начало кое-что наклевываться. Соса со штрафного с приличной дистанции проверил бдительность Стракоши, следом Пашалич размял голкипера несильным ударом с угла штрафной. Почуяв опасность, хозяева вновь решили бить поскорее, без лишней возни. Андерсон хлестко пробивал с ходу в ближний угол, но в сетку попал с внешней стороны. Вскоре Милинкович-Савич на исполнение пробивал в верхний угол, но мяч после его обводящего удара прошёл рядом со створом.

Монтелла провел третью замену, и это снова оказался не Бакка. Фернандес сменил Поли. Свежий хавбек довольно быстро повис на карточке. А «Лацио» в очередной раз простил соперника. Иммобиле выскочил под углом один на один и пробивал в дальний в противоход Доннарумме, но тот успел сложиться и выручить. Доигрались в итоге «орлята», потому как в ответной атаке Сусо сравнял счёт. Соса выцарапал мяч у Басты и отпасовал на Сусо. А тот на дриблинге продрался сквозь троих защитников и, уже падая, обводящим ударом уложил мяч под дальнюю стойку. Индзаги запоздало выпустил Ломбарди и Габбарона, но у хозяев попросту не осталось сил на концовку. Последние минуты прошли в атаках вдохновленного «Милана», который дважды заставил понервничать Стракошу сперва после рикошета, а затем на угловом.

Лучший игрок матча – Джанлуиджи Доннарумма

Если бы не голкипер, всё закончилось бы гораздо раньше и не в пользу «Милана». В основном юному стражу ворот приходилось брать «свои» мячи, но в паре-тройке моментов Джиджи откровенно выручал партнеров. Правда, пенальти привёз, с которого «Лацио» и забил, но это не перекрывает уверенной игры в остальных эпизодах.

Александр Карамышев



  На что поставить 
23.10.2017 09:00
Платные прогнозы на спорт
22.10.2017 22:00
Марсель – ПСЖ
22.10.2017 21:45
Реал Мадрид — Эйбар
22.10.2017 19:30
Леганес – Атлетик Бильбао
22.10.2017 19:30
Галатасарай – Фенербахче
22.10.2017 19:30
Динамо Киев – Шахтер
22.10.2017 19:00
Вольфсбург – Хоффенхайм
22.10.2017 19:00
Андерлехт – Генк
22.10.2017 18:00
Труа – Лион
22.10.2017 18:00
Тоттенхэм — Ливерпуль
22.10.2017 16:30
Фрайбург – Герта
22.10.2017 16:00
Беневенто – Фиорентина
22.10.2017 16:00
СПАЛ – Сассуоло
22.10.2017 16:00
Торино – Рома
22.10.2017 16:00
Милан – Дженоа

  Онлайн трансляции 
22.10.2017 22:00
Марсель - ПСЖ
22.10.2017 21:45
Реал Мадрид - Эйбар
22.10.2017 19:30
Динамо Киев - Шахтёр Дн
22.10.2017 19:30
Галатасарай - Фенербахче
22.10.2017 19:00
Удинезе - Ювентус
22.10.2017 19:00
Анжи - Арсенал Тула
22.10.2017 18:00
Тоттенхэм - Ливерпуль
22.10.2017 17:15
Сельта - Атлетико М
22.10.2017 16:30
ЦСКА Москва - Зенит
22.10.2017 16:00
Милан - Дженоа
22.10.2017 16:00
Торино - Рома
22.10.2017 15:30
Эвертон - Арсенал
22.10.2017 14:00
Урал - Ахмат
22.10.2017 13:00
Вильярреал - Лас-Пальмас

 Видео Видео 
13 октября 2017
Шахтер - Ворскла 3:2
Шахтер - Ворскла 3:2
6 октября 2017
Косово - Украина 0:2
Косово - Украина 0:2
2 октября 2017
Профутбол за 01-10-17
Профутбол за 01-10-17
1 октября 2017
Анжи - Зенит 2:2
Анжи - Зенит 2:2
1 октября 2017
Шахтер - Карпаты 2:0
Шахтер - Карпаты 2:0
1 октября 2017
Верес - Сталь 1:1
Верес - Сталь 1:1
1 октября 2017
Спарта - Рода 1:2
Спарта - Рода 1:2
1 октября 2017
Херенвен - Аякс 0:4
Херенвен - Аякс 0:4
1 октября 2017
ЦСКА - Уфа 0:0
ЦСКА - Уфа 0:0
30 сентября 2017
Десна - Оболонь 0:0
Десна - Оболонь 0:0
30 сентября 2017
Полтава - Гелиос 1:0
Полтава - Гелиос 1:0
30 сентября 2017
Днепр - Николаев-2 1:0
Днепр - Николаев-2 1:0

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Очиститель воздуха в машину по уникально низкой цене

Очиститель воздуха в машину по уникально низкой цене

Автомобильное зеркало TotalView

Автомобильное зеркало TotalView

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

Лезвия для GILLETTE FUSION, 4шт

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 214.52 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 136.64 грн


Плакат "Динамо Киев 2016-17" (45х32)

Цена: 33.37 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2017. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте