FANAT
Магазин Матчи Видео Онлайн 1xbet JohnnyBet
"Шахтёр" покупает хавбека "Гремио" за 10 млн евро
Текстовые трансляции
 

Лига Чемпионов УЕФА

Лига Европы УЕФА

EURO2020

Лига наций УЕФА

На что поставить?

Каталог магазинов
  Билеты футбол 
01.06.2019 21:00
Финал Лиги Чемпионов 2019
25.05.2019 19:45
Финал Лиги Европы 2019
10.04.2019 21:00
Аякс - Ювентус
10.04.2019 21:00
Манчестер Юнайтед - Барселона
09.04.2019 20:00
Ливерпуль - Порту
09.04.2019 20:00
Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Сити
22.03.2019 19:45
Португалия - Украина

Пользовательского поиска

Опрос
Чемпионат какой страны Вам интересен?
Австрия
Аргентина
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Греция
Грузия
Дания
Казахстан
Молдавия
Польша
Румыния
Сербия
Словакия
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шотландия
результаты

Интернет-магазин

Подробнее...
Значок "Эребуни-Оменмен" Ереван


Подробнее...
Значок "Кевийи"


Подробнее...
Значок "Рад" Белград


Подробнее...
Значок "ПАС Ламия 1964"


Подробнее...
Значок "Уйпешт" Будапешт


Подробнее...
Значок "Купишкис"


Подробнее...
Значок "Трикон" Кагул


Подробнее...
Значок "Берлинер АК 07"


Подробнее...
Значок "Юрдинген 05" Крефельд


Подробнее...
Значок "Заря Луганск - бронза 2017"


Подробнее...
Значок "Подбрезова"


Подробнее...
Значок "Боз Гурд" Самух


перейти в магазин все новинки

Шахматные компьютеры Футбол - это не только победы
Результаты матчей, статистика, обзоры

Чемпионат Италии 2018-19

Болонья

01.09.2018
0:3

Интер


Болонья - Интернационале (Милан) - 0:3

Голы: Найнгголан, 67 (0:1). Кандрева, 82 (0:2). Перишич, 84 (0:3).


«Интер» умеет играть в футбол. Но пока только по большим праздникам, в нынешнем сезоне. Вот сегодня удалось нам увидеть «нерадзурри» в соку. Правда, только во втором тайме. До перерыва совсем скучно все было, хоть и полностью гости доминировали. «Болонью» вообще похвалить нельзя, уступила во всем оппоненту. В целом все стандартно. По образцу Серии А. Серовато. Но с оттенками футбольными, кои подарили «нерадзурри». Видать до 70-х минут была дана установка гостям на классе выигрывать, что не прокатило. Пришлось включить дополнительные резервы, упираться, чтобы добиться победы. Болельщики бы совсем не простили третьего прокола своей команде. Подопечные Индзаги пока совсем никак. Впечатлений ноль, игры тоже никакой. На фоне «Интера», который умирал в начале, и то выглядели бледно. Икарди почему не было – тоже загадка, ведь в заявке его не оказалось. Потом узнаем, наверняка. Но без Мауро в атаке свежести не хватало. Терпели хозяева поля, но когда пропустили второй мяч, совсем рассыпались, там и третий прилетел моментально. Борьбы было не так и много, еще бы, если мяч почти всегда находился у гостей. Потому и «горчичника» лишь два показал арбитр. Что ж, это не блокбастер, который продемонстрировали «Рома» и «Милан», но и жаловаться не на что. «Интер» уже давно не гранд, только имя, в Лиге чемпионов придется тяжко. Ну а оппонент… уже сказано выше, пока никакие. Может, разыграются потом, Индзаги ведь человек – мотиватор.

Предыстория.

Федор Чалов хотел «группу смерти». И даже говорил, что вот «Реал», «МЮ» и «Интер» - самое то. Конечно, так вслух лучше не говорить, учитывая то, что в ЦСКА перестройка и новая команда, таких бы не потянули «армейцы», хотя с мадридцами и так сыграют. «Красные дьяволы» сейчас тоже никакие при Моуринью, а «нерадзурри»… ну, тоже одни проблемы. Вот начался чемпионат в Серии А. Два тура миновало. И что мы имеем? С «Торино» домашняя ничья 2:2. И «Сассуоло» на выезде уступили 0:1. Впрочем, подопечные Спаллетти могут подняться аж на четвертую строчку с четырнадцатой, если одолеют сегодня «Болонью», разница там в пять и более мячей нужна, но кто знает, всякое ведь случиться может. Однако у команды Индзаги тоже не лучше начальные результаты. Уступили одному из аутсайдеров предыдущего сезона, СПАЛ обыграл «красно-синих» (0:1), а также ничья с «Фрозиноне» (0:0). «Милан» и «Рома» здорово сыграли вчера, удивили многих своими патронами разрывными, такие удары были, моменты, что прямо хватало за душу. Поддержат ли нынче такой почин соперники на стадионе «Ренато Даль`Ара»? Есть сомнения. Ведь пока разгоняются команды, а это еще и Серия А, где больше оборонительного, нежели атакующего и зрелищного. Приезжие идут фаворитами, они лучшим подбором футболистов обладают. У гостей именитых потерь в составе особых нет, точнее, их вообще нет. Тогда как у хозяев поля Пас, Да Коста, Донса и Паласио могут появиться на поле, а могут и нет. «Интер», кстати, в этакую «группу смерти» и угодил. В ЛЧ. Там вам «ПСВ», «Барселона», «Тоттенхэм», надо уже разгоняться Спаллетти, хитрый ведь он лис, но пока вот как-то не получается мудрить в хорошем смысле, да обманывать соперника на поле своими действиями. Вывеска не самая громкая. Но вдруг бахнут?

Ход матча.

Момент получился довольно быстро опасный. Подача с правого края прошла от Гальярдини через всю штрафную на левый угол вратарской. Скорупски хотел перехватить, но до мяча не дотянулся. Перишичу в колено попал мяч, он забивать мог, пустые ворота, но сам такого подарка от судьбы не ожидал, в итоге перспективнейший момент упущен. Кейта потом зацепился за мяч в чужой штрафной, разобрался с соперниками. Потом Роберто разряжал метров с пятнадцати. К зрителям мяч улетел в итоге. Затем навес с левого угла поля получился так себе, вот только подбор за ними остался все равно. Потом пошел заброс в центр штрафной, к правому углу вратарской «снаряд» ушел. Данило делал скидку на противоположный угол, там уже головой разряжал Хеландер. Вратарь спас на этот раз, едва гол не случился. Так можно доиграться, внимательнее надо быть у своих ворот. Поутихли страсти. Моменты временно исчезли. Д`Амброзио с правой бровки в очередной раз мяч послал, Бальде блеснул индивидуально, с правого края в лицевую, но обогнуть соперника не смог. Нарушение правил ведь было. Однако рефери иначе считает. Дейкс получил пас на левой бровке. Пробежался к чужой штрафной и без сопротивления подал на дальний угол вратарской, там Сантандер боролся с Асамоа. Ханданович снова угрозу нейтрализовал.

Далее Бальде сыграл снова неплохо. С левого угла чужой штрафной отправил «снаряд» на Политано, а тот выше цели зарядил. Бывает. Самое интересное, что с мячом были почти всегда гости. Тут почти 80 процентов владения мячом, удивительно, но на табло цифры нулевые. Найнгголан в дальнейшем подавал, забежал вперед. Де Майо рукой отмахнулся, но при развороте, а Раджа упал. Судья решил, что симулирует бельгиец. Ну, арбитру виднее. Дождь пошел, совсем все стало серо, мрачно. И постепенно в стандартный итальянский матч все превратилось. Приезжие атаковали слабо. Прострел с левого фланга, но он не прошел через оборонцев. Мяч остался у гостей, после чего пошел заброс на Бальде, там Скорупски разобрался в ситуации. Штрафной был, только вот как-то ничего не выстреливало. Ну, скучно. Нули на табло так и остались. Конечно, больше шансов у «Интера», но пробьют ли они «Болонью», а то при таком игровом болоте можно ведь и потонуть в сухом счете. Спаллетти наверняка будет что-то менять, пойдет ли это во благо?

Контратака два в три. Фальчинелли, впрочем, все загубил, промедлил он там. «Болонья» даже явными своими возможностями не в состоянии воспользоваться. Передача прошла на Бальде, к правому углу вратарской, откуда Кейта из-под защитника бил под ближнюю штангу, попал в сетку с внешней стороны. И тут вроде был корнер. Но судья вновь считает по-своему. Дейкс сталкивается с Д`Амброзио в борьбе за мяч на «втором этаже», медики нужны, но пострадавший может продолжить дуэль. Джемайли получил желтую карточку за фол, а вообще стоит заметить, что нарушений правил мало, это радует. Но печалит то, что этому способствует. Минимальная активность обеих команд. Контратака три в три, все тому же Джемайли оставили мяч, Блерим вновь издали бил, однако в сторону от левого угла. Но потом поднатужились приезжие и хоть что-то, да получилось. Политано подработал мяч по центру в чужой штрафной для Найнгголана, а тот разрядил с острого угла в левую «шестерку» - 1:0 в пользу гостей. Сантандер пробивал, мимо. С ноги у Джемайли мяч срезался, пробить нормально не удалось. Дейкс с левого фланга нашел пасом своего капитана на дуге чужой штрафной, а Блерим разрядил, только вот не туда, куда бы хотелось. Маттиелло упал после столкновения с соперником в своей штрафной. К Бальде мяч отлетел, который с восьми метров в никуда «снаряд» отправил. Далее же удвоили счет приезжие. Развили в касание атаку после перехвата мяча в центре поля гости. Передача прошла на Перишича, он выдал на ближний угол вратарской, где Кандрева опередил всех и в ближний угол отправил мяч – 2:0!

Через пару минут и до разгрома дело дошло. Аут бросали гости. Маттиелло не смог прервать пас, мяч дошел до Перишича. Тот под перекладину и разрядил – 3:0! Чуть позже заброс в штрафную «Болоньи», где не разобрались защитники хозяев, ударил Перишич, не получилось там ничего, угловой. Гальярдини получил желтую карточку, всего лишь второй «горчичник» за встречу. А Пульгар с правого края подачу оформил со «стандарта» на линию вратарской, Ханданович, впрочем, все контролировал. Все под контролем. Судья четыре минуты к основному времени добавил. Но ничего уже интересного не было. Скучный матч. Даже голы так не порадовали. «Интер» или ленился, или не мог играть хорошо. Но потом все изменилось в лучшую сторону, наверное, только для болельщиков «нерадзурри», т.к. удовольствия от увиденного нет вообще.

Лучший игрок матча – Иван Перишич.

И гол забил, и возможностей еще много было у него для взятия чужих ворот. Пробивал хорошо, подачи раздавал грамотно. Перишич сыграл так, как умеет. Чего нельзя сказать о всем составе «Интера». Ну очень пока вялыми кажутся подопечные Спаллетти. Что у них получится в Лиге чемпионов – загадка. Но вот на Ивана можно положиться, он надежен. Главное, чтобы не подхватило от своих партнеров по команде пассивность в атаке и способность не реализовывать стопроцентные моменты.

Алексей Пахомов


  На что поставить 
24.03.2019 21:45
Голландия – Германия
24.03.2019 19:00
Израиль – Австрия
24.03.2019 19:00
Сан-Марино – Шотландия
24.03.2019 16:00
Уэльс – Словакия
23.03.2019 21:45
Испания – Норвегия
23.03.2019 21:45
Босния и Герцеговина – Армения
23.03.2019 21:45
Италия – Финляндия
23.03.2019 19:00
Гибралтар – Ирландия
23.03.2019 19:00
Швеция – Румыния
23.03.2019 16:00
Грузия – Швейцария
22.03.2019 22:00
Аргентина – Венесуэла

  Онлайн трансляции 
22.03.2019 22:00
Аргентина - Венесуэла
22.03.2019 21:45
Англия - Чехия
22.03.2019 21:45
Португалия - Украина
22.03.2019 21:45
Молдова - Франция
22.03.2019 18:00
Швеция (до 21 года) - Россия (до 21 года)
22.03.2019 13:35
Уругвай - Узбекистан

 Видео Видео 
22 октября 2018
Профутбол за 21.10.18
Профутбол за 21.10.18
22 октября 2018
Парана - Фламенго 0:4
Парана - Фламенго 0:4
21 октября 2018
Интер - Милан 1:0
Интер - Милан 1:0
21 октября 2018
Болонья - Торино 2:2
Болонья - Торино 2:2
21 октября 2018
Кьево - Аталанта 1:5
Кьево - Аталанта 1:5

Футбольные турниры

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТУРНИРЫ





 ПАРТНЕРСКИЕ ТОВАРЫ 
Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мужская спортивная футболка Chelsea Football Club

Мяч футбольный Chelsea

Мяч футбольный Chelsea

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

Форма футбольная детская (шорты, футболка) Барселона

все партнерские товары


 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 


Плакат "Сборная Украины: 09-09-2018" (45х32)

Цена: 35.87 грн


Чашка "Ювентус" Турин

Цена: 135.13 грн


Комплект магнитов "Немецкая Бундеслига" (18 штук)

Цена: 230.56 грн

Реклама на сайте     О проекте

Украиа Россия Англия Германия Испания Италия Франция Португалия Нидерланды Турция Бразилия

Fanat.UA © 2000-2018. При использовании материалов сайта ссылка на fanat.ua обязательна.
КонтактыРеклама на сайте